На сайте с
17-07-2010

жизнь с вич

У меня одни депрессии , помогите советом !! Я почти 5 лет болею вич из за этого не могу не с кем построить отношения! Я не знаю как это сказать человеку , боюсь что все потом узнают, боюсь реакций и поэтому всё время одна..... Я очень красивая молодая девушка, но эта болезнь искалечила мне всю жизнь...... я не хочу всю жизнь быть одна, из за этих переживаний и нервных срывов появились проблемы с сердцем...... Как мне быть , я с этими переживаниями всегда была одна, даже родителям не говорила. жду ваших сообщений.........

18-07-2010 21:27
На сайте с
22-06-2010

Цитата
просветите,может запатентуем-капусты накосим.Кстати,бывает что и сползают.Ноу-хау,типа шуруп ввинтить у основания,не прокатит:не все йогой увлекаются  

Как правило, презерватив порвется,если, не достаточно у партнерши смазки,=)Ее можно купить в аптеке или Sex shop .Ну вот про то что сползают Не покупайте презервативы размера XL(если конечно член не похож на баобаб) Ну.. или ежели нет эрекции,то не судьба....Ах да,не экономьте на презервативах,по мне durex хорош)

20-07-2010 09:28
На сайте с
1-12-2009

ой, леночек спасибо, даж распечатал рекомендацию

20-07-2010 12:33
На сайте с
8-07-2010

Какие то странные советы, презервативы,итд....Зацем нацеливать себя на жизнь с человеком без + ??...Рано или позно ты будешь принимать терапию, Рано или позно ты захочешь ребёнка, Рано или позно всё будет известно хотябы твоему близкому окружению. Тебе надо лумать не о том как переспать со здоровым парнем, нагродить его вирусом , и чтобы он испортил неземную красоту, и ославил на всё Тольяти, а найти парня с твоим статусом и валить с твоего Толяти.Или его перетащить к себе и жить как люди....

20-07-2010 15:42
На сайте с
9-04-2009

❤Лԑночԑк❤ ,как правило когда он порвется предугадать не возможно

20-07-2010 19:05
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 его перетащить к себе и жить как люди.... 

укатала упаковала

Ну......

... не то ...

20-07-2010 19:59
закрытьВаше сообщение