На сайте с
9-01-2010

Я в а#уе над тётей!

Сегодня ходил становиться на учёт ,на биржу труда.Тётенька спрашивает ,а по какому заболеванию у вас группа? Я ей отвечаю,по тубиркулёзу ,а она мне говорит ,молодой человек ,в следующий раз принесите с собой ручку ,чтобы расписываться.Я ей: -- у меня чё ? сифилис бытавой или чесотка? вообщето тубик воздушнокапельным путём передаёться!Представляю её глаза еслибы ещё про вич и гепс сказал,наверно бы после меня бригаду химзащиты вызвали ,для обработки помещения В связи с этим вопрос:У кого подобные истории были? Интересно прикольнуться!

21 окт. 2010 г. в 16:25
На сайте с
29-09-2008

ахххаххх.ручку)))))))дура тетенька тупорылая.)))))ты дыши побольше на нее в следующий раз и кашляни))))

21 окт. 2010 г. в 16:34
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  ахххаххх.ручку)))))))дура тетенька тупорылая.)))))ты дыши побольше на нее в следующий раз и кашляни))))
Я ей не сказал что у меня закрытая форма! Пусть боиться!

21 окт. 2010 г. в 16:36
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Я ей не сказал что у меня закрытая форма! Пусть боиться!

и не надо!говори что открытая-не найдет работы -дуну или кашляну так что потом долго дупля собирать будет)))

21 окт. 2010 г. в 16:43
На сайте с
13-09-2010

я уже 6 лет со своей ручкой хожу после того как после лекции в женской консультации нужно было расписаться и я первая подошла а та глаза вылупила стала требовать чтоб я _____пошла и взяла где - нибудь ручку_____ теперь я ношу с собой классную дорогую ручку в футляре и каждый раз демонстративно достаю СВОЮ ручку ... приятно наблюдать за реакцией...советую

21 окт. 2010 г. в 16:43
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  не надо!говори что открытая-не найдет работы -дуну или кашляну так что потом долго дупля собирать будет)))
Нее ,дуну и кашляну если найдёт работу! Я там из за пособия!

21 окт. 2010 г. в 16:48
На сайте с
4-11-2009

Я помню, вообще в очень поганом настроении в метро ехала.
Так вот ,как это обычно бывает, именно около меня встала тетенька что бы я ей место уступила, и так пристально смотрит... ждет. а вокруг полно молодых людей которые могли бы этой дамочке место уступить, все сидят глазки в пол.
Я посмотрела на нее и говорю(дословно не помню).:
У меня СПИД ,попросите вон тех молодых людей, а то мне может плохо стать....
Через секунду рядом стало абсолютно свободно.

21 окт. 2010 г. в 16:54
На сайте с
28-03-2010

у меня ручки во всех карманах

21 окт. 2010 г. в 16:55
На сайте с
9-01-2010

Ну и пусть мы такие плохие ,зато нам так хорошо!

21 окт. 2010 г. в 17:03
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Ну и пусть мы такие плохие ,зато нам так хорошо! 
мы тут все очень хорошие собрались это люди от безграммотности такие нелепости вслух произносят

21 окт. 2010 г. в 17:07
На сайте с
23-09-2009

пля ребята смех и грех!
это что за дебилы вам попадаются!
я бы точно наХ... послала! да ещё столько бы наговарила безмозглой!
вот казлы!
я хожу без ручки нигде просто ещё не прасили расписыватся))))))))) ну если кто то что то спиз...нёт - ХАНА!разнесу в пух и прах! а то что за бред такой!ручку сваю иметь, хер им по всей морде таким умным

21 окт. 2010 г. в 17:56
На сайте с
15-02-2010

Надо была хорошо кашлянуть на нее нечаянно когда уходил.

21 окт. 2010 г. в 18:01
На сайте с
9-01-2010

Цитата
  Надо была хорошо кашлянуть на нее нечаянно когда уходил.
Да я и насрать могу возле кабинета!

21 окт. 2010 г. в 18:13
На сайте с
11-05-2009

Валер, тетеньку разыскивают темой ниже

21 окт. 2010 г. в 18:35
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Да я и насрать могу возле кабинета  Цитата

Да...есть такие кадры... я таким сразу говорю идите лесом граждане..не толпитесь

21 окт. 2010 г. в 18:51
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Да я и насрать могу возле кабинета! 

аристарх людвигович ты наш

21 окт. 2010 г. в 19:19
На сайте с
8-01-2009

Сегодня был в Администрации города...Там шла Конференция Совета НКО...
Совету НКО Иркутска - 20 лет, юбилей, работают по изменению отношения власти к НКО....
Куча секций...обсуждают наше с вами будущее...
Мне там нужно было срочно выдернуть 2-х дам...Членов Общественной палаты Иркутской области...
Зашел...Смотрю идет Начальник отдела по связям с общественностью при мэре - Привет Саня!...Как сам?...Как здоровье, дела?...Все хорошо Леша! Грех жаловаться!
Смотрю идут 2 руководителя организация - Здравствуйте Александр! - И вам здравствуйте!
И так до Актового зала.

Обсудили что нужно....Распечатали в одном из кабинетов себе копии рабочих документов...Сели в холле - обсуждаем...Ручка из в руки гуляет - МОЯ!!!!!
А по коридору люди ходят - нас видят и улыбаются!...
Они НАС ВСЕХ ЗНАЮТ!!!!
Знают кто...с кем...зачем тут сидит!!!!

И никаких вопросов!

Есть определенная категория людей которые меня не любят как раз за то что я вхожу в те кабинеты куда их в жизнь не пустят и пью там не только чай!

Как себя поставите - так к вам и будут относится!
А ручка у меня всегда с собой потому что пишу много!

21 окт. 2010 г. в 19:21
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Как себя поставите - так к вам и будут относится!  
Сань !Если честно ,то мне по#уй как ента тётя ко мне будет относиться, мне сней не детей крестить! У меня на таких людей ,имунитет 750 клеток!

21 окт. 2010 г. в 19:43
На сайте с
12-06-2009

Я однажды на работе забегаю в кабинет в соседний, там мамочка с симпатичной дочкой, дочка прыгает, радуется, ей годик 3 не больше, а может и меньше.Все с этой девочкой сюсюкаются из сотрудниц, ну я посмотрела и побежала по своим делам, через минут 20 забегают ко мне те самые сотрудницы и кричат , а глаза у них были ..........я думала по полу не соберу- Маша быстрее иди руки мыть, девочка спидозная.......... Я чуть со стула не упала . Только подумала и ничего не ответила- Что насколько люди не грамотные и не проинформированы про это заболевание. К нам на работы часто приходят и люди с туб.заболеванием и разной формы , так к ним так не относятся как к этой милой девочке. Все рекламные ролики про спид, да и вообще в основном средства информации только и говорят о том, что - Берегите себя - не заразитесь, а вот про то, что уж если попал в такую ситуацию- Люди НЕ ОТВЕРГАЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ОНИ ТАКИЕ КАК ВСЕ.

21 окт. 2010 г. в 21:44
Ваше сообщение