Сортировка тем

Негативные

КРИК ДУШИ!Обидно за наших медиков(((((((
жесть....куда катится страна((((( вот что говрит завгородским кабинетом иммунопрофилактики Казани, врач высшей категории Халида ГАЙНУТДИНОВА. ......Учите ребенка правильно вести себя - не плеваться на улице, а тем более не плевать в других ребят. Не пить с друзьями из одной бутылки. Через слюну, содержащую массу вирусов и микробов, можно заразиться гепатитом В и С, ВИЧ-инфекцией и другими болезнями...... вот ссылка на статью((((((http://www.kazved.ru/article/32075.aspx
av
Dинарочка Россия, Москва
24 окт. 2010 г. в 13:38
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 18:22
Удалена
4
1110
Уходя.. Уходи...
не знаю с кем поделиться , решила написать вам... предистория: май месяц, пора любви, сердце открыто для любви, за спиной неудачное замужество.Сутками смотрю анкеты, общение, друзья, все не то... И вот приходит презент, смотрю анкету отправителя, глазам не верю... вроде вот он мой человечек, и так близко.Немного пообщались в социальной сети. Дальше телефонные звонки..И понеслось.. Ночи и дни напролет телефон, интрнет, даже кушали вместе, боялась без телефона из комнаты выйти 400км показались мне безконечностью. И вот он стоит на вокзале, с цветами, такой родной, такой мой Дальше вообще как в сказке , жила только им, встречи растования, совместные планы на будущее, я летала просто.. Середина июля звоню -Привет милый я скучала безумно, почему не звонишь? -привет -Что то не так -............... -почему ты молчишь? -Девочка беги от меня, я не то что тебе нужно -Да что произошло? Не молчи, что бы не былол я же рядом, я же люблю тебя -Беги.... У меня серце оборвалось, что могло произойти, вообще ничего не понимала, телефон отключен..неделю как зомби ходила. Смогла взять себя в руки, ушла в работу, новые знакомые...Короче я пережила это. Я обещала, что больше не из за одного мужчины не заплачу, никогда... Сентябрь. И нтернете онлайн его сестра -Привет -Привет -как он? - Аня он снова на игле был, сейчас правда отошел, говорит , что жалеет что потерял тебя. -.... -я рада что у тебя все хорошо, пока... Сегодня в 4 часа ночи звонок на мобилу, ОН. Беру трубку: -Привет, как ты? -Привет нормально все, как сам товечает голосом как будто он другу позвонил -нормально тоже все -...... -Ну ладно пока! будем созваниватся, спокойной ночи - ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СНОВА ПОЗВОНИЛ, ПОИЗДЕВАТСЯ? -просто хотел услышать твой голос.. -..... Предательская слеза, бля**, я обещала , что не буду , никогда,не из за кого плакать....................... больно...
av
К О Ш К А Россия, Уфа
24 окт. 2010 г. в 02:37
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 16:18
Анюта
19
561
Чем же лучше жизнь с ВИЧ?
Вот меня всегда удивляли люди, которые пишут, что с ВИЧ их жизнь стала намного лучше. В чем же лучше становится жизнь после преобретения вообще какой-либо болячки? Я еще могу понять БН, которых ВИЧ спас от банальной смерти под забором, но вот половичков.... Может, кто-нибудь мне растолкует, в чем соль?
D
Diana Украина, Киевская обл.
23 окт. 2010 г. в 08:27
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 13:40
Nevermind
24
1143
Больно на душе до ужаса!!!
У моей подруги с Владивостока у дочери в практически 3 года пропал слух :( по вине врачей!!! И ничего не докажешь! Эти с... листы с медкарты вырвали, всё подшлифовали! У девочки был грипп, назначили антибиотик, какой-позже напишу, знаю только что на А начинается. Это уже второй случай в этом городе! Сижу плачу!!! :( Девочка уже 2 операции перенесла, скоро 3-я, но врачи не говорят ничего хорошего. На языке одни маты в адрес врачей, жаль здесь нельзя высказаться.
О
Ольга Россия, Хабаровский край
22 окт. 2010 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
24 окт. 2010 г. в 15:15
Ольга
23
963
Цирк
https://tickets.cirquedusoleil.com/zope/webshop/walkin?channel=8&seriesCode=CORMOS&language=ru&lfMix=CDSGP или cds.ru билеты от 1400 парковка 300 комиссия 50-100 руб.электронные билеты.иду завтра в 20.00
g
genrih Россия, Москва
22 окт. 2010 г. в 16:53
Нет ответов
0
492
Отдохнули
Обещнулся знакомой сходить с ней на * Цирк дю Солей*.Ткнулся сегодня заказывать билеты и чуть не опупел!!!((( *Дешёвые* билеты(3500-6000) распроданы.Остались от 7000 до 17000 рубликов.!!! Ну ни х.... себе!! Это для кого вообще .Прикинул-выкинуть 15-20 тыс пусть даже за хорошее шоу не могу позволить себе.Расстроился пипец.Да и перед приятельницей неудобно
av
Kоммунист Россия, Москва
22 окт. 2010 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 00:06
+Л-е-н-а+
23
735
Что бы плохого сделать???
