Дядя НЕРВ ( универсальный школяр )
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
ДЕПРЕСНЯК...
Не судите строго, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! ) Собратья вообщем... ;) Не хочу нагонять тоску, но для меня оч важно ВАШЕ мнение.. Тех-- кто столкнулся с этим.... История непридуманая и грустная... Случилось так, что мой старший брат умер от рака. И была ситуация ( шанс ), что я мог спасти его... Пересадка костного мозга. И деньги были на операцию, но почему-то врачи сказали, что донором могу быть только я. По результатам анализов... А я не смог.. Из-за диагноза. После этого, еще нескольких друзей потерял. Несчастный случай-- стандтартная формулировка. А я все топчу эту планету.. )) И зачем я только здесь ?? Иногда хочется умереть... О самоубийстве не пошмыляю, нет... Уже нет. Хотя и такие мысли приходили.. ..Просто--непонятно зачем мы здесь ? И где-то обидно что-ли... Почему, других ( и в чем-то более достойных людей уже нет, хотя им ничего и не предвещало ) А мы все еще тут ??
1 фев. 2010 г. в 05:46
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Мне один раз сказали: если ты есть, значит ты кому-то НУЖЕН.
1 фев. 2010 г. в 12:41
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эээ....Вы рассматриваете себя не как человека, а как кусок биоматериала? Если не можете сдать кровь или что там еще, ну там почку для кого-нибудь отпилить, то и пользы от Вас никакой!
Поняла....
Цитата
, что донором могу быть только я. По результатам анализов... А я не смог.. Из-за диагноза. После этого, еще нескольких друзей потерял. Несчастный случай-- стандтартная формулировка. А я все топчу эту планету.И зачем я только здесь ??
Эээ....Вы рассматриваете себя не как человека, а как кусок биоматериала? Если не можете сдать кровь или что там еще, ну там почку для кого-нибудь отпилить, то и пользы от Вас никакой!
Поняла....
Цитата
И зачем я только здесь ??
1 фев. 2010 г. в 13:02
game over
Пользователь
Россия, Москва
У меня все друзья почти поумерали.Сам порой думаю не справедливая жизнь какая то, кого то забирает а кого то оставляет и нафига.Вроде и живешь, но как то все без энтузиазма особого, какие обыденые вещи делаеш и все.Что бы не быть овощем безразличным ко всему, надо наверно семью заводить и тогда мысли такие сами собой отпадут,но с нашим диагнозом и образом жизни порой трудно это сделать.
1 фев. 2010 г. в 14:05
vik
Пользователь
Бельгия
Дядя НЕРВ не парь сам себе мозги-у Бога на каждого из нас свой расклад.У меня тоже приятель погиб,причем глупо до ужаса.Я с ним по телефону поговорил,а спустя 2 дня он зашел в Киеве в кафе со своей девченкой и кафе взорвали.Девушка погибла сразу,а он спустя 10 дней от ожогов.Кроме них еще несколько человек,это случилось не в 1990,а 2 года назад.Ну и что со всем этим делать?Не парить мозги и жить дальше,все равно ничего не изменишь.
1 фев. 2010 г. в 14:56
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Мне показалось, он больше переживает не столько потому, что гибнут другие, , достойные, а почему при этом ОН-ТО ЕЩЕ ЖИВ

Хотя, если честно, и мне такие мысли приходили в голову одно время (слава Богу, отпустило)

Хотя, если честно, и мне такие мысли приходили в голову одно время (слава Богу, отпустило)
1 фев. 2010 г. в 15:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Нужно о живых думать ,а не о мёртвых.
1 фев. 2010 г. в 15:22
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Полностью согласна с Семеном
Цитата
Желаю что бы ваш Депресняк поскорее закончился, давайте жить

ЦитатаПросто не понятно ,зачем мы здесь?Я думаю остались какие- то дела.
Желаю что бы ваш Депресняк поскорее закончился, давайте жить

1 фев. 2010 г. в 15:33
Лёлька
Новичок
Россия, Краснодар
У меня друг три года назад погиб за день до свадьбы, перспективный, грамотный с огромными надеждами на будущее. На похоронах меня тоже подобная мысль посетила: Цитата
Просто--непонятно зачем мы здесь ? И где-то обидно что-ли... Почему, других ( и в чем-то более достойных людей уже нет, хотя им ничего и не предвещало ) А мы все еще тут ??, а через пару месяцев я узнала, что жду ребёнка, теперь я знаю зачем я здесь! Цитата
надо наверно семью заводить и тогда мысли такие сами собой отпадут
1 фев. 2010 г. в 15:47
Алексей
Пользователь
Россия, Саратов
А я за 3 года родителей потерял.сначала думал что жизнь остановилась,бухал полгода после смерти матери,вернулся к иглотерапии!!!думал побыстрей бы сдохнуть!!!но видно в аду все места были заняты..,надоело убиваться-уехал в деревню.сейчас дом,сад, огород,хрюшки в сарае и полная гармония.все пройдет...и это тоже

1 фев. 2010 г. в 18:14
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
значит мы менее достойны очутиться ТАМ...
1 фев. 2010 г. в 19:50
Алексей
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

Обязательно очутимся...,но позже.не надо торопить события.Господь сам решит кому когда...и куда.
значит мы менее достойны очутиться ТАМ...

Обязательно очутимся...,но позже.не надо торопить события.Господь сам решит кому когда...и куда.
1 фев. 2010 г. в 21:14
vik
Пользователь
Бельгия
тогда я-самый недостойный!Мне и здесь неплохо!

1 фев. 2010 г. в 22:09