На сайте с
29-11-2009

смертельный диагноз YO

Тюмень......вот я порожаюсь все такие скромные тему мы тут закинули встретится значит просмотров дофига а толку.......мало я так думаю лююююююдиииии вы заидете посмотрели и думаете наверно да это все нереально,да нафиг надо,да че у меня вич и так проживу как нибудь зачем мне эти встречи с абсолютно незнакомыми людьми.Ни че подобного со здоровым человеком ты уже жить не сможешь(отношения не построишь)так-------------я думаю все с этим согласятся так что и выходит так что познакомится можно реально только здесь.И не надо строить иллюзий на тему вечной жизни--------У ТЕБЯ ВИЧ И ЗНАЧИТ МЫ УМРЕМ..........ну не сразу конечно ,но-это диагноз с которым не поспоришь и ласты можно склеить легко кто сомневается вы поинтересуйтесь поподробнее у тех кто их чють не склеил и вам станет ясно-это я говорю тем кто не испытал еще на себе последствий синдрома...............и думает что ни чего страшного с ним не случилось............я это к чему веду то все. Даваите встречатся и общатся пока (овцы целы а волков мы сами накормим)1 АГУСТА НА В БОРУ ТАМ НИЖЕ УЖЕ НА 2СТР ТЕМА ЕСТЬ .

17-07-2010 22:57
На сайте с
9-04-2009

???

17-07-2010 23:25
На сайте с
1-12-2009

как меня умиляют люди, которые не могут мысль свою сформулировать...
а ща еще и огрызаться начнется...

17-07-2010 23:32
На сайте с
15-10-2009

Прости Алексей, я себя больной или увечной не чувствую, это на тему со здоровым не построиш,.......... а по поводу, у тебя ВИЧ и значит мы умрём,- все смертные и рано или поздно все будем там.

17-07-2010 23:38
На сайте с
2-11-2009

Леха, ну мы то с тобой по-любому там встречаемся, кто еще желает к на присоедениться пишите, чтобы определить кол-во мяса на шашлык и все остал

17-07-2010 23:55
На сайте с
8-01-2010

В двух словах эта тема такова ...... ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ..... Зачем зря время терять .... Никто не скажет сколько кому отмерено , но просиживать попы в виртуале не хочется Хочется живого общения и положительных эмоций Алексей и Кисуля Надеюсь у вас получится ваших собрать

18-07-2010 00:19
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 У ТЕБЯ ВИЧ И ЗНАЧИТ МЫ УМРЕМ 

А может все - таки рассосется ? ....

18-07-2010 01:20
На сайте с
3-08-2009

Я бы с удовольствием! Но в Тюмени буду только 9 августа. А так бы, по чему бы и нет-встретиться,пообщаться,встретить свою судьбу!

18-07-2010 08:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А может все - таки рассосется ?   
как в анекдоте
Письмо Кашпировскому:
Уважаемый Анатолий Михайлович! Пишет Вам команда сухогруза Пронин. После Вашего первого сеанса рассосалась шишка на ноге у кока. После Вашего второго сеанса рассосался шов от аппендицита у боцмана. А после Вашего третьего сеанса, что самое главное, рассосалась наша буфетчица Манька, которая до этого сосала только у капитана, а теперь-у всей команды!!!

18-07-2010 08:33
На сайте с
15-06-2009

мляяя, одни психи....
Цитата
Зачем зря время терять ....

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен

18-07-2010 15:59
На сайте с
14-05-2010

Цитата
  со здоровым человеком ты уже жить не сможешь(отношения не построишь)так-------------я думаю все с этим согласятся
я не соглашусь! Живу 5 лет с абсолютно здоровым человеком и отношения складываются очень даже ничего! Конечно, как и в любой семье случаются у нас конфликты, но насчёт вич меня муж никогда не упрекнул и плохого слова не сказал, и вообще всё время подбадривает, чтобы я не раскисала! Настоящей любви никакой ВИЧ преградой не станет!

18-07-2010 16:03
На сайте с
15-11-2008

ух ты ! У меня у подружки сын точно так же разговаривает, ему 3 годика, он говорит-говорит-говорит без перерыва и слюни брызжут в разные стороны, и чтоб он остановился, приходится его успокаивать Цитата
--------У ТЕБЯ ВИЧ И ЗНАЧИТ МЫ УМРЕМ..........
Леш, все люди умирают, и не только от ВИЧ! И вообще жить вредно, от этого умирают (как говорит мне один знакомый)....

18-07-2010 19:41
закрытьВаше сообщение