На сайте с
29-04-2009

Хочу поддержки!

Ребята, подержите за меня пальчики! Я решилась! Готовлю документы для подачи в суд об установлении отцовства! Он кричит не моя дочь, называет блядью, придется в грязи поваляться! Обидно, что это происходит через 5лет отношений! Девченки кто был в такой ситуации, подскажите как вы доказывали! И мужчины интересует ваше мнение, почему когда вы находите новую женщину, бросаете детей. И вообще интересно мнение всех, к тем женщинам, которые доказывают отцовство и подают на алименты. Мне если честно делать это стыдно!

11-03-2010 11:11
На сайте с
29-11-2009

А можно вопрос,а для чего вам??? Для него лично,доказать??? А стоит ли он таких движений..И вообще нужен ли доченьке вашей такой вот отец?? Пусть даже и на словах...Думаю не стоят такие мужики не только детей, а вообще отношений...
Но пожелаю вам удачи и мы с вами)))

11-03-2010 12:52
На сайте с
8-01-2010

думаю для начала вам нужно обратиться к юристу.... алименты вы требуете не для себя , а для ребёнка , так что стыдиться нечего... будете вы общаться с папочкой или нет - время покажет... выше нос !

11-03-2010 13:29
На сайте с
29-04-2009

Марго, это мне нужно чтоб у ребенка хоть по документам был папа, мы не были в браке, и дочь я записала на себя, ему мамаша на уши присела, убедила что ребенок не его, и я его привораживаю, хочу заткнуть им рот! Тина к юристу я уже обратилась, завтра будут готовы документы для суда, мне останется только отвести их туда. Меня пугает сам процесс, это как то все грязно! Я не люблю проблемы, скандалы.

11-03-2010 14:14
На сайте с
8-01-2009

Ты уверена что выиграешь?
Я знаю кучу девчонок которые оформив себе мать-одиночку от этого имеют кучу позитива в виде соц.пакетов разного плана.
Другое дело - если ты в этом НЕ нуждаешься и вопрос - отцовство и принципы!!

Тогда - МЫ С ТОБОЙ ЧТО БЫ ЭТО НАМ НЕ СТОИЛО!

11-03-2010 14:33
На сайте с
11-05-2009

а какой возраст у ребеночка?

11-03-2010 14:38
На сайте с
29-04-2009

Скальд, это дело принципа! В социальных выплатах я не нуждаюсь, Слава Богу! Моей лапушке в июне уже 4 будет!

11-03-2010 14:43
На сайте с
23-09-2009

я бы ради принцыпа не замарачивалась, нах этот кипишь? найдите лучше себе порядочного мужчину(если ещё нету такого) да и он станит для ребёнка папой.
нужен вам такой папа который кречит что - это не моя дочь? да пашол он тьфу на таких забудте, раз в алиментах не нуждаетесь, не пачкайтесь.....
УДАЧИ!!!

11-03-2010 14:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Он кричит не моя дочь, называет блядью, 
не есть гут!

Цитата
 И мужчины интересует ваше мнение, почему когда вы находите новую женщину, бросаете детей. 

Не очень правильно сформулировано.
Мысли вслух: от хороших не уходят!
Жизнь *не чужих мне людей* : Жили - были девушка и парень. Встречались и полюбили друг друга. Сыграли шикарную свадьбу! Всё так чинно и благородно. Молодость и любовь. Стали жить у его родителей, но в отдельной комнате. Купили машину, потом поменяли на более новую. Родился пацан - парень. Любовь цветы подарки. Чинно и благородно. Девушка - Дорогой, а что мы ездим на *нашем* тазе, давай что-то по-лучше?!. Парень - Хорошо, Дорогая сделаем как ТЫ хочешь! На этом и решили! Парень залазиет в кредит и берёт новую нарядную иномарку. Проходит год два. У парня со здоровьем не лады - операция по поджелудочной, *перерезали как Бог черепаху* более менее зажило.. Девушка - Дорогой хочу жить отдельно! Парень - Дорогая мы платим ещё кредит за машину да и за здоровье потратился и тут ещё кризис..?! Д.- Родители твои пусть купят!!! П.-Они не Джо миллионеры. Давай подождём немного и всё образуется. Д.-Нет я ухожу! У парня началось обострение, лежит под капельницей - она заходит через неделю. Д.-Мне надо забрать пару шмоток?! П.*лёжа под капельницей* - Ты или оставайся или ВСЕ ЗАБИРАЙ!!! Д.- Все забрала. И сына ты не увидишь!!! Ну не *ука - ОНА САМАЯ С бол.буквы!

