Сортировка тем
Негативные
Кошмар
Кошмар, сколько на сайте скрытых диссидентов! Они так это не афишируют, а вот начинаешь общаться с человеком, и выясняется, что он с таким вот тараканом в голове! Страшно!
D
Diana Украина, Киевская обл.
3 июн. 2010 г. в 07:38
16
1034
Мат в Приват
Вадик http://weandyou.org.ru/?p=view&us=14700 обложил меня матом в приват Модеры разберитесь
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2010 г. в 18:59
7
899
визит к интернам стоматологам
Сижу и пишу сейчас,а рожа ломится от боли...пришла я от безвыходности к интернам,так как бесплатно и имп мат...пломбируют...сделала рентген за оплату,принесла...2!!!! час мне она ковыряла что то в зубе,но под действием укола не чувствовалось.Как отошла анестезия так жуть!!!Боль такая что умереть хочется,а рот закрыть до конца не могу...пошла опять облучаться и итог,что то она там навтыкала не так...Звоню и говорю мол так и так...на что она мне говорит...ну я наверное лишканула со штифами сильнее засунула..Иль кусочек пульпы остался....Я в рев..говорю мне очень очень больно...А она мне выпейте кетарол и утром приезжайте,будем дальше исследовать.
Вобщем ребята,не все интерны от бога(((
Вот сижу и думаю доверить ли ей остальные зубы или не стоит?!
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
31 мая 2010 г. в 16:44
40
2113
Вот и моя очередь настала...
приехала сегодя из С-центра... расстроеная... не долго протянула... 220-270-190... больше тянуть нельзя... пилюльки придется принимать... эх... чудес не бывает... сами видать не вырастут
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
31 мая 2010 г. в 16:21
34
1680
Может ли помешать простому общению маленький ребенок?
Добрый вечер форумчане! Подскажите мне пожалусто,в анкете написала,что есть ребенок. Многие читают анкету, начинаем общаться,рассказываю про себя
доходит разговор до ребенка и все!!!!
Я не понимаю,как вы читаете мою анкету????Да я очень счастлива,что у меня прелесный,маленький ребенок и мне просто для полного счастья нехватает всего лишь родного человека,
Malinka Россия, Самара
30 мая 2010 г. в 23:26
24
825
Рок-музыкант Ронни Джеймс Дио умер от рака
Для тех , кто слушает музыку в этом стиле... (ФОТО) Один из крестных отцов стиля хэви-металл, легендарный рок-музыкант Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio), скончался в воскресенье, 16 мая, в возрасте 67 лет.
Об этом сообщила его жена и менеджер Венди Дио.
Напомним, полгода назад Дио был поставлен диагноз рак желудка.
Музыкант, чье настоящее имя Рональд Джеймс Падавона, прославился своим уникальным голосом, который звучал в группах Rainbow, Black Sabbath, а также в его собственном коллективе Dio, чья песня Holy Diver стала одним из классических хитов тяжелого рока.
Ронни Джеймс Дио также известен тем, что популяризировал знаменитую козу - жест знакомый всем фанатам хэви-металл - сжатый кулак с отставленным мизинцем и указательным пальцем.
Dimon Словакия
30 мая 2010 г. в 15:58
0
923
не понимаю?
cмотришь анкеты и диву даёшься что большинство такие правильные! наркотики никогда не употребляли секс всегда у них безопасный ! тогда как вы уважаемые заработали свой + ? или появился новый способ передачи ВИЧ ?
Г
Гоша Россия, Брянск
29 мая 2010 г. в 12:10
47
2308
Почему?
Почему мне иногда хочеться написать гадость другому человеку?вот почему?
я конечно же,этого не делаю но негатив так и прёд из меня!!!!!!!
ESCOBAR-[MSK] Россия, Москва
28 мая 2010 г. в 22:53
10
794
Из МЛС и наркоманов не беспокоить........
А это не люди? Жизнь наградила нас знаком+,но зачем мы пытаемся среди нас-же сделать ещё какое разделение?Я совсем не согласен,что мы сами этими словами отдаляемся друг от друга.Братья и сёстры давайте уже на отведённый нам срок не будем удаляться друг от друга. Наоборот я призываю к единению! И давайте проведём оставшееся нам время ближе и терпимее ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА говорил уходя спаситель!
