На сайте с
11-09-2009

Посоветуйте что мне делать!

Встретила я мальчика и влюбилась! Он здоровый! У нас был секс и я настаивала на предохранении презервативом, но во время этого важного события презерватив порвался! И закончили конечно без него! Теперь очень боюсь за него! Ведь он не знает, что я вич положительная! А самое страшное, что он подозревает, а точнее задает вопросы: что ты ни чем не болеешь? А я ни чего не могу сказать! Посоветуйте что мне делать?

29-07-2010 19:38
На сайте с
29-09-2008

скажи что у тебя ВИЧ,или наверняка наврала уже что ничем не болеешь?априори так леди себя не ведут!

29-07-2010 19:43
На сайте с
13-04-2010

Да что же это такое! Ладно отрицательные, не сталкиваясь, полагаются на авось, ну ты то, Анюта, неужели не поняла, что думать надо головой, а не причинным местом. Влюбилась она.......здесь влюбляйся......... а нет, так говори до, и что делать думай до, а не после того как презерватив порвался!
А в принципе............это же не ты виновата))))))))), ты же просто влюбилась))))))))))), это всё китайцы - с...ка, презервативы плохо делают

29-07-2010 21:44
На сайте с
21-08-2009

Цитата
МОЛОДОСТЬ, БОЛЬНИЦА и ЛЮБОВЬ   
Валя, мы с тобой одной крови. Я этот фильм тоже наизусть.

По-моему самое время открыться. Если все недавно, то существует ПКП.
Не позавидуешь Вам, девушка!!! Но как говорится повинную голову меч не сечет. Пусть мальчик будет здоровым.

30-07-2010 00:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ну где вы??? АУ   

пальцы об клаву уже стерлись....лечим....

И не надо спрашивать чем я сейчас кнопки нажимаю!

30-07-2010 05:44
На сайте с
23-08-2009

Мне даже неловко спрашивать,а что вы делаете с презервативами что они рвутся У моих партнеров за много лет ни разу такого не было.
Грызете их что ли

30-07-2010 08:06
На сайте с
29-11-2009

многие просят одеть презерватив,но по тем или иным причинам..партнер..этого не делает,и вот итог

30-07-2010 09:39
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 но по тем или иным причинам..партнер..этого не делает 

надо насильно заставлять... если не хочет - попросить помощи, чтобы кто-нибудь партнеру руки подержал... привлечь третье лицо, так сказать

30-07-2010 09:51
На сайте с
18-11-2008

Цитата
недавно по моему была дискуссия в опросах
говорить про + или не говорить?
помнится все как один кричали
приплетали психологоффффффффффф
и инфекционистофффффффффф
ну где вы??? АУ
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=130076&page=1

ты, Паш, сообщение прочитал в теме? человек просит совета, делится. Как на группе, которые ты ведешь. Так поделись опытом, дай совет. Девчонка струсила сказать, и произошел контакт, ОН уже произошел. Уже БЫЛО.

а ты здесь себя хочешь пропиарить снова, типа смотрите, Я БЫЛ прав. Я!!!! А вы, типа, черви, где вы все?? Я же вам говорил!!!
ТЫ самоутвердится захотел этим текстом? ДОволен?
жаль, что последнее время опять видны твои желчные сообщения на форуме. ОТкрытым текстом уже говорю, а не мягко, как ОК и НЕОН, то бишь модераторы. ТЫ свое психологическое состояние и климат на форуме научись контролировать. Зная все твои хорошие стороны и мудрые высказывания, тем неприятней читать вот этот бред выше.

Анюта. Думайте просто головой с следующий раз. А не одним местом. Все уже произошло. И решение открываться принимать вам. ВИЧ не шутка. Не стоит ставить на карту чью-то жизнь. А презиков с собой носить побольше ой как стоит. Вероятность инфицирования небольшая при одноразовом контакте, если у вас нагрузка вирусная маленькая, у него половой член тоже не больших размеров и травм никаких во сремя секса на было, так же как и анального секса. Поверьте, не стоит один акт соития вашей паранои на пару лет потом...учитесь быть смелой и говорить! И это не любовь тогда - это эгоизм! Ваш эгоизм!! Когда любишь - бережешь!!

30-07-2010 10:02
На сайте с
2-11-2009

В очередной 101 раз спрашиваю - Анюта, про профилактику и постконтактную терапию вы не знаете? вам в СЦ не рассказывали, что в случае возникновения аварийной ситуации, партнера нужно срочно вести в СЦ и выписывать постконтактную терапию во избежание заражения. Я понимаю, что своя попа намного дороже, чем его, но ведь говоришь, что любишь. Что же это за любовь такая деструктивная?

30-07-2010 10:14
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Посоветуйте что мне делать?  

Попробуй побыть пару минут человеком и рассказать как есть, может получится, или живи всю жизнь, кем живешь

30-07-2010 11:10
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  выписывать постконтактную терапию во избежание заражения.

