Сортировка тем

Негативные

опять
Все не слава богу.Теперь у меня посадили молодого человека. А у меня как-будто окончательно эмоции отрезало.Завтра надо ехать вещи его забирать,а я не хочу.И в суд не хочу.Но ведь надо,наверное
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
3 окт. 2010 г. в 09:39
Последний ответ в теме:
9 окт. 2010 г. в 22:18
Удалена
59
2806
Дипрессия
Давно не испытывал такого желания. Вот хочу пойти нахреначиться в дрова. Очень сильно хочу. Но понимаю что мне это не нужно и завтра я буду вспоминать об этом со смехом. Вобщем ниче не хочу. Если кто то желает выхватить целую кучу негатива, пишите...
И
Илья Россия, Иркутская обл.
2 окт. 2010 г. в 19:44
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 00:30
Леха Планокуров
25
831
Ода одиночеству или ужин с сумасшедшим.
Ну вот напек пирогов плов приготовил салатики.Сижу и думаю кого бы в гости позвать?Надо наверно ДЕПРЕССИЮ пригласить-красавица умница активистка.Хотя нет она вечно со своими садисткими наклонностями-опять мучить будет.Ладно тогда сладкую парочку-ЛЕНЬ И ОБЖОРСТВО,Тоже нет они такие не постоянные вечно изменяют.Может МУДРОСТЬ с ДУХОВНОСТЬЮ???Ну блин они такие скучные в угол забьются и филосовствуют.Да и есть никогда не хотят.Сытые по горло.Может тогда ШИЗОФРЕНИЮ....хм..дама капризная особый подход нужен.САРКАЗМУ и ЦИНИЗМУ вообще звонить не буду пусть дома сидят.СУИЦИД-этот парень уж больно не сговорчив.разок уже приглашали.НУ ЧТО??ОДИНОЧЕСТВО один ты у меня верный друг остался.Пошли чаёвничать а то плюшки стынут...Слышишь???Звонок...УРАУРА сами все приперлись.Легки на помине.Только вот ВЕРЫ НАДЕЖДЫ ЛЮБВИ опять нет.Шляются где то как обычно.И не дозвониться до них В роуминге.НУ да ладно туса начилась.КОГО ЗАБЫЛИ САМИ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ,!!!!!!!
av
---Santa--- Россия, Санкт-Петербург
2 окт. 2010 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
10 окт. 2010 г. в 01:14
Малинка
18
797
Случайно узнала о смерти одноклассника
Сегодня разговаривала с мамой ,она мне поведала историю ,об однокласснике мы даже после школы дружили ,потом встретились однажды на точке ,ну и во общем он тоже наркоман был и вич у него оказывается был ,я не знала Мама встретила его маму ,та знала что и у меня проблема с наркотиками была вот и расплакалась моей когда узнала что я приняла Христа и сейчас в Англии живу ,сказала что с наркотой завязал ,5 лет назад на терапию сел ,и вот печень отказала и умер не давно(((как то страшно когда кто то кого ты знаешь, с кем дружил умирает ,причем мне еще и страшно что у него как и у меня гепатит был , Какой то год ужасный ,я узнала о смерти бывшего мужа ,друг скончался , наша Карина погибла ,
av
Сова:-) Великобритания
2 окт. 2010 г. в 04:30
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 18:46
Сова:-)
14
627
Задумчиво
Проезжаю сейчас по Ленобласти. Ни души.То тут,то там редкие окошки светятся..Чем же там люди по вечерам занимаются ? Хоть интернет то у них есть ?
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2010 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 07:54
bobcat2
12
685
как быть?
Вопрос всем.Как вы с справляетесь со своим +.Клубы,кафе,рестораны-знакомится куча парней.Как быть теперь?Не повероите прошешел год после +!как жить?как быть?ДЕПРЕСНЯК!!!!!!!!
У
Удалена
1 окт. 2010 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
3 окт. 2010 г. в 20:14
kalinka
20
844
просто НЕГАТИВ......
что ж так все плохо то? разве так бывает, что постоянно плохо? систематически уже... надоло все... руки опускаются... у кого то так же бывает?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
30 сен. 2010 г. в 22:19
Последний ответ в теме:
1 окт. 2010 г. в 15:26
АННАМОРГАН
43
1586
В каком мире мы живем? 2
Почему бабушки дорогу уступают на всякий случай. Еду недавно на велосипеде, впереди две женщины. На встречу им мужик пьяный, шатается по всей дорожке. С женщинами почти поравнялся, качнуло в их сторону... они посторонились(шарахнулись) с готовностью...его в другую качает. А тут я уже подъезжаю навстречу, на велосипеде. Мужик мутным взглядом уловил колесо, поднимает взгляд и с моим сталкивается. Так на пол амплитуды остановил качание. Что, он, протрезвел, что ли, так быстро? Да просто урод моральный. Женщин, с дорожки спугнуть на траву, это он герой. А тут мужик на велосипеде, тем более я наблюдал эти его качания, в сторону женщин и хотелось его задеть *случайно* Быстро сообразил, хоть и пьяный.
