Удалена
Новичок
Россия, Самара
До каких пор будут плодиться Мурады?
Какая прелесть!!!!!!!!! Мне уже ник посвятили...)))))))) да что ж это в самом деле такое? До каких пор будет жить на этом сайте этот припаскудный Мурад? До каких пор он будет писать гадости, не задумываясь о последствиях???? Что в самом деле он себе позволяет, вчера значит он обидел Викушу, сегодня утром принялся за меня??? Не выйдет, поперхнётся мерзость...
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ САЙТА! Обратите внимание на этого не вполне здравого человека! Почему Вы допускаете его словесные испражнения в адрес ни в чём неповинных людей? Я сейчас вот сижу и думаю... как поступить мне??????
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ САЙТА! Обратите внимание на этого не вполне здравого человека! Почему Вы допускаете его словесные испражнения в адрес ни в чём неповинных людей? Я сейчас вот сижу и думаю... как поступить мне??????
16 июл. 2010 г. в 10:43
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Обидноооооооо ЖЕСТЬ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 июл. 2010 г. в 11:20
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
блокируйте его... другого выхода нет, раз администрация закрывает глаза на это...
а что он вобще хочет то, можно поинтересоваться?
Я сейчас вот сижу и думаю... как поступить мне??????
блокируйте его... другого выхода нет, раз администрация закрывает глаза на это...
а что он вобще хочет то, можно поинтересоваться?

16 июл. 2010 г. в 11:36
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Он хочет только одного: ПЕРЕБАЛАМУТИТЬ ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ САЙТА!!!!!!!!!!
Я заступилась за Вику, написав ему, что я думаю о его поступке... в ответ он мне прислал сообщение в котором слово БЛЯДЬ просто самое щадящее, остальные слова не поддаются расшифровкам, он вспомнил всех мох родственников по материнской линии и проклянал нас на чём свет стоит... Ужсссс короче.....
Я заступилась за Вику, написав ему, что я думаю о его поступке... в ответ он мне прислал сообщение в котором слово БЛЯДЬ просто самое щадящее, остальные слова не поддаются расшифровкам, он вспомнил всех мох родственников по материнской линии и проклянал нас на чём свет стоит... Ужсссс короче.....

16 июл. 2010 г. в 11:44
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Мурад! официально заявляем вам, хватит тут мутить воду
вы видимо очень слабый человек... отставьте нас в покое, очень вас просим... если не нравится сайт и люди на нем - просто удалите анкету, сделайте доброе дело - избавьте нас от вашего присутствия... хамства уж точно здесь терпеть никто не будет...
Цитата
жду сегодня в свой адрес что-то подобное
ПЕРЕБАЛАМУТИТЬ ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ САЙТА!!!!!!!!!!
Мурад! официально заявляем вам, хватит тут мутить воду
вы видимо очень слабый человек... отставьте нас в покое, очень вас просим... если не нравится сайт и люди на нем - просто удалите анкету, сделайте доброе дело - избавьте нас от вашего присутствия... хамства уж точно здесь терпеть никто не будет...
Цитата
в котором слово БЛЯДЬ просто самое щадящее
жду сегодня в свой адрес что-то подобное

16 июл. 2010 г. в 11:51
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Это даже не быдло, это БЫДЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю с какого он курятника он сюда припёр, но знаю одно, что за свои слова он не вывозит совсем... а зря.... таких ********** наказывают через.... ну короче не важно через что, главное, что отрыгутся ему его выходки скотские... ишак малохольный....