представляю себе эту картину: милый, ты уже кончил? а теперь мы едем в спид центр, потому что я думаю жопой и у меня ВИЧ.

по мне так лучше, например, иметь постконтактную теру при себе..и всучить ее под видом витаминок или придумать какую нибудь историю зачем пить таблетки.
по крайней мере не так нелепо все это будет выглядеть, как сразу же после полового акта огорошить человека такой новостью.

короче: те, кто не готов открыть свой статус - имейте больше презервативов при себе и запас терапии на подобный случай. а еще лучше - не допускать таких ситуаций. впрочем, я понимаю что они были и будут происходить.

30-07-2010 11:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 представляю себе эту картину: милый, ты уже кончил? а теперь мы едем в спид центр, потому что я думаю жопой и у меня ВИЧ. 

30-07-2010 11:24
На сайте с
26-08-2009

Я бы на месте этого парня подала бы на тебя в суд....

30-07-2010 12:19
На сайте с
2-11-2009

под видом витаминок никто месяц есть таблетки в определенное время не будет. И уж если так случилось - кончил-поехали в СЦ, а что делать? Ну это в случае, если человек ответственный и произошел форс-мажор. А из за таких вот Анют, Спид Центры новичками пополняются. Нет предела человеческой глупости и безответственности.

30-07-2010 12:27
На сайте с
18-11-2008

хорош кидаться на девочку, да, глупая, да накосячила..нам, понятное дело, безразлично - мы написали и забыли. Да, Ди, справедливо подать в суд, я не спорю.
Но мы ( люди с опытом) должны учить безопытных и безответственных людей предотвращать такие ситуации. стращать и высказывать ФИ проще всего..
она сделала ошибку и мучается сейчас от своей трусости и страха за него.

30-07-2010 12:51
На сайте с
3-08-2009

у меня был такой случай! и я утром же, погнала своего партнёра на анализ!!!!и тьфу тьфу тьфу всё обошлось.и после повторного анализа

30-07-2010 12:59
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  я утром же, погнала своего партнёра на анализ!! 

хорошо, что опомнились.
утром гнать на анализ бессмысленно, на постконтактную терапию - да. а вот через три меяца разумно сдать анализы.

30-07-2010 13:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
она сделала ошибку и мучается сейчас от своей трусости и страха за него.  

Совершенно верно. Она сделала, она пусть и мучается или пусть поступает как взрослый человек и признает, что поставила как миниму в опасность жизнь другого человека и признает это ему, пока тот по-незнанке не наградил других.
Цитата
 Но мы ( люди с опытом) должны учить безопытных и безответственных людей предотвращать такие ситуации. 

Я тут учить никого не должен и не собираюсь этого делать. Если у человека нет мозга, то он сначала сделает, а только потом подумает и спросит, а что же это я творю?))) Я таких вообще стороной держусь. Им и сначала сказать страшно про ВИЧ и потом страшно. Это дети, причем глупые, им бы в школу.

30-07-2010 14:11
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Посоветуйте что мне делать?  
ответ на вопрос-сказать молодому человеку,что ты ВИЧ-инфицированна.пусть сдаст анализы.правда,если получишь в бубен-прими это с достоинством.ты это заслужила.
выскажу свое мнение на счет-слетел,порвался и т.д.мое ИМХО-это все п...ж,чтоб хоть как то оправдать себя здесь.и не только.еще раз,все вышенаписанное-ИМХО.

30-07-2010 15:21
На сайте с
11-05-2009

Цитата
на счет-слетел,порвался и т.д.мое ИМХО-это все п...ж  

во-во я тоже так думаю... просто признаться стыдно, а так спросить - вроде себе оправдание находят... типа я не виноват(а)...
а как это - закончили без него? он у вас один что ли был?

30-07-2010 15:27
На сайте с
19-07-2009

А как все красиво начиналось:
Цитата
 Встретила я мальчика и влюбилась! 

Может поговорим о высоком, о любви, например?

30-07-2010 15:47
На сайте с
15-03-2009

кто ж знает как у него организм будет жить с вич...добила бы сразу...чтоб не мучался...

30-07-2010 19:37
На сайте с
29-09-2008

Анюта.экс-леди(правильно,что сменила ник)где ты?не будь слабой.умей держать удар.выскажи,что ты о нас думаешь и по существу тоже бы хотелось лицезреть комментарии ТВОИ.

30-07-2010 21:15
На сайте с
11-10-2009

на что они одевают эти презики, хрен их знает!!!!!

30-07-2010 23:15
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Вот не знала она школота тупая, что все иначе можно делать )))  
сомневаюсь я,что не знала.эт человек такое.может русский авось,боязнь того,что если скажет-будет послана.

31-07-2010 12:21
закрытьВаше сообщение