На сайте с
15-11-2008

Больная тема-его мама.

Как же я хочу, чтоб его мама это прочитала и перестала считать меня стервой. Его мама не знает о его болезни. Когда я встретила его, он был похож на узника концлагеря, врачи ему дали 3-4 дня на жизнь, но он выжил, чтоб встретить меня. Наркомания, ВИЧ, гепатит, туберкулёз -меня не напугали, потихоньку вместе мы со всем решили бороться.Нас называют сиамскими близнецами, потому что с первого дня мы всегда вместе. Практически вся моя жизнь , все мои действия и слова направлены на благо нашей с ним любви. Я могу быть резкой и грубой с его окружением, НО нельзя добиться ничего только пряниками, кнут тоже иногда необходим. Это не понраву его маме, она меня тихо ненавидит, а я тихо переживаю из-за этого...........

8-03-2010 22:38
На сайте с
28-08-2009

Все образуется Наталек
Ты сильная,умная,ты любишь.Вы вместе.Это главное.
С праздником милая!

9-03-2010 00:05
На сайте с
9-04-2009

забей!Когда-нибудь само исправится-нужно время

9-03-2010 03:13
На сайте с
23-09-2009

не переживай так сильно из-за его мамы. поверь не все своих свекровок мамами могут назвать. я сначало тоже переживала, потаму что со всеми мамами миих предыдущих кавалеров у меня были всегда прекрасные отнашения, с ними можно было и поплакать и выпить как говорится. я с одной до сих пор встречаюсь, класная тётя, даже девчёнка! но а с муженой мамой не складывается, и знаешь я давно на это забила, ещё не хватало мне из-за этого нервы трепать.
так что успакойся, у тебя есть ОН, а отношения с его мамой это уже втаростипенное

но желаю что бы всё-таки вы дружили!!!!

9-03-2010 08:03
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Это не понраву его маме, она меня тихо ненавидит, а я тихо переживаю из-за этого...........   

Если его все устраивает,пусть самостоятельно решает эту проблуму со своей мамой.

9-03-2010 12:37
На сайте с
5-12-2009

проблему*))

9-03-2010 12:50
На сайте с
15-11-2008

Спасибо всем за поддержку. Я просто все слишком близко принимаю к сердцу, уж лучше бы я была легкомысленная. Умом понимаю, что я отняла у нее сына, она ревнует, а сердце все равно ноет и ноет.

9-03-2010 13:18
На сайте с
23-09-2009

То, что он стал взрослым и начал жить с любимой женщиной ну при очень огромном желании нельзя назвать ,,отняла,, он как и прежде остался ее сыном, это же совершенно разные чувства(к матери, и к женщине) И рано или поздно она поймет, что ее сыну хорошо с тобой и перестанет тебя гнобить по тихому Так что ЗАБЕЙ и будьте счастливы, берегите друг друга

9-03-2010 19:00
На сайте с
29-09-2008

отняла сына????такие мысли-это паталогия.ну не ты,так другая.около маминой попы не надоело обтираться ему?решение проблемы только одно-жить отдельно.это аксиома(сама через это прошла).

11-03-2010 00:15
закрытьВаше сообщение