Сортировка тем

Негативные

У меня хомячок сбежал((((((
А еще все усугубляется тем,что у меня дома живет кошка охотница,Маленькая собачка и щенок,да еще разбежаться есть где :3 комнаты,+кухняЧто теперь делать.........подскажите кто-нибудь......
av
Евгения Россия, Екатеринбург
5 сен. 2010 г. в 17:39
Последний ответ в теме:
12 сен. 2010 г. в 21:41
Евгения
18
629
Выходи бица будем!!!!
В словах постораюсь быть сдержан......Какая тварь,рассылает моим знакомым,что я торчу????И встречался тут кто нить, с подобным???
Г
Глеб Россия, Санкт-Петербург
5 сен. 2010 г. в 14:33
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 11:47
Лиана
6
818
«Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не cделал»!
Рятуйте землячки за анкетой живой человек *реальный*
av
:) . Украина, Одесса
4 сен. 2010 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 21:10
:) .
27
1080
Люди мы или....?
Захожу в парадную. На встречу Бабушка лет 70-80 ну очень старая. Я поднимаю руку выше её головы, чтобы придержать дверь. И пропустить её. Она с ужасом смотрит на меня. И закрывает руками голову. Вот какой подонок негодяй. Даже не знаю кто вернее, что её так напугал. Ведь не просто так, она голову закрывает, от предполагаемого удара. Видимо привычка. Может спросить её следующий раз. И пойти голову разбить подонку. Не ясно, что в семье это или…..НЕ знаю но в душе закипело... Аж до головокружения, а в током состоянии НЕ долго и до …… Может проще решить, что она испугалась меня. И не думать о том, что рядом живёт. Несчастный старый человек. И его бьёт какой то падла? Что скажите господа?
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
4 сен. 2010 г. в 16:01
Нет ответов
0
584
Верните лето!
Холодно и мокро! Вчера намокла под дождем. Ночью замерзла.А как представлю, что зима в переди, хочется впасть в спячку!Бррррррррр!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 сен. 2010 г. в 09:55
Последний ответ в теме:
5 сен. 2010 г. в 09:24
Квазик
13
518
не смогла пройти мимо....
смешанные чувства вызвал текст... Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности ряд руководителей региональных управлений Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает сайт Кремля. В частности, от должности освобождены начальник управления ФСИН по Москве Владимир Давыдов, управления службы по Московской области Петр Посмаков, Главного управление ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Владимир Малечук, управления ФСИН по Забайкальскому краю генерал-майор Юнус Амаев, а также начальник управления оперативно-технических и поисковых мероприятий ФСИН генерал-майор Игорь Бачурин. Кроме того, освобождены от должности еще 15 высших руководителей ФСИН. Соответствующий указ президента датирован 4 декабря. Причина кадровых перестановок не указывается. Между тем, как заявил глава ФСИН Александр Реймер в эфире радиостанции Эхо Москвы, поводом для отставок стала проверка, которая проводилась в связи со смертью юриста инвестфонда Hermitage Сергея Магнитского, который скончался в СИЗО в середине ноября. Кроме того, по словам Реймера, к дисциплинарной ответственности привлечены заместители начальника управления ФСИН по Москве, а начальник второго следственного изолятора (Бутырка), где содержался Магнитский, освобожден от занимаемой должности и будет использоваться с понижением. http://rian.ru/general_jurisdiction/20091211/198655495.html превосходно,что сгнившие изнутри ожиревшие крысы свергнуты со своих тронов.обидно из-за того многочисленные смерти обычных заключенных(а не зажравшихся денежных мешков)невызвали ТАКОЙ резонанс....
av
Лиана Россия, Москва
2 сен. 2010 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
4 сен. 2010 г. в 23:36
Тунеядец
18
910
предательство
что делать если друг предал и с грязью смешал, чувство, что почву из под ног выбели
Т
Таня Россия, Самара
2 сен. 2010 г. в 15:41
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 22:58
Alesya
17
544
бывших не бывает)))))
млять сегодня понял что я авно заехал к друзьям девочка сидела казнилась ну я ей поставил и тут чувствую даже воздух не набрать,руки трясёт,вены ходуном ходят а ведь казолось уже 10 лет как ни грамма в рот ни милиметра в попу)))) до сих пор трясёт
av
Юрий Россия, Санкт-Петербург
1 сен. 2010 г. в 22:56
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 00:43
Ватников
30
1374
в тупике...
