На сайте с
29-09-2008

беспредел НЕЛЮДЕЙ в погонах.

создать тему сподвигло,вернее,стал последней каплей в море комментарий некоего morlok
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=174395&page=1
2 раза!!!фальсифицировали уголовные дела.оперативники в отделениях избивали.про побои и издевательства в тюрьме и колонии можно написать книгу.на больнице в тюрьме Матросская Тишина врач удалял (вырывал)вросший ноготь на большом пальце ноги БЕЗ НАРКОЗА...только потому что я заключенная...я лицезрею и на форуме дикриминацию и негатив к заключенным (к бывшим в том числе) от людей,которые никогда не были по ту сторону запретки.ПОЧЕМУ???кто еще испытал на себе беспредел милиции?(хочу,чтоб люди черпали инфу не экранов телевизоров а из уст людей,прошедших этот ад,унижения и просто пострадавших от ментов.

18 окт. 2010 г. в 12:46
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  которые никогда не были по ту сторону запретки.ПОЧЕМУ???

Наверное потому что они думают, что с ними или их близкими людьми никогда такого не произойдет.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся

18 окт. 2010 г. в 13:06
На сайте с
29-09-2008

со мной в камере сидела женщина.ухоженная,хорошая с виду.лет 45.у нее статья была-убийство новорожденного.она забеременела,уехала рожать в другой город.после родов к рохой поехала на поезде домой-в Москву.выкинула малыша на всей скорости в окно знаете сколько ей дали?1 ГОД!
подруге дали 8 лет за чек героина.

18 окт. 2010 г. в 13:16
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 выкинула малыша на всей скорости в окно 

Ужас то какой! неужели нельзя было его в дет.дом, или предложить кому-то усыновить? Наверное, что-то с психикой у барышни случилось. В здравом уме такое не исполняют.

18 окт. 2010 г. в 13:20
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  8 лет за чек героина

Видимо не за чек, а за то, что у Вашей подруги была не погашенная судимость, и она нарушила условный срок.Может конечно я ошибаюсь.

18 окт. 2010 г. в 13:23
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Видимо не за чек, а за то, что у Вашей подруги была не погашенная судимость, и она нарушила условный срок.Может конечно я ошибаюсь.  

не...первая судимость(0,001гр.читала обвинительное заключение)Пресненский суд города Москвы.8 лет...
барыга,везущая на поезде Душанбе-Москва 10 килограмм героина ушла домой из зала суда(Мещанский суд города Москвы)срок 7 лет условно с отсрочкой на 5

Цитата
Ужас то какой! неужели нельзя было его в дет.дом, или предложить кому-то усыновить? Наверное, что-то с психикой у барышни случилось. В здравом уме такое не исполняют.

Афин,судебно-медицинская экспертиза признала ее абсолютно здоровой и вменяемой.

18 окт. 2010 г. в 13:35
На сайте с
4-11-2009

Ой Ли ну ты тему задала...
Цитата
.я лицезрею и на форуме дикриминацию и негатив к заключенным (к бывшим в том числе)   
Пока человек сам не прочувствует всего, ни когда этого не поймет.

18 окт. 2010 г. в 14:00
На сайте с
4-11-2009

Цитата

Исполняют, и еще как
Я ни одну такую мразь видела.

18 окт. 2010 г. в 14:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 В зоне ещё интереснее всё в отношении к ВИЧ+ всего даж в словах не описать..  

Нас когда привезли на зону, и привели в санчасть на осмотр.
Главврач так и сказала, вы не пациенты а зеки. и нечего сюда шастать и жаловаться,сами напросились..
А сколько девчонок, по ее вине, уехало с раком Некоторые так и не вернулись

18 окт. 2010 г. в 14:21
На сайте с
22-03-2010

ГОСПОДИ!!!!!!!!!!! Страшно то как!!!!!!!!!!!!! Каблучком на запястье!!!!!!!!!!!! Это что за зверство??? У не наверняка муж и дети есть у этой ПАСКУДЫ!!!!!!!!!Нехристь!!!!!!!!!!!

