На сайте с
16-10-2009

Без темы.

Хочу обратить ваше внимание на очень интересный для меня вопрос. Почему мы пытаемся кого то задеть кого то может быть даже унизить? Зачем? Может быть кто то считает себя лучше чем все? Может быть мания величия не дает покоя когда видят личность которая имеет свой взгляд на жизнь? Зачем? Объясните мне зачем. Только большая просьба не надо обращать внимание на мою личность я сам все прекрасно знаю кто я и зачем я. Нового вы мне не скажете. Ну с этим вроде бы все. Теперь еще один так сказать эксперимент проверка можете назвать как вам больше нравиться. Давайте снимем маски. Не с друг друга обличая кого то а свои? Есть смелость? Вернее хватит ли ее у тех кто поливает грязью многих людей которые смотрят на мир по другому? Хватит? Сейчас многие скажут а ты? Что же ты начни с себя. Легко. И непринужденно.:) меня зовут Алексей. Тут я просто убивая время нашел человека которого искал очень длительное время. Да позитив. Да нашел тут где неожидал этого сделать. Честно говоря сам в шоке.:) ладно мне уже пора. Надеюсь что вам хватит здравого смысла и образованности чтобы понять все что я хочу сказать. Ну кто тут может с гордо поднятой головой продолжить? ?

4 мар. 2010 г. в 13:25
На сайте с
8-01-2009

Обожаю фильм ,,Ширли-мырли,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мама! Я готов разделить Ваше горе! Но только частями!

Разрешите представится - Александр Скальд
Ссылка на мою профессиональную страничку в анкете - там подробнее.

Мне не понятен сам запрос!  
Мне известны имена более чем...40-50 постоянных пользователей сайта, мы дружим, встречаемся в реале...
И так у многих. У тех кто не ждет на своей страничке что ему напишут а сам выходит на форум и проявляет себя как личность, своих ищет...
Мне не мешает называть людей на сайте по НИКАМ знание их имен.
( хотя иногда забываю - есть грех:::)))))

Про поливание грязью....?????....
Где успеваю там вырезаю...где просмотрел или не заходил на сайт - я не один над этим работаю, каждый в меру времени и сил.
Говорю от себя...я привык к тому что на сайте разные люди  
С разным уровнем воспитания и образования....взглядами на жизнь...
Это - нормально!  
И то, что с твоим пессимизмом многие здесь не согласятся - к бабке не ходи!
Это - их право!

Нашел свою половинку - я рад за тебя!
Оказывается и таким пессимистам как ты этот сайт реально помогает!
Что и требовалось от сайта изначально...

Цитата
Ну кто тут может с гордо поднятой головой продолжить? ?

Это о чём?
Очень напоминает провокацию для поднятия самооценки и PR - компании себя любимого в качестве народного героя, борца за правду....за справедливость...

Сколько таких уже было?
А сколько еще будет!!!
И все совершают одинаковую ошибку - считают сайт управляемым стадом!
Считают что вкинув вот такую провокационную тему разожгут дискуссию, обрастут сторонниками и покажут истинное лицо всех пользователей....

Перерабатывать вредно!
В том числе и над имиджем!
Передохните чуток!

И еще - ищите СВОИХ другими способами!
Подобные темы буду удалять....

4 мар. 2010 г. в 13:38
На сайте с
7-07-2009

мир не изменить

С этим не согласна! Мир изменится -если вы изменитесь сами,тоесть поменяете свою точку зрения на многие вещи , советую почитать А. Свияш Как быть, когда все не так как хочется, там подробно все расписано. Автор удивительный,случайно увидела его книги и прочитав изменила свое отношение ко многим вещам

4 мар. 2010 г. в 15:23
На сайте с
16-10-2009

Скальд тебе отвечу как известный исполнитель. Ему наверное власть ударила в голову, приобретенный синдром командира! Про удалять это ты перегнул. А в остальном почти угадал. Я чуть позже открою карты специально для тебя. Пока это рано. Цель не достигнута. То что многих ты знаешь так для этого большого ума не надо. То что общаешься так это тоже обыденно нового есть что сказать. Все написанное мной было не для админ. Для обычных людей которые не имею власти удалить либо оставить. Для тех кто читает но написать что не решается из за боязни быть понятым не так либо просто не хочет чтобы его обсудили со всех сторон. Ты знаешь ведь таких ты ведь общаешься со многими. Вот как то так.

4 мар. 2010 г. в 15:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Для тех кто читает но написать что не решается из за боязни быть понятым не так либо просто не хочет чтобы его обсудили со всех сторон. Ты знаешь ведь таких ты ведь общаешься со многими. Вот как то так.

Страх оценки - реально и обыденно в обществе в целом и в интернете в частности.

Цитата
 И все совершают одинаковую ошибку - считают сайт управляемым стадом!
Считают что вкинув вот такую провокационную тему разожгут дискуссию, обрастут сторонниками и покажут истинное лицо всех пользователей....  

Я с интересом понаблюдаю за продолжением дискуссии но мне представляется что ее просто не состоится как таковой!
Я даже вмешиваться какое то время не буду...как участник беседы.

