Марина
Новичок
Россия, Тольятти
жизнь с вич
У меня одни депрессии , помогите советом !! Я почти 5 лет болею вич из за этого не могу не с кем построить отношения! Я не знаю как это сказать человеку , боюсь что все потом узнают, боюсь реакций и поэтому всё время одна..... Я очень красивая молодая девушка, но эта болезнь искалечила мне всю жизнь...... я не хочу всю жизнь быть одна, из за этих переживаний и нервных срывов появились проблемы с сердцем...... Как мне быть , я с этими переживаниями всегда была одна, даже родителям не говорила. жду ваших сообщений.........
18 июл. 2010 г. в 21:27
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
ой, леночек спасибо, даж распечатал рекомендацию

20 июл. 2010 г. в 12:33
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Какие то странные советы, презервативы,итд....Зацем нацеливать себя на жизнь с человеком без + ??...Рано или позно ты будешь принимать терапию, Рано или позно ты захочешь ребёнка, Рано или позно всё будет известно хотябы твоему близкому окружению. Тебе надо лумать не о том как переспать со здоровым парнем, нагродить его вирусом , и чтобы он испортил неземную красоту, и ославил на всё Тольяти, а найти парня с твоим статусом и валить с твоего Толяти.Или его перетащить к себе и жить как люди....
20 июл. 2010 г. в 15:42
vik
Пользователь
Бельгия
❤Лԑночԑк❤ ,как правило когда он порвется предугадать не возможно

20 июл. 2010 г. в 19:05
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
укатала упаковала

Ну......
... не то ...

его перетащить к себе и жить как люди....
укатала упаковала

Ну......
... не то ...

20 июл. 2010 г. в 19:59

Как правило, презерватив порвется,если, не достаточно у партнерши смазки,=)Ее можно купить в аптеке или Sex shop .Ну вот про то что сползают