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
30 сен. 2010 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
30 сен. 2010 г. в 20:38
АННАМОРГАН
7
262
В каком мире мы живем?
Сегодня иду по парку, после турников уже, по тропинке, на встречу бабушка старенькая. Смотрю она с тропинки сошла заранее, метров за 50 до встречи со мной и идет по траве. Бабушка предпочитает заранее, издалека, уступить дорогу мужчине в спортивном костюме. Задумаешься тут, какой и как, она приобретала опыт
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
30 сен. 2010 г. в 09:27
Последний ответ в теме:
2 окт. 2010 г. в 15:54
Леха Планокуров
24
1292
Грабли больно ударют повторно......
Ребята,сегодня убедилась что это на самом деле и очень больно....... Всех бывших просто воспринимать вобще не стоит,особенно когда они слишком навязываются на возращение.... Все вы знаете ,что я позитивный человек,но и у меня в жизни бывают всякие плохие казусы,как сегодня..... Обещаю вам всем быстро востановиться и вернуться к вам той самой Светлой и позитивной....
av
Светлая Россия, Ярославская обл.
26 сен. 2010 г. в 20:43
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 12:32
Светлая
40
1969
Где живет там ,и умирает...
Встретилась я в реале с парнем,с которым переписывалась....А оказалось ,что ,не все так просто....
av
наташа Россия, Рязань
25 сен. 2010 г. в 22:26
Последний ответ в теме:
30 сен. 2010 г. в 02:22
---------ДИ---------
27
1584
логика
Получаю сегодня сообщение от парня: Ты в очках на фото, значит наркоманка Как это понимать: оскорбление, комплимент или новый метод обратить на себя внимания? Ребята, очень интересно ваше мнение.
У
Удалена Россия, Москва
24 сен. 2010 г. в 23:29
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 01:09
Леха Планокуров
30
1768
безумие во всех его проявлениях
почему когда помогаеш людям причем безкорысно ,просто потому что не можеш пройти мимо чужого горя ,обязательно найдется так скажем не хороший человек который все это опошлит ,переиначит под свой скудный умишко ??????? если не в состоянии помоготь ,зачем мешать!!!!!!!!!!!!
Е
Единственная Украина, Одесса
24 сен. 2010 г. в 12:23
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 22:01
:) .
31
1676
Дым!
На урале опять всё в дыму !
av
АК Россия, Качканар
23 сен. 2010 г. в 14:28
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 15:44
+Л-е-н-а+
3
427
К негативу нужен совет, помощь, консультация.
Дамы и господа. Появилась проблема, решить ребус одна и с друзьями не могу. Одна голова хорошо, но тем неменее. Ситуация в следующем. Женаты 10 лет. Двое детишек. Как бы похо ли хорошо ли мы вместе. От мужа в принципе ничего плохого не видела. Все что я хотела получить в жизни мне этот человек дал. Впервую очередь была и есть любовь. 4 месяца назад после поездки в египет с температурой в 39 загремел на соколинку. Ну что на соколинке вытворяют я уж рассказывать не буду. Но забрала я его через месяц в комотозном состоянии с разбитым подбородком где нужно было накладывать три шва а к нему никто не подошел даже перевязку сделать. Изо рта пахло лекарствами, я так никогд не чувствовала лекарства запахом изо рта. Выписывается с диагнозом пневмоцистная пневмония+ туб. С горем пополам ложимся в куркино. Ну какие наши больницы сами знаете и что такое тубдиспансер. Пролежал 4 месяца. Без капельниц (так как форма как он мне объяснил не сложная) только уколы и таблетки (горстями) . Культурный человек выдержал там 4 месяца и нервы сдали. Выписался под расписку. Причины озвучивать не буду думаю сами поймете. Похудел 10-15 кг. Сейчас дома и лечиться не особо хочет. Опустил руки. переубедить его не могу, друзья не могут. Что делать. Я не могу его потерять. Если есть компетентные люди помогите напишите схему лечения. ГМожет кто знает где раздобыть лекарства против туба. В аптеках от меня шарахабтся метров на пять когда я спрашиваю тубозид. Голова кругом. Не знаю что делать.
av
СОСО Россия, Москва
23 сен. 2010 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
24 сен. 2010 г. в 09:38
СОСО
22
1624
Тяжело!