Прям не могу удержаться,аж зубы сводит,Жуть как хочу,что нибудь плохое сотворить.....
av
TROI77 Россия, Ярославль
22 окт. 2010 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 23:01
Наталья Сергеевна
38
1396
Спид-диссиденство и спид-терроризм ?
Объясните *неучу* Погуглил и *пояндексил*... толком не понял.... Кого считать такими, кого стоит *банить*?
А
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
22 окт. 2010 г. в 01:02
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 08:51
Алюня
15
1213
Я в а#уе над тётей!
Сегодня ходил становиться на учёт ,на биржу труда.Тётенька спрашивает ,а по какому заболеванию у вас группа? Я ей отвечаю,по тубиркулёзу ,а она мне говорит ,молодой человек ,в следующий раз принесите с собой ручку ,чтобы расписываться.Я ей: -- у меня чё ? сифилис бытавой или чесотка? вообщето тубик воздушнокапельным путём передаёться!Представляю её глаза еслибы ещё про вич и гепс сказал,наверно бы после меня бригаду химзащиты вызвали ,для обработки помещения В связи с этим вопрос:У кого подобные истории были? Интересно прикольнуться!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
21 окт. 2010 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 21:44
Мария
18
723
как девочки с сайта разводят мальчиков на бабло
Не буду вдаваться в подробности - остался наивный мальчик без денег и девушки - сказала что проблемы - отдал всё что было, запил. Уже второй такой случай на этом сайте, когда наивных мальчиков девочки разводят на раз. Кто что скажет?
av
нюша Россия, Москва и Московская обл.
21 окт. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 18:47
ТаМыЧ
37
1656
мечта
это нужно видеть всем, это касается каждого....................
av
К О Ш К А Россия, Уфа
20 окт. 2010 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 01:10
aleksander
7
463
Маленький врунишка
Все мои нервы просто на пределе, что делать, мой сын постоянно мне, и не только мне врет...по любому поводу, примеры:изресовал свою машинку лаком для ногтей, говорит не он, разбросал игрушки, не он, НЕПРАВИЛЬНО БУКВЫ В ТЕТРАДИ НАПИСАЛ, Это снова не онУчительница говорит он на переменах дерется, так она врет все... что с ним делать ума не приложу, спокойно много раз разговаривала, обьясняла, не могу уже, боюсь перейти на крик...
av
К О Ш К А Россия, Уфа
20 окт. 2010 г. в 18:26
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 12:10
Удалена
21
513
Музыка долгой и темной ночью
Музыка не привязана к фильму, но мне сейчас в тему... Всем доброго утра
av
ЛиSSа Россия, Самара
20 окт. 2010 г. в 03:47
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 17:46
ЛиSSа
3
540
Челси гоу хоум!!!)))
Жирков -жопа!! Проиграют наверно с треском!
av
Kоммунист Россия, Москва
19 окт. 2010 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 22:07
Kоммунист
2
325
я не знаю что сделать
Вроде нервы в норму пришли,но есть перестала.уже 4 или 5 день действительно оч мало ем,вчера специально накупила любимых продуктов,но есть не могу. Не курю,не пью,алкоголь не употребляю. Я могу есть только фрукты и вот вчера сьела тарелку солянки. а ну и я на терапии
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 окт. 2010 г. в 07:49
Последний ответ в теме:
22 окт. 2010 г. в 22:52
Скальд
17
834
как я поеду теперь???????????????????????????????????
млиииииииииин... че делать то??? я вся покрылась сыпью с терапии... как я терь поеду 23 на встречу то?вы ж меня напугаетесь все.. ужас какой то... .
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
19 окт. 2010 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 00:51
Тунеядец
1
282
Больше нет сил
Сегодня ездила в СЦ сдавать анализы. Пришла в 7.20. На улице уже много народа. Заняла очередь. Вдруг из темноты выплывает моя коллега. Несколько мгновений ступора, приве-привет. Она начинает говорить, что пришла за какой-то справкой для месячного малыша своей племянницы, которая лежит в больнице, и что все в одном месте. Я тупо молчу и смотрю мимо нее и думаю, что, кажется, дети как-то отдельно обслуживаются, у других врачей, никак не в 209 кабинете. Охранник открыл дверь, пустил нас в холл. Она, видя мое лицо на свету, перестает щебетать. Стоим еще полчаса в полной тишине. Я думаю, что нужно уйти. Но вспоминаю, что запись на иммунограмму на месяц вперед, остаюсь. Открыли дверь, я - на анализы, она - в регистратуру. Я забилась в угол, народу много, она меня не видит. Но потом все же высмотрела, видила, что я сдаю кровь. Вышла как в тумане, земля качается, как на корабле. Я поняла, что такое состояние аффекта. Первый раз за эти 10 лет пришли мысли о том, чтобы все покончить разом. Не могу больше, я сломалась. Ехала домой и плакала, макияж уплыл, Хотела не идти на работу, придти домой и все это закончить. Думала, что даже записку писать не придется, все сами узнают. Встряхнул телефонный звонок, я передумала, вернее испугалась. Не могу!!! Но и жить так тоже не могу. Работаю с детьми, постоянно трясусь, что выплывет. Не работать не могу себе позволить. Хоть в петлю лезь. Замкнутый круг. И поговорить не скем.