11-03-2010 14:54
На сайте с
11-05-2009

я вот к чему... раз 4 года уже прошло, может и не стоит старое ворошить? я уже писала как-то давно в подобной теме, и все равно останусь при своем мнении... не нужен вашему малышу такой папа... в случае установления отцовства он будет иметь на ребенка такие же права, как и вы, и неизвестно еще, чем это все обернется... к чему лишние проблемы? раз справлялись без него, и дальше справитесь... а Боженька вам поможет... не трепите свои нервы... и поступитесь этому принципу... не стоит та сволочь ваших переживаний... дай Бог здоровья вам и вашему малышу...

11-03-2010 15:15
На сайте с
8-02-2010

Бывает что бросают не вас с ребенком, а ВАС. А вы от обиды, перекрываете кислород, не давая видеть малыша. И кричите на каждом углу, что ростите ребенка одна, а отец ни чем не помогает. И ему говорите, что отец вас бросил(сука). А ты как партизан сидишь и ждешь, когда у сына уроки закончатся чтобы пообщаться. Создавая проблемы на пустом месте нам, создаете их себе, не забывая обвинить в них нас.

11-03-2010 15:17
На сайте с
29-04-2009

Я конечно растроилась, что мы разбежались, но как простить что ребенка бросил? Все произошло совсем недавно. Доча его ждет, я говорю приедь, я уйду из дома, если видеть меня не хочеш, в ответ тишина, на 8марта прошу позвони ей хоть, а он не нашел минутки на звонок, пусть говорит забудет меня! И я действительно считаю, что такой папаша не нужен, это предательство, по моему мнению. Просто не хочу, что бребенок был без отца, да за одно рот его мамаше заткнуть, и чтоб он понял, что она врет про меня! Да и алименты не помишают, 3,5 года любил, а тут надоело в папу играть! Пусть несет хоть материальную ответственность! А я на эти деньги лишнюю игрушку подороже куплю, лишнее платьишко!

11-03-2010 16:33
На сайте с
29-04-2009

Такое чуство, что мужчины осудили, по вашему получается это нормально, а он не должен содержать ребенка, если я оказалась ошибкой. Значит я зря это затеяла, надо было отпустить его с миром, и не мешать ему жить? И еще очень интересно, что я должна говорить ребенку, если она его ждет, а он говорит пусть забудет меня! Я его должна выгораживать?

11-03-2010 16:43
На сайте с
8-02-2010

Да ни кто тебя не осуждает. Не смотря что правда одна, преподнести её можно по разному. Если для тебя он дрянь, то для своей мамы и новой девушки он царь и бог. И истории у всех разные. Просто представь, что оформишь отцовство, а появиться мужчина в твоей жизни и захочет чтоб твой ребенок стал вашим и чего? Станешь искать отца чтобы отказался от ребенка? Наживешь ещё проблем.

