На сайте с
15-10-2010

Брошенка)))

На днях меня оставил любимый человек... Не знаю, как жить дальше с этим... Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась))) Как принять это?!

15 окт. 2010 г. в 12:22
На сайте с
15-02-2010

Принять как должное! Развеяться, отвлечься, помазать сердце мазью и идти дальше! Вас ждет еще много интересного в жизни.В том числе и новая любовь.Время лечит. Не грустите

15 окт. 2010 г. в 12:41
На сайте с
1-12-2009

конечно время лечит!!!все у тебя будет хорошо!!!не унывай!

15 окт. 2010 г. в 12:59
На сайте с
25-05-2007

Не хочется принимать советы типо забудь его.....
Но....нужно забыть, найти другого, клин клин клином вышибают
Время вылечит, займитесь ребенком, работой, общайтесь с подругой, кто может вас понять и поддержать.

Мне все это помогло, и не раз, а целых четыре . А я оказывалась в более ужасных ситуациях: и беременная, и с пузом на сносях, и и с грудным ребенком, некоторые мужчины порой иногда слабы перед трудностями, ничего решить или сделать не могут, приходилось уходить, но все равно я считала себя брошенной.

А насчет близких людей-иногда чужие люди помогают, а близкие отворачиваются, такое часто происходит. В последний раз меня поддерживал именно совершенно чужой человек, если б не он, я б наверное сошла с ума, я ему очень благодарна, дай бог ему вечного здоровья, он из наших

Отпустите его от себя, зачем вам тот, кто вас не ценит и не уважает?

Продолжайте жить дальше, жизнь одна, а мужчин целая куча

15 окт. 2010 г. в 13:00
На сайте с
4-10-2010

Цитата
Отпустите его от себя, зачем вам то, кто вас не ценит и не уважает?  

15 окт. 2010 г. в 13:10
На сайте с
15-10-2010

15 окт. 2010 г. в 13:25
На сайте с
13-08-2010

у меня тоже развод,после 10 лет совместной жизни,и не чё.сперва переживала.а сейчас плюнула и не живу.а летаю в предвкушение чего то нового.значит не судьба.значит нет любви.а я хочу любить и быть любимой.всё будет супер.

15 окт. 2010 г. в 13:26
На сайте с
6-05-2010

Конечно ** ни чё**. Это первый развод труден. А последующие куда лучше идут )))

Цитата
а я хочу любить и быть любимой.   

И наверное, желаете быть на первом месте,а не на шестнадцатом, да ?
Женщинам удобно переворачивать термин любви в то, что мужчина крутится вокруг нее, она ни хрена не делает, все равно всем недовольна, потому что мужик хреновый. Все любительницы попортить крови ,только одним достаточно 5 капель в день,другие готовы пить литрами.

15 окт. 2010 г. в 13:44
На сайте с
27-01-2010

наверно многие из нас прошли через это, но ведь все снова научились улыбаться и радоваться жизни! Поищи в этом плюсы, если ты говоришь, что к этому шло, значит вам уже было вместе тяжело, значит сейчас делай то, чего не могла сделать с ним. Одень короткую юбку, иди в клуб, лови восхищенные взгляды мужчин, и сама сделай выводы, ЕСЛИ ОН ОТПУСТИЛ ТЕБЯ, ТАКУЮ, значит не достоин.. Значит встретишь еще лучше, кто полюбит и поймет такую какая ты есть)) Еще говорятЕсли любишь отпусти, если твой человек то вернется, если нет, то никогда твоим и не был Не унывай главное

15 окт. 2010 г. в 13:55
На сайте с
25-05-2007

Избитые фразы....мужики хреновые, женщины кровь пьют

15 окт. 2010 г. в 13:58
На сайте с
13-08-2010

Цитата
И наверное, желаете быть на первом месте,а не на шестнадцатом, да ?
Женщинам удобно переворачивать термин любви в то, что мужчина крутится вокруг нее, она ни хрена не делает, все равно всем недовольна, потому что мужик хреновый. Все любительницы попортить крови ,только одним достаточно 5 капель в день,другие готовы пить литрами.  
вы не правы.дело не в том первый ты или 10.я бы вот не хотела тратить время на мужчину девственника.и про то что мужик вьётся вокруг.тоже не про меня.мой то на диване лежит.то пулю в голове лечит.а я прыгаю вокруг него и то плохая.и все мои не многочисленные знакомые мужчины.любовники.так что мужик.мужику .

15 окт. 2010 г. в 13:59
На сайте с
13-08-2010

Цитата
Избитые фразы....мужики хреновые, женщины кровь пьют  
ага.и в загс мы их под дулом писталета ташим.и денег нам всё мало.охото мужика.а не сына переростка.

