На сайте с
22-04-2009

Хочу попасть в Сказку...

Наш тупой занудный мир абсолютно мне не подходит,
в нем все слишком противоречиво, слишком неправильно, слишком глупо...
Люди стремятся заработать как можно больше бумаги непонятно зачем...
Пытаются залезть повыше...
Плюют на других, не замечают их, или просто думают только о себе...
Из-за своей гордости никогда не просят помощи...
И вдруг подхватывают ВИЧ, и бегут на какой нибудь сайт с криками:
-Аааа, помогите я только что заразился(лась) что мне делать? Может пойти повеситься?
И сразу жизнь становится более значимой...
ЛЮДИ вы странные... почему, для того чтобы понять ценность Жизни вам необходимо потерять Здоровье? Вы что СОВСЕМ тупые?
Вы гоняетесь за Золотом... Зачем? ну будет оно у вас и что? Что дальше? Только 10% Золота в мире используется в промышленности... Золото - абсолютно бесполезный металл...
Деньги? Зачем они вам? Вы не логичные... Вы тратите Здоровье чтобы заработать деньги на лекарства...
Хуже ! ! ! Вы Зарабатываете деньги и тратите их на наркотики ! ! ! Сигареты и Алкоголь более опасные наркотики чем Героин т.к. они легализованы, а значит доступны каждому...
Я вас не понимаю... Объясните зачем вы живете? Если вы каждый день пытаетесь сделать больно другому?
Почему вы перестали ДУМАТЬ?
Вы стали как Батарейки... Проснулись Поработали Уснули, и так по кругу...
а потом вы стареете, не заметив как прошла жизнь и вас выбрасывают... как батарейку... и вы не можете ничего изменить... потому что боитесь... потому что вы обленились до невозможности...
а когда вы последний раз читали книгу? что-то действительно стоящее.. не туповатые детективы Донцовой...а скажем Русскую Классику..

и вот исходя из этих мыслей я понимаю что хочу попасть в сказку... где Люди ДОБРЫ ДРУГ к ДРУГУ...
Где люди Равны... Где каждый человек приносит пользу всему обществу... Где нет Лжи... И волшебство...

и да ! ! ! Я еще ребенок и надеюсь навсегда им останусь...
у вас это называется Юношеский Максимализм и Инфантильность...

Флудите на здоровье))) а те кто хочет познакомиться со мной звоните +7 952 202 43 60

13-03-2010 00:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата

и вот исходя из этих мыслей я понимаю что хочу попасть в сказку... где Люди ДОБРЫ ДРУГ к ДРУГУ...
Где люди Равны... Где каждый человек приносит пользу всему обществу... Где нет Лжи... И волшебство...

все там будем
Цитата
Наш тупой занудный мир абсолютно мне не подходит, ...........
у вас это называется Юношеский Максимализм и Инфантильность...   

с чего это ты решил поумничать?За свои 23 не много ты в жизни повидал,чтобы мир стал для тебя тупым и занудным.Глупость вы,батенька,написали.

13-03-2010 01:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Наш тупой занудный мир абсолютно мне не подходит, ...........  

2 ляма зелени и вы на орбите, а там можете в космос выйти погулять, без возврата...

13-03-2010 01:41
На сайте с
15-10-2009

Прин, т.м. Флудила. Здесь огромное колличество прекрасных людей, Здесь пишут превосходные стихи. Эти люди не должны здесь быть, но судьба привела их сюда. И ни тебе судить и корить людей. Не нравится этот мир. Русскую классику почитай.

13-03-2010 02:07
На сайте с
14-05-2007

Принц,мать вашу_мысли наши схожи,но надо видеть хорошее в людях...и никогда не надо думать,что вы умнее всех и только вы такой умный все это понимаете.
Про Донцову и попсу,когда люди приходят с работы они,в большинстве своем,не ставят джаз,а слушают музыку на 2 аккорда и три слова,потому что им хочется поверить,что жизнь прекрасна,что жизнь их удивительна и идет по плану.
Не надо думать,что мир против вас,это глупо.Миру нет до вас никакого дела!

13-03-2010 07:15
На сайте с
4-10-2009

ну это тебе в страну Неверленд!вон мой любимый майкл джекссон всю жизнь помогал людям ,детям и что ?обозвали пидо-сом,затравили,помер от таблеток снимающих депрессию,теперь в сказке наверное.да,люди живут каждый по-своему,у всех свои жизненные приоритеты,но такими лозунгами ничего не изменишь.такова жизнь...и вообще,начни с себя....и с возростом все равно понимаешь-ничего не переделать!!!а хороших людей тоже достаточно(дисбаланс в природе всетаки)

13-03-2010 07:15
На сайте с
18-11-2008

З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О

Добро пожаловать в реальность. Reality as it is..

13-03-2010 08:09
На сайте с
23-09-2009

красноречивый! я прям представила вас на педестале и как вы нам всем это кречите,так эмоционально, громко, нервно даже где то

13-03-2010 08:32
На сайте с
30-11-2009

Приезжай к нам на стройку, будет тебе сказка.

