На сайте с
15-02-2010

не понимаю!

Мужчины мои дорогие обьясните мне дуре почему так бывает!Вот знакомитесь вы с девушкой,добиваетесь ее мучительно всеми способами, и как только она дает согласие вы вдруг расслабляетесь.Уже можно не звонить,комплименты не дарить и цветы все реже и реже,но при этом вы ее так же безумно любите.Неужели все это только для того, чтобы добиться девушки,а ведь нам можем в день по десять раз хочется слышать какие мы замечательные и какие любимые!

21-05-2010 09:00
На сайте с
1-04-2010

мы (мужчины) покорители вершин!!!
залез на самую высокую верхушку и всё!!!
дальше уже некуда!!!
летать пока ещё никто не умеет!!!

21-05-2010 09:49
На сайте с
11-03-2009

Ну, если посмотреть - за вами, красавицы, тоже такое водится... Да и рутина житейская все же тоже действует на нервишки и поведение Но, если как Юля говорит, мы все же так же безумно любим, в чем проблема? Какая разница, 10 в день раз ты сказал, что любишь ее или 20? А если совсем отвлеченно, то это нормальное поведение - ухаживание - завоевывание - обладание... Во всем, в том числе животном мире

21-05-2010 09:55
На сайте с
15-02-2010

А где эти волшебные пузырьки достать то!

21-05-2010 09:59
На сайте с
22-01-2010

Помойму вообще все реже встречаются мужчины которые, готовы к долговременным отношениям, а про то чтоб дарить цветы и говорить приятности, я вообще молчу, особенно если видят что девушка вполне самостоятельна, просто какая то деградация, или может мы меняемся местами и нам теперь надо дарить цветы мужчинам и добиваться их?)))
PS само собой я не говорю про всех мужчин, так как знаю и очень замечательных и заботливых мужчин (к сожалению уже занятых)

21-05-2010 10:23
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Помойму вообще все реже встречаются мужчины которые, готовы к долговременным отношениям, а про то чтоб дарить цветы и говорить приятности, я вообще молчу, особенно если видят что девушка вполне самостоятельна, просто какая то деградация, или может мы меняемся местами и нам теперь надо дарить цветы мужчинам и добиваться их?)))  

Мне кажется, это уже перебор. Да, попадаются время от времени личности - инфантильные до дебилизма, неспособные сами не то что заработать, а хотя бы встать с окурка, на который сядут. Есть и альфонсы, тоже позор мужской. Не говорю о нетрадиционных - их и понятие семья никак не отождествляю.
Но вопрос: Как вы будете относиться к мужчине, который будет поглощен добыванием светлого для вас обоих будущего больше времени, чем вы на это отводите? И, соответственно, у него останется меньше времени на восхваление вас, любимых и нахождение с вами рядом? Тоже скажете - невнимательный, незаботливый, и вообще?

21-05-2010 10:57
На сайте с
5-10-2009

Мы то не лучше, после некоторого времени уже не смотрим на бицепсы, трицепсы с таким восхещение, расслабляемся, за собой не с таким рвением ухаживаем, как приначале отношений и т.д. Но когда любишь это уже и не так важно Любишь не за красоту и комплименты, а просто человека

21-05-2010 11:06
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 хочется слышать какие мы замечательные и какие любимые! 

Увы, большинство женщин именно так и думает, что достаточно классно выглядить и страстно стонать)) Ни одна не написала, что тоже уделяет внимание и от этого несчастна, потому что на нее не обращают все равно внимания.
Любимый мужчина-тоже человек, которому нужно внимание, забота, любовь, нам тоже хочется получать смски и подарки, слышать приятные слова. Есть такая штука-благодарностью называется, когда за приятное хочется отвести в кино или подарить цветы и сказать-ты у меня лучшая!, потому что все это важно и мы это ценим.
Ну, а если рядом кукла, котора постоянно пилит и чем-то недовольна, то одеть нечего, то тушь потекла, то голова болит-все это надоедает и заканчивается всегда одним и тем же: иди к маме, расскажи ей какой я плохой, что я испортил тебе жизнь, она тебя поймет и поддержит

21-05-2010 11:44
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Мы то не лучше, после некоторого времени уже не смотрим на бицепсы, трицепсы с таким восхещение, расслабляемся, за собой не с таким рвением ухаживаем, как приначале отношений и т.д. 

