На сайте с
29-11-2009

НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят,ну вот наболело,накипело,напенилось...
Что за жизнь,почему какие то чужие тетки ломают нам жизнь,
Дело вот в чем история стара и банальна,как мир.С 9 летним житейским стажем.
Когда вопрос встал о прописке сразу отказ,детей тоже не хотела прописывать,Когда встал вопрос о терапии,нужна была прописка или регистрация,она пошла туда в центр и выставила меня идиоткой,мол может как то можно без таблеточек,или это так необходимо??? В итоге после полугодичной перепалки ,временная регистрация было сотворена.Далее какие то проблемы у сына,она нервы мотает мне,а слышат весь скандал мои дети.Да сын ее ошибся,оступился в своей жизни,попал так скажем под раздачу,а я то причем.Теперь она продала эту квартиру ,чтоб отдать долги за сына,при этом каждый день изводя меня.Теперь вопрос переезда,опять проблемы,то квартира не та,то район не тот,то я не алигарша,то еще что то.У меня уже сил нет.обострилось все что можно и бронхит и астма.И спать не могу все болит и есть не могу тошнит и т д.Сейчас если переезжать в купленный хрущ,она прописку деласть сказала не будет,опять не будет возможности получать терапию...Я не жалуюсь и не прошу,Чтоб меня жалели...Я просто хочу понять,как надо действовать с такими людьми,как ОНА??? Крик не понимает,доброту тоже..Она мне тут сказала,что я здоровая как лошадь и на мне пахать можно.
Я вот думаю.не алкашка и никогда ею не была,не наркоманка и не была таковой,не гулящя, аккуравтная,порядочная,и дети чистенькие,всегда все пособия соберу все разузнаю,где какие льготы и т д.Так почему такое отношение...Я тут в самом мизере описала вопрос,..но если копнуть глубже,то там вообще мрак...

11-03-2010 13:00
На сайте с
1-03-2010

а кто их любит?

11-03-2010 13:11
На сайте с
23-09-2009

да ужжжжж...... тяжолый случай

я только не поняла, почему у тебя нет прописки? ну незнаю раньше до мужа ты веть где жила?с родителями? там почему не прописана? и детей туда бы записала или что...... ? мож не понимаю я чего то
а мамашки такии бывают, это главное не редкость, я бы открытым текстом на 3 буквы послала да не культурно, не уважительно, но прастите срать я на себя не позволю
тут вопрос вот в чём - тебе что надо то от неё или ей от тебя? никак нельзя разоитись обаюдно
и ещё ты где сейчас живёшь? свая квартира, снимаешь, у родителей
что то мозги закипели ничего не понимаю

11-03-2010 13:47
На сайте с
11-05-2009

дорогая Марго... вот что я хочу сказать по этому поводу... хотя, сказать, что я склоняюсь к какой то из сторон, не могу... честно... т.к. тема немного сложновата на мой взгляд... вот ты сама подумай, ты ей чужой человек, и всегда останешься чужой для нее, как бы кто ни говорил, что ты мать ее внуков и т.д. надо смотреть правде в глаза... дальше... она тебе ничем не обязана... и это факт... ОНА - ничем, не знаю уж, какие у вас были отношения с мужем, но она тут ни при чем... какая прописка? мне даже не предложили ребенка прописать, про себя бы я и языком не смогла пошевелить, не то что сказать такое... такие отношения между родственниками остались где-то глубоко в прошлом (если они вообще имели место быть)... ко мне было отношение еще хуже... уж поверь... придумывались разные басни, что я гуляю и т.д. в итоге - скандалы и расходы... не выдержав всего этого, я ушла и семья развалилась... теперь из-под палки приходится просить посидеть с ребенком, когда он болеет, т.к. мне не позволяет работа... хоть и вижу, что это все делается с нежеланием, поделать с этим ничего не могу, у меня нет другого выхода... поэтому, надо терпеть, если у тебя нет другого выхода... если есть - собраться и уходить... т.к. я представляю, какой это ад... и что самое смешное - она ведь права останется... агрументов у нас нет против свекровей...

