Жить хочу!
Блин... Ну вот почему в мире всегда все не справедливо? Почему даже у тех кто гораздо страшней, больнее, толще есть любимые и их любят, а у меня даже собственного трахальщика нет? Почему кто-то с 13 лет становится полноценной шлюхой, а к 20 годам у них у же все замечательно - здоровье, дети, муж...? Вот я все почти 20 лет никак не пойму - чем я то хуже, почему я не заслужила хть кусочек счастья? Мало того что в любви не везет, так еще и в картах .... Надоело это все... Ну что это за жизнь ? Это вовсе и не жизнь, это простое глупое и бессмысленное существование. Не хочу так, хочу хотя бы симулятор жизни...
И парни тут странные Пишешь в личку чтобы пообщаться хотя бы, а им даже в падлу послать, сказать что я не достойна их общения! Мне бы и таких ответов хватило, хотя бы почувствовала себя человеком.... Пусть ущербным, но хоть каким то........
И парни тут странные Пишешь в личку чтобы пообщаться хотя бы, а им даже в падлу послать, сказать что я не достойна их общения! Мне бы и таких ответов хватило, хотя бы почувствовала себя человеком.... Пусть ущербным, но хоть каким то........
28-01-2010 23:39
Россия, Москва
29-01-2010 00:28