Брошенка)))
На днях меня оставил любимый человек... Не знаю, как жить дальше с этим... Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась))) Как принять это?!
15 окт. 2010 г. в 12:22
Отпустите его от себя, зачем вам то, кто вас не ценит и не уважает?
а я хочу любить и быть любимой.
И наверное, желаете быть на первом месте,а не на шестнадцатом, да ?вы не правы.дело не в том первый ты или 10.я бы вот не хотела тратить время на мужчину девственника.и про то что мужик вьётся вокруг.тоже не про меня.мой то на диване лежит.то пулю в голове лечит.а я прыгаю вокруг него и то плохая.и все мои не многочисленные знакомые мужчины.любовники.так что мужик.мужику .
Женщинам удобно переворачивать термин любви в то, что мужчина крутится вокруг нее, она ни хрена не делает, все равно всем недовольна, потому что мужик хреновый. Все любительницы попортить крови ,только одним достаточно 5 капель в день,другие готовы пить литрами.
Избитые фразы....мужики хреновые, женщины кровь пьютага.и в загс мы их под дулом писталета ташим.и денег нам всё мало.охото мужика.а не сына переростка.
Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась
Сама гнала... догналась))) Как принять это?!
На днях меня оставил любимый человек... Не знаю, как жить дальше с этим... Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась))) Как принять это?!
изменить себядевушки могут изменится внешне.а вот характер не меняют.характер можно сломать.лично я не хочу чтоб кто то меня начал воспитывать и ломать под себя.каждый человек-это индивидум.личность.и тебя или принемают или пытаются перевоспитать или пока пока.
... Говорит, что пауза нужна... а какая пауза в отношениях может быть на пользу
и все мои не многочисленные знакомые мужчины.любовники
девушки могут изменится внешне.а вот характер не меняют.характер можно сломать.лично я не хочу чтоб кто то меня начал воспитывать и ломать под себя.каждый человек-это индивидум.личность.и тебя или принемают или пытаются перевоспитать или пока пока.
с ума сойду наверное...
Россия, Санкт-Петербург и область
15 окт. 2010 г. в 12:41