Сортировка тем

Негативные

заполонили пидоры
за все свое прибывание на этом сайте никогда не заходил в профиль мужского пола . а тут пидорасы заполонили все . ну зачем мне смотреть у себя в гостях мужика в трусах. и вообще куда модеры смотрят.. сделайте им отдельно страницу. бля стремак такой. кругом одни пидорасы.
av
&&&&&& Россия, Оренбург
17 мар. 2010 г. в 22:59
Нет ответов
0
409
Всем любителям натурального меха посвящается...
Миллионы пушных зверьков-еноты, норки, лисицы, бобры, выдры, ондатры и другие каждый день гибнут от рук людей... ради того чтобы удоволетворить наши потребности в красивой одежде... давай не будем относиться к этой проблеме равнодушно, в мире и так много жестокости и насилия видео скажет больше любых слов - http://tomsk.fm/watch/8535
av
call me♥Oksana♥ Россия, Тольятти
17 мар. 2010 г. в 17:40
Последний ответ в теме:
25 мар. 2010 г. в 18:53
Александр
39
1297
куда пропадают друзья?
так грустно иногда становится...у всех свои дела,заботы,подружки замуж повыходили..а мужчины не хотят просто дружить...не с кем иногда даже в кино,кафе сходить...
А
Алена Россия, Самара
16 мар. 2010 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
28 мар. 2010 г. в 21:55
Лиана
23
667
переезд и все что с ним связано...
ТовариСЧи переезжаю я на другой край географии( район) Так вот,в связи с этим переездом( будь он неладен!!!!) Возникает некая паника.Опять новая поликлинника,новые врачи.Объяснения.Новый УСзн,перевод пособий..Кошмар.Для меня это трагедия,потому что я столько добивалась нормального отношения к себе и детям в поликлиннике,Теперь без наличия прописки,а соответственно и полиса врятли прикрепят в поликлиннике другого района,В Центре опять Новый врач.Хотя в обычной и детской то прикрепят при наличии этого полиса,но вот врача уже не вызовешь надом и скорую тоже. Может есть у кого подобный опыт.Буду рада положить его в свою копилочку))))
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
16 мар. 2010 г. в 16:22
Последний ответ в теме:
17 мар. 2010 г. в 15:59
Удалена
9
368
Жизнь-Шлак!
Ведь так???
av
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
16 мар. 2010 г. в 15:54
Последний ответ в теме:
21 мар. 2010 г. в 23:05
Биоскульптор
31
1095
Так ,,отдыхает ,, молодежь ,, ...онлайн
http://smotri.com/live/irchik787/
av
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
16 мар. 2010 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 14:35
+Л-е-н-а+
1
209
расстояние
я живу в иркуцке. знакомлюсь на сайте с парнем из другого города. начинаем общаться. бла- бла-бла и мне говорят - вот ты хорошая и просто замечательная, но вот живешь далеко... жила бы ты где-то поближе, не за Уралом... и уже не первый парень мне такое выдает что делать?
б
бабочка Россия, Иркутск
16 мар. 2010 г. в 07:54
Последний ответ в теме:
24 мар. 2010 г. в 00:45
Одиссей
43
1130
Уделите внимание проблеме!!!
Не охото отвлекать всех от такого позитивного мероприятия как конкурс МИСС МИР+ 2010 какими то негативными темами! Но всё же не могу промолчать после всего того что мне было написано! Это замечательно что в Самаре много достойных парней как Семен, Сухой и уверена что много ещё других, просто лично знакома пока только с ними! Но всегда в бочке мёда есть ложка дёктя!!! И она всё портит!!! Есть один человек, нахождение которого на этом сайте я не понимаю и объясню сейчас почему! Высказав своё мнение, на которое имеет право каждый человек, о том что ему надо не в топ 10 фримен, а в анти фримен - мне в личку посыпались такие фразы, которые в связи с правилами я тут не могу написать! Началось всё с оскорбления меня лично, а закончилось на том, что все мы (я так поняла только девушки) моральные уроды, неработающие, вечно жалующиеся и ноющие, и ... нам в рот чтоб все позытыкались! После того как я ему предложила лично встретиться и осмелитсья сказать мне это всё в лицо - он меня просто послал и замолчал! Но я вот так подумала! если мы тут все для него такие плохие, то что же он тогда среди таких уродов делает?!! Может возможно как то ограничить его действия на этом сайте? И я не единственная кого он оскарблял!!! Я думаю многие уже догадались о ком я пишу! Сказочник, он же DEMON, а в настоящий момент DIM!!! Так вот если он действительно МУЖЧИНА, а не ребёнок-подросток в переходном возрасте с ограниченным мышлением, то может дойдёт до него что надо хотя бы извиниться перед теми кого он оскарбил!!! Я незнаю как другие, но я терпеть такое не буду! И требую искреннее раскаяние и извинений!
av
Gal4enok Россия, Самара
15 мар. 2010 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
16 мар. 2010 г. в 18:42
Sonechko
31
1600
Как ТАК!