15 окт. 2010 г. в 14:03
На сайте с
10-09-2010

Цитата
Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась  

Это как понимать? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) ?

15 окт. 2010 г. в 14:27
На сайте с
29-11-2009

Время действительно лечит и успокаивает..А иногда взамен дает что то новое,более нужное вам...

15 окт. 2010 г. в 14:37
На сайте с
5-11-2009

Еще неизвестно кому повезло) Время лучший лекарь, все проходит! Если где-то убывает то обязательно лучшее прибудет, проверенно, работает!!!

15 окт. 2010 г. в 14:51
На сайте с
13-03-2010

Когда что то заканчивается, то начинается что то новое... возможно даже лучше чем было...

15 окт. 2010 г. в 15:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Сама гнала... догналась))) Как принять это?!  

изменить себя

15 окт. 2010 г. в 16:34
На сайте с
25-08-2010

Цитата
На днях меня оставил любимый человек... Не знаю, как жить дальше с этим... Очень больно... Но ведь знала, что идет все к этому... Сама гнала... догналась))) Как принять это?!

ЗАЧЕМ ГНАЛА, Если любила?
Если не любила, зачем тогда сожалеешь?
Мы порой недооцениваем человека с которым идем по жизни, безцельно идиализируем, хотя при этом являемся далеко не идиалами...
Наталия, вам совет...требовательней к себе и лояльней к любимым..)

15 окт. 2010 г. в 17:54
На сайте с
13-08-2010

Цитата
изменить себя   
девушки могут изменится внешне.а вот характер не меняют.характер можно сломать.лично я не хочу чтоб кто то меня начал воспитывать и ломать под себя.каждый человек-это индивидум.личность.и тебя или принемают или пытаются перевоспитать или пока пока.

15 окт. 2010 г. в 20:04
На сайте с
15-10-2010

зачем гнала, не знаю.... дура наверное была... Говорит, что пауза нужна... а какая пауза в отношениях может быть на пользу? По-моему, осадок останется и начнутся новые претензии, и неизвестно, с которыми было бы легче справиться

15 окт. 2010 г. в 20:16
На сайте с
25-08-2010

Цитата
  ... Говорит, что пауза нужна... а какая пауза в отношениях может быть на пользу

С этим полностью соглашусь, я не представляю как можно двум любищим сердцам отдыхать друг от друга.. БРЕД  
Если ушел значит и не любил...а может так гнала..))

16 окт. 2010 г. в 01:25
На сайте с
11-05-2009

Цитата
и все мои не многочисленные знакомые мужчины.любовники  

Какая прелесть

16 окт. 2010 г. в 10:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 девушки могут изменится внешне.а вот характер не меняют.характер можно сломать.лично я не хочу чтоб кто то меня начал воспитывать и ломать под себя.каждый человек-это индивидум.личность.и тебя или принемают или пытаются перевоспитать или пока пока.

Я сама себя ломаю и меняю характер)))

17 окт. 2010 г. в 14:17
На сайте с
15-10-2010

сижу реву... вещи собираю... ему больно, не может говорить со мной, видеть не может... А мне не больно? Каждый раз как прихожу домой вижу его вещи... И, черт побери, не могу я дать эту паузу... Чего тянуть? Решил уйти, уходи... если любил, не издевайся - забери вещи, верни ключи от квартиры, в конце-то концов!!! Я как дура сижу дома, только потому что не хочу, чтобы он пришел и в отсутствие кого-либо барахло со своим телевизором забрал... ну и увидеть хочу конечно же... Главное не реветь когда придет за вещами... Ужас какой-то... с ума сойду наверное...

18 окт. 2010 г. в 14:06
На сайте с
2-11-2009

Цитата
  с ума сойду наверное...

не сойдешь! это надо пережить и ты это переживешь - никуда не денешься. вдохни поглубже и постарайся как-то дотянуть до вечера. ляжешь спать, а утро вечера мудреннее. Ты думай о том, что скоро этот ужас закончится и ты снова будешь улыбаться и радоваться жизни и повод для этого обязательно будет! думай о себе счастливой - это помогает!

18 окт. 2010 г. в 17:52
На сайте с
15-10-2010

Наверное, скоро все пройдет... есть пока не могу, со спать вроде уже лучше... А вот позвонить все время руки чешутся... Может, если бы взяла себя в руки и не писала ему сообщения и не звонила, может и вернулся... Вот только надо ли оно мне после того что было... Слава богу, своими звонками я довела его уход до логического конца!!! Тяжело, просила вернуться... но сказано - чувство вины и страх одиночества и больше ничего не тянет ко мне.... ну вот... и все.... В слезах уехала ночью к маме, не смогла одна... счас легче.... но немного...

20 окт. 2010 г. в 09:25
Ваше сообщение