реветь охота
настроение ни к чёрту...что такое? у многих так?
8 мар. 2010 г. в 15:06
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Реветь не надо! УЛЫБНИСЬ!!!
8 мар. 2010 г. в 17:27
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
А я предлагаю поплакать. Это по моему успокаевает.А сказать что не любишь всё равно придется. Они скорее всего это и сами понимают. Просто мы так устроены, если в слух не сказать, ни фига не понимаем. И ещё, я немного экстрасенс, у тебя скоро всё наладится. Раньше чем лето придёт. 

8 мар. 2010 г. в 17:58
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Ну всё, если на плакалась включай СТС там мульт какой то смешной идёт.
во бля это фильм оказываеться. Не успеваю писать.
во бля это фильм оказываеться. Не успеваю писать.
8 мар. 2010 г. в 19:14
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Я тоже сегодня поплакала, кроме подружек даже поздравить не кому! Спасибо большое, совсем незнакомым мне людям с сайта, которые отправили мне презенты!!!
8 мар. 2010 г. в 20:46
Удалена
Новичок
сейчас тоже заплачу , последние пятьсот р. остались а поздрави ещё ни всех . бл.. как вы мне дороги ! 

8 мар. 2010 г. в 21:29
ЮЛЕНЬКА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я вас всех очень люблю мои дорогие...плачьте,ревите если охота....кстати я пока сегодня не плакала))))мама говорит ...Мало выпила))))))))))))

8 мар. 2010 г. в 23:29
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Joli не плакай. Зайди в позитив, посмотри на наших прекрасных мужчин)))) Потом просто выкинь дурные мысли из головы. Я как то один раз здесь поплакала, так мне таааааак помогли теплом и словом))))) Я надеюсь что и тебе наша поддержка поможет!!!!! Ведь жизнь хороша, не смотря на погоду и многие другие нюансы. А еще вокруг столько всего!!!!!! От улыбки до неожиданного приятного сюрприза! Выше голову, ты не одна, мы с тобой!!!!!!
9 мар. 2010 г. в 01:08

ну сегодня нашь празднк! весна наступила, лето близется!
пенее птиц,цвети,подарки,солнышко, секс в конце концов
а ну-ка слюньки подтираем, успакаиваемся, и думаем как вечер провести