а также: не так вкусно готовите, голова по вечерам болеть начинает, устаете (а еще полгода назад могли заниматься сексом до 4 утра, а в 7 вставать на работу)...
а еще раньше вы ездили на метро, а теперь мы должны 2 часа ползти по пробкам, чтоб отвезти вас на работу, привезти к подруге или маме...
вспомните, ведь вы раньше по полчаса выбирали белье, которое одеть на свидание, а сейчас???
все этого называется - промоушен! как говорится, человек близок к идеалу когда устраивается на работу)))
з.ы. берите пример с меня))) не езжу за тридеветь земель на свидания, всем говорю, что я эгоист, все мои дела и друзья мне важнее ваших родственников и подруг, что я редкостный мерзавец и лентяй))) зато меня не в чем упрекнуть! я ж предупреждал))

21-05-2010 12:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 з.ы. берите пример с меня))) не езжу за тридеветь земель на свидания, всем говорю, что я эгоист, все мои дела и друзья мне важнее ваших родственников и подруг, что я редкостный мерзавец и лентяй))) зато меня не в чем упрекнуть! я ж предупреждал)) 

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Кстати - делаю абсолютно то же самое!
Предупреждаю и никаких гвоздей!
Сволочь редкая, в Красной Книге не учетная!
Не нравится - НЕ ЕШЬ !!!!!!!

21-05-2010 12:08
На сайте с
3-04-2010

Разговаривают две подруги:
-Как я тебе завидую!Твой молодой человек такой обходительный,так внимательно к тебе относится,всегда тебя выслушает,делает тебе подарки.Почему ты не выходишь за него замуж?
-Потому что хочу,чтобы так продолжалось и дальше.

21-05-2010 12:40
На сайте с
1-12-2009

пора тему в позитив переносить...

21-05-2010 12:43
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Ой какие же слова до боли знакомые)))))Вы не один такой,Тунеядец,поверьте Не отпугивает вообще Лучше уж так,чем вагон пыли и мешуры))))

21-05-2010 12:58
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 ЗЯЙКА МОЯ! ЭТО Я- ТВОЯ МУР-МУР!
А ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ, МОЙ МУРЕНЫШ?
А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?..........
А ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ?......(дословно!!!)
И так по несколько раз в день.
При этом выражение лица блаженно-идиотическое.

21-05-2010 13:08
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Вот знакомитесь вы с девушкой,добиваетесь ее мучительно всеми способами

возмутительное утверждение!
Цитата
и как только она дает согласие вы вдруг расслабляетесь

так и не напрягаемся то особо!
приятное ненавязчивое общение, основанное на взаимных
интересах и симпатиях как то в радость обоим а не в напряг!

21-05-2010 13:58
На сайте с
22-01-2010

Mr. Roger!!!Но вопрос: Как вы будете относиться к мужчине, который будет поглощен добыванием светлого для вас обоих будущего больше времени, чем вы на это отводите? И, соответственно, у него останется меньше времени на восхваление вас, любимых и нахождение с вами рядом? Тоже скажете - невнимательный, незаботливый, и вообще?

Вот я про это самое, что добытчиков становиться все меньше, я согласна . если мужчина работает, дома все есть, и гвоздь забить может и кран починить тогда я ему только приятности говорить буду и плясать во круг него, так таких мужчин единицы...и работают как попало и домой приходят ни черта не делают только как птенцы рот раскрывают мол есть давай

21-05-2010 14:13
На сайте с
24-12-2009

чаще бывает, перефразируя старт, все наоборот:

Вот знакомитесь вы с девушкой, она вдруг дает согласие о котором вы и не думали помышлять,
и мучительно и всеми способами пытаетесь ее убедить в том что вы ей не подходите!
тут уж не расслабишься!

