На сайте с
16-08-2010

В каком мире мы живем? 2

Почему бабушки дорогу уступают на всякий случай.
Еду недавно на велосипеде, впереди две женщины. На встречу им мужик пьяный, шатается по всей дорожке. С женщинами почти поравнялся, качнуло в их сторону... они посторонились(шарахнулись) с готовностью...его в другую качает. А тут я уже подъезжаю навстречу, на велосипеде. Мужик мутным взглядом уловил колесо, поднимает взгляд и с моим сталкивается. Так на пол амплитуды остановил качание. Что, он, протрезвел, что ли, так быстро?
Да просто урод моральный. Женщин, с дорожки спугнуть на траву, это он герой. А тут мужик на велосипеде, тем более я наблюдал эти его качания, в сторону женщин и хотелось его задеть *случайно* Быстро сообразил, хоть и пьяный.

30-09-2010 18:58
На сайте с

Давно уже всем ясно, что ты Бэтмен. Молодец! Просто не могу подобрать слов для коментария, а может просто комментировать нечего?

30-09-2010 19:20
На сайте с
16-08-2010

Да я ведь для того пишу, что бы задумывались мы.
Ты, я, они почаще о действиях своих. Я ведь тоже мог, вот так вот пьяным шататься на женщин, а мужика испугаться.
Может просто не помню.
И пусти мне будет стыдно, даже за не совершенное, а хотя бы просто возможное...

30-09-2010 19:29
На сайте с
11-12-2009

Я конечно все понимаю, что Вам скучно, и,что Вы о нас печетесь, но сколько можно бредовые темы создавать изо дня в день
Если каждый на форуме будет писать о том,что он увидел или услышал(бабушек,дедушек, а если еще то,что некоторые из нас ездят в общественном транспорте, то просто не хватит форума описать все происхдящие события)
Предлагаю Вам сесть на лавочку около подъезда и обсудить все то,что Вы создаете каждый день на форуме с теми бабушками.
Мало того,что у Вас мозг заср...н этой ерундой, так Вы еще и нам его пытаетесь заср...

30-09-2010 19:49
На сайте с
15-03-2009

почему бы не за...банить автора

30-09-2010 20:09
На сайте с
16-08-2010

Цитата
 Мало того,что у Вас мозг заср...н этой ерундой, так Вы еще и нам его пытаетесь заср... 

Простите ВЕЛИКОДУШНО.
Но Вы просто не читайте мои темы, раз оперативка так мала.))))))))))))))))))
Во, про Лужкова обсудите, да мало ли еще тем.
Не перегружайте свой процессор, чужими наблюдениями, лучше учитесь сами наблюдать. Для чего собственно и пишу... *разгоняю* Вашу оперативную память, что бы могли с БОЛЬШИМ объемом информации работать.))))))))))))))
-----------------------
Не старайтесь быть выразителем МНЕНИЙ!
Цитата
  Вы еще и нам его пытаетесь заср.. 

Лично Вам, я меньше всего хочу мозг зас.. ать
Нам - это Вы за всех что ли тут мнение выкладываете?
Не надо, каждый в состоянии сам выразится.
-------------------------
ПС. Мне больно читать Ваши комментарии. Столько в них ненависти к миру, разве можно так?
Это разрушительно. В злитесь, мстите, пишете в этом состоянии.. и получаете соответственные мои комментарии. Для чего Вам это?
За себя поясню. Отвечая на подобное тому, что Вы пишете, упражняюсь в остроумии., иногда удачно иногда нет.
А ВАМ для чего?
Вопрос к Вам, не надо на него отвечать, просто подумайте об этом. - Для чего Вам это надо?

30-09-2010 20:13
На сайте с
16-08-2010

Цитата
почему бы не за...банить автора  

А меня банить низя, Я правил не нарушаю. Да и в принципе их нарушить НЕ МОГУ, не имею такой возможности.

30-09-2010 20:27
На сайте с
11-05-2009

Клюм, а в Ваших темах тем не менее одни и те же завидуют

30-09-2010 20:38
закрытьВаше сообщение