Сортировка тем

Негативные

GERA
ни когда не думал что из этого балота можно спастись . Спосла супруга но было уже поздно вич поймал сперва было хорошо а теперь бахнулся бы передэ и...
д
деня Россия, Омск
6 авг. 2010 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 14:10
WonderlustKing
7
532
Бл....... пристрелите меня......
Эта гребаная жизнь решила меня доканать до самого до победного. Сил уже нет воевать. Вот так бы лечь и не проснуться...... Ничего не хочу ничего не радует....... Зачем пишу? Уж явно не за жалостью, но молчать уже тоже не могу
av
ЛиSSа Россия, Самара
6 авг. 2010 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
16 авг. 2010 г. в 16:34
ЛиSSа
32
1373
Москва!
Москвичи как вы там? Посмотрела новости и в шоке!Вам там дышать нечем!Держитесь
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
6 авг. 2010 г. в 12:35
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 12:10
Алюня
13
476
маска(
когда очень долго носишь маску ты вживаешься в нее сложно и страшно снять и увидеть свое лицо показать его(((((((( и почему как только ты ее снял за много лет найдеться человек который плюнет в него???????
av
LIILY Украина, Одесса
5 авг. 2010 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 18:29
mc IGOR
12
599
Страх быть узнанным
Дамы и господа. Меня интересует вопрос: почему многие на сайте бояться повешать фотографию? Ответ прост - боятся, что их узнают. Но тогда возникает другой вопрос: почему, боясь, что вас узнают по фото, вы смело вещаете на сайте номера телефонов и асек? Это же абсурд. Да и посторонних на сайте такое малое количество...
av
Юрий Россия, Челябинск
5 авг. 2010 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 01:38
Lanitka10101
31
1294
Дождь!
Незнаю как вы? А я смотрю в окно и понимаю, что сейчас что то будет.Все затянуло
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
4 авг. 2010 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 22:13
Удалена
5
248
.....?.....
Вот вроде встретил хорошую девушку всё начинается общение понимание всё как надо кто сказал что сидя в тюрьме нельзя влюбится если в душе романтик. но нет надо растоптать всё и причём обеими ногами надоело обжегаться неужели бухло и ......на первом месте почему все торопятся жить.этот мир лишен справедливости !.
A
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
4 авг. 2010 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 01:48
Лиана
9
629
мама...мамочка
сегодня в 15:05 умерла моя мама.......
av
Анна Россия, Иваново
3 авг. 2010 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
9 авг. 2010 г. в 15:03
Скальд
29
1299
спиваюсь. от одиночества.
бухаю... третий день уже. это запой.
б
бабочка Россия, Иркутск
2 авг. 2010 г. в 07:13
Нет ответов
0
567
жара это еще не предел....
в анамальную жару на меня сваливаются анамальные проблемы.....привыкая к своему диагнозу-узнаю ,что * муж знал о болезни до знакомства(слава богу дочь родилась здоровая 7 лет), *гуляет до сих пор (p.sэто факт,.проверять надо мужиков всегда) *дочь растет и все понимает,прислушиваясь к нашим разговорам что же делать если нервы не выдерживают и поделиться не с кем???
Н
Натали Россия, Чебоксары
2 авг. 2010 г. в 04:11
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 01:40
Натали
18
708
расстроилась((
мне ребёнок в волосы жвачку умудрился залепить... вот, пришлось волосы обрезать((((
Ф
Феникс Германия
2 авг. 2010 г. в 00:39
Нет ответов
0
345
убили друга
три дня назад убили молодого парня, моего друга и просто хорошего человека. ему было всего 19 лет. Убили не из за чего. а еще нескольким просто искалечили всю оставшуюся жизнь.
s
stanislav Россия, Саратов
30 июл. 2010 г. в 23:32
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 04:36
KIRIESHKA
13
668
Спасение утопающих - дело самих утопающих.
