Сортировка тем

Негативные

Что бы плохого сделать???
Прям не могу удержаться,аж зубы сводит,Жуть как хочу,что нибудь плохое сотворить.....
av
TROI77 Россия, Ярославль
22 окт. 2010 г. в 11:12
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 23:01
Наталья Сергеевна
38
1440
Спид-диссиденство и спид-терроризм ?
Объясните *неучу* Погуглил и *пояндексил*... толком не понял.... Кого считать такими, кого стоит *банить*?
av
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
22 окт. 2010 г. в 01:02
Последний ответ в теме:
23 окт. 2010 г. в 08:51
Алюня
15
1234
Я в а#уе над тётей!
Сегодня ходил становиться на учёт ,на биржу труда.Тётенька спрашивает ,а по какому заболеванию у вас группа? Я ей отвечаю,по тубиркулёзу ,а она мне говорит ,молодой человек ,в следующий раз принесите с собой ручку ,чтобы расписываться.Я ей: -- у меня чё ? сифилис бытавой или чесотка? вообщето тубик воздушнокапельным путём передаёться!Представляю её глаза еслибы ещё про вич и гепс сказал,наверно бы после меня бригаду химзащиты вызвали ,для обработки помещения В связи с этим вопрос:У кого подобные истории были? Интересно прикольнуться!
av
Zveroboy Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
21 окт. 2010 г. в 16:25
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 21:44
Мария
18
749
как девочки с сайта разводят мальчиков на бабло
Не буду вдаваться в подробности - остался наивный мальчик без денег и девушки - сказала что проблемы - отдал всё что было, запил. Уже второй такой случай на этом сайте, когда наивных мальчиков девочки разводят на раз. Кто что скажет?
av
нюша Россия, Москва и Московская обл.
21 окт. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2010 г. в 18:47
ТаМыЧ
37
1694
мечта
это нужно видеть всем, это касается каждого....................
av
К О Ш К А Россия, Уфа
20 окт. 2010 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 01:10
aleksander
7
488
Маленький врунишка
Все мои нервы просто на пределе, что делать, мой сын постоянно мне, и не только мне врет...по любому поводу, примеры:изресовал свою машинку лаком для ногтей, говорит не он, разбросал игрушки, не он, НЕПРАВИЛЬНО БУКВЫ В ТЕТРАДИ НАПИСАЛ, Это снова не онУчительница говорит он на переменах дерется, так она врет все... что с ним делать ума не приложу, спокойно много раз разговаривала, обьясняла, не могу уже, боюсь перейти на крик...
av
К О Ш К А Россия, Уфа
20 окт. 2010 г. в 18:26
Последний ответ в теме:
21 окт. 2010 г. в 12:10
Удалена
21
543
Музыка долгой и темной ночью
Музыка не привязана к фильму, но мне сейчас в тему... Всем доброго утра
av
ЛиSSа Россия, Самара
20 окт. 2010 г. в 03:47
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 17:46
ЛиSSа
3
565
Челси гоу хоум!!!)))
Жирков -жопа!! Проиграют наверно с треском!
av
Kоммунист Россия, Москва
19 окт. 2010 г. в 21:33
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 22:07
Kоммунист
2
346
я не знаю что сделать
Вроде нервы в норму пришли,но есть перестала.уже 4 или 5 день действительно оч мало ем,вчера специально накупила любимых продуктов,но есть не могу. Не курю,не пью,алкоголь не употребляю. Я могу есть только фрукты и вот вчера сьела тарелку солянки. а ну и я на терапии
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 окт. 2010 г. в 07:49
Последний ответ в теме:
22 окт. 2010 г. в 22:52
Скальд
17
860
как я поеду теперь???????????????????????????????????
млиииииииииин... че делать то??? я вся покрылась сыпью с терапии... как я терь поеду 23 на встречу то?вы ж меня напугаетесь все.. ужас какой то... .