Цитата
ЗЯЙКА МОЯ! ЭТО Я- ТВОЯ МУР-МУР!
А ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ, МОЙ МУРЕНЫШ?
А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?..........
А ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ?......(дословно!!!)
И так по несколько раз в день.

а вот это напрягает по настоящему!
Ок

21-05-2010 14:43
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 и всеми способами пытаетесь ее убедить в том что вы ей не подходите!
тут уж не расслабишься!  

как говорил фоменко, увести чужую жену легко, а вернуть ее обратно - проблематично...

21-05-2010 14:48
На сайте с
24-12-2009

это точно )

21-05-2010 15:01
На сайте с
7-09-2009

мне кажется, разговаривать надо больше друг с другом, я думаю, никто не может быть таким, как от него ожидают...
я не про упреки и истерики, а про нормальный конструктивный диалог двух взрослых людей... не хватает внимания, сообщите об этом, мало стало секса, спросите почему, всё же можно обсуждать...
Подруга мне жалуется на мужа, я ее спрашиваю, знает ли он, что её не устраивает, на что она обиделась и почему ему не дают уже неделю. Она говорит, что он должен догадываться... Почему должен? Как он может догадываться, если она на такую фигню обиделась, на которую он даже внимания не обратил?
Он то своим друзьям говорит, что она офигела, неизвестно на что обиделась, ходит дверьми хлопает и не даёт .... А ему потом еще извиняться неизвестно за что...
Так почему бы ей не сказать, что для нее, то что он считает пустяком - это очень важно,
возможно он сможет изменить такую мелочь, чтоб её не расстраивать. А может и он попросит её что-то изменить и их отношения станут лучше. Слышать важно друг друга, не слушать, а слышать... и принимать, даже если понять не можешь...

21-05-2010 15:08
На сайте с
15-02-2010

Ох понаписали тут вы много!

21-05-2010 15:23
На сайте с
27-11-2009

zeleno4ka, ну прям мои мысли! Согласна на все 100!

21-05-2010 16:54
На сайте с
3-09-2009

цветы все реже и реже.....да вы везунья еще.не всем их дарят

21-05-2010 17:16
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Вот знакомитесь вы с девушкой, она вдруг дает согласие о котором вы и не думали помышлять,
и мучительно и всеми способами пытаетесь ее убедить в том что вы ей не подходите!
тут уж не расслабишься!  

а нужно убеждать? может просто прямо сказать? не затягивать отношения на несколько лет или месяцев, поддерживая надежду и тешить свое самолюбие?

Цитата
Любимый мужчина-тоже человек, которому нужно внимание, забота, любовь, нам тоже хочется получать смски и подарки, слышать приятные слова. Есть такая штука-благодарностью называется, когда за приятное хочется отвести в кино или подарить цветы и сказать-ты у меня лучшая!, потому что все это важно и мы это ценим.

это должно быть взаимно...
а получается, что заботишься о нем, о быте,а в итоге понимаешь, что для развлечений есть еще кто-то...

зачем лишать человека мечты?разве быть обманутой женой лучше, чем роковой любовницей?

когда ты любимая женщина, ты это чувствуешь! и не обязательно, чтоб тебе это говорили 10 раз в день!
Иногда достаточно одной фразы, и знаешь, что ты солнце, яркая звезда, единственная кто его согревает и дарит свет!

а все эти красивые слова, чаще бывают манипуляцией, чтобы пользуясь женским желанием иметь семью и детей, загнать на кухню, и быть царем, который позволяет себе все.
Я думаю, что важно смотреть на поступки, на свое внутреннее считывание отношения к тебе, иногда понимаешь больше чем можешь объяснить логически.

21-05-2010 17:42
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 а нужно убеждать? может просто прямо сказать? не затягивать отношения на несколько лет или месяцев, поддерживая надежду и тешить свое самолюбие?

про какие еще отношения речь? про них и слова не было!
как раз что бы избежать этих самых отношений и приходится ,,всеми способами,, ...
вобще то я старался использовать только те слова что были изначально, не более того

21-05-2010 18:54
На сайте с
1-01-2010

не все мы такие, не все

21-05-2010 21:55
закрытьВаше сообщение