Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
это не плаксивость
....сколько бы не говорили люди-зачем? мы все равно дальше жить будем...
У всех людей есть проблемы,но почему если не кричать о своих заморочках окружающим они считают,что я живу вся в шоколаде и надо это состояние подпортить..
Для меня это как мои проблемы как вода,которую прикрывает платина,но вот надавит кто-нибудь и все....начинается депрессняк.Я,конечно,с этим борюсь.
Вроде уже выгнала из себя мысль что вечно всем должна,но она все время пытается залезть в меня обратно.
Всем не поможешь и всех не нажелеешься.
Может я моральный урод,но жить для других я устала и больше не буду.
У всех людей есть проблемы,но почему если не кричать о своих заморочках окружающим они считают,что я живу вся в шоколаде и надо это состояние подпортить..
Для меня это как мои проблемы как вода,которую прикрывает платина,но вот надавит кто-нибудь и все....начинается депрессняк.Я,конечно,с этим борюсь.
Вроде уже выгнала из себя мысль что вечно всем должна,но она все время пытается залезть в меня обратно.
Всем не поможешь и всех не нажелеешься.
Может я моральный урод,но жить для других я устала и больше не буду.
3 мар. 2010 г. в 08:31
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну и правильно. жить для других и не нужно.это очень плохо совмещается жить для себя и для других. никто никому ничего не должен. Вы тоже не должны. побудьте эгоисткой...хоть на чуть чуть.
3 мар. 2010 г. в 08:56
Саша Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Согласен. Нельзя растворяться в других людях. Так не долго совсем растаять. Делай как нравиться тебе и пусть думают что хотят.
3 мар. 2010 г. в 09:31
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Герда, посмотри фильм Догвиль
3 мар. 2010 г. в 10:00
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Герда ,а что случилось?в позетиве только такую романтическую тему замутила, а тут растраиваешься .P.s и раскажи потом как у вас с ключиком там получиться

(шутка конечно это же личное)

(шутка конечно это же личное)
3 мар. 2010 г. в 10:15
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Нужно научиться любить себя и при этом не быть эгоистом.
Вообще считаю, что эгоизм - это отвратительная черта характера.
Вообще считаю, что эгоизм - это отвратительная черта характера.
3 мар. 2010 г. в 10:43
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Здоровый эгоизм - укрепляет организм.

3 мар. 2010 г. в 11:37
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Ну на счет онанизма, это уже, как говорится на любителя...
3 мар. 2010 г. в 12:05
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата

А как же онанизм?Рифмуеться класно:Здаровый онанизм -- укрепляет организм, или здоровый организм --- укрепляет укрепляет онанизм ,или здоровый эгоизм -- укрепляет онанизм, короче чушь всегда хорошо рифмуется Извеняюсь ,что не в тему ,но и пусть что я такой плохой ,зато мне так хорошо

3 мар. 2010 г. в 12:35
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
эгоизм это вообще смысл существования или способ существования как хотите. даже делая что то доброе светлое для ближнего вы делаете это для себя. это мое субъективное мнение.что ж в этом плохого? а вот эгоцентризм это и вправду штука отвратительная:)
3 мар. 2010 г. в 13:05
vik
Пользователь
Бельгия
Gerda,da zabei na eto i vse!Po bolshomy schety y kajdogo est svoia jizn i svoi problemi.Esli nachnesh reshat chyji,to kto bydet reshat tvoi?
3 мар. 2010 г. в 14:00
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
не обязательно становиться эгоисткой( ну разве, что на время)))))),
хотя ...человек, который всю свою жизнь жил и отдавался во всем окружающим, летя. сломя голову, на помощь близким.... вряд ли быстро станет эгоистом...
Просто... Любите себя!!!!! побольше внимания уделяйте себе любимой
а кричать на все стороны, что вам плохо( это я сейчас не о теме, а о том.. стоит ли рассказывать окружающим о том, что вам не очень то и сладко) наверное, не стоит.... пусть завидуют и подавятся
хотя ...человек, который всю свою жизнь жил и отдавался во всем окружающим, летя. сломя голову, на помощь близким.... вряд ли быстро станет эгоистом...
Просто... Любите себя!!!!! побольше внимания уделяйте себе любимой
а кричать на все стороны, что вам плохо( это я сейчас не о теме, а о том.. стоит ли рассказывать окружающим о том, что вам не очень то и сладко) наверное, не стоит.... пусть завидуют и подавятся

3 мар. 2010 г. в 14:14
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
песня была такая - также, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу...
расставь приоритеты, переоцени проблемы и решай их по мере поступления
кто-то сказал - только помогая другому поняться в гору, сам поднимаешься к вершине...
только есть тонкая грань между помощью и взваливанием на себя чужих проблем. найди ее именно для себя! удачи!
расставь приоритеты, переоцени проблемы и решай их по мере поступления
кто-то сказал - только помогая другому поняться в гору, сам поднимаешься к вершине...
только есть тонкая грань между помощью и взваливанием на себя чужих проблем. найди ее именно для себя! удачи!
3 мар. 2010 г. в 14:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Кому должен всем простил!
Все, что я делаю делается сугубо потому, что я считаю нужным это сделать!
В том числе и помощь другому человеку!
Это мое субъективное мнение по каждому отдельному случаю.
Если речь идет о больших группах людей....как правило я и сам в эти группы вхожу и считаю что делаю ДЛЯ СЕБЯ и своих друзей, близких!!
Оля!
Я замечаю некую ,,путаность в понятиях,, в твоих последних постах!!
Это Весна???

Если это все же Весна - я рад за тебя! Про новую твою любовь мне уже рассказали!

Кому должен всем простил!
Это мое субъективное мнение по каждому отдельному случаю.
Если речь идет о больших группах людей....как правило я и сам в эти группы вхожу и считаю что делаю ДЛЯ СЕБЯ и своих друзей, близких!!
Оля!
Я замечаю некую ,,путаность в понятиях,, в твоих последних постах!!
Это Весна???

Если это все же Весна - я рад за тебя! Про новую твою любовь мне уже рассказали!

3 мар. 2010 г. в 18:28
юля
Новичок
Украина, Киев
Цитата
полностью согласна со Скальдом,все очень четко и правильно(опять-таки -это мое мнение)хотела выделить цитату ,но кажется не получилось-сори!
Это мое субъективное мнение по каждому отдельному случаю
полностью согласна со Скальдом,все очень четко и правильно(опять-таки -это мое мнение)хотела выделить цитату ,но кажется не получилось-сори!
4 мар. 2010 г. в 09:09
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
а раньше любви-то и не было,дорогой мой товарищ))
Весна-весна+действительно с одной стороны все хорошо,а с других не очень
а раньше любви-то и не было,дорогой мой товарищ))
Весна-весна+действительно с одной стороны все хорошо,а с других не очень
4 мар. 2010 г. в 20:49