История о том как я пытался помочь. На нашем ресурсе ко мне обратился один из пользователей, отбывающий наказание в МЛС. Рассказал о том, что у них сложилась критическая ситуация с препаратами ВААРТ. И , казалось бы счастливый случай. В это же время в рассылке ITPCru получаю письмо: 26 июля 18:48 Василий Осин (Международная коалиции по готовности к лечению ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии.): Я откликнулся: А.Е. 26 июля 18:55 В.О. 27 июля 15:06 .А.Е. 27 июля 18:18 В.О. 27 июля 18:35 А.Е. 27 июля 19:32 В.О. 28 июля 17:40 А.Е. 28 июля 20:48 Я в ожидании что наконец–то получу контакты или узнаю способ передачи препаратов, удобный г-дину Осину. Наивный…. В.О. 29 июля 16:12 ЗАНАВЕС! После данной переписки отпало какое–либо желание общаться с данным представителем Международная коалиции по готовности к лечению ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии. Объясните мне, зачем нужна эта коалиция со стилем работы еще хлеще чем государственный чиновничий аппарат? Чьи интересы защищают такие «активисты»? Может я что–то не понимаю в жизни? Андрей, прости что не смог помочь... http://b23.ru/ew96 PS Поскольку я раскрыл имя с кем имел переписку, то раскрываю и свое: Александр Ездаков.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
30 июл. 2010 г. в 19:17
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 17:56
Сергей
9
797
Посоветуйте что мне делать!
Встретила я мальчика и влюбилась! Он здоровый! У нас был секс и я настаивала на предохранении презервативом, но во время этого важного события презерватив порвался! И закончили конечно без него! Теперь очень боюсь за него! Ведь он не знает, что я вич положительная! А самое страшное, что он подозревает, а точнее задает вопросы: что ты ни чем не болеешь? А я ни чего не могу сказать! Посоветуйте что мне делать?
av
Аника Россия, Екатеринбург
29 июл. 2010 г. в 19:38
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 15:52
Удалена
28
1817
опять нас на грозу кинули.
У
Удалена
29 июл. 2010 г. в 13:18
Последний ответ в теме:
30 июл. 2010 г. в 09:45
АННАМОРГАН
21
423
Сплошной негатив
Пермь где вы!!!??? Очень интересно в других городах такая же ситуация? Пытаешься организовать что либо (экскурсию, семинар, инфо-встречу ) просто встречу в реале, а в ответ тишина.
av
mikola Россия, Пермь
26 июл. 2010 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
3 авг. 2010 г. в 03:55
14
760
Сплошь фантасты!!!!
Несколько раз встречалась с молодыми людьми с этого сайта и поняла только одно,что все анкеты сплошная фантастика,ладно рост прибавляют и вес ,типо усохно уж забывать о наличии жены, детей ,о судимостях а уж о том ,как заразился вообще у всех от правды далеко!Вот не пойму зачем это нужно,ведь при встрече многое сразу выясняетсяэто все при том, что я спокойно отношусь ко многим вещам в прошлом,зачем врать!!!
А
Акулина Россия, Казань
26 июл. 2010 г. в 13:37
Последний ответ в теме:
2 авг. 2010 г. в 01:13
ирина
33
1808
УДАЛЕНО---ЧТО ЭТО?
В разделе *Позитив* есть тема *ЛУННАЯ*,Так вот там было такое сообщение---Капитан Очевидность Санкт-Петербург Добавлено: 26-07-2010 01:11 Цитата Вам, девушки! http://download.pakhmutova.ru/mp3/1961/Horoshie_DevУДАЛЕНОa_Ulybka.mp3
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
26 июл. 2010 г. в 02:43
Последний ответ в теме:
26 июл. 2010 г. в 15:11
Nick
13
474
подуржите
фарумчани мои,поддуржите Алюню, подержите ту каторая всегда идёт по жтзне смеясь,а по ночам плачет(((( любимые мои,вы знаете что произошло у меня,у меня в семье((( так вот..... я не магу так(((не магу забыть.тяжело мне((( сижу плячу, пьяная уже ..... мая родные,скажите мне слова поддержки,дайте сил что бы позитивно дальше ить..... мои близкии друзья знают о чём я........ПОМОГИТЕ!!!! ХОТЬ КАК-ТО(((((((((((((( ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ
av
Алюня Латвия,
22 июл. 2010 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 22:35
+Л-е-н-а+
1
272
Нынешняя жара. Что это?
Нынешняя жара по-моему мнению есть нечто иное как предтеча апокалипсиса 2012года. =)) Сначала снежная и очень холодная зима, теперь эта напасть. Неурожай. В общем где мои чемоданы=))
r
r Россия, Санкт-Петербург
22 июл. 2010 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
1 авг. 2010 г. в 06:49
LonlerTLT
42
1925
И снова о РЕКОРДАХ ( в продолжение той темы).....