А
АЛЕКСЕЙ Россия, Санкт-Петербург
27 мая 2010 г. в 21:13
45
3960
куплю старые книги
Куплю книгу Шевченко Т.Г.Кобзарь 1912 года выпуска.Пишите в личку.
Сергей Украина, Киев
25 мая 2010 г. в 00:04
10
816
17
427
Забота о родителях по фински
Забота о родителях по фински
Финские власти не разрешают пожилой недееспособной гражданке России остаться с дочерью
В Финляндии разгорается скандал, в центре которого оказались сотрудники миграционной службы и российская пенсионерка. После инсульта Ирину Антонову из Выборга в Хельсинки забрала её единственная дочь. Пожилая женщина не может самостоятельно передвигаться. В России родственников у неё нет.
Однако финские власти решили депортировать больную пенсионерку, притом, что врачи официально заявили - поездку она не переживёт.
Каждая прогулка для 82-летней женщины - мучительное испытание. После инсульта она не ходит. Но больше всего Ирина Антонова боится, что на улице ее арестуют, как злостного нарушителя финских законов. Такая попытка уже была в феврале, когда дочь с зятем повезли тяжелобольную женщину на церковную службу.
Наталья Кяярик, дочь Ирины Антоновой: Из-за угла церкви выходит полиция: Миграционная полиция, отдавайте Антонову, мы вот будем ее сейчас грузить в автомобиль и все. И там началось. За эту тележку все хватались, они не то что вырывали, но давали понять, что дальше вы не проедете.
Дома, в Выборге, у Ирины Ивановны случился удар. После выписки из больницы ухаживать за пациенткой было некому, и врачи позвонили дочери Наталье, которая уже 20 лет живет в Финляндии. Она увезла маму к себе в Хельсинки. Попросила миграционную службу выдать беспомощной женщине вид на жительство. Но получила отказ. И вот уже два года на них идет настоящая охота.
Ари Лайтанен, муж Натальи Кяярик: Недостаточно, что она инвалид, что у нее астма, что кардиостимулятор у нее стоит, никто за ней там не будет ухаживать! И они все требуют еще что-то!
Муж Натальи - бывший офицер миротворческих войск ООН - не может поверить, что подобное происходит в его родной стране. Чтобы обратить внимание на несправедливость и абсурдность ситуации, он даже решил отказаться от своего офицерского звания и воинских привилегий.
Ари Лайтанен, муж Натальи Кяярик: В знак протеста, что обижают мать моей жены, я сдал свой военный билет. Я считаю, что если не могу защитить свою тещу, то как я могу защищать свою страну?
По финским законам, пожилая мама не является близким родственником своей дочери. А значит, и оснований для выдачи вида на жительство нет.
После пережитого три месяца назад Ирина Антонова чуть не умерла. Пока ее арест отложен. Хотя после курса лечения врач написал официальное заключение – В случае депортации неизбежен летальный исход.
Наталья Кяярик, дочь Ирины Антоновой: Он даже выразил свое мнение собственное, представляете? Что Финляндии должно быть стыдно за такое отрицательное решение по поводу такого слабого инвалида.
На защиту инвалида из России встали тысячи финнов. В ее поддержку высказывается министр юстиции, председатель Верховного суда Финляндии, и Президент страны Тарья Халонен. Правда никто так и не смог изменить мнение одного единственного сотрудника миграционной службы - Олли Коскипиртти, поставившего окончательную подпись под резолюцией о депортации. Сама Ирина Ивановна устала от разбирательств, и просит, чтобы ее просто оставили в покое.
Ирина Антонова, пенсионерка: Чего хочу? Хочу пожить еще.
Миграционные власти Хельсинки никак не комментируют свое решение. Телефон сотрудника по имени Олли Коскипиртти не отвечает, а пресс-служба отдела ссылается на постоянную занятость.
В полиции, которая непосредственно занимается депортацией, не могут сказать, как будет проходить эта процедура. Известно только, что для Ирины Антоновой уже забронирован автомобиль, способный перевозить инвалидов. Ее доставят до границы, а дальнейшую транспортировку предлагают обеспечить родственникам, которых у Ирины Антоновой в России не осталось.
Новости первого канала.
КапитанОчевидность Россия, Пермь
24 мая 2010 г. в 13:21
0
793
почему??????
Мне этот диагноз поставили не так давно. Конечно я перерыла весь инет,читаю форум. такое ощущение, что различные сопутствующие инфекции есть только у +,а люди которые не болеют вич, не подвержены этим болячкам. Я не говорю что вич, спид не существует. Он есть. Но почему если у человека есть вич, и у него еще что -то. ТО ЭТО ВИЧ ВИНОВАТ, а если + нету, то так получилось?