11-03-2010 14:20
На сайте с
29-04-2009

Я тоже ее ненавижу! Жизнь сука сломала троим! Я мой придурок, верит каждому ее слову, даже от ребенка отказался! Тварь она! Пусть и грубо, но у меня к ней даже уважения не осталось!

11-03-2010 14:20
На сайте с
19-05-2009

я когда-то так со свекровью разругалась, что ужас!
чуть до драки дело не дошло, а после у нас с ней столько всего было!
и в Китай ездили вместе, и радикулит ей я лечила, и после операции я за ней ухаживала.
сейчас она очень переживает развод, ей вроде как стыдно передо мной
когда выходишь замуж, надо и с мамой мужа отношения строить.
делайте свекровке подарки своими руками, находите время, чтоб помочь им по хозяйству, интересуйтесь ее здоровьем, обязательно скажите ей спасибо за сына, лучше при гостях, просто спрашивайте у нее совета.
тогда у вас даже в случае развода с мужем будет отличная бабушка вашим детям.

11-03-2010 14:28
На сайте с
4-11-2009

Цитата
чуть до драки дело не дошло  
А у меня частенько до этого доходило.
Хотя мы даже и не жили вместе.И что бы я не делала я все равно для нее буду плохой. И даже смерть ее сына, моего мужа, ни чего не изменило.Хотя обычно одно горе обьединяет людей. Люди разные...А нервы лучше поберечь!
Относитесь к ней безразлично.

11-03-2010 15:06
На сайте с
1-12-2009

у вас теру только по прописке дают? насколько я знаю, временно проживающих в регионе должны ставить на учет как другие регионы и получать теру должны все. Марго, а гражданство РФ?

11-03-2010 16:24
На сайте с
29-11-2009

Я объясню.Прописки по РФ нету.у родит не могу,потому как придется все пособия и все остальное делать всякие запросы,что я там не получаю их и т д.Да терапию выдают строго по прописке или регистрации.А принять могут и без этого.
Уехать не могу потому как тут и дети обслуживаются по медицине и льготные препараты получаем и т д.А у родит город очень маленький,все друг друга знают,далее,чтоб прешать обширные вопросы относительно теры,нужно ездить в область.Не хочу там жить,жалко родителей,они много лет уже проработали там и как все вылезет наружу,будет очень плохо и мне и маме и детям и будем мы изгоями.И

это действительно так.Поэтому и сижу тут в Самаре..
Но так скажем терплю ради детей,чтоб медики хорошие рядом были и т д.

Я вот думаю может не стоит в центре говорить,что мж сменится? ведь временная регистрация до 2011 года,причем я там нигде не числюсь..Незнаю как свекровь ее делала,но меня даже в квитке по квартплате нет..Может сойдет и такая ..Хотя очень непорядочно с моей стороны врать...

11-03-2010 17:09
На сайте с
29-11-2009

А у меня частенько до этого доходило.
Хотя мы даже и не жили вместе.И что бы я не делала я все равно для нее буду плохой. И даже смерть ее сына, моего мужа, ни чего не изменило.Хотя обычно одно горе обьединяет людей. Люди разные...А нервы лучше поберечь!

Ну у меня тоже первого сына потеряла и вежливо так сноху с малышом 9 месячный выпроводила к маме с папой,умолчав о том,что малышу там что то по наследству причитается и т д.И тут как ток не выживала и блядью я была и работать бы мне надо бы в ночь,ничем не гнушаясь..И что когда я болею,то ко мне подходить нельзя видите ли заразу разношу,а лечить опять же нельзя...ЗАТРАТЫ БОЛЬШИЕ!!!..
И лишать меня прав родит хотела сказав,что я всеравно уже нежилец как никрути,а так она буит пособие как опекун на двоих детей получать,но ЖИТЬ МОИ ДЕТИ БУДУТ ТО У НЕЕ ТО У МАМЫ МОЕЙ..Там им видите ли камфортее будет..Да вот досада я и женщина порядочная и мамма хорошая оказалась и никак меня не лишить прав..
Много чего было,видела .слышала от нее..И зачем мне обувь зимняя ,я ж дома с детьми сижу и никуда не хожу..Это ж какие траты...Вобщем я понимаю,что только себя загробила и морально и физически...

