На сайте с
2-03-2010

Опять на работу...

Как мне надоело туда ходить... Одна радость: пока идёшь, слушаешь в наушниках музыку и смолишь сигарету за сигаретой. А потом сумрак. Как из сумрака-то выйти?

10-03-2010 21:31
На сайте с
3-06-2009

Можно попробовать сменить работу, чтоб оно в радость было.

10-03-2010 21:50
На сайте с
18-11-2008

Во-первых, бросить курить.
Во-вторых, самый верный способ выйти из депрессии - составить план, следуя которому вы должны будете делать как минимум 10 приятных вещей в день для себя.
Через силу, но делать.
Сходить в салон красоты, купить новое платье, сходить в бассейн, встретиться с подругой и сходить в театр, совершить какой-нибудь безумный поступок...
Приготовить вкусные сырники, налить теплую ванну с маслами..порадовать свою кожу приятным лосьоном..
Создать уют вокруг и читать книгу под теплым пледом..
Принимать каждое утро контрастный душ под жизнерадостную музыку)
И день за денм радовать и лелеять себя..
Полюбите себя.
И мир вокруг изменится.

10-03-2010 21:55
На сайте с
27-04-2009

Цитата
полюбите себя. и мир вокруг изменится.

золотые слова ! любите себя! не могу сказать что это просто,но надо постараться !

10-03-2010 22:00
На сайте с
8-01-2009

Все понимаю
Одно не понятно - при чем тут раздел Гетеро?? из форума Встречи Знакомства Мероприятия??????

В Вашем представлении Редакции больше заняться нечем как Ваши темы по сайту разносить в соответствии с тематикой???
Или с логикой слабо?
Или со зрением?
Ищу ответ на этот вопрос!!!
А по большому счету - те, кто заводят темы абы где, наплевав на строение сайта, проявляют элементарное неуважение ко всем окружающим!
Где хочу там и....
А ведь не дети!

10-03-2010 22:33
На сайте с
12-06-2009

Ну может она хотела найти для начала попутчика на работу, чтобы не так скучно было идти и смолить сигарету за сигаретой, а там как пойдёт по Барнаулу

10-03-2010 22:55
На сайте с
27-05-2008

Согласна с тем, что свою работу нужно просто любить, получать ну нее удовольствие! Бывает всякое: не хочется идти, хочется поспать, хочется в отпуск - но это все мимолетные явления, когда это постоянно, то считаю надо валить и побыстрее, какой смысл себя травмировать, если только материальная сторона настолько высока, что приходится мирится, да и то, оно того не стоит... в конце концов достанет, по самое нехочу... Вот у меня сложнее: я люблю свою работу, давно работаю, а нового начальника нет... Терпения еще хватает, так что работаем и получаем удовольствие... Ну просто, садо-мазо какое-то....

10-03-2010 23:35
На сайте с
27-05-2008

Согласна с тем, что свою работу нужно просто любить, получать ну нее удовольствие! Бывает всякое: не хочется идти, хочется поспать, хочется в отпуск - но это все мимолетные явления, когда это постоянно, то считаю надо валить и побыстрее, какой смысл себя травмировать, если только материальная сторона настолько высока, что приходится мирится, да и то, оно того не стоит... в конце концов достанет, по самое нехочу... Вот у меня сложнее: я люблю свою работу, давно работаю, а нового начальника нет... Терпения еще хватает, так что работаем и получаем удовольствие... Ну просто, садо-мазо какое-то....

10-03-2010 23:35
На сайте с
2-03-2010

Джиа, спасибо! Работа меня как раз устраивает: у меня много свободного времени, я спокойно занимаюсь там любимым делом: пишу роман и рецензирую рассказы других авторов. Но дело в другом: люди, которые окружают... Ну такое быдло! Разговоры о пьянках, о нехватке бабла, о том, какие покупатели уроды (я работаю продавцом), через каждое слово - мат... А я Маркеса в оригинале читаю . приходится приспосабливаться ,прятать себя в очередную аватарку, это и есть сумрак!!!
У меня два новых платья, у меня подруга - психолог (врагу не пожелаю), косметику элитную бывший (!) муж подарил, но всё это какое-то мелкое, удовольствия оно не приносит. Даже кошка не хочет мне яичко золотое снести!!!

15-03-2010 06:32
закрытьВаше сообщение