Просто вопрос...? BonVIvant...
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
15 мар. 2010 г. в 00:18
Последний ответ в теме:
18 мар. 2010 г. в 00:36
ШиК
26
748
Кто ты?
Вот сейчас прочитал принца. Ну название конечно не супер. Так вот вы че на него наехали? Вот вы все? Жители мира плюс. Где ваш плюс? Где ваша правда. Прятаться за мониторами и плевать в тех кто смотрит на жизнь по другому? Так? Ведь любой человек имеет право высказать свою точку зрения. Вам же не затыкают рот когда вы говорите? Так зачем это делаете вы? Отрицание нового? Таким образом помниться сожгли на костре одного который сказал что земля круглая. Теперь любой из вас первым побежит разводить костры под тени кто скажет что нет. Она плоская. Больше всего удивляет злоба! Откуда она вас наверно пытали в жизни? Или скорей всего вы считаете себя уникальными. Плюс дает уверенность в том что вы избранны. Только куда? Вы стоите первыми в очереди на голгофу. Так зачем же стараться убить друг друга по пути туда? Зачем? У всех конец то один. Варианты одинаковы. Ответите хотя бы на один вопрос из заданых мной? Так для себя не на публику. На публику вы только лишь толпа. Одно лицо на всех. Один голос и одна голова.
-
- Россия, Череповец
14 мар. 2010 г. в 02:21
Нет ответов
0
437
Не могу больше так...
Вот жизнь вроде начала налаживаться,познакомилась на этом сайте с парнем,долго общались,сейчас уже вместе живем... Он любит меня и по нему это видно! Можно сказать что дышит и живет для меня! Мне кажется что я тоже его полюбила...но...не могу я забыть своего мужа...не дает он покоя...вспоминаю его постоянно,втихаря плачу...не могу простить и отпустить... Что делать? Незнаю...
А
Анюта Фиджи
14 мар. 2010 г. в 02:18
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 11:27
Анюта
15
653
Не может быть эту тему пустили..
Во блин! Жизнь. Такая фигня странная. Или сраная? Всегда найдет возможность ударить неожиданно да так чтобы больнее так чтобы с ног уронить. Так чтобы вставать долго и еще пинали. Так вот я встал. Снова ага морду свою значит поднял думаю о весна нормально так солнышко птички. Психи. Девочки вот вот должны сменить окрас. Все вроде бы нормуль. Ан нет. Вот вам нате х.. Из под кровати. Не задалось как то. Снова по роже и друг сережа тоже умер скот. Вышел выпил пива слушал меда один раз второй и это была его роковая ошибочка.. Щелкнул ластами сергей. Обидно. Были планы. Если были дети остались бы сиротами. Была бы жена была бы вдова. Так вот наверно положительный момент. Нет жены у сереги и детей тоже нет. Брат. Держись там где ты сейчас тоже живут.:) мы уже скоро. Даже можем ускориться.
-
- Россия, Череповец
14 мар. 2010 г. в 01:47
Нет ответов
0
275
Хочу попасть в Сказку...
