Хочу попасть в Сказку...
Наш тупой занудный мир абсолютно мне не подходит,
в нем все слишком противоречиво, слишком неправильно, слишком глупо...
Люди стремятся заработать как можно больше бумаги непонятно зачем...
Пытаются залезть повыше...
Плюют на других, не замечают их, или просто думают только о себе...
Из-за своей гордости никогда не просят помощи...
И вдруг подхватывают ВИЧ, и бегут на какой нибудь сайт с криками:
-Аааа, помогите я только что заразился(лась) что мне делать? Может пойти повеситься?
И сразу жизнь становится более значимой...
ЛЮДИ вы странные... почему, для того чтобы понять ценность Жизни вам необходимо потерять Здоровье? Вы что СОВСЕМ тупые?
Вы гоняетесь за Золотом... Зачем? ну будет оно у вас и что? Что дальше? Только 10% Золота в мире используется в промышленности... Золото - абсолютно бесполезный металл...
Деньги? Зачем они вам? Вы не логичные... Вы тратите Здоровье чтобы заработать деньги на лекарства...
Хуже ! ! ! Вы Зарабатываете деньги и тратите их на наркотики ! ! ! Сигареты и Алкоголь более опасные наркотики чем Героин т.к. они легализованы, а значит доступны каждому...
Я вас не понимаю... Объясните зачем вы живете? Если вы каждый день пытаетесь сделать больно другому?
Почему вы перестали ДУМАТЬ?
Вы стали как Батарейки... Проснулись Поработали Уснули, и так по кругу...
а потом вы стареете, не заметив как прошла жизнь и вас выбрасывают... как батарейку... и вы не можете ничего изменить... потому что боитесь... потому что вы обленились до невозможности...
а когда вы последний раз читали книгу? что-то действительно стоящее.. не туповатые детективы Донцовой...а скажем Русскую Классику..
и вот исходя из этих мыслей я понимаю что хочу попасть в сказку... где Люди ДОБРЫ ДРУГ к ДРУГУ...
Где люди Равны... Где каждый человек приносит пользу всему обществу... Где нет Лжи... И волшебство...
и да ! ! ! Я еще ребенок и надеюсь навсегда им останусь...
у вас это называется Юношеский Максимализм и Инфантильность...
Флудите на здоровье))) а те кто хочет познакомиться со мной звоните +7 952 202 43 60
в нем все слишком противоречиво, слишком неправильно, слишком глупо...
Люди стремятся заработать как можно больше бумаги непонятно зачем...
Пытаются залезть повыше...
Плюют на других, не замечают их, или просто думают только о себе...
Из-за своей гордости никогда не просят помощи...
И вдруг подхватывают ВИЧ, и бегут на какой нибудь сайт с криками:
-Аааа, помогите я только что заразился(лась) что мне делать? Может пойти повеситься?
И сразу жизнь становится более значимой...
ЛЮДИ вы странные... почему, для того чтобы понять ценность Жизни вам необходимо потерять Здоровье? Вы что СОВСЕМ тупые?
Вы гоняетесь за Золотом... Зачем? ну будет оно у вас и что? Что дальше? Только 10% Золота в мире используется в промышленности... Золото - абсолютно бесполезный металл...
Деньги? Зачем они вам? Вы не логичные... Вы тратите Здоровье чтобы заработать деньги на лекарства...
Хуже ! ! ! Вы Зарабатываете деньги и тратите их на наркотики ! ! ! Сигареты и Алкоголь более опасные наркотики чем Героин т.к. они легализованы, а значит доступны каждому...
Я вас не понимаю... Объясните зачем вы живете? Если вы каждый день пытаетесь сделать больно другому?
Почему вы перестали ДУМАТЬ?
Вы стали как Батарейки... Проснулись Поработали Уснули, и так по кругу...
а потом вы стареете, не заметив как прошла жизнь и вас выбрасывают... как батарейку... и вы не можете ничего изменить... потому что боитесь... потому что вы обленились до невозможности...
а когда вы последний раз читали книгу? что-то действительно стоящее.. не туповатые детективы Донцовой...а скажем Русскую Классику..
и вот исходя из этих мыслей я понимаю что хочу попасть в сказку... где Люди ДОБРЫ ДРУГ к ДРУГУ...
Где люди Равны... Где каждый человек приносит пользу всему обществу... Где нет Лжи... И волшебство...
и да ! ! ! Я еще ребенок и надеюсь навсегда им останусь...
у вас это называется Юношеский Максимализм и Инфантильность...
Флудите на здоровье))) а те кто хочет познакомиться со мной звоните +7 952 202 43 60
13-03-2010 00:42
Бельгия
Цитата
с чего это ты решил поумничать?За свои 23 не много ты в жизни повидал,чтобы мир стал для тебя тупым и занудным.Глупость вы,батенька,написали.
13-03-2010 01:20