На сайте с
17-07-2010

жизнь с вич

У меня одни депрессии , помогите советом !! Я почти 5 лет болею вич из за этого не могу не с кем построить отношения! Я не знаю как это сказать человеку , боюсь что все потом узнают, боюсь реакций и поэтому всё время одна..... Я очень красивая молодая девушка, но эта болезнь искалечила мне всю жизнь...... я не хочу всю жизнь быть одна, из за этих переживаний и нервных срывов появились проблемы с сердцем...... Как мне быть , я с этими переживаниями всегда была одна, даже родителям не говорила. жду ваших сообщений.........

18-07-2010 21:27
На сайте с
18-07-2010

То что ты родителям не говорила это плохо! Я два месяца в себе этот приговор носила-не знала что делать, как сказать. Но потом решила расказать матери и отцу-они даже не выдерживая паузы , ответили сразу ,что ни при каких обстоятельтсвах не бросят меня, и будут всегда со мной. Больше никому я не могу об этом сказать. Городок у нас небольшой и я всё время боюсь что кто-тоузнает об этом и будет меня избегать. Вот 5 лет я в себе носила и носила всё это. Были дни когда на всё это нехватало сил, и просто ревела одна дома, чтоб ни дай бой не услышал кто-нибудь меня. И вот сегодня я решилась зарегистрироваться на этом сайте. Ты знаешь Марина я уже переписываюсь с мужчинами-такими как я. И мне намного легче сейчас. Мне кажется что и без Вич тоже тяжело жить-но нужно. Найди в себе силы- общайся здесь на сайте, здесь очень много замечательных людей которые нормально относятся к людям , таким как мы.

18-07-2010 22:06
На сайте с
23-08-2009

Мариш,а может пора поговорить с кем-то?И увериться что ничего страшного нет?
Не хочешь родители-психолог хорошая вещь.
А ты не бойся сказать,как можно жить постоянно в страхе,ведь хуже в итоге тебе
Общайся,встречайся,увлекайся,а как найдешь близкого человека и поймешь что отношениям БЫТЬ то скажи(намекни сначала,посмотри на реакцию) и если ты ему нужна то и с + так будет

18-07-2010 22:07
На сайте с
23-08-2009

Не замыкайся в себе,просто живи,а то неврастеничка -истеричка и без + никому не нужна

18-07-2010 22:08
На сайте с
1-04-2010

Может на группу тебе сходить!Мне в свое время это оч помогло!

18-07-2010 22:12
На сайте с
22-05-2010

Цитата
 а то неврастеничка -истеричка и без + никому не нужна 

это факт, может дело и не в *+*? за 5 лет уже можно было бы как-то смириться и идти дальше.

18-07-2010 22:19
На сайте с
1-12-2009

здесь есть нормальные, адекватные люди, познакомишься, пообщаешься, мож и жить вместе начнете, а там и до детей недалеко)))
все будет хорошо, главное нервы свои береги

19-07-2010 01:02
На сайте с
22-06-2010

Цитата
То что ты родителям не говорила это плохо! .

То, что родители отнеслись к этому , с пониманием,это хорошо,но.....не все родители таковы!Ведь мы незнаем,как они себя чувствуют наедине с собой,думаю они переживают не меньше чем ты(если переживаешь)....ведь их ребенок обречен(не понятно на что),и они винять себя в этом!Наши родители,полностью ответствены(они так думают)за нашу жизнь!
Цитата
У меня одни депрессии , помогите советом !! Я почти 5 лет болею вич из за этого не могу не с кем построить отношения! Я не знаю как это сказать человеку , боюсь что все потом узнают, боюсь реакций и поэтому всё время одна..... Я очень красивая молодая девушка, но эта болезнь искалечила мне всю жизнь...... я не хочу всю жизнь быть одна, из за этих переживаний и нервных срывов появились проблемы с сердцем...... Как мне быть , я с этими переживаниями всегда была одна, даже родителям не говорила. жду ваших сообщений.........

Я вот тоже молода и оч красива ,но мама последний человек кому расскажу,уж больно берегу ее!Марин,на этом сайте,найдешь массу людей которые тебя поддержат,если ты человек сети,то общайся тут,если нет все равно общайся тут,и потом конечно же в реале Всех благ тебе,родителей береги,понятно что на душе муторно,думаю не всем нам было сладко Касаемо отношений,советую любить себя больше,чем противопоожный пол Ведь женщина выбирает с кем ей быть,в не зависимости от статуса,не раскрывай раньше времени,есть средства предохранения,пока суть да дело,можно понять, серьезность отношений,и решить,нужен ли ОН тебе,и надо ли ему рсскрывать статус!Люби себя,и все сложится!

Простите за писанину........
Мариш

19-07-2010 04:42
На сайте с
17-07-2010

я даже в группу боюсь идти потому что город маленький, боюсь что узнают. И так в центре сижу в дальних углах, а то ещё знакомые встретят ))) Но спасибо за советы, может всё таки и схожу к психологу......

19-07-2010 08:48
На сайте с
17-07-2010

да у нас какая то проблема в городе !!! Я просто в шоке нахожусь, мало кто предохраняется . Я поражаюсь как они не боятся чем то заболеть, но так и есть... Я же не скажу сразу что болею и могу только с презервативом. Поэтому большинство знакомств обрываются так и не начавшись....