Так тяжело на душе! Сегодня позвонил бывший и с радостью обьявил, что жениться! Я рада за него. Мне обидно, что о детях даже не спросил.Как так можно!И все настроение упало ниже плинтуса
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
22 сен. 2010 г. в 19:45
Последний ответ в теме:
26 сен. 2010 г. в 05:23
Володя
28
1244
таблетки
съел кучу таблеток надеюсь не до скорого,скованные одной цепью.............
av
Анатолий Россия, Иркутск
22 сен. 2010 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
24 сен. 2010 г. в 09:37
АННАМОРГАН
37
1738
всем спасибо, всем пока...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
22 сен. 2010 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 18:10
Кукундер
11
461
приплыл и я наконец то!
вот она ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ: ИС 72 ВН 3600 химию есть не собираюсь! в отказ полный иду!
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
21 сен. 2010 г. в 19:22
Последний ответ в теме:
28 сен. 2010 г. в 02:21
Qwerty
57
3182
ВИЧ и ПОХМЕЛЬЕ
КАК БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ)))))
av
ergt Россия, Сургут
21 сен. 2010 г. в 19:01
Последний ответ в теме:
23 сен. 2010 г. в 01:37
Леха Планокуров
8
1036
нет в жизни жизни!!!
сколько я нахожусь здесь ни чего вкусного не нашел! ну не помойка это!и не кухня!что не так???или во мне???ЕЙ люди!!!!есть живые? вы же не вирты!!!!
L
LonlerTLT Россия, Тольятти
21 сен. 2010 г. в 14:30
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 01:08
Ландыш
9
524
Очень плохо!!!!
Развелась с мужем 11 июля. Развелись из-за ребенка. Дочка 16 лет. На душе пустота. Не хватает чего то. Что делать,тоже не знаю. Помогите!!!! Хочу общения. Да и просто мужской заботы и ласки.
Т
Туся Россия, Челябинск
20 сен. 2010 г. в 15:42
Последний ответ в теме:
20 сен. 2010 г. в 19:04
Акулина
3
467
Ярлычок на странице
На ярлыке странице отображается ВИЧ + Знакомства. Не очень бы хотелось чтобы кто то заметил этот ярлык ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА в МИРПЛЮС чтоли НА РАБОТЕ МОГУТ УВИДЕТЬ или еще где не хочешь, чтобы лишние вопросы задавали...
av
ergt Россия, Сургут
20 сен. 2010 г. в 06:33
Последний ответ в теме:
21 сен. 2010 г. в 10:37
ergt
11
551
РАДИ КОГО?И ЧЕГО?
Блин,ради чего я с таким трудом вылазила со своего болота?Для того чтобы мне достался парень почти алкоголик.Че ж мне так прет то?Я знаю,сейчас вы скажете,да зачем он тебе?Забудь и выбрось!Но многие из вас наверняка знают,что это не так то просто.Я уже не говорю о безумной любви,после многочисленных обид,осталось только лишь ее подобие.Я просто испытала на себе,как обстоятельства могут влиять на наши решения.Я бы может быть и рада бы собрать монатки и...Проблема-некуда.Я в чужом городе.Родителей уже нет.Людей,которые помогли бы и поддержали в первое время,тоже нет.И что в таком случае делать?Жить и терпеть нет больше сил.Осознаю,что время мое утекает,а я прожигаю его из-за того,который никак не поймет,что мне хочется жить именно сейчас...
av
манюня Россия, Оренбург
19 сен. 2010 г. в 22:18
Последний ответ в теме:
20 сен. 2010 г. в 21:37
Леха Планокуров
22
723
Уводят наших Русских красавиц
С появлением доступного интернета и различных ресурсов,люди перестали общаться в реальной жизни. Всем проще стало найти своих друзей и знакомых в контакте,свою половинку на различных сайтах знакомств.Речь не об этом,а вот в чём дело: Наблюдал в субботу картину на нашей красивой улице Ленинградской,было очень большое скопление молодёжи кавказской национальности, я не знаток в нациях но более похожи на армян.дело в том что наши самарские девушки отдают предпочтение имено им,не видел я проходящих пар чтобы с русской девушкой был русский парень. А вот Вы как думаете,почему такой выбор наших девушек ? Ответов много, а правильный ответ,как я считаю, то что они могут девушку заинтересовать, среди них нет алкашей и то что пока другие ищут своё на сайтах они возьмут то что живёт реальной жизнью.Зато на алейке Металлурга совсем всё по другому, там девушки отдают предпочтение парням,тем у которых побольше пивасика)))
B
BadBalance Россия, Самара
19 сен. 2010 г. в 21:37
Последний ответ в теме:
20 сен. 2010 г. в 21:44
BadBalance
11
922
Ваше сообщение