Все мы являемся хозяевами своей жизни! Но как узнать, что для нас будет лучше?... Со школьной скамьи я дружила с мальчиком! Наши отношения продлились 5 лет! Возможно, у них было продолжение, если бы ОН не настоял на оборте,на который мне пришлось пойти в 19 лет (сейчас себя за это очень корю). Я ему сразу сказала, что если оборт, то конец отношениям! Мы расстались! Я два года в браке, жизнь с мужем складывается не очень, хоть я его очень сильно люблю! Очень часто вспоминаю о НЁМ! За два года мы виделись сего раз, и пару раз разговоривали по телефону. Сейчас я понимаю, что если дам ЕМУ зелёный свет, то может что-то сложится, ведь он ждёт меня до сих пор! Но я боюсь одного... признаться, что у меня вич! Это всё изменит!
av
*Ya* Россия, Самара
30 авг. 2010 г. в 09:47
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 21:56
Удалена
15
750
Патент на НИК..
Что-то появилась куча пользователей почти с моим Ником.. Как-то прям глаз режет...когда вижу... Пока только приставка Леди спасает.. но уже страшно, что же будет дальше Ди - это я и никто другой!!!
Д
Дина Россия, Москва
29 авг. 2010 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 18:42
Silence_of_Magicians
57
2143
Все грызу себя за свою беспечность
Вот уже как месяц грызу себя за свой плюс....как я свой организм наказала , странно конечно звучит, но именно жалко свой организм ....он теперь борется изо всех сил с вирусом и я сама своему организму особо ничем помочь не могу, все время вспоминаю мамины слова - доченька береги здоровье....сберегла, очень тяжко. и винить кроме себя некого......
.
..пляшем Эстония
28 авг. 2010 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
15 дек. 2010 г. в 20:50
maru
16
951
помагите как житъ далше?
один раз смотрел передачю, гордон кихот,там была тема а естъ ли спид на самом деле,там виступали професора,доктара,академики и из россии и из европы,а один учёный из испании который занимается проблемой спида всю жизнъ изучает его заевил что спида нет он за всю жизнъ ненашёл этаму доказателств,после просмотра я уже пару месяцев хажу как в тумане,я уже незнаю каму верит,собираюсъ ехат в испанию в этот инстетут проверятся,как житъ ,если незнаю что самной на самом деле?Люди может вы знаете где правда?
A
Andrej Литва
28 авг. 2010 г. в 03:52
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 16:01
Тунеядец
43
2017
анкеты без фото
Леди & Джентельмены Меня лично вводят в недоумения анкеты без фото или с рисунками забавных зверушек неужели вы думаете что если вы стесняетесь своей внешности то другие не поверят вам на слово что вас лучше не видеть?лично я готов общаться с героями мультфильмов только после хорошей дозы галюциногенов во всех остальных случаях меня это напрягает)))
av
Юрий Россия, Санкт-Петербург
27 авг. 2010 г. в 02:52
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 03:16
27
1253
Хреново очень!