11-03-2010 18:37
На сайте с
11-05-2009

И зачем мне обувь зимняя

))) было и такое))) хотя я на тот момент практически одна обеспечивала нашу семью... но мне ничего нельзя было купить))) это все для мужиков я наряжалась... так вот, я рада, что избавилась от их присутствия, мне сейчас спокойно и легко...

11-03-2010 18:46
На сайте с
4-11-2009

Моргоша  :  Крепитесь ради Бога. Самое главное что детки с вами
Пусть она захлебнется своей ядовитой слюной!
Желаю счастья вам и спокойствия!!!

11-03-2010 19:45
На сайте с
29-11-2009

ЕкатеринаСПБ...
Спасибки вам..Я не унываю..Знаю что все будет хорошо.Просто никак в толк не возьму,какой подход к таким вот людям..Или точно сплошное равнодушие)))

11-03-2010 20:10
На сайте с
4-11-2009

Цитата
какой подход к таким вот людям  

Горбатого могила исправит
Так что равнодушие подойдет!
Я не думаю что вам по нраву ,когда вот такие люди, отравляют жизнь.
Таким как мы вообще прописан полный позитив, так что не стоит трепать себе нервы и забивать голову.

11-03-2010 20:54
На сайте с
28-08-2009

Не надо всех свекровей под одну гребенку
Свою (бывшую, причем давненько бывшую) люблю,как мать родную,а то и больше..Она мне и подруга и просто очень близкий человек.Про плюс,кстати ,мой знает.Поддержала так,что мне и не снилось и до сих пор поддерживает и ободряет! Люблю ее не могу! !

Замечательная женщина,мудрая,оптимистичная,красавица, с юмором! Всем желаю таких свекровей!

11-03-2010 21:10
На сайте с
28-08-2009

Марго,понимаю конечно,что бывают исключения..а может быть не исключения,а наоборот закономерность..
Держись,крепись,остаивай свои позиции,не бойся быть плохой для нее.
Пусть прислушивается!
Подкинь ей книжку умную..могу посоветовать А.Некрасова Материнская любовь. Про негатив и разрушения и даже серьезные потери, из за избыточной материнской любов. что несет в себе избыточная мат.любовь,точнее не любовь даже ,а материнские чувства,включая эгоизм..очень полезная книженка,советую всем почитать
Похоже,она сама несчастная женщина.отсюда и тараканы у нее и неадекватность в действиях,поступках и мыслях..она запуталась для чего живет..
Верь в лучшее.не смотря ни на что.

11-03-2010 21:16
На сайте с
4-11-2009

Цитата

Еще раз повторюсь, люди все разные

11-03-2010 21:47
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Реально не надо. Как и с тещей, всегда есть и хорошие варианты.
У меня со свекровью, пусть и не официальной, очень хорошие отношения были. когда в больничку попала, так она утки мои таскала. Детям своим лишний кусок не даст, а мне шоколад носила, еще и ругала, за то что возмущаются. И сейчас, когда отношений нет, при встрече поздоровается и про здоровье спросит.
Очень переживала наше расставание, Очень долго звонила и просила вернуться.
У медали 2 стороны.
А Марго желаю только терпения!

11-03-2010 21:57
На сайте с
12-11-2009

А вы задумайтесь о том что кому то сейчас еще хуже. И ваши проблемы совсем пустяки.. Нарисуйте себе картинку живо и все. Руки не опускайте. 9 лет жили и еще столько же. Даст бог и больше проживете. Главное не отчаиваться. Ведь так?

12-03-2010 03:58
На сайте с
29-11-2009

СергеевнаЯ..
Не спорю,есть такие Свекрови.У меня лично у самой папина мама,свекровь моей мамы,роднее чем они тогда сосвоей были и по сей день душа в душу..И у многих подрунек,есть хорошие бабульки для их деток...