н
нюша Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2010 г. в 01:50
5
794
Про чудо...
Ну вот,допустим,придумали лекарство.На 100 процентов излечивает от спида.Одно НО-побочное действие-потеря слуха,зрения,речи..что делать?вылечится,приняв чудо,или ждать лучших времен?
Т
Тина Россия, Тверская обл.
23 мая 2010 г. в 16:30
43
1547
Поддержите!!!
ВИЧ 7 лет,никогда не задумывалась о своей болезни серьезно.Или откровенно сказать воообще не думала об этом.Но тут 1.5 месяца назад сильно заболела плервальное воспаление легких ,температура 40 держалась почти 2 недели ,думала не выживу! Но антибиотики сделали свое дело..я очень быстро поправилась! Как только выписали с больницы поехала в моники сдала кровь.Мне позвонили через 5 дней и сказали что нужно приехать как можно быстрее.Мой статус 53 а вирусная нагрузка 113 тысяч сказали что дела у меня плохи...но при этом я чувствую себя хорошо,температуры нет,аппетит ещё позавидовать можно! Назначили мне терапию...вроде побочек нет,кроме как по утрам от стокрина очень сильно кружится голова.Поможет ли мне терапия? Поднимится ли статус? Очень мало знаю обо всем ....
O
Odna_TakaЯ Россия, Москва
23 мая 2010 г. в 13:19
18
940
Уравнение с одним неизвестным
Читая анкеты у некоторых пользователей,я заметила ,что они не знают свой статус,причем дата регистрации уже год или более,неужели за это время нельзя сдать анализы или если они здоровы почему просто это не написать
А
Акулина Россия, Казань
23 мая 2010 г. в 09:53
6
670
Тяжелый рок под запретом
Изгнание бесов по белгородски
Тяжелый рок под запретом...
Местные развлекательные заведения просят не допускать проведения концертов тяжелой рок-музыки.
Эти выступления отменяют из-за сатанинской идеологии, - заявил в эфире Эхо Москвы представитель областной администрации Григорий Болотнов
По данным Американской национальной ассоциации образования около 6 тысяч самоубийств в год совершается молодежью США под влиянием подобной музыки, - сказал он. Г.Болотнов подчеркнул, что речь идет не о роке в широком смысле. Наше областное управление взаимодействует с молодежными рок-группами, предоставляет им площадки, - заключил он.
В администрации ссылаются на исследования психиатров, которые указывают на то, что в текстах популярных песен в стиле хеви-метал прославляется убийство, а в некоторых проповедуется самоубийство.
Запрет на проведение рок-концертов - это следствие излишнего чиновничьего рвения – считает местный журналист, главный редактор Белгородского информагентства Медиатрон Сергей Антонов.
Ну а сами музыканты удивлены новостями из Белгорода: барабанщик группы Черный обелиск Владимир Ермаков заявил в эфире «Эхо Москвы», что в стране много других проблем, которые требуют незамедлительного решения.
Как напомнил Ермаков, подобные запреты были во времена Советского Союза.
Как отмечает Коммерсант, около месяца назад в Бенлгородской области был разработан целый план по обеспечению духовной безопасности. Документ подписал губернатор Евгений Савченко.
http://www.echo.msk.ru/news/681266-echo.html
В Белгороде запретили рок музыку. За музыкантов вступилась церковь.
Религиозные деятели настороженно отнеслись к рекомендации властей Белгородской области не проводить в регионе концерты в стиле хеви-метал. Как сообщили накануне СМИ, запрет рок-концертов инициирован в рамках программы по обеспечению духовной безопасности Белгородской области, разработанной главой региона Евгением Савченко, и необходим для пресечения сатанинской деятельности.
Комментируя РИА Новости это решение, известный публицист и богослов протодиакон Андрей Кураев назвал его странным. Достаточно вспомнить группу Алиса, которая исполняет православные композиции, - сказал он.
Заместитель председателя Духовного управления мусульман Европейской части России (ДУМЕР) Дамир Гизатуллин в свою очередь сказал, что не вводил бы такой запрет. Это ничего не даст - запрет всегда находит своих обожателей, - сказал он.