Жаль, что поздно увидела предыдущий пост про рекорды статистик. Хотя, может и к лучшему, прочитала много мнений на этот счет! Но решила создать новый, чтобы то, что хотелось бы донести не затерялось уже многими просмотрами… На роль адвокатов не набиваюсь, она (Душа) ничего не совершила, чтобы ей нужна была защита. У меня тут своё внутреннее недоумение, да-да – недоумение и я не боюсь этого озвучивать! И есть у меня очень логичное объяснение и тому, почему же тема такая трепещущая, а вызвала столько негатива и почему бросаются такие камни в огород!!! Психологов, особенно клинических, тут, думаю, вряд ли наблюдается. Но каждый и без того может хоть насколько-то представить ситуацию, только не пробегая глазами между строчек написанного ей, а лучше по возможности в это окунувшись мысленно, хотя бы ненадолго….. Могу сказать по себе, что состояние внутреннего отчаяния, когда внутри всё цепенеет от ужаса, что даже не то что говорить, кричать от боли не можешь, у меня было дважды…..В свои подробности вдаваться не буду, просто потому, что это не по теме. Но состояние человека и откуда такая раздражительность и вообще почему её никто не понимает могу понять…………Да потому что она сама себя не понимала, находясь в состоянии аффекта и есть из-за чего: 1.Узнается о Виче 2.Остается одна 3.Ребенок на руках, которого нужно содержать, а не на что 4.У РЕБЕНКА КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ при родах, которое еще неизвестно как может дать о себе знать Этого мало, чтобы рассудок человека помутился от безысходности? Но, и тем не менее, она немного придя в себя не говорит, что ничего со мной не происходит! А, наоборот, находит в себе силы признать и ОЗВУЧИТЬ прелюдно: Да, у меня было помутнение рассудка, но я не психбольная и сейчас у меня всё нормализуется! А у кого из нас его не было? У кого не было, тот не поймет, что когда сама ничего не понимаешь, что происходит, а просят чётко и ясно изложить свои мысли??? Отсюда и люди не поняли , что она именно хотела в теме о помощи?! А она просто хотела, чтоб ей помогли, помогли не знамо самой каким способом, но чтоб обрести какое-то уравновешивание. Это как приходишь с дикой болью к врачу и не ждешь от него определенного алгоритма действий, ждешь просто, что тебе что-то сделают и тебе станет легче. И естественно, врач будет спрашивать: что да как…..Но если у человек в шоковом состоянии, он может не то что не отвечать, так еще и матом обложит. Но только врач это поймет и не скажет: А чё и как я ему помогу, если он меня матом кроет?! Также и тут. Человек орет от боли, но только психологической, а *местные врачи*, которые помогают пережить расставания с парнем, умывают руки и говорят: это нас не устраивает, то нам тоже непонятно, извините… Так может дело и не в пациенте, который не виноват, что в таком состоянии не может изложить всю суть проблемы…а в категории врача. Все тут находящиеся могут помочь советом: что делать, например, если меня не понимает моя вторая половина? Да, потому что этот вопрос просто плохого настроения и человек, его озвучивающий предполагает, как и чем его будут успокаивать: всё нормализуется, вам надо поговорить, взгляни изнутри на себя……Отсюда он и ответы четко воспроизводит и в адеквате находится!!! Или же: Жила себе не тужила, но узнала про ВИЧ. Как мне теперь жить с этим? Но тут, еще раз повторюсь – не тот случай! Тем более, когда у неё спросили про помощь, она же не писала: решите за меня мои проблемы. Она написала: хотя бы морально…….. Её не поняли, полетели камни. Но как говорится: пусть первый бросит в меня камень, кто знает, что он избежит такой же участи или подобной по серьезности ситуации……….. И количество одновременных комментов……………Какие еще таджики????? Человек разрывается от боли и не может найти ей выплеска!!! Каждый тут может ударить по спине дубиной……Но лично я её состояние очень даже понимаю и мне всё равно, что обо мне подумают после этого. Человек обозначил горе и меня это задело: без вопросов и дознаний… Ранее в темах говорилось, что любовь не возможна без доверия. Любовь просто к людям существует по тем же канонам. Я в роли Святых не набиваюсь ни в коем разе, кто я такая даже для приближенно к этому и не говорю: Я люблю весь мир… Нет, но когда человек стоит передо мной с истинной болью и эта боль объективно безгранична, да и просто она есть. Лично мне проще поверить, поверить просто так, чем сделать всё так, что человеку станет еще хуже! Кто-то поймет, кто-то будет ставить что-то на весы, кто-то еще что-нибудь. Вот может поэтому и озвучивался такой вопрос, что вроде бы человек настолько нуждающийся в помощи, а столько негатива…………… Человек нуждался совсем в другом, но его ни не услышали, его просто не поняли изнутри….. И что, не смотря на столько негатива, она еще больше не закрылась, а смогла убедить другую маму девочки не отказываться от неё, а быть вместе с ребенком….. Это человек, который сам не представлял буквально накануне, что делать ей в такой ситуации с ребенком на руках…..Она выкарабкалась и помогла еще кому-то. У меня, кроме как гордости за личность это вызывать ничего не может!!! Кто-то может оставаться при своём и дальше! Тут споров быть не может! Это дело лично каждого что думать и как относиться!!!
