На сайте с
12-05-2009

Как не может плакать душа!

Ты просыпаешься утром, ты идешь на работу, ты жрешь чье то убитое тело... А зачем ты делаешь все эти глупые вещи? Ты не задумываешься над этим вопросом?
Так это же банальные вещи, это надо делать просто потому, что ты так привык, и тебе никогда не хотелось ответить на эти странные(а иногда даже страшные) вопросы. Мы живем в мире привычки, мы не замечаем банальных вещей вокруг себя, мы настолько погрязли в этом говне извечного себялюбия, что уже даже не можем поднять свою лоснящующюся рожу от тарелки. А те кто хоть иногда пытается высунуть голову из скорлупы, ты показываешь на него пальцем, ты смеёшься над ним. Ты забыл что такое боль, и мне очень хочеться заставить тебя есть из одной тарелки со скотом, хотя животное не в чем не виновато, оно не обязано мучаться в твоем обществе. Тебя просто надо заставить испытать весь кайф и всю боль одновременно. Ведь это ты придумал всю эту псевдо эйфорию, твоя идея убежать от настоящего, от проблем(созданных между прочим тобой!). Этого удовольствия, говенного, множество : алкоголь, наркота, табак, еда(да не смейся, без нее мы не можем, но ты сделал из этого культ), шмотки, да война наконец, это тоже особо извращенная форма удовольствия. И имеено ты придумал всю боль этого мира: война, как смерть любимого сына, слезы всех кто чувствует хоть что то еще.
Странные люди, вы сами просили это, вы хотели всего добиться сами и я дал вам свободу, а как вы ей распорежаетесь, это не мое дело. Я дал вам силу тела, чтобы вы могли найти себе пропитание и защитить себя и детей своих. Я дал вам силу мысли, чтобы вы могли развиваться морально, писать лучшие книги, петь прекрасные песни, любить своих ближних, как себя самого. Что ты хочешь от меня теперь?В свои дары, я вложил лишь хорошее, а вы взяли лишь то , что хотели.
А что же делать тому, кто плачет смотря на своих собратьев? Что делать, если инакомыслящих очень мало, и в правду ли мы инакомыслещие? Не возомнили ли мы себя кем то более умным, а на самом деле лишь кучка сумашедших идиотов? Куда смотреть, в какую сторону? Кому верить?
Верьте себе, ведь только в сердце твоем звучит песня правды, только ты можешь знать что такое истина. Ты можешь прийти в Веру и там найти свое утешение, а можешь найти там только грязь. Ты можешь прийти в одиночество и найти там сумашедшие разговоры о правильности. Ты можешь узнать наркотки и найти в них только разочарование, а может великие идеи, кои ты никогда не приведешь в действие. А должен ты прийти только в собственное спокойствие, это не возможно, но ты должен его искать.
Как всегда ты не ответил не на один вопрос, ты подкинул в топку еще тысячу мыслей.
Это и есть жизнь, ведь только думающий человек существует и как ты провильно заметила, многие из нас уже не живут они только вытаптывают мою душу, они утежеляют мою зеленое тело, но за счет человека сомнивающегося я могу еще вас всех терпеть. Могу и хочу, ведь все вы мои дети, а детей не выбирают, а любят такими какие они есть.

Женя Ананасьева

6-02-2010 23:19
На сайте с
9-04-2009

И кто такая эта Женя Ананасьева ?Почему у нее душа плачет?За то что где-то леса под корень рубят или сусликов травят?Или за то что кто-то после работы не идет в музей или театр,а пожрал,выпил пива и спит?В чем ее проблема???

7-02-2010 00:31
На сайте с
11-01-2009

....Что ЭТО было??????проповедь чтоли???? ----- Нафига тогда вообще жить и дышать? ---полиэтиленовый пакет на башку и спать,спать,спать....вечным сном.. )))) Бред of siv э кэйбол! ИМХО

7-02-2010 01:12
На сайте с
15-06-2009

Такие авторы всегда уверены, что они первые об этом задумались и тащатся от собственного глубокомыслия.
А с какой целью сказано? ХЗ. Словоблудие - и ничего больше.

7-02-2010 12:09
На сайте с
3-03-2009

Kurosawa - Цитата
 Такие авторы всегда уверены, что они первые об этом задумались и тащатся от собственного глубокомыслия. 

7-02-2010 19:04
На сайте с
27-01-2010

слушайте, она наверно сразу после это повесилась,ну нельзя с таким отношением к миру и окружающим жить

7-02-2010 23:52
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А с какой целью сказано? ХЗ. Словоблудие - и ничего больше.   

+100!

8-02-2010 12:33
На сайте с
3-03-2009

КОШКА ( УФА) -

8-02-2010 18:23
На сайте с
15-03-2008

А ведь это всего лишь эссе, помещенное автором в раздел *Творчество*
Но администрация портала почему то перенесла это в Негатив...

8-02-2010 22:10
На сайте с
16-01-2010

Думаю, автор хотел сказать о том, что люди в большинстве своем заключены в рамки. Ну к примеру мы боимся потерять работу, потому что не будет средств на пищу, и на различные благо (они нас кстати тоже заключают в определенные рамки). Вот взять, к примеру, отшельника у него нет этих рамок, его не ограничивают современные проблемы (у него они совсем другие ). И то, что большая часть проблем нами же и придуманы и надо себя искать в пучине этих проблем, соблазнов и т.д. (в принципе это написано открытым текстом), и как мне кажется люди совсем забыли во всем этом о чем то главном... (ИМХО)

9-02-2010 23:14
На сайте с
28-01-2010

Цитата
А ведь это всего лишь эссе, помещенное автором в раздел *Творчество* Но администрация портала почему то перенесла это в Негатив...
Творчество,но все же неготивное по моему...

9-02-2010 23:27
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Творчество,но все же неготивное по моему... 

Катюша, а что в мировой литературе всё творчество позитивное?

10-02-2010 00:08
На сайте с
22-12-2009

Мдааа... Тяжелый случай! А сама себе нравится, и перечитывает и перечитывает...
Шекспир нервно курит!

16-02-2010 01:40
закрытьВаше сообщение