На сайте с
29-01-2010

ДЕПРЕСНЯК...

Не судите строго, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ! ) Собратья вообщем... ;) Не хочу нагонять тоску, но для меня оч важно ВАШЕ мнение.. Тех-- кто столкнулся с этим.... История непридуманая и грустная... Случилось так, что мой старший брат умер от рака. И была ситуация ( шанс ), что я мог спасти его... Пересадка костного мозга. И деньги были на операцию, но почему-то врачи сказали, что донором могу быть только я. По результатам анализов... А я не смог.. Из-за диагноза. После этого, еще нескольких друзей потерял. Несчастный случай-- стандтартная формулировка. А я все топчу эту планету.. )) И зачем я только здесь ?? Иногда хочется умереть... О самоубийстве не пошмыляю, нет... Уже нет. Хотя и такие мысли приходили.. ..Просто--непонятно зачем мы здесь ? И где-то обидно что-ли... Почему, других ( и в чем-то более достойных людей уже нет, хотя им ничего и не предвещало ) А мы все еще тут ??

1-02-2010 05:46
На сайте с
27-11-2009

Мне один раз сказали: если ты есть, значит ты кому-то НУЖЕН.

1-02-2010 12:41
На сайте с
15-06-2009

Цитата
, что донором могу быть только я. По результатам анализов... А я не смог.. Из-за диагноза. После этого, еще нескольких друзей потерял. Несчастный случай-- стандтартная формулировка. А я все топчу эту планету.И зачем я только здесь ??

Эээ....Вы рассматриваете себя не как человека, а как кусок биоматериала? Если не можете сдать кровь или что там еще, ну там почку для кого-нибудь отпилить, то и пользы от Вас никакой!
Поняла....
Цитата
И зачем я только здесь ??

1-02-2010 13:02
На сайте с
5-12-2009

У меня все друзья почти поумерали.Сам порой думаю не справедливая жизнь какая то, кого то забирает а кого то оставляет и нафига.Вроде и живешь, но как то все без энтузиазма особого, какие обыденые вещи делаеш и все.Что бы не быть овощем безразличным ко всему, надо наверно семью заводить и тогда мысли такие сами собой отпадут,но с нашим диагнозом и образом жизни порой трудно это сделать.

1-02-2010 14:05
На сайте с
9-04-2009

Дядя НЕРВ не парь сам себе мозги-у Бога на каждого из нас свой расклад.У меня тоже приятель погиб,причем глупо до ужаса.Я с ним по телефону поговорил,а спустя 2 дня он зашел в Киеве в кафе со своей девченкой и кафе взорвали.Девушка погибла сразу,а он спустя 10 дней от ожогов.Кроме них еще несколько человек,это случилось не в 1990,а 2 года назад.Ну и что со всем этим делать?Не парить мозги и жить дальше,все равно ничего не изменишь.

1-02-2010 14:56
На сайте с
15-06-2009

Мне показалось, он больше переживает не столько потому, что гибнут другие, , достойные, а почему при этом ОН-ТО ЕЩЕ ЖИВ Хотя, если честно, и мне такие мысли приходили в голову одно время (слава Богу, отпустило)

1-02-2010 15:03
На сайте с
12-09-2006

Нужно о живых думать ,а не о мёртвых.

1-02-2010 15:22
На сайте с
4-11-2009

Полностью согласна с Семеном Цитата
Просто не понятно ,зачем мы здесь?   
Я думаю остались какие- то дела. Желаю что бы ваш Депресняк поскорее закончился, давайте жить

1-02-2010 15:33
На сайте с
26-10-2009

У меня друг три года назад погиб за день до свадьбы, перспективный, грамотный с огромными надеждами на будущее. На похоронах меня тоже подобная мысль посетила: Цитата
Просто--непонятно зачем мы здесь ? И где-то обидно что-ли... Почему, других ( и в чем-то более достойных людей уже нет, хотя им ничего и не предвещало ) А мы все еще тут ??
, а через пару месяцев я узнала, что жду ребёнка, теперь я знаю зачем я здесь! Цитата
надо наверно семью заводить и тогда мысли такие сами собой отпадут

1-02-2010 15:47
На сайте с
2-12-2009

А я за 3 года родителей потерял.сначала думал что жизнь остановилась,бухал полгода после смерти матери,вернулся к иглотерапии!!!думал побыстрей бы сдохнуть!!!но видно в аду все места были заняты..,надоело убиваться-уехал в деревню.сейчас дом,сад, огород,хрюшки в сарае и полная гармония.все пройдет...и это тоже

1-02-2010 18:14
На сайте с
11-05-2009

значит мы менее достойны очутиться ТАМ...

1-02-2010 19:50
На сайте с
2-12-2009

Цитата
значит мы менее достойны очутиться ТАМ...

Обязательно очутимся...,но позже.не надо торопить события.Господь сам решит кому когда...и куда.

1-02-2010 21:14
На сайте с
9-04-2009

тогда я-самый недостойный!Мне и здесь неплохо!

1-02-2010 22:09
закрытьВаше сообщение