Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Про чудо...
Ну вот,допустим,придумали лекарство.На 100 процентов излечивает от спида.Одно НО-побочное действие-потеря слуха,зрения,речи..что делать?вылечится,приняв чудо,или ждать лучших времен?
23 мая 2010 г. в 16:30
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Мне вич жить не мешает и жертвовать своим слухом или зрением я не собираюсь.А жить будем долго и счастливо!

23 мая 2010 г. в 16:41
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
я тоже б не стала так рисковать)))
23 мая 2010 г. в 17:07
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ну это вы загнули))
Прям всех чувств сразу
Подождем пока
Прям всех чувств сразу
Подождем пока
23 мая 2010 г. в 17:13
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
лучше умереть?я немножко перефразировала.был такой фильм про любовь.парню предложили лишиться этих чувств ради спасения девушки.он отказался.девушка умерла.так вот-а ради любви кто пойдет на такое?
23 мая 2010 г. в 18:19
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
По поводу открытой темы - вы верите в загробную жизнь? Жизнь после смерти? Если нет, то, думаю, потеря слуха, например, лучше смерти от спида.
23 мая 2010 г. в 18:52
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну как не доело ,а? Купите себе учебник по молекулярной биологии с курсом биологии ретровирусов. Там есть ответ на вопрос, почему радикальное излечение от вич-инфекции принципиально невозможно. Для студентов 1 курса медицинского факультета вполне подойдёт.
Или хочется просто тупо потыкать по клавишам ? Так в сети бесчисленное множество ресурсов, где можно удовлетворить это желание.
вот,допустим
Ну как не доело ,а? Купите себе учебник по молекулярной биологии с курсом биологии ретровирусов. Там есть ответ на вопрос, почему радикальное излечение от вич-инфекции принципиально невозможно. Для студентов 1 курса медицинского факультета вполне подойдёт.
Или хочется просто тупо потыкать по клавишам ? Так в сети бесчисленное множество ресурсов, где можно удовлетворить это желание.
23 мая 2010 г. в 18:54
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да ладно
,что уж и помечтать нельзя! Мечтают же здесь о неземной любви,немного надоело,о сказочном исцелении фантазировать интереснее
,что уж и помечтать нельзя! Мечтают же здесь о неземной любви,немного надоело,о сказочном исцелении фантазировать интереснее
23 мая 2010 г. в 19:08
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
потеря слуха лучше,чем смерть от спида...Страшнее смерти только её ожидание.Не помню кто сказал.Но наблюдала как умирают,раковые долго и мучительно,и болезненно,церрозники-раздутые,а мальчики-девочки в СЦ-в кому впал и не вышел.Так что не страшно это и нечего пугать!

23 мая 2010 г. в 19:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При этом нужно добавлять : так будет не всегда.
Мне вич жить не мешает и
При этом нужно добавлять : так будет не всегда.
23 мая 2010 г. в 19:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не перевелись еще дураки/ дуры на белом свете.
уж и помечтать нельзя! Мечтают же здесь о неземной любви
Не перевелись еще дураки/ дуры на белом свете.
23 мая 2010 г. в 19:14
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Дураки и дуры на белом свете не переведутся никогда
,тем более если останутся одни реалисты,скучно будет!
,тем более если останутся одни реалисты,скучно будет!
23 мая 2010 г. в 19:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жаль
Дураки и дуры на белом свете не переведутся никогда
Жаль
23 мая 2010 г. в 19:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я столько не проживу!
Отрубить ему ноги!
Во-во! По самую майку!...
И так уже киборг практически...если еще и оглохнуть??!!!!...
Хотя если ослепнуть и оглохнуть то есть плюс - я перестану слышать и видеть всю глупость и бред меня...да нас всех...окружающий!!
Может быть возьмете частями?
Ну вот,допустим,придумали лекарство.На 100 процентов излечивает от спида.Одно НО-побочное действие-потеря слуха,зрения,речи..что делать?вылечится,приняв чудо,или ждать лучших времен?
Я столько не проживу!
Отрубить ему ноги!
Во-во! По самую майку!...
И так уже киборг практически...если еще и оглохнуть??!!!!...
Хотя если ослепнуть и оглохнуть то есть плюс - я перестану слышать и видеть всю глупость и бред меня...да нас всех...окружающий!!
Может быть возьмете частями?

23 мая 2010 г. в 19:39
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Как же много вокруг злости и раздражения..одним словом-негатив..
23 мая 2010 г. в 19:43
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Как же много вокруг злости и раздражения..одним словом-негатив..
23 мая 2010 г. в 19:43
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
кстати я все знаю о реальности.и ни о чем уже не мечтаю.
23 мая 2010 г. в 19:50
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Снежная,не принимай все близко к сердцу,лучше улыбнись,просто не все любят помечтать!!!А сарказм здесь присущ многим,у всех разное чувство юмора.

23 мая 2010 г. в 19:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вы видели слепо-глухонемых?
Я видел...
вы видели слепо-глухонемых?
Я видел...
23 мая 2010 г. в 19:53
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
это не негатив,просто то что ты предлагаешь мягко сказать не вяжется друг с другом. или кто то будет считать себя здоровым и счастливым,но при этом будет слепой,немой и глухой? это жизнь на 100?
23 мая 2010 г. в 19:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вот хоть убивайте но относится иначе к предложению сделать выбор между ВИЧ и потерей чувств .....это надо иметь ОЧЧЕЕНЬ своеобразное чувство юмора!
Я бы даже сказал - исключительное!
В смысле - исключающее!
А сарказм здесь присущ многим,у всех разное чувство юмора
Вот хоть убивайте но относится иначе к предложению сделать выбор между ВИЧ и потерей чувств .....это надо иметь ОЧЧЕЕНЬ своеобразное чувство юмора!
Я бы даже сказал - исключительное!
В смысле - исключающее!
23 мая 2010 г. в 19:56
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как много глупости и тупости вокруг. Как много людей с неспособностью эффективно усваивать информацию. Хорошо,что некондиционных особей в популяции не так и много, и они не делают политику.
как же много вокруг злости и раздражения..одним словом-негатив..
Как много глупости и тупости вокруг. Как много людей с неспособностью эффективно усваивать информацию. Хорошо,что некондиционных особей в популяции не так и много, и они не делают политику.
23 мая 2010 г. в 20:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И чего несет сегодня???
Вспомнилось...из детства...
Мне мама в детстве выколола глазки
чтоб я в шкафу варенье не нашел
я не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!!!
Вспомнилось...из детства...
Мне мама в детстве выколола глазки
чтоб я в шкафу варенье не нашел
я не смотрю кино и не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!!!
23 мая 2010 г. в 20:08
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Ну,вообще-то я ничего не предлагала..при чем здесь юмор?клоуном никогда не была-не моя роль.а сарказм-это наверно средство выживания.
23 мая 2010 г. в 20:09
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Ну,вообще-то я ничего не предлагала..при чем здесь юмор?клоуном никогда не была-не моя роль.а сарказм-это наверно средство выживания.
23 мая 2010 г. в 20:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Клиническая картина
Клиническая картина
23 мая 2010 г. в 20:12