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
18 окт. 2010 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 00:42
КапитанОчевидность
28
1687
беспредел НЕЛЮДЕЙ в погонах.
создать тему сподвигло,вернее,стал последней каплей в море комментарий некоего morlok http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=174395&page=1 2 раза!!!фальсифицировали уголовные дела.оперативники в отделениях избивали.про побои и издевательства в тюрьме и колонии можно написать книгу.на больнице в тюрьме Матросская Тишина врач удалял (вырывал)вросший ноготь на большом пальце ноги БЕЗ НАРКОЗА...только потому что я заключенная...я лицезрею и на форуме дикриминацию и негатив к заключенным (к бывшим в том числе)от людей,которые никогда не были по ту сторону запретки.ПОЧЕМУ???кто еще испытал на себе беспредел милиции?(хочу,чтоб люди черпали инфу не экранов телевизоров а из уст людей,прошедших этот ад,унижения и просто пострадавших от ментов.
av
Лиана Россия, Москва
18 окт. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 14:08
Лиана
31
1285
не с кем поговорить
Вот не знаю как жить,Маленькаяя девочка не имеющая возможности жить и выбирать.Есть любимый человек с которым нет будующего,было все хорошо,а потом как с цепи сорвался,начал воровать,колоться и пить,как могла вытаскивала из этого го....на,а он сознательно рвется обратно.Лечиться не хочет,не принимает терапию.Поняла что все бесполезно и ушла не смотря на чувства.Недавно узнала что +,хотя год назад была-.Начала встречаться с другим он -,по ряду причин тоже разошлись,вот потом узнала что +.Совесть мучает думаю стоит ли ему сказать о том что я+ .Страшно
av
Елена Россия, Тольятти
17 окт. 2010 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 22:16
Феникс
19
638
Просто так
Мужчина меняет женщин когда хочет многое испытать. А женщина меняет мужчин когда ничего не испытывает. Может пора остановиться на ком то одном. И разрушить эти стереотипы?
Л
Ляля Россия, Казань
16 окт. 2010 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
18 окт. 2010 г. в 10:19
Скальд
12
675
Поеду в рыбинск!!!
поеду в рыбинск в гости!!!нужно поговорить!!!ты меня ждешь????
av
олег Россия, Ярославль
16 окт. 2010 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 21:32
олег
15
385
Грустно!
Как ранит слово грубое, порой, Оброненное походя, не глядя. Обида, словно зверь на водопой, Крадётся тихо и садится рядом. И точит, точит душу, словно червь, И гложет изнутри коварной болью. Душа кричит: «Не верь всему, не верь». А сердце ноет, обливаясь кровью. А губы шепчут: «Я не подчинюсь, И не прощу, не встану на колени, Я лучше птицей вольной обернусь, И к свету жизни выберусь из тени. Я растворюсь в белёсых облаках, Упрятав глубоко тоску и горечь, Лишь в беспокойных, странных моих снах Сама с собой могу о жизни спорить. Смогу в ответ сказать всё, что хочу, Открытой книгой буду перед вами. Ну, а при встрече, снова промолчу»… Не обижайте, походя, словами.
av
Кукундер Фиджи
16 окт. 2010 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 20:08
АННАМОРГАН
6
375
наркотики
Не могу понять одного ,на этом сайте 99 процентов людей ни когда не употребляли наркотики .ВОПРОС ГДЕ ВЗЯЛИ ВИЧ
М
Максим Россия, Казань
15 окт. 2010 г. в 23:09
Нет ответов
0
554
Меня сегодня морально изнасиловили
у меня вытащили кошелек - так обидно, почувствовала себя полной дурой, так мне в душу еще не гадили
N
Nюtik Россия, Самара
15 окт. 2010 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 22:56
Леха Планокуров
25
1341
Брошенка)))
На днях меня оставил любимый человек... Не знаю, как жить дальше с этим... Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась))) Как принять это?!
Н
Наталия Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 12:22
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 09:25
Наталия
25
897
Ваше сообщение