не верю!!!!!!!!!!!ни во что!!!!а хочется!!!
может быть тверь такой город,которого не настигла волна вируса имунодефицита и тут в твери совсем никто не знает что это такое???одна я такая???никого нет с твери!!!!!!!познакомится на сайте не с кем!!! а в знакомства с других городов я не верю!!!!нет смысла общатся с другим городом,потому что эти одноразовые поездки никому не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я хочу нормальных отношений,но даже познакомившись на сайте с кем нибудь на следующий день пропадает интерес!!!!у них!!я только ЗА!!но почему то не получается!!читаю истории как люди знакомятся и переезжают жить к друг другу и думаю--разве так бывает!!!!!!!а еще меня поражает что есть такие типы,которые ищут тут секс!!!!!!!!!!!!!люди!!!!!!!!!!ну зачем вы так??это же не просто сайт!!!это НАШ сайт,для ++++!!!а секс можно найти где угодно!!но не надо здесь его искать!!ведь мы здесь не за этим!!мы тут все хотим любви !!мы такие же как и все,но тем не менее у нас есть одна не очень хорошая особенность!!!!!а секс...его можно где угодно найти!!для этого не надо заходить на наш сайт,ребята!!!!!может быть я когда нибудь изменю свое мнение по поводу знакомства,но щас мне кажется что это нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!поговорите со мной!!
24-01-2010 20:39
Россия, Самара
24-01-2010 21:10