Наш тупой занудный мир абсолютно мне не подходит, в нем все слишком противоречиво, слишком неправильно, слишком глупо... Люди стремятся заработать как можно больше бумаги непонятно зачем... Пытаются залезть повыше... Плюют на других, не замечают их, или просто думают только о себе... Из-за своей гордости никогда не просят помощи... И вдруг подхватывают ВИЧ, и бегут на какой нибудь сайт с криками: -Аааа, помогите я только что заразился(лась) что мне делать? Может пойти повеситься? И сразу жизнь становится более значимой... ЛЮДИ вы странные... почему, для того чтобы понять ценность Жизни вам необходимо потерять Здоровье? Вы что СОВСЕМ тупые? Вы гоняетесь за Золотом... Зачем? ну будет оно у вас и что? Что дальше? Только 10% Золота в мире используется в промышленности... Золото - абсолютно бесполезный металл... Деньги? Зачем они вам? Вы не логичные... Вы тратите Здоровье чтобы заработать деньги на лекарства... Хуже ! ! ! Вы Зарабатываете деньги и тратите их на наркотики ! ! ! Сигареты и Алкоголь более опасные наркотики чем Героин т.к. они легализованы, а значит доступны каждому... Я вас не понимаю... Объясните зачем вы живете? Если вы каждый день пытаетесь сделать больно другому? Почему вы перестали ДУМАТЬ? Вы стали как Батарейки... Проснулись Поработали Уснули, и так по кругу... а потом вы стареете, не заметив как прошла жизнь и вас выбрасывают... как батарейку... и вы не можете ничего изменить... потому что боитесь... потому что вы обленились до невозможности... а когда вы последний раз читали книгу? что-то действительно стоящее.. не туповатые детективы Донцовой...а скажем Русскую Классику.. и вот исходя из этих мыслей я понимаю что хочу попасть в сказку... где Люди ДОБРЫ ДРУГ к ДРУГУ... Где люди Равны... Где каждый человек приносит пользу всему обществу... Где нет Лжи... И волшебство... и да ! ! ! Я еще ребенок и надеюсь навсегда им останусь... у вас это называется Юношеский Максимализм и Инфантильность... Флудите на здоровье))) а те кто хочет познакомиться со мной звоните +7 952 202 43 60
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2010 г. в 00:42
Последний ответ в теме:
18 мар. 2010 г. в 07:59
vik
51
2073
Плакать или нет??
Ребята, можно теперь и я у вас, на вертуальной груди порыдаю? Чего то надоело мне улыбатся, и говорить что все хорошо., когда это далеко не так..... У меня просто жуткая депрессия, и она меня достала. Может посоветуете чего???
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
12 мар. 2010 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 13:12
Кошка
17
812
Обидели!
Вот обида заставила меня написать на форум! Я как и все здесь хочу найти свою любовь! В анкете указала что мнеб не хотелось общаться с зэками и наркоманами! На то имею основания...и вот сегодня получила такое письмо:Николай (Самара)25лет-11-03-2010 05:18 Кому же ты нужна, как не наркоманам и не зекам ? Ты и так ограничена ,еще и сама себя ограничиваешь . . . или ты думаешь что на этот сайт полезет нормальный ,здоровый парень искать невесту , тем более тридцати лет. . . ? ))) Смотри реально на вещи. Ужас! И как после этого верить в то что настоящие мужики не перевелись?!
М
Маша Россия, Тольятти
11 мар. 2010 г. в 17:00
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 17:59
КONcт@тин 56rus
51
1916
Бес! темы.
Всем привет и множество любезностей. Женщин и девушек также бабушек и девочек с прошедшими. Новым годом и 23 февраля. Вот хочу узнать вашего мнения. Некоторые люди всегда в негативе. Даже когда вроде бы все нормально. А другие не фига. Наоборот. Почему такое различие? Почему только на плохое и хорошее делиться все? Вы поймите меня я просто снова пытаясь понять жизнь. Что то вектор сбился..
-
- Россия, Череповец
11 мар. 2010 г. в 14:52
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 18:54
Скальд
1
297
НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят,ну вот наболело,накипело,напенилось... Что за жизнь,почему какие то чужие тетки ломают нам жизнь, Дело вот в чем история стара и банальна,как мир.С 9 летним житейским стажем. Когда вопрос встал о прописке сразу отказ,детей тоже не хотела прописывать,Когда встал вопрос о терапии,нужна была прописка или регистрация,она пошла туда в центр и выставила меня идиоткой,мол может как то можно без таблеточек,или это так необходимо??? В итоге после полугодичной перепалки ,временная регистрация было сотворена.Далее какие то проблемы у сына,она нервы мотает мне,а слышат весь скандал мои дети.Да сын ее ошибся,оступился в своей жизни,попал так скажем под раздачу,а я то причем.Теперь она продала эту квартиру ,чтоб отдать долги за сына,при этом каждый день изводя меня.Теперь вопрос переезда,опять проблемы,то квартира не та,то район не тот,то я не алигарша,то еще что то.У меня уже сил нет.обострилось все что можно и бронхит и астма.И спать не могу все болит и есть не могу тошнит и т д.Сейчас если переезжать в купленный хрущ,она прописку деласть сказала не будет,опять не будет возможности получать терапию...Я не жалуюсь и не прошу,Чтоб меня жалели...Я просто хочу понять,как надо действовать с такими людьми,как ОНА??? Крик не понимает,доброту тоже..Она мне тут сказала,что я здоровая как лошадь и на мне пахать можно. Я вот думаю.не алкашка и никогда ею не была,не наркоманка и не была таковой,не гулящя, аккуравтная,порядочная,и дети чистенькие,всегда все пособия соберу все разузнаю,где какие льготы и т д.Так почему такое отношение...Я тут в самом мизере описала вопрос,..но если копнуть глубже,то там вообще мрак...