18 окт. 2010 г. в 14:23
На сайте с
28-09-2008

да этот беспредел в колониях и тюрьмах сплошь и рядом!еще ниразу не слышал чтобы было как в сказке!а менты просто чувствуют власть и творят беззаконние!типа они исправляют нас так чтобы срок сказкой не казался!а на деле все наоборот только озлобленность прививают!как говориться в хорошей пословице хороший мент это мертвый мент!

18 окт. 2010 г. в 14:40
На сайте с
29-09-2008

Олег.должны лишить свободы.а лишают ВСЕГО-здоровья,жизни,лишают элементарного положенного лечения.а сколько они убивают?сколько заключенных погибло при вводе ОМОНа?сколько умерли без терапии?от оппортунистов на больничках с анальгином на тумбочках?сколько народу добивается элементарных анализов,положенных по закону ВИЧ-инфицированным заключенным?сколько возле лагерей на кладбищах безымянных табличек с номерами?
меня спас Бог, у меня прободение язвы с перитонитом и сепсисом случилось после того,как я освободилась.каждую ночь меня выносили на руках в санчасть...если бы это случилось в лагере,меня бы не было в живых...

18 окт. 2010 г. в 15:01
На сайте с
29-09-2008

у мужа этим летом близкий умер в ФБУ ИК-14..его посадили в ШИЗО.
отказало сердце от жары и духоты.Архангельская прокуратура даже не возбудила уголовного дела.это ли не ст .105 УК РФ?УЗАКОНЕННОЕ УБИЙСТВО...
никто из мразей в погонах не был наказан...

18 окт. 2010 г. в 15:43
На сайте с
1-04-2010

Цитата
 Пока человек сам не прочувствует всего, ни когда этого не поймет. 

лично я побывал ПО ОБЕ СТОРОНЫ БАРРИКАД!
по молодости по глупости работал ТАМ (6 месяцев являлся сержантом), а после увольнения постоянно вступаю в конфликты с правоохранительными органами и из-за своей упёртости, несколько раз меня пытались привлечь.
но к сожалению для них, я прекрасно знаю ихнюю систему изнутри, знаю и обучен как надо БОРОТЬСЯ с ними ихними методами.
но в данный момент своей жизни ЗАНЯЛ НЕЙТРАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ в этой бесконечной борьбе.

18 окт. 2010 г. в 18:56
На сайте с
29-09-2008

Цитата
знаю и обучен как надо БОРОТЬСЯ с ними ихними методами.  

Леш,поделись опытом.многим форумчанам пригодится.

18 окт. 2010 г. в 19:33
На сайте с
1-12-2009

а у меня слов нет...
просто злоба, и ком в горле...

18 окт. 2010 г. в 20:16
На сайте с
23-09-2009

Привет Ли!
Вряд ли мы сможем кому-то что-то доказать. Такие типы как morlok просто не хотят ничего понимать. Да и нет никакого желания что-либо им доказывать.
А другим, которые молчат, наплевать на все. Они думают, что это их не касается и никогда не коснется.
Наивные...!!!
Они еще не поняли в каком гос-ве живут. Где главный принцип работы МВД - было бы делюга, а люди найдутся.
Мусора сами говорят - Люди у нас не работают. Или становятся тварями и нелюдями или уходят...По другому - никак...
И по опыту скажу, что они правы. Людей я там не встречал... Никогда... Ни разу...

18 окт. 2010 г. в 21:29
На сайте с
5-11-2009

К сожалению реалии тюремной жизни таковы, а дискрименировать наверно не стоит ведь не все правду в анкетах пишут, больше половину лицо в пушку, а спидом воздушно капельным путем заразились(((

18 окт. 2010 г. в 23:23
На сайте с
31-08-2010

Мусор был.есть и останется мусором всегда.Судебная система как была продажная так и останется всегда продажной.Когда человек идёт на приступление,он должен понимать. что весь этот беспредел обрушится на него.Сможешь пройти через него достойно без истерик.?Этот вопрос должен задать себе каждый,кто хочет совершыть преступление.Если ты не уверен в своём духе,то иди живи честной жизнью,ну а если уж выбрал эту дорожку ,то будь добр пройди через это достойно,без истерик.