По мнению Гизатуллина, важнее развивать музыкальные культурные традиции. Нужно воспитывать, и не надо будет тогда каких-то запрещающих мер принимать, - добавил он.
Президент Российской Ассоциации буддистов школы Карма Кагью Александр Койбагаров в беседе с РИА Новости назвал этот запрет курьезом, отметив, что периодически проходят совместные выступления известного православного миссионера Андрея Кураева с рок-музыкантами. Очень простое решение - запрещать, но оно не приносит пользы, - отметил он.
Секретарь Белгородского епархиального управления Русской православной церкви протоиерей Димитрий Карпенко заявил РИА Новости, что епархия к этому запрету никакого отношения не имеет. Не совсем разумно это заявление... ничего доброго это не принесет, - уверен он.
По словам Карпенко, совершенно непонятно, как будут отличать тяжелый рок от нетяжелого и определять деструктивность той или иной музыки. Протоиерей считает, что необходимо наоборот изучать и пытаться понять неформальные движения.
Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов также считает решение областных властей неадекватными. Рок-музыка бывает очень разная, и придирки к музыкальному стилю абсурдны, - сказал он.
Эксперт добавил, что православие можно проповедовать и через тяжелый рок - это делают и музыканты, и православные священники, например, игумен Сергей Рыбко, настоятель храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище Москвы, который сам часто выступает на концертах. Важна мировоззренческо-нравственная позиция самого музыканта, - убежден Фролов.
http://www.fontanka.ru/blog/53411.html
Белгородские чиновники объявили войну тяжелому року
БЕЛГОРОД, 22 мая. В Белгороде грохот и скрежет тяжелого металла слышать не хотят. Чиновники настоятельно рекомендовали клубам и организаторам концертов не пускать на сцену музыкантов, играющих хэви-метал, потому что их песни, особенно про смерть и дьявольские искушения, не просто не помогают строить и жить, но даже разрушают, сообщает НТВ.
В областной администрации начали борьбу за духовную безопасность. Первый шаг сделали в управлении потребительского рынка, разослав во все городские клубы и кафе письмо с просьбой не допускать проведение концертов тяжелой рок-музыки в стиле хэви-метал. В самом управлении чиновники не скрывают, что в такой музыке не разбираются, а лишь выполняют приказы сверху и не обсуждают их.
Это не запрет тяжелого рока, уточняют в областной администрации, а начало взаимодействия с рок-группами.
Местные организаторы рок-концертов инициативу властей не комментируют, так как боятся репрессий. Только в одном клубе открыто заявили, что исполнять просьбу чиновников не собираются, назвав ее некомпетентной и дискредитирующей творческую молодежь.
Кроме контроля за рок-исполнителями, в области будут преподавать курс духовной безопасности. Отныне на Белгородчине говорят «нет» сектам, колдовству, шаманству и празднованию Дня святого Валентина и Хеллоуина. Запрет на праздники, по словам горожан, в школах и вузах уже действует.
Белгородцам, заверили чиновники, предложат массу других чудесных праздников, а исправившиеся рок-группы, которые станут исполнять духовно здоровую музыку, обязательно поддержат.
http://www.rosbalt.ru/2010/05/22/738915.html
глупость человеческая безгранична...
КапитанОчевидность Россия, Пермь
22 мая 2010 г. в 16:39
6
1686
Песни-Мысли!
Мне приснилось небо Лондона, с ним приснился долгий поцелуй....
И вдруг: ....А у тебя СПИД, а значит мы умрем....
Как все в моей жизни перевернулось с ног на голову. Не думал ни гадал и на тебе...!!! Живешь вот так, не особо ни о чем не задумываешься и бац...получите-распишитесь!!! И начинается новая жизнь или заканчивается старая - кому как угодно.
...Мой мир огромен, а я так скромен, вся жизнь спектакль, я в ней актер...
...Нет, я не в силах ей помочь, мне не легко ее понять. Мне проще удалиться прочь, чем что-то нужно ей сказать....
А такие перспективы могли бы быть в жизни. Вдруг я бы стал президентом или министром культуры)))...Я бы мог увидеть внуков, а главное понянчить своих детишек...Что теперь? Вы, скажите, ничего не изменилось?! В чем то будите правы...но в реальности все не так легко и просто, а в моем случае, я бы даже сказал..осложненно-запутанно!
...О, если б ты поняла с каким огнем играла, но ты не понимаешь, с каким огнем играешь...