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
11 мар. 2010 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 06:38
Meryl
29
1216
Хочу поддержки!
Ребята, подержите за меня пальчики! Я решилась! Готовлю документы для подачи в суд об установлении отцовства! Он кричит не моя дочь, называет блядью, придется в грязи поваляться! Обидно, что это происходит через 5лет отношений! Девченки кто был в такой ситуации, подскажите как вы доказывали! И мужчины интересует ваше мнение, почему когда вы находите новую женщину, бросаете детей. И вообще интересно мнение всех, к тем женщинам, которые доказывают отцовство и подают на алименты. Мне если честно делать это стыдно!
av
ОБАЛДЕННАЯ Россия, Тюмень
11 мар. 2010 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
22 мар. 2010 г. в 22:03
Sonechko
29
1147
Опять на работу...
Как мне надоело туда ходить... Одна радость: пока идёшь, слушаешь в наушниках музыку и смолишь сигарету за сигаретой. А потом сумрак. Как из сумрака-то выйти?
av
Meryl Россия, Барнаул
10 мар. 2010 г. в 21:31
Последний ответ в теме:
15 мар. 2010 г. в 06:32
Meryl
8
396
ДОСТАЛА!!!!!!!!
простите,не знаю как поступить и как это принимать! есть девушка которая достает меня везде где можно! создает разные аккаунты на разных рессурсах а бывает и от собственного имени пишет. узнает что то обо мне везде где можно это сделать.снасчала был мой мир теперь это одноклассники. я виновата в том что ОН любит меня а не ее. я правда честно пыталась успокоить ее и донести мысль что я не могу не любить его. прости меня дорогой что это сюда вынесла но я очень хочу чтобы она это прочитала тоже. да она и сюда зашла и наблюдает что и где и как я пишу . хочу обратиться к ней-СВЕТА,РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ КАКАЯ ТЫ ХОРОШАЯ А НЕ О ТОМ КАКАЯ ПЛОХАЯ Я!
av
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
10 мар. 2010 г. в 21:17
Нет ответов
0
375
психи
Я тут на психа нарвалась! Он мне про ведьм про дьявола рассказывал! А его бывшая оказывается ведьма. Напугал меня, я теперь и встретится с кем нибудь побоюсь. У кого нибудь пыли подобные случаи, или только мне на дураков везет?
av
ХОЧУ ЗАМУЖ Россия, Тюмень
10 мар. 2010 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
11 мар. 2010 г. в 00:48
Б А Л А Г У Р
7
477
и всё таки мужчины чёрствые и невнимательные
общаюсь на сайте где-то с 20ю ребятами и 10ю девушками (дружба и общение),8-го марта поздравления пришли только от девушек,от ребят привет....пока и ни слова о празднике, а потом они говорят: ой какие все девчёнки не достойные...да это вы полное безобразие(((
av
ТверьГруппаПлюс Россия, Тверь
9 мар. 2010 г. в 22:02
Последний ответ в теме:
12 мар. 2010 г. в 04:08
-
19
637
ВИЧ - это обман народных масс!?
Кто так не думает - приведите свои доказательства! С удовольсвтием почитаю.
Н
Ник Россия, Челябинск
9 мар. 2010 г. в 20:33
Последний ответ в теме:
9 мар. 2010 г. в 22:42
Натуся
6
343
А он оказался просто вор...
Спасибочки вам за поддержку, завтра иду писать заявление, не хочу прощу такой благодарности
А
Алена Россия, Тюмень
9 мар. 2010 г. в 20:11
Нет ответов
0
425
A он оказался просто вор...
Привет всем! Многие наверное знаю как я познакомилась здесь с костей из братска, летала как на крыльях, поехала к нему на новый год, обратно решили ехать вместе, приехали в тюмень, он без копейки денег, через 2 недели нашел работу, я через месяц совместной жизни поняла что не мой это человек и сказала ему об этом, решили что разойдемся, он получитс зарплату и уедет, и в итоге пока я ездила на выходные к своим родителям он свалил, прихватив с собой монитор ж/к от компьютера... Ощущение такое что меня выжали как тряпку и бросили...
А
Алена Россия, Тюмень
9 мар. 2010 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
1 апр. 2010 г. в 23:22
Алена
23
844
Ваше сообщение