16 июл. 2010 г. в 11:51
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
скажите хоть кто это, я сейчас от любапытство сайду с ума
это тот же Мурад что и в предыдущей теме прославился?
эй Мурад напиши хоть мне
смелое решение
да я только посмеюсь с него,хотя грешно смеятся над больными,ладно не буду,я пай девочка
эй Мурад напиши хоть мне
смелое решение
да я только посмеюсь с него,хотя грешно смеятся над больными,ладно не буду,я пай девочка
16 июл. 2010 г. в 14:15
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
видимо так и есть
какая знаменитая личность
все плодится и плодится... а вот интересно, как он выбирает, кому написать? наугад строчит?
что-то меня тоже стороной обошел...
видимо так и есть
какая знаменитая личность
все плодится и плодится... а вот интересно, как он выбирает, кому написать? наугад строчит?
что-то меня тоже стороной обошел...
16 июл. 2010 г. в 14:18
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Алька Цитата
спокойно , детка
Вот этооооо пиааарррррр Мурадке
я сейчас от любапытство сайду с ума
спокойно , детка
Вот этооооо пиааарррррр Мурадке

16 июл. 2010 г. в 15:48
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Вам смешно, а я заступившись за Викушу такую грязь на себя позволила вылить...
16 июл. 2010 г. в 15:54
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
очень очень хочу с ним познакомиться в реале!
Мурад давай пообщаемся!
пиши мне в личку!
Мурад давай пообщаемся!
пиши мне в личку!
16 июл. 2010 г. в 16:06
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Девочки , да хватит может уже ?
Чего над больным ржать ?
Есть же кнопка - заблокировать . Нажал - и спи спокойно
Чего над больным ржать ?
Есть же кнопка - заблокировать . Нажал - и спи спокойно

16 июл. 2010 г. в 16:35
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Ленусик! Кнопка она то есть... но просто кнопка моего терпения раскалилась до предела.... просто не первый же раз он девочек на сайте обижает, может у меня завышенное чувство справедливости и я кидаюсь на амбразуру... но поверьте я никого не дам в обиду, тем более людей, с которыми я дружу и кем дорожу... переход на личности у это мурада происходит молниеносно, как только он видит, что перед ним женщина, он нездоров вообще, потом как только напаскудит, то с ходу переобувается и начинает что то нечленораздельное мямлить... а то и другую анкету стряпать... кончно я всё понимаю, что все мы в душе немного Мурады...
но не до такой же степени наглости и оскорблений доходить...
но не до такой же степени наглости и оскорблений доходить...
16 июл. 2010 г. в 16:40
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
а жаль!
у нас был бы интересный и продуктивный диалог!
с этого аккаунта, у него это уже вряд ли получится
а жаль!
у нас был бы интересный и продуктивный диалог!
16 июл. 2010 г. в 16:45
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Не городской.Не наркоман,не алкаш..Половым заразили.
...........................................................................................................................
А просто дебил!!!!!!!

...........................................................................................................................
А просто дебил!!!!!!!

16 июл. 2010 г. в 16:46
Ландыш
Пользователь
Россия, Самара
http://www.mirplus.info/?p=view&us=5996 вот этот уё..к? смешной какой
16 июл. 2010 г. в 17:09
Nick
Администратор
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вообще то личку мы специально не просматриваем, только если есть жалобы для уточнений.. блокируйте кто оскорбляет..
А данного пользователя для начала поставили на полную проверку, не поймёт.. тогда уже и бан будет..
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ САЙТА! Обратите внимание на этого не вполне здравого человека! Почему Вы допускаете его словесные испражнения в адрес ни в чём неповинных людей?
Вообще то личку мы специально не просматриваем, только если есть жалобы для уточнений.. блокируйте кто оскорбляет..
А данного пользователя для начала поставили на полную проверку, не поймёт.. тогда уже и бан будет..
17 июл. 2010 г. в 09:18
В И К Т О Р И Я
Пользователь
Россия, ДНР
Вам смешно, а я заступившись за Викушу такую грязь на себя позволила вылить..
Извени пожалуйста, что тебе пришлось из-за меня пострадать, все равно огромное спасибо за женскую соледарность!
Извени пожалуйста, что тебе пришлось из-за меня пострадать, все равно огромное спасибо за женскую соледарность!

17 июл. 2010 г. в 12:37
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Аааа.....Лично мне ничего такого не писал. но в курсе, что хам редкостный.

17 июл. 2010 г. в 19:04