Я только теперь понял, с каким огнем играл и как этот огонь может обжечь душу, сердце, мысли, чувства, эмоции. Берегите надежду, без нее так трудно жить. А я пойду поплачу...
...Поплачь о нем, пока он живой, люби его таким каким он есть....
N
Naivety Беларусь, Гродно
21 мая 2010 г. в 21:48
9
572
не понимаю!
Мужчины мои дорогие обьясните мне дуре почему так бывает!Вот знакомитесь вы с девушкой,добиваетесь ее мучительно всеми способами, и как только она дает согласие вы вдруг расслабляетесь.Уже можно не звонить,комплименты не дарить и цветы все реже и реже,но при этом вы ее так же безумно любите.Неужели все это только для того, чтобы добиться девушки,а ведь нам можем в день по десять раз хочется слышать какие мы замечательные и какие любимые!
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
21 мая 2010 г. в 09:00
34
1608
ИЛЬЯ,ПРОСТИ!!!
Не знаю,что происходит со мной. В последнее время я веду себя так отвратительно,что аж самой противно!!!! Прости за сегодняшний день,оправдываться нет смысла,потому что не хочу врать! Боюсь тебе звонить,и твоей реакции.Еще раз приношу свои извинения!!!!!!!!!!!
М
Маргарита Россия, Санкт-Петербург и область
20 мая 2010 г. в 21:57
14
1177
Устала
Смерть всё чуще манит меня подобно желанному отдыху после изнурительного пути...Как долго можно сопративляться этому((
Ф
Феникс Германия
20 мая 2010 г. в 18:35
33
1299
ИДИТЕ С МИРОМ!
Последнее время все чаще замечаю что многие люди считают меня и других Равных и Активистов ОБЯЗАННЫМИ ИМ ПОМОГАТЬ !!
Чаще всего обращаются люди настолько ленивые что живя с ВИЧ 7-10 лет так и не удосужились разобраться в своем заболевании, хоть что то почитать, поискать в интернете, спросить врачей...
Те из Равных у кого навыки ,,консультирования,, еще только на первых ступенях обычно попадаются на эту уловку - Я не знаю как мне поступить - пить АРВ или не пить? Живу с ВИЧ 10 лет. Подскажи как а то я уже всех кого только можно спрашивала и теперь вот даже и не знаю как быть!
Неопытный Равный расправляет плечи и думает - Вот я сейчас ему(ей) все объясню и спасу эту заблудшую (....)
Многие еще не умеют точно и выверено отделять эмпатическое сопереживание и консультирование от прямого участия в выборе.
Взваливают на себя этого ,,зомби,, и пытаются его вытащить из мира мертвых.
Я сейчас рассуждаю иначе и говорю - Идите с миром! Вы настолько ленивы что даже свои проблемы стараетесь повесить на другого, а не решать самостоятельно!
Старожилы сайта знают что это не только моя позиция
Конкретные вопросы?
Пожалуйста!
Ватокатание?
ИДИТЕ С МИРОМ !!! ...Сами знаете куда....
Скальд Россия, Иркутск
20 мая 2010 г. в 07:38
17
1007
ЗЭКи на сайте...
Уважаемая женская половина сайта.Обращаюсь за Вашим мнением.Складывается впечатление,что на сайте примерно 70% мужчин из МЛС.Не достали ли они вас своим присутствием?Лично меня достали.Давайте как-нибудь решать эту проблему...
У
Удалена Россия, Тольятти
16 мая 2010 г. в 22:19
2
295
девушкам Тюмени
не могу понять одного вас на сайте зарегистрировано 120 девушек просидев на сайте не выходя двое суток понял что на самом деле 90 процентов девушек появляется на сайте раз в месяц а то того реже последний раз была на сайте 25.06.2009. извините но на мой взгляд зачем тогда вообще оставлять анкету???? почти год прошел как этот человек последний раз был на сайте и на месяц раньше зарегистрировался, я не могу понять такого отношения.
Kalter Россия, Казань
16 мая 2010 г. в 19:32
3
678
Я натурал открытое письмо геям
Глубокоуважаемые геи,убедительная просьба НЕ писать мне в личку,НЕ отправлять презенты,НЕ заходить на мою анкету!Я не гомофоб,но ловить вам нечего,Я-НАТУРАЛ!!!!!Заранее благодарен за пониманее.
У
Удалена
15 мая 2010 г. в 14:50
0
554
Ваше сообщение