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
19 окт. 2010 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 00:51
Тунеядец
1
305
Больше нет сил
Сегодня ездила в СЦ сдавать анализы. Пришла в 7.20. На улице уже много народа. Заняла очередь. Вдруг из темноты выплывает моя коллега. Несколько мгновений ступора, приве-привет. Она начинает говорить, что пришла за какой-то справкой для месячного малыша своей племянницы, которая лежит в больнице, и что все в одном месте. Я тупо молчу и смотрю мимо нее и думаю, что, кажется, дети как-то отдельно обслуживаются, у других врачей, никак не в 209 кабинете. Охранник открыл дверь, пустил нас в холл. Она, видя мое лицо на свету, перестает щебетать. Стоим еще полчаса в полной тишине. Я думаю, что нужно уйти. Но вспоминаю, что запись на иммунограмму на месяц вперед, остаюсь. Открыли дверь, я - на анализы, она - в регистратуру. Я забилась в угол, народу много, она меня не видит. Но потом все же высмотрела, видила, что я сдаю кровь. Вышла как в тумане, земля качается, как на корабле. Я поняла, что такое состояние аффекта. Первый раз за эти 10 лет пришли мысли о том, чтобы все покончить разом. Не могу больше, я сломалась. Ехала домой и плакала, макияж уплыл, Хотела не идти на работу, придти домой и все это закончить. Думала, что даже записку писать не придется, все сами узнают. Встряхнул телефонный звонок, я передумала, вернее испугалась. Не могу!!! Но и жить так тоже не могу. Работаю с детьми, постоянно трясусь, что выплывет. Не работать не могу себе позволить. Хоть в петлю лезь. Замкнутый круг. И поговорить не скем.
av
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
18 окт. 2010 г. в 13:54
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 00:42
КапитанОчевидность
28
1728
беспредел НЕЛЮДЕЙ в погонах.
создать тему сподвигло,вернее,стал последней каплей в море комментарий некоего morlok 2 раза!!!фальсифицировали уголовные дела.оперативники в отделениях избивали.про побои и издевательства в тюрьме и колонии можно написать книгу.на больнице в тюрьме Матросская Тишина врач удалял (вырывал)вросший ноготь на большом пальце ноги БЕЗ НАРКОЗА...только потому что я заключенная...я лицезрею и на форуме дикриминацию и негатив к заключенным (к бывшим в том числе)от людей,которые никогда не были по ту сторону запретки.ПОЧЕМУ???кто еще испытал на себе беспредел милиции?(хочу,чтоб люди черпали инфу не экранов телевизоров а из уст людей,прошедших этот ад,унижения и просто пострадавших от ментов.
av
Лиана Россия, Москва
18 окт. 2010 г. в 12:46
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 14:08
Лиана
31
1323
не с кем поговорить
Вот не знаю как жить,Маленькаяя девочка не имеющая возможности жить и выбирать.Есть любимый человек с которым нет будующего,было все хорошо,а потом как с цепи сорвался,начал воровать,колоться и пить,как могла вытаскивала из этого го....на,а он сознательно рвется обратно.Лечиться не хочет,не принимает терапию.Поняла что все бесполезно и ушла не смотря на чувства.Недавно узнала что +,хотя год назад была-.Начала встречаться с другим он -,по ряду причин тоже разошлись,вот потом узнала что +.Совесть мучает думаю стоит ли ему сказать о том что я+ .Страшно
av
Елена Россия, Тольятти
17 окт. 2010 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 22:16
Феникс
19
661
Просто так
Мужчина меняет женщин когда хочет многое испытать. А женщина меняет мужчин когда ничего не испытывает. Может пора остановиться на ком то одном. И разрушить эти стереотипы?
av
Ляля Россия, Казань
16 окт. 2010 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
18 окт. 2010 г. в 10:19
Скальд
12
696
Поеду в рыбинск!!!
поеду в рыбинск в гости!!!нужно поговорить!!!ты меня ждешь????
av
олег Россия, Ярославль
16 окт. 2010 г. в 20:37
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 21:32
олег
15
408
Грустно!