13-03-2010 08:52
На сайте с
22-04-2009

А еще вы предсказуемы до ужаса...
Вот разговаривал вчера с Братом, он мне и говорит:
Прикинь завтра прилетят инопланетяне посмотрят какие у людей ценности и поймут что для нас очень важны деньги, и подумают: Ооо у них так ценится Бумага... наверное у них её очень мало... А давайте подарим им много бумаги чтобы они в ней не нуждались...

13-03-2010 09:02
На сайте с
14-05-2007

Принц__________
Вы не мессия,вы даже не фильм недели,в лучшем случае вы хренова надпись на футболке(с)
Это вы предсказуемы,это вы спрятались в своих шарнишках с лозунгом_все продажны_ и сидите там,думая,что все понимаете.НИЧЕГО вы не понимаете

13-03-2010 09:46
На сайте с
24-12-2009

а я думал хиппи канули в лету... догоняй их - они знали дорогу в СКАЗКУ

13-03-2010 09:55
На сайте с
22-04-2009

ммм... критика)) обожаю! ! ! еще еще больше критики))
Герда не воспринимайте так близко слова ребенка)))
эмм.. а что такое Шарнишки?

13-03-2010 10:07
На сайте с
8-12-2009

Мальчик,сказка уже скоро)) Но надо готовиться))меняй отношение к жизни и людям.А то там же две двери ,за одной горящий котел))

13-03-2010 10:21
На сайте с
22-04-2009

Повзрослеть я всегда успею, целая жизнь еще впереди... Так куда торопиться?
Чтобы потом кричать : Аааа куда делось детство? Аааа как я быстро стал взрослым!
Я так не буду...

13-03-2010 10:25
На сайте с
8-02-2010

Не тргайте принца, Наверное просто неудачный секс. К сесксу надо относиться весело, не встал, поржали и легли спать

13-03-2010 10:26
На сайте с
6-11-2009

Без инопланетян не обошлось...это воззвание от зеленых человечков:)видимо,переводчик у них барахлил,потому что читается,как полная чушь.все в кучу свалено,этакая НАРЕЗКА из того,что Принц_____ знает,чувствует,мыслит.

13-03-2010 10:30
На сайте с
8-12-2009

емае) *ПСИХИАТРА он ИЩЕТ*(в анкете) тогда все понятно,извини

13-03-2010 10:31
На сайте с
6-11-2009

Время подгузников-золотое время!вы уверены,что вышли из этого возраста?покричал-дали,что хотел.и деньги не нужны.кстати,подгузники для взрослых тоже бывают:)

13-03-2010 10:50
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 про что эта тема?  

13-03-2010 11:24
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 про что эта тема?

Эта тема про то ,как ребёнок ,,Вашу мать который висел в мутной капле на конце у отца ,когда многие здесь уже проходили закрытые университеты жизни,CОВЕТЫ ДАЁТ!!!

13-03-2010 11:29
На сайте с
22-04-2009

вы все такие забавные))
Я написал все это почти в час ночи... просто было не уснуть, книжка надоела.. решил развлечься))) отношение к миру тут не причем...
это было просто для Фана...Funy(весело)
это даже не крик души)))
Просто интересно посмотреть на реакцию)))
Мне просто забавно почитать ваши коменты.. вот и все))
не думайте что я пытаюсь вас судить или что еще хуже поменять))
нет...
мне это не нужно)) я просто так развлекаюсь)))
Продолжайте мне так весело)))

13-03-2010 12:27
На сайте с
8-02-2010

а теперь перевод:вы все такие забавные)) (скрип зубами),просто было не уснуть, книжка надоела.. решил развлечься))) (приступил к ананизму),отношение к миру тут не причем... (запутался,пытаеться выкрутиться),Просто интересно посмотреть на реакцию)))
Мне просто забавно почитать ваши коменты.. вот и все))
не думайте что я пытаюсь вас судить или что еще хуже поменять)) (воще потерялся),мне это не нужно)) я просто так развлекаюсь))) (и снова ананизм)

13-03-2010 12:43
На сайте с
14-05-2007

маленький,несчастненький,никому не нужный мальчуган....
очень забавно в начале высказаться,а потом сказать,что это в шутку..
ты говоришь,что надо читать классику,ее нужно не читать,а ПОНИМАТЬ,это две большие разницы.количество прочтенных книг не определяет уровень развития совершенно.
про доброту-если этого нет в тебе ты это и не видишь,люди помогают друг другу постоянно.И иногда очень сильно помогают.мы живем в обществе.И оно не настолько гнилое,как вам кажется

13-03-2010 13:03
На сайте с
9-01-2010

Ребёнок ,с умничать захотел! На тупые темы ,как правило реакция одна ,негативная ,наверное тебе нравиться ,когда тебя мешают с дерьмом,мож ты маззохист?А здесь тебе не клоуны ,тешить твоё больное самолюбие!

13-03-2010 13:17
На сайте с
2-12-2009

Как почти дипломированный психолог,имеющая хорошего психиатра в виде собственного отца готова помощь Принцу

Это на мой взгляд крик о помощи, завуалированный под протест...

13-03-2010 13:21
закрытьВаше сообщение