На сайте с
6-09-2009

Помогите разобраться.

Всем большой привет. Ребята хочу спросить совет у вас, может сталкивались с такой проблемой?. Работаю нефтяником, отсюда всевозможные неурядицы возникают. В коллективе, что-то гнильем запахло. Решили у нас часы урезать, отсюда пошли склоки, каждый начал ворошить грязное старое белье, говорится это все за глаза, лбами друг друга сталкивают, один одно, другой говорит, что это все не так, я такого не говорил, ну и прочие всякие гнилые моменты Вообщем тухнет коллектив, как быть?

4-03-2010 08:48
На сайте с
8-01-2009

По факту - тем кто сам в себе и своем труде уверен нечего опасаться!
И никакие склоки труженику не страшны!
Просто - не принимай участия во всем этом и отойди на дистанцию, не позволяй втягивать тебя в обсуждения и дискусии...
Скорее всего что со временем станешь тем человеком от которого все захотят услышать мнение но и это делать не следует!
Просто - озвучь происходящее как ,,мышиную возню,, недостойную обсуждения и ....    Улыбайся!!

4-03-2010 09:28
На сайте с
6-09-2009

Спасибо, Скальд, Вы человек , у которого жизненного опыта я так понимаю много, я обязательно прислушаюсь к вашему совету

4-03-2010 09:37
На сайте с
15-03-2008

Добавлю.
Отойти на дистанцию надо. Это верно. Но выслушивать все это придётся. В том числе и то, что на ушко скажут. Слушай и дальше не носи, держи в себе.
Будут спрашивать твое мнение по каким то вопросам, отвечай - это мнение мое и оно останется при мене.
Это нелегко, но другого пути нет, если не хочешь быть втянута во все эти дрязги и разборки.
Я бы поступил так.

Светочек, терпения тебе!

4-03-2010 16:06
На сайте с
12-11-2009

Да обычные дела.. Ну подумаешь в вашей жизни появилась новая грань. Теперь вы можете наблюдать как люди могут кушать себе подобных. Я например всегда рад когда такое случается ведь становиться понятно кто есть кто. Кто готов сам смешаться с грязью а для кого совесть важней. Держитесь тех кто не меняет свою совесть на деньги. Эти люди не предадут. Жаль что таких 1 на 10000:-(

8-03-2010 11:17
закрытьВаше сообщение