18 окт. 2010 г. в 23:45
На сайте с
10-01-2010

Как говаривал Антибиотик в Бандитском Петербурге: Вагонами нужно воровать, Сереженька, вагонами....

19 окт. 2010 г. в 10:35
На сайте с
10-09-2010

Цитата
 Педивикия/
Что то мне это напоминает! (читали?)  

Ad hominem, imho.

19 окт. 2010 г. в 12:23
На сайте с
10-09-2010

Цитата
 Когда человек идёт на приступление,он должен понимать. что весь этот беспредел обрушится на него.Сможешь пройти через него достойно без истерик.?Этот вопрос должен задать себе каждый,кто хочет совершыть преступление.Если ты не уверен в своём духе,то иди живи честной жизнью,ну а если уж выбрал эту дорожку ,то будь добр пройди через это достойно,без истерик.

19 окт. 2010 г. в 12:32
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Morlok  

Цитата
 И фабриковать против меня дела нужды нет, как вы заметили, достаточно просто поймать) 

1)поймать 2) сфальсифицировать уголовное дело-придумать статью,3)подбросить вещдоки

Цитата
Для сведения: сам уже являюсь ранее не осужденным, каковых и среди моих знакомых не мало. К части из них я отношусь с уважением, к некоторым - как к примеру для подражания.   

сам уже не являюсь ранее осужденным-это стесняюсь спросить КАК? может не стоит плести кружева.а сказать по сути. мусор-значит мусор

Цитата
  Не оскорблял, и не хотел оскорбить, дискриминировать. Вероятно такое впечатление сложилось по причине тонкой грани между распределением общественных благ и дискриминацией. Прошу понять это. 

а это комментарий из той злополучной темы.
Цитата
Суть в том, что лекарств всем не хватает. Лекарства есть гос. соц. помощь гражданам, и в первую очередь должна оказываться законопослушным гражданам, и во вторую очередь - остальным.
Это можно понять?  

мы уже поняли КТО ты и ЧТО ты.не напрягайся.

Цитата
И какого мне предупреждения лепят? Считаете что на пожаре призыв В первую очередь выводим женщин и детей оскорбляет стариков и мужчин?  

это то к чему,стесняюсь спросить?

Цитата
ЗЫ а женщине год дали, т.к. убийство матерью новорожденного ребенка преследуется по отдельной статье, а не по убийству. Послеродовой психоз у женщин случается порой, под действием которого они могут убить своего ребёнка.  

что вы говорите?спасибо,что просветили.а то мы люди простые,в лаптях по паркету ходить не обучены.

может хватит юлить и выкручиваться?веди себя как мужчина.хотя бы попробуй.

19 окт. 2010 г. в 12:43
На сайте с
10-09-2010

Ли, а почему вы боретесь с людьми, которые имеют отличную от вашей точку зрения, а не с теми, кто создает заключенным такие адские условия? То есть, с системой. Или с ней тоже? По всем фронтам, так сказать.

19 окт. 2010 г. в 12:49
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Мусор был.есть и останется мусором всегда.Судебная система как была продажная так и останется всегда продажной.Когда человек идёт на приступление,он должен понимать. что весь этот беспредел обрушится на него.Сможешь пройти через него достойно без истерик.?Этот вопрос должен задать себе каждый,кто хочет совершыть преступление.Если ты не уверен в своём духе,то иди живи честной жизнью,ну а если уж выбрал эту дорожку ,то будь добр пройди через это достойно,без истерик.  

да ну... когда человека закрывают в первый раз он даже и не догадывается ЧТО его там ждет.еще раз повторюсь. в нашей стране сесть можно ,не совершив никакого преступления.   знаю на собственном опыте. так что не надо-не надо...
а кто здесь истерит ,стесняюсь спросить?

19 окт. 2010 г. в 12:51
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Ли, а почему вы боретесь с людьми, которые имеют отличную от вашей точку зрения, а не с теми, кто создает заключенным такие адские условия? То есть, с системой. Или с ней тоже? По всем фронтам, так сказать.  

Настасья Филипповна,Душечка ,эт разве борьба? это даже не попытка поставить на место инакомыслящих это просто дыщ-дыщ Морлок-нокаут!!!!   

19 окт. 2010 г. в 13:14
Ваше сообщение