Почти ровно год прошел,как я узнала о своем статусе.В первое время выть хотелось.ночью просыпалась с одним и тем же словом в голове ВИЧ!!!Полгода в тумане,все по инерции делала.непонимая для чего боротся,зачем раз скоро умирать!!!Да,что я рассказываю наверно большинство меня поймет!Но прошло время и я так жить захотела.Эх!!!Решила пока ребенка не рожу,не воспитаю,на внуков не посмотрю,хрен поддамся какаму-то СПИДУ! А сегодня пошла к районному врачу,мне с МОНИКАх сказали кровь сдать.Пошла я направления взять.Захожу в кабинет сидит дамочка дермотолог,я ей объяснила зачем пришла,даю бумажку из СПИД-центра,там написан мой статус,ВН.Она бросила на стол справку и ушла,а в кабинет то один заглянет зырк на бумажку и с круглыми глазами на меня и бочком-бочком ко входу.Я сижу,заходит эта дамочка и началось,да как же ты такая молодая да умудрилась,кололась?-нет!!!,значит трахалась!У меня глаза,чуть не вылезли!!!А от неё в это время одни причитания,ты говорит не беременная,я говорю нет,а мне в ответ ты говорит смотри не залети,а то молодая секса хочется!Я не выдержала,говорю я ПоКА рожать не собираюсь,чуть позже!У неё глаза на меня были как блюдца!Ой,говорит анализы у тебя плохие какие!!!ВН маленькая,я говорю она неопределяемая,на что мне с умным видом было сказано:»Ну я же и говорю плохие»!!!Замужем спрашивает,я говорю нет,на что она меня решила наверное добить словами Да,ладно может встретишь еще кого-нибудь,хотя как показывает практика люди живущие со СПИДом умирают в одиночестве!А я настолько растерялась,что и сказать ей в ответ ничего не смогла.Вышла из кабинета,а на душе так поршиво,как будто только сегодня узнала,что больна!Как будто бы время вспять повернулось!Слезы…люди смотрят так жалостливо,а от этого ещё хреновей!Извините за сумбур,что все это вывалила,просто поделиться не с кем,маму расстраивать не хочется,а на душе гадко так,как будто плюнули туда!
av
Кукундер Фиджи
26 авг. 2010 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 16:21
Лиана
29
1904
администратору
с уважением администратор объясните почему я не могу найти свою тему, почему она была удалена, больше не знаю как с вами связаться, ответьте пожалуйста
av
Багира Россия, Пермь
26 авг. 2010 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 01:20
Багира
1
280
Муж оборзел!!!
Рассудите,может я не права,посоветуйте,выскажите свое мнение. Ситуация такая. В прошлом году в сентябре я забеременела,ждали этого 8 лет!!! Пока я лежала на сохранении, муж получил статус. Узнала я обо всем на 5-ом месяце беременности,хотя подозревать начала раньше,он шарахался от меня,не отвечал на ласки. Когда он мне произнес вслух,я сказала шопотом я буду с тобой до конца.Вдохнула в него жизнь забыв что я беременная,настолько я его любила. Он мне очень благодарен,я это вижу и чувствую.Но самаое интересное,на днях увидела у него смску от другой бабы!!!!!!!! Горбатого магила исправит? Устала!!!!
av
aist Россия, Самара
24 авг. 2010 г. в 22:17
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 16:33
Сова:-)
30
1664
Мне плохо и одиноко...
Я два месяца назад похоронила мужа, остался на руках двух летний сынишка, одно радует, что он здоровый. Я не знаю как ему объяснить в будующем, как его папа умер. А умер он от того, что сам не смог простить себя (повесился), изменил мне с моей подругой которая не знала о нашем статусе (я не думала, что она посягнет на мою семью, т.к. у нее своя семья где двое детей). А не мог простить, потому что я вышла за него замужь, зная о его статусе и была на тот момент обсалютно здоровой, и родила ему здорового ребенка... Я не знаю, что мне делать, не хочу быть одной и кому я нужна такая со своими болячками... Хочу облакотится на мужское плечо, но кроме плеча сына не к кому. Я молодая, он знал, что меня оставляет одну и он этим докозал свой игоизм, потому что повесился он за день дня рождения сына... Но я его досих пор люблю, может я схожу сума, но я его жду...
A
Alesya Казахстан
24 авг. 2010 г. в 12:49
Последний ответ в теме:
28 авг. 2010 г. в 00:32
Alesya
11
490
не втему
почему на сайте идет дескриминация тем я свой город поздравил взяли и удалили это сучъя тема не справедливая радовался за всех а получилосъ модератор чем я тебяя не устроил или ты косяк за собой несешъ
В
Валера Россия, Екатеринбург
24 авг. 2010 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
24 авг. 2010 г. в 11:44
Белая... Ночь
6
148
близкий человек меня не принял.
