Сортировка тем
Негативные
Без хоккея!!!
Вроде бегали, кидали...Канадцам болельщики не простили бы!
Может в Сочи отдадут должок?!............
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
25 фев. 2010 г. в 05:52
9
505
Дом 2010
Здравствуйте люди. Доброго вам дня ночи или чего другого. Вам не кажется что наш милый добрый сайт взаимопомощи стал похож на передачу дом 2 причем для жителей крайнего севера . Как ты уж совсем как на комунальной кухне. Бельишко грязное яишенка жариться ну а мы с вами жители этой фабрики мутантов. Может стоит что изменить? Может немного разума найти. Ну конечно же коллективного. Другой мы не признаем. Все таки многие еще застали ussr. А.? Может быть спасемся от стаи молдавских актеров. И будет шанс остаться людьми ? Да и кстати чтобы мысли были в нужном русле. Я никого не хотел задеть обидеть довести до суицида. Если такое и случилось то в первых двух случаях приношу заранее извинения. Ну в в последнем я не виноват.:) удачи и берегите себя.
О
Обманщик Сингапур
25 фев. 2010 г. в 01:50
10
420
Единая Россия расстреляла в Иркутске фотографию защитника Отечества
На организованном пропагандистском шоу в честь праздника Защитника Отечества на сквере Кирова, единороссами был организован пейнтбольный тир.
В качестве мишеней доморощеные шоумены не придумали ничего лучше, чем постеры к фильму Мы из будущего. На одном из постеров был изображен капитан советской армии.
Подробности и комментарии по ссылке: http://news.babr.ru/?IDE=84150
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
24 фев. 2010 г. в 12:27
20
491
Минусам здесь не место!
Не сплю,возможно это уже бред...вчера девушка с отрицательным статусом создала тему...ничего серьезного,типа,скоро весна,у НАС заиграют гормоны,знакомтесь,встречайтесь и т.д.по теме.удивила реакция,ее начали с форума изгонять...это моя сестра.она единственная в семье знает о моем статусе и все эти годы поддерживала меня,замечательный человечек...но то,как ее восприняли на сайте...жуть,я в шоке..сразу оговорюсь,что нападала ОДНА...эээ...личность(?).ведь у многих,думаю,есть родные,близкие люди,которые волнуются о нашем здоровье,ищут нужную инфу...им нельзя писать на форуме?это мнение форумчан?минусам здесь нечего делать?
Шипучка Панама
22 фев. 2010 г. в 06:12
27
1609
Я добрый, но добра не сделал ни кому...
Сегодня целый день так себя чувствую!
Полнейший негатив!
Я сам из тех, кто спрятался за дверью,
Кто мог идти, но дальше не идет,
Кто мог сказать, но только молча ждет,
Кто духом пал и ни во что не верит.
Моя душа беззвучно слезы льет.
Я песню спел, она не прозвучала.
Устал я петь, мне не начать сначала,
Не сделеть первый шаг и не идти вперед.
Я тот, чей разум прошлым лишь живет.
Я тот, чей голос глух и потому
К сияющим вершинам не зовет,
Я добрый, но добра не сделал никому.
Я птица слабая, мне тяжело лететь
Я тот, кто перед смертью еле дышит.
И как ни трудно мне об этом петь,
Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит.
К. Никольский *Воскресенье*
Белая... Ночь Россия, Пермь
20 фев. 2010 г. в 20:16
23
852
ушел мой друг!((
Ну вот...вчера тока общались..вечером.........а сегодня....захожу на сайт.....и что ....я вижучерная лента....умер....! ненавижу вич!!!а вроде терапию пил....какая несправедливость!!!.....спи спокойно...мой друг....bismut!!!я о тебе...всегда...буду помнить!
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
19 фев. 2010 г. в 09:57
10
384
опять смерть!
я не пойму...на нашем сайте...опять смерть??да и еще мой...друг???я вчера вечером тока с ним общалась!!!а сегодня уже черные ленты??!!!lда что ж это происходит!!!!НЕ НАВИЖУ ВИЧ!!!а он вроде терапию пил!!!ПЛАЧУ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!Я ТАК ПРИВЫКЛА К НЕМУ!!!
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
19 фев. 2010 г. в 09:29
1
329
Хочу похныкать.....
Меня сегодня сбила машина.....плохо помню....головой ударилась сильно....Переходила через дорогу c подругой.....только услышала.....Яна,машина!!!!!Фары.....удар....небо....люди....вызывате скорую!!!!Странно,вначале я немогла понять кто я и где....пошевелиться, потом ничего встала....отряхнулась...услышала вслед простите!!!!Я совсем не почувствовала страха....только голова болит силино сейчас.....очень сильно....зачем пишу?Незнаю.....наверно потому что Вы все теперь часть моей жизни....и я тупо рассказываю обо всём что со мной происходит.......
п
пилёнок Бутан
18 фев. 2010 г. в 01:44
39
1394
0
418
Куда вы?