12-03-2010 09:31
На сайте с
29-11-2009

Фюрер..Возможно и так..я вобще то по жизни оптимист,может поэтому досих пор не опустИлась...Много чего грязного в жизни было,тем неменее я жива и детки есть.Знваю ,,что все будет хорошо.Просто вижу как она к своим детям то равнодушено относится и поэтому понимаю,что меня тоже врят ли оставит в покое))))))

12-03-2010 09:34
На сайте с
27-11-2009

Марго, а я думаю вам стоит перестать просить, а начать требовать. Пусть это будет не очень красиво со стороны, пусть будет нагло. Но если вам это необходимо - берите! Не важно обязана вам свекровь помогать или нет. Поди как станет совсем старой, беспомощной и одинокой так вспомнит и про внуков, и про вас. И все станут тогда и хорошими и любимыми.
Есть ведь такой тип людей - которые самоутверждаются за счет других, тех, кто слабее или тех, кого они держат в зависимости от себя. Перестаньте просить, покажите зубы. Вспомните, не так страшен самец, как самка, которая спасает своего детеныша.
Таких людей не надо жалеть. Потому что они никого не жалеют. Пусть она вас не любит, но как можно так к внукам относиться? Это просто верх бесчеловечности и эгоизма. Вы можете конечно быть смиренной и доброй с ней, но ничего хорошего на мой взгляд из этого не выйдет. Есть люди которые понимают только силу. Многие путают доброту со слабостью. Попробуйте начать себя вести с ней по-другому. Она будет скорее всего ошарашена и возможно перестанет себя так вести. В конце-концов у вас дети - за них-то уж точно стоит бороться. Отгородитесь от нее стеной защитной, не воспринимайте ее колкости, относитесь к этому как к пустому месту. И требуйте!
Заняла денег, пришла забирать долг - а у меня нет денег. Отдам как будут. И все. Лучше на детей потратить лишнюю копейку.
Поверьте, я знаю о чем говорю - у меня бабушка с дедушкой были именно такими. Одной рукой дают, другой отбирают. Сейчас они уже умерли, а в нашей семье о них почти ничего хорошего сказать нельзя. Нет о них хороших воспоминаний.
Мы когда переезжали в Россию они перед самым отъездом нашим забрали долг у родителей моих. И благодаря им мы до сих пор живем в доме который вот-вот развалится. А если бы мои родители проявили характер и не стали отдавать им деньги до переезда - мы бы сейчас совсем по-другому жили. А так уже который год копим деньги на капитальный ремонт.
Так-то. Забейте на все правила приличия. Удачи вам
И пусть меня тут камнями закидают. Это моё мнение.

13-03-2010 18:47
На сайте с
7-10-2008

моя свекровушка по пьянке квартиру сожгла, потом муж выбил себе квартиру как участник боевых действий. стал приватизировать, а свекровушка не дала полностью на него оформлять. из за того что я есть! хотя у меня своя есть

13-03-2010 19:59
На сайте с
29-11-2009

Да ребята согласна.Села начиркать несколько строк,а то скажут создала тему и пропала..у меняначалась пневмония,колюсь уколами и т д.Но речь не о том,она вчера пришла а я даже встать с кровати не могла..Так просто после ее нытья,мол вот лежишь тут ,хоть бы детей погулять вывела и т д..Мои глаза открылись настолько широко...Что не передать словами и превозмогая боль в грудной клетке я заорала ИДИ НА Х...й отсюда,иначе пришибу тебя..я за себя не отвечаю,И только после этих слов она развернулась и ушла...Вот так...Думаю,более не придет Дарья..   Она точно такая же,может последние 100 рублей у меня забрать,которые у нее сын лет 100 назад занимал...А еще есть некая особенность,прошманать все мои полки и шкафы,посчитать сколько у меня лифчиков,сколько трусиков и потом мне высказать,

13-03-2010 20:04
На сайте с
23-08-2009

Тю,Марго,та реально ты молодец.
Я б уже давно такую послала .....
Если от нее толку никакого,пусть хоть не мешает.

13-03-2010 20:21
На сайте с
27-11-2009

Марго, ну вот и не надо ей давать вести себя по-хамски. Обрубать на корню. Пусть она боится.
Поправляйся!!

13-03-2010 20:36
закрытьВаше сообщение