Цитатанедавно по моему была дискуссия в опросах
говорить про + или не говорить?
помнится все как один кричали
приплетали психологоффффффффффф
и инфекционистофффффффффф
ну где вы??? АУ
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=130076&page=1
ты, Паш, сообщение прочитал в теме? человек просит совета, делится. Как на группе, которые ты ведешь. Так поделись опытом, дай совет. Девчонка струсила сказать, и произошел контакт, ОН уже произошел. Уже БЫЛО.
а ты здесь себя хочешь пропиарить снова, типа смотрите, Я БЫЛ прав. Я!!!! А вы, типа, черви, где вы все?? Я же вам говорил!!!
ТЫ самоутвердится захотел этим текстом? ДОволен?
жаль, что последнее время опять видны твои желчные сообщения на форуме. ОТкрытым текстом уже говорю, а не мягко, как ОК и НЕОН, то бишь модераторы. ТЫ свое психологическое состояние и климат на форуме научись контролировать. Зная все твои хорошие стороны и мудрые высказывания, тем неприятней читать вот этот бред выше.
Анюта. Думайте просто головой с следующий раз. А не одним местом. Все уже произошло. И решение открываться принимать вам. ВИЧ не шутка. Не стоит ставить на карту чью-то жизнь. А презиков с собой носить побольше ой как стоит. Вероятность инфицирования небольшая при одноразовом контакте, если у вас нагрузка вирусная маленькая, у него половой член тоже не больших размеров и травм никаких во сремя секса на было, так же как и анального секса. Поверьте, не стоит один акт соития вашей паранои на пару лет потом...учитесь быть смелой и говорить! И это не любовь тогда - это эгоизм! Ваш эгоизм!! Когда любишь - бережешь!!
Россия, Москва
29-07-2010 19:43