Как ранит слово грубое, порой, Оброненное походя, не глядя. Обида, словно зверь на водопой, Крадётся тихо и садится рядом. И точит, точит душу, словно червь, И гложет изнутри коварной болью. Душа кричит: «Не верь всему, не верь». А сердце ноет, обливаясь кровью. А губы шепчут: «Я не подчинюсь, И не прощу, не встану на колени, Я лучше птицей вольной обернусь, И к свету жизни выберусь из тени. Я растворюсь в белёсых облаках, Упрятав глубоко тоску и горечь, Лишь в беспокойных, странных моих снах Сама с собой могу о жизни спорить. Смогу в ответ сказать всё, что хочу, Открытой книгой буду перед вами. Ну, а при встрече, снова промолчу»… Не обижайте, походя, словами.
av
Кукундер Фиджи
16 окт. 2010 г. в 18:36
Последний ответ в теме:
16 окт. 2010 г. в 20:08
АННАМОРГАН
6
396
наркотики
Не могу понять одного ,на этом сайте 99 процентов людей ни когда не употребляли наркотики .ВОПРОС ГДЕ ВЗЯЛИ ВИЧ
av
Максим Россия, Казань
15 окт. 2010 г. в 23:09
Нет ответов
0
579
Меня сегодня морально изнасиловили
у меня вытащили кошелек - так обидно, почувствовала себя полной дурой, так мне в душу еще не гадили
av
Nюtik Россия, Самара
15 окт. 2010 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 22:56
Леха Планокуров
25
1387
Брошенка)))
На днях меня оставил любимый человек... Не знаю, как жить дальше с этим... Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась))) Как принять это?!
av
Наталия Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 12:22
Последний ответ в теме:
20 окт. 2010 г. в 09:25
Наталия
25
921
Снег
У меня за окном снег идет
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
15 окт. 2010 г. в 09:57
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 22:34
Catcher
12
358
Лысина....будь она неладна!
Ничего не получается...как ни стараюсь не могу остановить выпадение волос!Чего только не пробовал.Не знаю,связано ли это с ВИЧем,но за полтора года волос потерял больше,чем за предыдущие 10 лет.И так женщины в очередь ко мне не толпятся,а тут....Вырабатывается комплекс по этому поводу
av
Kоммунист Россия, Москва
15 окт. 2010 г. в 04:11
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 23:00
Леха Планокуров
47
1637
память хочу+100
я иногда забываю тех,кто мне заочно понравился,а потом веду себя с ними как обычно... ужас,так стыдно... может записи делать?как пример-22ого понравился чингачкук,не упоминать при нем то-то... близнецы,блин,все такие-влюбчивые и забывчивые!!! Но вообще мы хорошие и я всех люблю! Меня сегодня по соционике наконец-то оттипировали!могу подсказать где и как)))
av
Герда Россия, Новосибирская обл.
14 окт. 2010 г. в 17:40
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 14:43
Удалена
13
608
про козла
Никуда не уйти от любви, и если любила - поймешь. Ведь даже ревут короли ,когда от любви их бьет дрожь. Бывает полюбишь козла, за что ? - Кто ж его разберет, любовь же бывает зла, кто сердцем любил - тот поймет.
av
павел Россия, Санкт-Петербург
14 окт. 2010 г. в 14:17
Последний ответ в теме:
15 окт. 2010 г. в 10:31
Скальд
10
542
Судьба
Представляете, сегодня утром скорая везла семейную пару на роды, переезжал через ж/д переезд, водитель думал, что проскочит, не успел. Водитель и врач живы, муж, жена и ребенок погибли. Ужас то какой! Неужели у них была такая судьба, и ребенку не суждено было родиться?
av
Афина Украина, Киев
14 окт. 2010 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
17 окт. 2010 г. в 23:05
Леха Планокуров
13
616
для самой (так называемой позитивной)
тебе не кажеться,что ты не едешь на встречу не из за меня?При чем тут я?что за негатив такой,в мою сторону?я не раз тебе говорил что наши отношения с тобой носят чисто приятельское общение!!зачем ты всем говоришь,что именно я причина всему?у тебя там что за мания преследования?я тебя не трогаю,даже не вспоминаю о тебе,у тебя то что за шило в з.....це?Ты посмотри,не еду из за Олега,Олег забрал твою группу,Олег вас всех кинет,это что?любофф такая?может хватит?ты меня извени что пишу сюда,но мне это надоело..ты в первую очередь посмотри на себя.и на свои поступки!!!я просто тебя не понимаю!!
av
олег Россия, Ярославль
14 окт. 2010 г. в 10:14
Нет ответов
0
340