Люди! Вы еще живы! Сейчас почитал в первый раз форум. Я в шоке. Слова трудно найти литературные:) вы себя уже похоронили. Уже многие готовы в ритуальное бюро сбегать. Просто оглянитесь есть люди которые наказаны гораздо сильнее нас. Мы ходим,живем своей жизнью хоть и чуть особенной но все же своей и не нуждаемся в помощи мы можем добиться всего. У всех из нас есть руки ноги голова даже есть экземпляры с мозгами:) но ведем мы себя отвратно.жалеем себя.я болею 14 лет мой статус1270 и нет нагрузки. Я никогда себя не жалел и не просил мне помочь. Слезы в подушку не лил и как результат имею шансы пожить дольше. Не боитесь жить и жизни. Все в ваших руках.
О
Обманщик Сингапур
17 фев. 2010 г. в 03:41
50
1842
Я против браконьерства .
Скоро рыб в учебниках и фильмах видеть будем
Семен Россия, Самара
16 фев. 2010 г. в 20:39
33
1540
Помогите
Расталась с человекам который меня заразил так плохо звоню ему а он даже тел не берет !!! Хотя моей вены нет !!!
С
Света Россия, Тюмень
16 фев. 2010 г. в 18:25
24
701
Расстроилась блин((((
Расстроилась((
Нашла работу,все меня устраивает,только говорят годика 3 в декрет не уходите,а то знаем мы вас,27 лет,замужем,сразу соберетесь.
А через з годика мне уж 31 будет,да и здоровья не прибавляется.
Ох,блин,ну что же все в жизни,даже жизнь детей упирается в деньги.
Кто-то по 4 гаразд,а тут на 1 не соберешься,думаешь ВОТ БЛИН КАКОЕ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Sonechko Украина, Николаев
16 фев. 2010 г. в 18:15
10
510
Сообщения не доходят(((
Товарищи модераторы, что делать, если сообщения долго, долго не приходят, а потом сразу 10 штук, а теперь просто не приходят. Может я за что-то наказана и изолирована от общества?
N
Nina Россия, Самара
15 фев. 2010 г. в 22:34
0
559
не могу..не хочу
вот и пришло время начала теры...пью..комбивир+калетру..начиталась ..липодистрофия..перераспледеление жиров..я в шоке ..несмогу жить с этим ..точно знаю..неужели это всех касается.когда её пьёш?
эвелинка Россия, Тольятти
12 фев. 2010 г. в 23:45
15
943
Предательство!!!!!!!!
Всем приветик! У меня такой(на болевший)вопрос! У вы способны простить предательство?
ALISIA Россия, Краснодар
9 фев. 2010 г. в 14:21
43
1563
Без темы
Недавно лежала в больнице с пневмонией. И хоть лежала в отдельной палате, медперсонал каждое утро лбезно сообщал кто умер ночью. Люди! Берегите себя, ведь Вы нужны родным и близким! Здоровья всем и живите долго-долго!
N
Natalia Россия, Калининград (Кенигсберг)
8 фев. 2010 г. в 09:34
10
710
Не пойму точно
У меня был сифак , попал в больницу , а у моей подруги вроде тоже но она его каким то чудом вылечила за 2 недели , а у меня жесткая форма была (все тело в шрамах от болячек) , но получилось так что перед больницей мы не спали примерно 1.5 месяца , а вичь нашли у обоих и она теперь еще меня и обвиняет , есть способ найти правду , я не говорю что святой , а просто правду хочу найти хотябы для себя и своей совести .
ТАК ЧТО РЕБЯТА НАПИШИТЕ СОВЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ , ИЛИ У КОГО БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ , ОЧЕНЬ ПРОШУ .
A
ANDREI Россия, Кемерово
7 фев. 2010 г. в 22:28
2
445
Как узнать от кого заразился ?
Если у кого есть опыт подскажите ?
A
ANDREI Россия, Кемерово
7 фев. 2010 г. в 22:14
4
778
заполонили все!
Я тут недавно,но уже успела понять ХУ-ИЗ_ХУ! Вот пишет одна и та же масса-чистый стеб.В анкетах у девушек написано(двое детей)И они же пишут помогите! Не стыдно подыми зад с дивана,для начало! Не надо про детишек рассказывать,ты мать или сайт мой отец!? Как не стыдно целыми днями просиживать у компа.? Под лежачий камень вода не течет-а ты это имено этот камень,подумай о детишках! Собралась одна банда бездельников и только ноют! Работайте хотя бы ради дитей! А то прилипли к компу. и думаете все ваши проблемы ,так расасутся! Противно читать-одни и теже лица-глумиловка! А кто со мной не согласен-бейти,и защитнички тоже в пляс!(даже знаю этот тендем) Так надоели ваши сопли,как будто у других их нет! Девчата,без обид,просто не приятно.Держитесь и собиритесь духом!Хватит нюнькать!!!!!!!!!!