узнала о диагнозе вмае .в браке уже 20 лет .всякое бывало.последнее время муж пил по хорошему ну я и согрешила чуть чуть а получила по полной программе.когда узнала депрессовала месяцок не знала как сказать мужу но была уверенна что он меня простит но увы .он продолжает заливать хотя даже анализ не сдал.я уходила к подруге пожить думала что он обдумает все.короче результата никакого .говорит пока он не может оказать мне никакой поддержки.живем в однокомнатной кв.втроем.уйти пока некуда и жить вместе когда все так нет сил
av
tasha Россия, Пермь
23 авг. 2010 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
2 сен. 2010 г. в 12:50
Глеб
14
772
возмущена!!!!!
Жду вчера маршрутку, на остановке человек 10. Рядом стоит троица- девочка лет 5ти, ее мама и бабушка. У ребенка в руках какая то игрушка в упаковке. Это дете подходило к каждому пытаясь ударить этой игрушкой, и задавало вопрос: а ты знаешь что это такое? Отвратительное поведение, ухмылка на лице! Народ на остановке улыбался из вежливости, но было видно что каждого это раздрожает. А мама с бабушкой были очень довольны своим чадом, только успевали конфеты из пакета доставать. Возмущае поведение таких родителей! Я конечно понимаю, что дети это цветы жизни, сама безумно люблю своего ребенка, но моя дочь в 5 лет уже четко знала, что такое хорошо и что такое плохо! А потом такие родители не могут понять почему их дитятко , в которого они столько вложили работая на 10 работах, вырасло не воспитаным хамом. Воспитанием надо заниматься, душу в них вкладывать, а не деньги Извините, до сих пор успокоиться не могу!!!
av
лайна Россия, Москва и Московская обл.
23 авг. 2010 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 10:50
Умочка
14
611
...
а я сегодня похоронила веру.веру в лучшее.слезы текут по щекам...сцуко...я даже не могу смотреть на мир ....у меня больной глаз втрое меньше здорового....и мама-.....
av
Лиана Россия, Москва
23 авг. 2010 г. в 03:01
Нет ответов
0
181
Как же мне плохо....
Сегодня похоронила маму, место себе не нахожу, никогда не было так паршиво на душе, нет слов... Не подумайте, что я прошу какой-то жалости и тому подобное, просто очень хочется высказаться
У
Удалена Россия, Казань
22 авг. 2010 г. в 00:54
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 12:22
Умочка
30
894
мне плохо
помогите
о
ольга Россия, Иваново
20 авг. 2010 г. в 12:06
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 06:14
17
784
о ханжестве
Меня очень удивляет ваше ханжеское отношение к сексу или к любым производным словам. вчера я создала тему(удалила ее кстати я,а не админы) и думала,что просто все посмеются на тему женской логики.я не собиралась устраивать секс форум итд. Арбузик тоже что-то там написал про мастурбацию и у многих реакция,как будто им по 15 лет и вич заразились целуясь на лавочке у подьезда. во-первых,все равно у определенного процента вич+ людей не очень хорошо с интимными отношениями. во-вторых,все тут достаточно взрослые и прекрасно знают,что такое секс. в-третьих,давайте не лукавить и не говорить,что ВСЕ мы тут заразились от любимых. Вспомним и про тех,кто являлся представителями коммерческого секса,употреблял иньекционные наркотики,находился в млс... пушистиками все стали,которые даже в туалет не ходят...ню-ню...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 авг. 2010 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
19 авг. 2010 г. в 18:32
Герда
10
268
Модераторам!
Что это значит, ребята? Почему меня банят? Неужели мои шутки столь ужасны и могут повредить психике форумчан? Мне казалось, что народ очень весело и живо реагирует на то, что я пишу. Неужели, чисто и откровенно шуточные разговоры мои хуже, чем обсуждение анального секса или литье соплей по поводу, что кто-то кому-то не дает? Несправедливо! Перестаньте стирать мои посты!
Г
Гаргантюа Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2010 г. в 01:32
Нет ответов
0
170
Ваше сообщение