На сайте с
29-09-2008

беспредел НЕЛЮДЕЙ в погонах.

создать тему сподвигло,вернее,стал последней каплей в море комментарий некоего morlok
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=174395&page=1
2 раза!!!фальсифицировали уголовные дела.оперативники в отделениях избивали.про побои и издевательства в тюрьме и колонии можно написать книгу.на больнице в тюрьме Матросская Тишина врач удалял (вырывал)вросший ноготь на большом пальце ноги БЕЗ НАРКОЗА...только потому что я заключенная...я лицезрею и на форуме дикриминацию и негатив к заключенным (к бывшим в том числе) от людей,которые никогда не были по ту сторону запретки.ПОЧЕМУ???кто еще испытал на себе беспредел милиции?(хочу,чтоб люди черпали инфу не экранов телевизоров а из уст людей,прошедших этот ад,унижения и просто пострадавших от ментов.

18 окт. 2010 г. в 12:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
в первый раз он даже и не догадывается Что его там ожидает  
Ну конечно,откуда он может знать,душа то невинная,думал хлебом солью его там встретят.Цитата
 не совершив не какого преступления 
Знаем эту песенку,исполняли и не раз.Цитата
 эт разве борьба? 
Для меня лично,это катание ваты.В определённых кругах считается не приличным,козырять тем ,что ты топтал зону,тем более перед теми кто долёк от этого.

19 окт. 2010 г. в 21:31
На сайте с
29-09-2008

Александр,если это для Вас катание ваты,то позвольте осведомиться что же Вы здесь делаете?

а в определенных кругах считается более полезным курение носков,чем рассуждения о том,чего не знаешь...)))

Цитата
В определённых кругах считается не приличным,козырять тем ,что ты топтал зону,тем более перед теми кто долёк от этого.

ооо,а в темах ВИЧ и ЗДОРОВЬЕ Вы сможете так же лицезреть козыряние саркомой Капоши,туберкулезом,опоясывающим герпесом,цитамегаловирусной инфекцией и т.д. перед людьми,которые дАлеки от этого там тоже вставьте свои ржавые пять копеек)))приятного экскурса,амиго!

19 окт. 2010 г. в 22:10
На сайте с
22-03-2010

aleksander
Тольятти! бУДЬТЕ ПОВЕЖЛИВЕЕ ПРИ ОБЩЕНИИ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!

19 окт. 2010 г. в 22:15
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 рассуждения о том чего не знаешь 
Пусть будет так,

19 окт. 2010 г. в 22:19
На сайте с
22-03-2010

ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!! ЛИ! ТЫ МОЯ УМНИЦА!!!!!!!!

19 окт. 2010 г. в 22:30
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Я не хочу платить налоги на 100% бесплатное обеспечение АРВТ для ЗК при том, что её вольным не хватет. 37 тыс. евро каждому, кому не досталось? Не жирно ли?  

Цитата
Это не имеет значения. Суть в том, что лекарств всем не хватает. Лекарства есть гос. соц. помощь гражданам, и в первую очередь должна оказываться законопослушным гражданам, и во вторую очередь - остальным.
Это можно понять? отдохни в гробу,чепушило))))

И какого мне предупреждения лепят? Считаете что на пожаре призыв В первую очередь выводим женщин и детей оскорбляет стариков и мужчин?  

Цитата
справедливый раздел благ между людми.  

вот  ЭТИ   слова нет нужды пояснять.повторюсь.все уже поняли кто    ты и   что ты.

подавляющее большинство законопослушных и здоровых граждан не хотят оплачивать АРТ ВИЧ-инфицированным,в курсе?считают нас бесполезным шлаком и разносчиками заразы.как тебе такой расклад?

20 окт. 2010 г. в 14:08
Ваше сообщение