4 мар. 2010 г. в 15:39
На сайте с
16-10-2009

Ну вот так бы сразу Скальд. Нервно кури в углу.. Есть вещи которые пишутся не для того чтобы получить ответ а для того чтобы человек их читающий задал вопрос и вопрос себе, а не автору.

4 мар. 2010 г. в 16:05
На сайте с
8-02-2010

Первый раз вижу чтобы человек назвав своё имя, назвал это снять маску. Тоесть обычно представляешься как Вася, но для друзей Алексей. Итак я Саша. Что дальше?

4 мар. 2010 г. в 16:05
На сайте с
8-02-2010

Первый раз вижу чтобы человек назвав своё имя, назвал это снять маску. Тоесть обычно представляешься как Вася, но для друзей Алексей. Итак я Саша. Что дальше?

4 мар. 2010 г. в 16:06
На сайте с
19-05-2009

привет! меня зовут Инна.
сижу в декрете, завела собственный бизнес, пишу диссертацию.
маски? не понимаю. я всегда одинаковая, какая на сайте - такая и в жизни.
что делаю на сайте? просто общаюсь.
половинку свою не нашла, зато друзей у меня здесь много.
если это провокация, то увы...

4 мар. 2010 г. в 16:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну вот так бы сразу Скальд. Нервно кури в углу..   

...хамство....

Цитата
Фига два самца столкнулись лбами!!!!!!!! что же победит?

Это я - самец?

Улыбнуло!
Совсем попутали похоже...

4 мар. 2010 г. в 16:25
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Прекрасно Вас понимаю!
Полнолуние!  

Вот-вот. Опять бредит, бедолага...
Цитата
Первый раз вижу чтобы человек назвав своё имя, назвал это снять маску.

4 мар. 2010 г. в 17:14
На сайте с
4-10-2009

у автора в графе наркотики(принимаю тяжелые),по моему все ясно...

4 мар. 2010 г. в 17:17
На сайте с
11-12-2009

Здравствуйте, Обманщик уже не в первый раз создает темы ,о значении которых известно только ему одному, что он хочет этой темой сказать мне не понятно,о каких масках идет речь.
Обманщик, если Вы решили снять маску, то наверное одного имени не достаточно будет, может расскажете все о себе, ведь в первую очередь с себя надо начинать, а уже потом требовать этого от окружающих.
Что касаемо моих высказываний, то пишу,что думаю, когда мне кажется, что некоторые мои посты жестки, то за ранее извиняюсь, но наверное так же как и многие высказываю своё мнение, кому-то оно нравится, а кому-то нет.Тавтология получилась, извините.

4 мар. 2010 г. в 17:47
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Вот-вот. Опять бредит, бедолага...  

а вот и я, маски не нашу, моё личико гораздо красивее любой маски!
привет , зави меня просто хозяин, не ошибёшься

4 мар. 2010 г. в 18:00
На сайте с
16-10-2009

Милые мои люди не далекие. Снять маску надо в жизни. Быть собой. Для тех кто не понял. Амбиции.:) юноша.:) спасибо. Вы очень любезны.

4 мар. 2010 г. в 18:23
На сайте с
16-10-2009

Блин так замечательно вы снова меня обсуждаете. Я рад что читаете хорошо. Обсудить тему а не автора. Помните такие слова? ? ? Если я перейду на ваше обсуждение вы будете не приятно удивлены.

4 мар. 2010 г. в 18:34
На сайте с
11-12-2009

Дааааааааааа Обманщик, конечно мы далеки от СИНГАПУРА, куда уж нам.
Цитата
Вы очень любезны  

Всегда пожалуйста-обращайтесь, если еще захотите поговорить с хорошими людьми, то есть с нами, а не сам с собой
А то маски ему наши в жизни не нравятся, кто Вас так обидел, что Вы всех под одну гребенку.

4 мар. 2010 г. в 18:34
На сайте с
4-09-2006

Цитата
Блин так замечательно вы снова меня обсуждаете. Я рад что читаете хорошо. Обсудить тему а не автора. Помните такие слова? ? ? Если я перейду на ваше обсуждение вы будете не приятно удивлены.

Вынужден вмешаться
За личностью скрывающейся под ником Обманщик наблюдаю уже некоторое время..
Сингапур отдыхает.. там где вы коротаете свой срок видимо заняться больше нечем как создавая крайне провокационные темы на сайте, придётся ограничить ваши развлечения..

4 мар. 2010 г. в 18:47
На сайте с
8-02-2010

Да он же накуренный. Надо уходить в позитив.

4 мар. 2010 г. в 18:49
На сайте с
8-01-2009

Nick!
Саму тему видимо надо закрыть, а всем пользователям популярно объяснить что происходит когда ,,банят,, провокатора, спамера или хама.
Я видимо пропустил несколько аналогичных тем?
Пользователю замеченному в грубых нарушениях Правил сайта перекрывается доступ к сайту .

4 мар. 2010 г. в 18:57
Ваше сообщение