подскажите как это прекратить
не хочу принимать это я не виноват что это теперь во мне и я не хочу с этим жить(((((
24-01-2010 15:36
Всем пользователям сайта доброго времени суток. Вот как я узнала о сюрпризе. перед НГ ходила к гинекологу, всё как обычно, дали направлений кучу, я пошла спокойно сдала, через 5 дней звонят срочно придите в кабинет к инфекционисту, прихожу и мне сообщают новость что мой анализ на вич + Я в шоке, думаю в августе же сдавала всё было норм. Перед НГ не получилось сдать повторный, сдала 13(забив на все предрассудки по поводу этого числа). Вот вчера нужно было ехать за результатом, но боюсь.
Что со мной творилось во все дни Нового Года,полагаю рассказывать нет нужды. Думала что когда получу результат и если подтвердится, то повешусь, а потом нашла ваш сайт, посмотрела почитала, увидела море позитива, оптимизма , юмора и самое главное огромного желания ЖИТЬ.И что то мне перехотелось руки на себя накладывать, рановато пока червей радовать:).
. ты здесь найдешь поддержку, новых друзей ну и конечно любимую девушкуАлёна, Андрюшке парень нужен
я не виноват что это теперь во мне
Россия, Смоленск
24-01-2010 15:48