Ю
Юлия Россия, Санкт-Петербург
22 июл. 2010 г. в 02:52
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 18:06
Лиана
27
910
Мужчина vs Женщина!!! Самая актуальная тема!
Сначала тебя очаровывают её взгляд, голос, улыбка, жесты, фигура и прочее. Она манит тебя. Ты хочешь её. Аккуратно, чтобы не спугнуть прощупываешь почву. Сдерживая нетерпение, подбираешься к ней шаг за шагом, всё ближе и ближе. Еще мгновенье! О, да, ты у цели. В этот момент, в твоей душе, бесы с ангелами пьют на бурдершафт. Вы вместе - одно целое. Ты начинаешь размышлять, что это? Любовь? Страсть? Похоть? Помутнение рассудка? В какой-то момент ты начинаешь трезветь и думать исключительно головой. Смотришь на ее достоинства, недостатки, оцениваешь, сравниваешь с другими. В конце концов, в очередной раз твой мозг приходит к выводу что нужно что-то срочно поменять. Но часть твоей души уже у Нее. И вот, настает тот самый момент. Ты рвешь с ней. Режешь по живому. Твой разум, твои инстинкты гонят тебя вперед. Твоя душа тянет назад. Ты хочешь вернуться! В душе снова загорается пламя! Ты разворачиваешься... Наивный мальчик. Твой лукавый разум подстраховался на этот случай и сжег последний мост.
av
Malitia Россия, Самара
20 июл. 2010 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
25 июл. 2010 г. в 00:15
MrRoger
15
874
жизнь с вич
У меня одни депрессии , помогите советом !! Я почти 5 лет болею вич из за этого не могу не с кем построить отношения! Я не знаю как это сказать человеку , боюсь что все потом узнают, боюсь реакций и поэтому всё время одна..... Я очень красивая молодая девушка, но эта болезнь искалечила мне всю жизнь...... я не хочу всю жизнь быть одна, из за этих переживаний и нервных срывов появились проблемы с сердцем...... Как мне быть , я с этими переживаниями всегда была одна, даже родителям не говорила. жду ваших сообщений.........
М
Марина Россия, Тольятти
18 июл. 2010 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 19:59
:) .
30
1748
Вот ну не сростается и все тут!
Почему так постоянно происходит? Если девушка по-настоящему нравиться, то впоследствии выясняется что она редкостная сука! Аж зла не хватает
Д
Денис Россия, Самара
18 июл. 2010 г. в 20:24
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 12:14
Удалена
52
2694
Про аферистов
Я на форуме недавно. Познакомилась с мужчиной, рассказали друг другу о себе. вроде все нормально. Показала фотку свою настоящую, говорит влюбился. И мне он тоже симпатичен. Говорит приеду , заберу тебя, (он из другого города), поженимся, ребенка родим. А мне что то страшно стало вдруг аферист какой-нибудь. Расскажите были ли у кого такие случаи?
Н
НАДЕЖДА Россия, Набережные Челны
18 июл. 2010 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
21 июл. 2010 г. в 02:27
Удалена
39
1899
Ваше сообщение