19-07-2010 08:54
На сайте с
17-07-2010

есть ли у человека шанс заразиться если получится без презерватива ? кто нибудь знает ?

19-07-2010 09:07
На сайте с
23-08-2009

Марин,тебе не об этом надо думать.
Тебе нужен одноразовый секс без обязательств?
Так ты сама должна думать о резине раз не предохраняется никто)))
Тебе одного ВИЧ мало?
Что за детский лепет,блин,ты за презерватив не потомучто болеешь(это логика мужчина,моего мужа например и его знакомых),а потому что не знаешь партнера,а когда узнаешь поближе может тебе с ним и делов никаких иметь не захочется.

19-07-2010 11:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
да у нас какая то проблема в городе !!! Я просто в шоке нахожусь, мало кто предохраняется .   

В шоке от чего ? От того,что подавляющая масса людей- невежды и им наплевать как на себя,так и на полового партнёра? Не стоит удивляться,право. Вам не о них надо думать,а о себе. Ах,хочется секса без презерватива ? Понимаю Для этого нужен вич-инф. партнёр, и то, с некоторыми оговорками.

.Цитата
есть ли у человека шанс заразиться если получится без презерватива ?

Это все равно,что в барабан револьвера вставить патрон, прокрутить хорошенько и на спуск нажать. Есть шанс, что в момент нажатия на спуск патрон окажется в патроннике ? Небольшой,но есть.

19-07-2010 12:02
На сайте с
14-06-2009

Самое главное не зацикливаться на этом и не ставить на себе крест. Ведь это даже не приговор. Вичовые люди тоже могут быть счастливы,нужно только захотеть. Общайся здесь,находи друзей тебе станет легче. Твоя половинка тоже найдется. И запомни ты не одна. Мы с тобой. Во всем тебя поддержим. Ведь друзья не бросают друг друга в трудную минуту...

19-07-2010 15:10
На сайте с
17-07-2010

Виталинка, я как раз и не ищу разовые встречи !! Поэтому не с кем и не получаются отношения , никто не заботится о своём здоровье :-)) А я дважды на грабли не хочу наступать :-))

19-07-2010 15:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ведь женщина выбирает с кем ей быть,в не зависимости от статуса,не раскрывай раньше времени,есть средства предохранения,пока суть да дело,можно понять, серьезность отношений,и решить,нужен ли ОН тебе  

Продолжайте давать дельные советы!!!А потом когда она поймет,что он ей нужен и скажет,что она его обманывала(не сказать правду-обман),то простит ли он ее потом?Уже 1000000 и 1 раз писалось на форуме,что говорить о статусе нужно ПЕРЕД   отношениями,а не после.Тогда сразу будете знать ваш это человек или нет

19-07-2010 19:59
На сайте с
4-04-2010

Цитата
А потом когда она поймет,что он ей нужен и скажет,что она его обманывала(не сказать правду-обман),то простит ли он ее потом?  

не смешно конечно ....

19-07-2010 20:05
На сайте с
22-06-2010

Цитата
 Продолжайте давать дельные советы!!!А потом когда она поймет,что он ей нужен и скажет,что она его обманывала(не сказать правду-обман),то простит ли он ее потом?Уже 1000000 и 1 раз писалось на форуме,что говорить о статусе нужно ПЕРЕД отношениями,а не после.Тогда сразу будете знать ваш это человек или нет 

Надо понимать, не только нужен он ей,а еще нужна ли она ему)Если сразу говорить,то это отпугивает людей,ведь как от проказы бегут,чудные)И после первого...потом десятого...будет гадкое чувство на душе.что не только плюнули туда.Да и город если маленький,то через год все будут знать!Тайна для того и есть тайна,что бы только избранным она была раскрыта.

19-07-2010 21:05
На сайте с
17-07-2010

Тольятти не такой большой город ) В одном районе пукнул в другом уже бубнят об этом ))

19-07-2010 21:13
На сайте с
9-04-2009

повторю то,что тоже 1000000 и 1 раз повторялось на форуме:что вы будете делать если порвется презерватив?

19-07-2010 21:32
На сайте с
22-06-2010

а вам сказать почему они рвутся? могу совет дать,что бы этого не произошло

19-07-2010 23:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а вам сказать почему они рвутся?могу совет дать,что бы этого не произошло  
просветите,может запатентуем-капусты накосим.Кстати,бывает что и сползают.Ноу-хау,типа шуруп ввинтить у основания,не прокатит:не все йогой увлекаются

20-07-2010 06:40
На сайте с
4-04-2010

я житель маааахонького городка всё перепробовал
Цитата
целибат  асексуалов чайлдфри и т п
усё закончилось этим Господи прости
щас накупил себе игрушек дрель перфоратор шуруповёрт шпателя и морочу людям головы по ночам

20-07-2010 07:57
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 только очень сильная личность может на такое решиться 

Цитата
 и как следствие уже очень скоро жизнь с открытым лицом со всеми её *прелестями* 
какой смысл в этом , продвигать идею о равноправии (+) и (-) это я ещё не пробовал

20-07-2010 08:24
На сайте с
17-07-2010

20-07-2010 08:25
На сайте с
4-04-2010

Трэмайся Марина якось воно да будэ (не падай духом прорвёмся )

20-07-2010 08:43
закрытьВаше сообщение