На сайте с
28-08-2009

Душа болит

Человечку одному нашему совсем плохо..Саша Зевс,может кто знает,общался.на форуме правда не бывает..20 клеток осталось..легкие болят..хотел после праздников ложиться на Соколинку,а сегодня позвонил,сказал,что завтра ляжет.Заставила бросить курить.3 дня держится.Тошнило после каждого приема пищи,а потом и без еды воротит..печень похоже или поджелудочная..да еще воспание легких похоже..Инфекционист по поводу тошноты сказал:попейте угля..это что издевательство?? или решил,что уже ничего не поможет?
У него третья схема уже.. Нагрузка 40 тыс.при такой иммунке.После первой схемы упал гемоглабин до 37,сейчас поднялся до 130.но,все остальное...
Кто-нибудь выкарабкивался из такого? Что можете посоветовать?

5-03-2010 00:00
На сайте с
4-10-2009

блин,страшно то как.как же такое возможно при приеме терапии?может он вас обманывает и таблетки не принимает?

5-03-2010 07:14
На сайте с
29-11-2009

Все будет хорошо.Самое главное вера и надежда..И главное у него есть такие друзья как вы!!! А это много значит.Ляжет в больничку и все образуется.Есть люди у которых ИС был и 0 клеточек и ничего ,сейчас все хорошо.Главное лечить восп легких и все остальное.Благо сейчас медицина на хорошем уровне,главное врачи бы хорошие и душевные попались..

5-03-2010 07:35
На сайте с
28-08-2009

Спасибо Маргошечка за поддержку!
Будем надеяться,что все будет хорошо. Дело в том,что пугает повторное воспаление,в июне уже лежал в больнице,похудел за 1.5 мес.на 8 кг. Еле вытащили..только тогда клеток больше было..
И сына он один растит..Вот так вот.
Тут остается надеятся только на врачей и высшие силы.

5-03-2010 08:55
На сайте с
11-05-2009

срочно в больницу, он же понимает, что дорога каждая минута в лечении!
Один день задержки может стоит жизни.
Марго, уговорите его сегодня ложиться, пусть лечиться и віздоравливает!

5-03-2010 09:26
На сайте с
28-08-2009

Ален, сама в шоке,что такая нагрузка при терапии..ему ни одна схема не подходила..жуткие побочки были..при первой я уже писала гемоглабин грохнулся,что ходить не мог уже от слабости.в больнице прошел курс иммуноглобулина ,вроде полегчало.вторая вообще не подошла..эта третья схема..толку только от нее нет.
Все индивидуально..наверное это тот случай,когда никакая терапия не помогает.. иммунка не особо выросла,мягко сказано.и нагрузка не падает..что делать..
Чудес не бывает.к сожалению

5-03-2010 13:49
На сайте с
23-09-2009

печально всё это
а что такое бывает - Цитата
 наверное это тот случай,когда никакая терапия не помогает.. 
я и незнала, страшное это дело эх..........

5-03-2010 14:04
На сайте с
28-08-2009

Бывает Алюнь..видимо он попал в процент немыслимой везучести..
Страшное дело.
Так жалко его,страшно и чем помочь-то не знаешь..он такой светлый человечек.никогда не жалуется ни на что,оптимист до мозга костей..все у него всегда хорошо.
Мне кажется,что он даже не врубается до конца,что ходит уже по краю пропасти..в больницу обещал сегодня лечь,теперь говорит пойду после праздников..Я офигеваю от такой беспечности..глупость или святая вера в то,что уж со мной то ниче такого не случится..

5-03-2010 14:16
На сайте с

Цитата
схема..толку только от нее нет.
Все индивидуально..наверное это тот случай,когда никакая терапия не помогает.. иммунка не особо выросла,мягко сказано.и нагрузка не падает..что делать..   

1) Иммунограмма может не расти - это верно. Например,это мой случай. За 3 года АРТ прироста нет ни на йоту.

