Цитата Вот знакомитесь вы с девушкой, она вдруг дает согласие о котором вы и не думали помышлять,
и мучительно и всеми способами пытаетесь ее убедить в том что вы ей не подходите!
тут уж не расслабишься!
а нужно убеждать? может просто прямо сказать? не затягивать отношения на несколько лет или месяцев, поддерживая надежду и тешить свое самолюбие?
ЦитатаЛюбимый мужчина-тоже человек, которому нужно внимание, забота, любовь, нам тоже хочется получать смски и подарки, слышать приятные слова. Есть такая штука-благодарностью называется, когда за приятное хочется отвести в кино или подарить цветы и сказать-ты у меня лучшая!, потому что все это важно и мы это ценим.
это должно быть взаимно...
а получается, что заботишься о нем, о быте,а в итоге понимаешь, что для развлечений есть еще кто-то...
зачем лишать человека мечты?разве быть обманутой женой лучше, чем роковой любовницей?
когда ты любимая женщина, ты это чувствуешь! и не обязательно, чтоб тебе это говорили 10 раз в день!
Иногда достаточно одной фразы, и знаешь, что ты солнце, яркая звезда, единственная кто его согревает и дарит свет!
а все эти красивые слова, чаще бывают манипуляцией, чтобы пользуясь женским желанием иметь семью и детей, загнать на кухню, и быть царем, который позволяет себе все.
Я думаю, что важно смотреть на поступки, на свое внутреннее считывание отношения к тебе, иногда понимаешь больше чем можешь объяснить логически.
Россия, Ивановская обл.
залез на самую высокую верхушку и всё!!!
дальше уже некуда!!!
летать пока ещё никто не умеет!!!
21-05-2010 09:49