Цитата То что ты родителям не говорила это плохо! .
То, что родители отнеслись к этому , с пониманием,это хорошо,но.....не все родители таковы!Ведь мы незнаем,как они себя чувствуют наедине с собой,думаю они переживают не меньше чем ты(если переживаешь)....ведь их ребенок обречен(не понятно на что),и они винять себя в этом!Наши родители,полностью ответствены(они так думают)за нашу жизнь!
Цитата У меня одни депрессии , помогите советом !! Я почти 5 лет болею вич из за этого не могу не с кем построить отношения! Я не знаю как это сказать человеку , боюсь что все потом узнают, боюсь реакций и поэтому всё время одна..... Я очень красивая молодая девушка, но эта болезнь искалечила мне всю жизнь...... я не хочу всю жизнь быть одна, из за этих переживаний и нервных срывов появились проблемы с сердцем...... Как мне быть , я с этими переживаниями всегда была одна, даже родителям не говорила. жду ваших сообщений.........
Я вот тоже молода и оч красива ,но мама последний человек кому расскажу,уж больно берегу ее!Марин,на этом сайте,найдешь массу людей которые тебя поддержат,если ты человек сети,то общайся тут,если нет все равно общайся тут,и потом конечно же в реале Всех благ тебе,родителей береги,понятно что на душе муторно,думаю не всем нам было сладко Касаемо отношений,советую любить себя больше,чем противопоожный пол Ведь женщина выбирает с кем ей быть,в не зависимости от статуса,не раскрывай раньше времени,есть средства предохранения,пока суть да дело,можно понять, серьезность отношений,и решить,нужен ли ОН тебе,и надо ли ему рсскрывать статус!Люби себя,и все сложится!
Простите за писанину........
Мариш
Россия, Брянск
18-07-2010 22:06