Без темы.
Хочу обратить ваше внимание на очень интересный для меня вопрос. Почему мы пытаемся кого то задеть кого то может быть даже унизить? Зачем? Может быть кто то считает себя лучше чем все? Может быть мания величия не дает покоя когда видят личность которая имеет свой взгляд на жизнь? Зачем? Объясните мне зачем. Только большая просьба не надо обращать внимание на мою личность я сам все прекрасно знаю кто я и зачем я. Нового вы мне не скажете. Ну с этим вроде бы все. Теперь еще один так сказать эксперимент проверка можете назвать как вам больше нравиться. Давайте снимем маски. Не с друг друга обличая кого то а свои? Есть смелость? Вернее хватит ли ее у тех кто поливает грязью многих людей которые смотрят на мир по другому? Хватит? Сейчас многие скажут а ты? Что же ты начни с себя. Легко. И непринужденно.:) меня зовут Алексей. Тут я просто убивая время нашел человека которого искал очень длительное время. Да позитив. Да нашел тут где неожидал этого сделать. Честно говоря сам в шоке.:) ладно мне уже пора. Надеюсь что вам хватит здравого смысла и образованности чтобы понять все что я хочу сказать. Ну кто тут может с гордо поднятой головой продолжить? ?
4 мар. 2010 г. в 13:25

Россия, Иркутск
- Мама! Я готов разделить Ваше горе! Но только частями!
Разрешите представится - Александр Скальд
Ссылка на мою профессиональную страничку в анкете - там подробнее.
Мне не понятен сам запрос!
Мне известны имена более чем...40-50 постоянных пользователей сайта, мы дружим, встречаемся в реале...
И так у многих. У тех кто не ждет на своей страничке что ему напишут а сам выходит на форум и проявляет себя как личность, своих ищет...
Мне не мешает называть людей на сайте по НИКАМ знание их имен.
( хотя иногда забываю - есть грех:::)))))
Про поливание грязью....?????....
Где успеваю там вырезаю...где просмотрел или не заходил на сайт - я не один над этим работаю, каждый в меру времени и сил.
Говорю от себя...я привык к тому что на сайте разные люди
С разным уровнем воспитания и образования....взглядами на жизнь...
Это - нормально!
И то, что с твоим пессимизмом многие здесь не согласятся - к бабке не ходи!
Это - их право!
Нашел свою половинку - я рад за тебя!
Оказывается и таким пессимистам как ты этот сайт реально помогает!
Что и требовалось от сайта изначально...
Цитата
Это о чём?
Очень напоминает провокацию для поднятия самооценки и PR - компании себя любимого в качестве народного героя, борца за правду....за справедливость...
Сколько таких уже было?
А сколько еще будет!!!
И все совершают одинаковую ошибку - считают сайт управляемым стадом!
Считают что вкинув вот такую провокационную тему разожгут дискуссию, обрастут сторонниками и покажут истинное лицо всех пользователей....
Перерабатывать вредно!
В том числе и над имиджем!
Передохните чуток!
И еще - ищите СВОИХ другими способами!
Подобные темы буду удалять....
4 мар. 2010 г. в 13:38