11-03-2010 17:21
На сайте с
23-09-2009

вы что то должны предумать для дочки,обяснить почему папа с вами больше не живёт, это вы не выгораживать его будете..... вы веть дочке не скажите твой папа казёл он и тебя бросил, она мала, не для её психики это, при дочке отца не обзывать, и это не выгораживание а во благо спокойствия вашей девочки
и ещё то вам не нужны алименты, то нужны....
вы маме его хотите просто насалить и ему?
а может вы его ещё любите и ...... вернуть пвтаетись как то
кароче тёмный лес
как говорится чужая семья - патёмки
тяжело советовать незная всего

11-03-2010 17:22
На сайте с
29-04-2009

Я писала, что мне социальные выплаты не нужны. На ребенка одинокой мамы 600р в месяц . А от алиментов я не откажусь, зачем я буду ущемлять ребенка? Да хочу насолить и ему и мамаше! А потом когда вырастет не будет лишних вопросов, почему по документам не было папы! И ему пусть от зарплаты меньше остается! Сукой стала, давно этого хотела!

11-03-2010 17:32
На сайте с
11-05-2009

а вот вопрос еще один.. а почему вы все при рождении не оформили как полагается? просто я подумала, что он вас бросил сразу...

11-03-2010 17:50
На сайте с
29-11-2009

Незнаю у меня сестра троюродная имела своих двоих,Потом вышла замуж и еще родила,так этот новый муж и тех двух удочерил и усыновил.Во как есть!!!
Ну если дело принципа,то ВПЕРЕД!!! Жаль во всех этих историях деток,которые все понимают,но выразить словами не всегда могут свое переживания.А насчет свекрови есть отдельная тема..И точно так же я слышала,что моя дочь не от мужа,хотя как ксерокопия что один ,что второй ребеноки никакой тест ДНКа делать не надобно...И лишать прав она меня тож как то хотела,но ведь оказа в том,что придраться было не к чему.

11-03-2010 18:27
На сайте с
29-04-2009

Так получилось! Я за неделю до родов узнала о +. Я вообще 1.5 года в обмороке жила, пока ее с учета не сняли!

11-03-2010 18:31
На сайте с
29-11-2009

ОБАЛДЕННАЯ Все будет хорошо!!!
Главное у вас есть уже дитешкО

11-03-2010 20:17
На сайте с
23-09-2009

А вашей дочке от этого всего лучше станет? Или куча лишних проблем на ребенка вывалится. Стоит ли цель того, чтоб ее достигать? Решать только вам.
В любом случае удачи.

11-03-2010 22:43
На сайте с
25-04-2009

наверное тут просто обида брошенной женщины.простите меня если неправа. я очень извиняюсь.... в погоне за доказательством своей правоты вы забываете о многих важных вещах..мне так кажется. у меня один вопрос-Вы хотите быть правой или счастливой?

12-03-2010 01:29
На сайте с
29-04-2009

Да не спорю, тут присустсвует месть обиженной женщины, желание доказать свою правоту! И я не вижу ничего плохова, в том что докажу и запишу в документы ребенка ее отца. Только не помимаю какие проблемы я делаю ребенку и о каких главных вещах забываю? Я ведь не потащу ее в суд, и она конечно не в курсе того, что происходит, только не понимает куда делся папа!

12-03-2010 12:56
На сайте с
25-04-2009

ну например ты захочешь выехать с ребенком за пределы страны. нужно будет его разрешение. он даст?думаю из мести той же не даст...

12-03-2010 20:25
На сайте с
20-03-2009

Обалденная,ну хочешь доказать свою правоту,сдай на ДНК и все,зачем в документы записывать? Кучу гемора себе наживете, да к тому же подадите на алименты,а он договорится с руководством и ему офиц.зарплату поставят по минимальному прожиточному! И будете получать мах.500руб. А выйдете замуж,потом дочурка спросит почему фамилии разные? Это конечно Ваш только выбор как поступить,но лично я бы в документы не записывала! Не стоит он называться отцом! Удачи Вам,и счастья!

15-03-2010 03:50
На сайте с
23-08-2009

Обалденная ты конечно смотри,если есть что с папы взять(хоть нормальные алименты) то вписывай!
А если папа один сплошной геморой и ты за границу когда-нибудь соберешься то подумай!

16-03-2010 10:45
закрытьВаше сообщение