смертельный диагноз YO
Тюмень......вот я порожаюсь все такие скромные тему мы тут закинули встретится значит просмотров дофига а толку.......мало я так думаю лююююююдиииии вы заидете посмотрели и думаете наверно да это все нереально,да нафиг надо,да че у меня вич и так проживу как нибудь зачем мне эти встречи с абсолютно незнакомыми людьми.Ни че подобного со здоровым человеком ты уже жить не сможешь(отношения не построишь)так-------------я думаю все с этим согласятся так что и выходит так что познакомится можно реально только здесь.И не надо строить иллюзий на тему вечной жизни--------У ТЕБЯ ВИЧ И ЗНАЧИТ МЫ УМРЕМ..........ну не сразу конечно ,но-это диагноз с которым не поспоришь и ласты можно склеить легко кто сомневается вы поинтересуйтесь поподробнее у тех кто их чють не склеил и вам станет ясно-это я говорю тем кто не испытал еще на себе последствий синдрома...............и думает что ни чего страшного с ним не случилось............я это к чему веду то все. Даваите встречатся и общатся пока (овцы целы а волков мы сами накормим)1 АГУСТА НА В БОРУ ТАМ НИЖЕ УЖЕ НА 2СТР ТЕМА ЕСТЬ .
17-07-2010 22:57
Бельгия
17-07-2010 23:25