2) ВН должна падать до уровня менее 50 коп/мкл.,если этого не происходит-это следствие неприверженности ( а именно все 100 проц. дозировок должны быть выпиты тогда,когда положено и так,как положено ) -раз и развития вследствии этого устойчивости. схему можно заменить раз.два,три,даже и 8-10 оаз, но с каждой новой схемой добивать уровня рнк вич ниже порога опредления становится всё труднее.

3) Если пациент на препаратах сейчас,следует:

а) выполнить тест на резистентность

б) не дожидаясь результата теста ( у него нет времени ждать ), эмпирически заменить схему,с учётом его предыдущего арв-анемнеза

в) когда придут результаты теста,они в дальнейшем окажутся этому пациенту очень полезны

4) Cледует выполнить КТ грудной кл и брюшной полости, узи брюшной плости, фибробронхоскопию с забором промывных вод бронхов на пцр к ТБ, toxo. CMV.

5) Следует выполнить МРТ гол.мозга с в/в контрастированием для исключения возможных токсоплазменных очагов в веществе мозга

5)Необходим забор крови на пцр CMV, anti-CMV IgM, IgG , anti-toxo g, IgM, IgG

6) Необходима спинальная пункция с забором ликвора на все перечисленное.

Всё это необходимо выполнить в срок не более 48 час.если физическое состояние пациента позволяет его транспортировать

Если повезет - останётся жив.

5-03-2010 14:29
На сайте с
28-08-2009

Спасибо за подробные и профессиональные советы.все передам.сейчас же.

5-03-2010 14:31
На сайте с
23-09-2009

bobcat2 , теперь я знаю как вас завут, а то спрасить стеснялась как то а интересно было как завут нашего всеми уважаемого доктара. ой не потеме, я пошла......

5-03-2010 14:44
На сайте с
28-08-2009

Все нормуль,Алюнь!)) ты умничка

5-03-2010 14:49
На сайте с
2-12-2009

СергевнаЯ ситуация действительно тяжёлая, если он крещёный -надо тебе обязательно заказать молебен за здравие и молится ему самому!Молитва,вера,поддержка и конечно медицина,куда мы без неё.

5-03-2010 16:51
На сайте с
23-09-2009

может и псевданим вернее уже у guest.
или ты о чём?

5-03-2010 17:49
На сайте с
14-05-2007

Алюня

6-03-2010 16:51
На сайте с
5-10-2009

хотела написать свой негатив, а теперь как-то стыдно, мелочи всё у меня...Пройдёт, сама всё изменю к лучшему! А у Саши Зевса всё должно быть хорошо, потому-что бог есть и ребёнок не должен остаться без любящего родителя!!!!!! Пусть попровляется и сам пишет!!!!!

6-03-2010 18:31
На сайте с
28-08-2009

Спасибо vizunia,передам ему ваши пожелания .он еще и трудоголик,за уши не оттащишь..некогда ему здесь писаться)))))

6-03-2010 20:15
На сайте с
2-10-2009

А хоть жена у него есть? А то ребенок совсем один - одинехонек останется, жалко... Ужас-то какой, Господи! Отпишитесь, каково состояние Саши когда все закончится!

7-03-2010 00:08
На сайте с
28-08-2009

Загадка, жена есть, только в прошлом.не хочу выносить такие личные и довольно болезненные вещи на всеобщий суд..но, не просто так ребенок живет с папой.согласись..

8-03-2010 10:43
На сайте с
21-12-2009

Спасибо всем!!!Только я так считаю-рано меня ещё хоронить,особенности организма у каждого индивидуальны.Но всё равно всем огромное спасибо за поддержку.Олечка!-Тебе отдельное спасибо.

10-03-2010 13:22
На сайте с
28-08-2009

Саш,а тебя никто и не хоронит! С ума сошел! Тебя пытаешься загнать к врачам...а тебе полегчало и сразу деньги делать побежал!!!!
Я уже монстром себя чувствую, когда очередной раз тебе звоню..как будто мне это надо!!! Это твое здоровье!!! Чудес не бывает.А тебе все шуточки..Надо обследоваться.По любому.В стационаре это будет или нет,не важно.Лучше в стационаре.

10-03-2010 17:36
закрытьВаше сообщение