С
Светик. Россия, Краснодар
7 фев. 2010 г. в 06:55
50
2180
не так все просто
привет братья и сестры !!! зачем пишу не знаю. вернее хочу узнать если здесь такие как я. всю сознательную жизнь я несоглашаюсь не с чем. меня не устраивает ничего. я не согласен с законами и порядками. да и вообще ни с чем. всю дорогу отрицаю. а желанье жить огромное.
&&&&&& Россия, Оренбург
7 фев. 2010 г. в 00:09
17
606
Как не может плакать душа!
Ты просыпаешься утром, ты идешь на работу, ты жрешь чье то убитое тело... А зачем ты делаешь все эти глупые вещи? Ты не задумываешься над этим вопросом?
Так это же банальные вещи, это надо делать просто потому, что ты так привык, и тебе никогда не хотелось ответить на эти странные(а иногда даже страшные) вопросы. Мы живем в мире привычки, мы не замечаем банальных вещей вокруг себя, мы настолько погрязли в этом говне извечного себялюбия, что уже даже не можем поднять свою лоснящующюся рожу от тарелки. А те кто хоть иногда пытается высунуть голову из скорлупы, ты показываешь на него пальцем, ты смеёшься над ним. Ты забыл что такое боль, и мне очень хочеться заставить тебя есть из одной тарелки со скотом, хотя животное не в чем не виновато, оно не обязано мучаться в твоем обществе. Тебя просто надо заставить испытать весь кайф и всю боль одновременно. Ведь это ты придумал всю эту псевдо эйфорию, твоя идея убежать от настоящего, от проблем(созданных между прочим тобой!). Этого удовольствия, говенного, множество : алкоголь, наркота, табак, еда(да не смейся, без нее мы не можем, но ты сделал из этого культ), шмотки, да война наконец, это тоже особо извращенная форма удовольствия. И имеено ты придумал всю боль этого мира: война, как смерть любимого сына, слезы всех кто чувствует хоть что то еще.
Странные люди, вы сами просили это, вы хотели всего добиться сами и я дал вам свободу, а как вы ей распорежаетесь, это не мое дело. Я дал вам силу тела, чтобы вы могли найти себе пропитание и защитить себя и детей своих. Я дал вам силу мысли, чтобы вы могли развиваться морально, писать лучшие книги, петь прекрасные песни, любить своих ближних, как себя самого. Что ты хочешь от меня теперь?В свои дары, я вложил лишь хорошее, а вы взяли лишь то , что хотели.
А что же делать тому, кто плачет смотря на своих собратьев? Что делать, если инакомыслящих очень мало, и в правду ли мы инакомыслещие? Не возомнили ли мы себя кем то более умным, а на самом деле лишь кучка сумашедших идиотов? Куда смотреть, в какую сторону? Кому верить?
Верьте себе, ведь только в сердце твоем звучит песня правды, только ты можешь знать что такое истина. Ты можешь прийти в Веру и там найти свое утешение, а можешь найти там только грязь. Ты можешь прийти в одиночество и найти там сумашедшие разговоры о правильности. Ты можешь узнать наркотки и найти в них только разочарование, а может великие идеи, кои ты никогда не приведешь в действие. А должен ты прийти только в собственное спокойствие, это не возможно, но ты должен его искать.
Как всегда ты не ответил не на один вопрос, ты подкинул в топку еще тысячу мыслей.
Это и есть жизнь, ведь только думающий человек существует и как ты провильно заметила, многие из нас уже не живут они только вытаптывают мою душу, они утежеляют мою зеленое тело, но за счет человека сомнивающегося я могу еще вас всех терпеть. Могу и хочу, ведь все вы мои дети, а детей не выбирают, а любят такими какие они есть.
Женя Ананасьева
ЛиSSа Россия, Самара
6 фев. 2010 г. в 23:19
12
539
MAIL.RU ф топку
Пример:
А не пошли вы бы все на..
Естессно, пр переходе по линку идет переадресация на фишинговый сайт. А там грят, милый, введи свой пароль. Чтобы мы могли быть уверены,что это вы,а не кто то другой
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
6 фев. 2010 г. в 13:16
2
320
Ну вы плин даёте!
Люди из пригородов Тамбова,Воронежа,Белгорода итд, которые пишут в анкетах Москву и область. СТЫДНО ЗА ВАС! МОСКВИЧИ ПЛИН! СВОЕЙ РОДИНОЙ ГОРДИТЬСЯ НАДО! Я сам в Москве на шарике уже 2года живу и работаю и чё, я теперь москвич штоли?
4-й ВСАДНИК Папуа Новая Гвинея
6 фев. 2010 г. в 10:33
24
881
Превращение!
Как из доброй и прощающей стать стервой? Добрата теперь не вцене, я от нее страдаю
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
5 фев. 2010 г. в 16:30
25
906
Ваше сообщение