На сайте с
24-08-2010

Мне плохо и одиноко...

Я два месяца назад похоронила мужа, остался на руках двух летний сынишка, одно радует, что он здоровый. Я не знаю как ему объяснить в будующем, как его папа умер. А умер он от того, что сам не смог простить себя (повесился), изменил мне с моей подругой которая не знала о нашем статусе (я не думала, что она посягнет на мою семью, т.к. у нее своя семья где двое детей). А не мог простить, потому что я вышла за него замужь, зная о его статусе и была на тот момент обсалютно здоровой, и родила ему здорового ребенка... Я не знаю, что мне делать, не хочу быть одной и кому я нужна такая со своими болячками... Хочу облакотится на мужское плечо, но кроме плеча сына не к кому. Я молодая, он знал, что меня оставляет одну и он этим докозал свой игоизм, потому что повесился он за день дня рождения сына... Но я его досих пор люблю, может я схожу сума, но я его жду...

24-08-2010 12:49
На сайте с
23-01-2009

Алеся. Все пройдет и это тоже. Нужно время. Держитесь ради сына. Все будет хорошо. Все будет так как должно быть.

24-08-2010 13:00
На сайте с
11-05-2009

Алеся, время вылечит твои раны, живи сыном, радуйся, что он здоровенький, а личная жизнь тоже со временем наладится!

24-08-2010 15:38
На сайте с
14-05-2007

Деточка,а ты уверена,что это была любовь,если ты через два месяца уже....кхм...ну все поняли?
Ну как так!!!!реально.
Он тебя заставлял с ним спать?Насиловал поди...Ты думаешь твоей вины в его смерти нет?Или в том,что он изменил?Он подарил тебе сына и счастливые моменты,ты за это заплатила здоровьем.бартер.не любовь.
прости,но ты в голове у себя разберись,а только потом ищи любовь..иначе будет гораздо тяжелее

24-08-2010 19:14
На сайте с
29-11-2009

Господи..держись...Насчет того, что плечо только сына....Так видимо это жизнь...Все будет хорошо,не переживай...Сыночек сейчас твоя отрада,береги его и себя,,

24-08-2010 21:35
На сайте с
1-07-2010

Алеся, в жизни еще много чего будет -- и хорошего, и плохого... Время все вылечит, просто нужно немного подождать. Не падай духом, думай о сынишке --это твоя радость, твое солнышко и ради него ты должна быть сильной.

24-08-2010 21:42
На сайте с
24-04-2010

Алесенька,милая!!! Живи!!! У тебя СЫН,это такое счастье! Мой тоже хотел повеситься,даже говорил в каком костюме его похоронить,козел нервы мои трепал,а я была на 5 месяце беременности! Все выдержала,жизнь в него вдохнула! А он....Но это другая история.Каждый в жизнь приходит для чего-то,вот твой любимый оставил тебе ребеночка,значит свою миссию выполнил,а ты свою НЕТ!!!!! А личная жизнь еще будет,еще и бурная и выбирать еще будешь!

24-08-2010 21:53
На сайте с
1-08-2009

держи себя в колготках!!! все в жизни спотыкаются и ппадают... при этом кто то остаеться лежать, а кто то поднимаеться. Найди в себе силы, начни с начала и уверен ты найдешь свое счастье!!!

24-08-2010 21:59
На сайте с
18-07-2010

Девочка,ты сегодня и сейчас.Вчера уже нет,завтра может не настать.Зачем тебе сейчас ,решать только тебе. Проблемы есть и посерьезней!!!!!Помогая другим помогаешь себе!! Следуй этому совету и облегчение придет незаметишь как скоро.

25-08-2010 11:43
На сайте с
2-01-2009

Алеся, любить вы его и можете продолжать, это отец вашего сына, любовь к отцу ребенка остается у некоторых женщин на всю жизнь. Но, со временем, чувства угасают. Говорю так, потому, что сама пережила что то подобное.
А сыну, придет время, объясните, есть и другие фразы-- папа погиб! пусть для сына остается папа самым лучшим, не смотря на то, что он его даже и не знал!

25-08-2010 21:01
На сайте с
25-05-2007

Алеся, я никто как другой понимаю тебя, у меня тоже был случай когда мой молодой человек повесился......
Во-первых, перестань винить себя, жизнь продолжается, это просто слабые люди, которые хотят уйти от ответственности и все. Прости его, он просто слаб был тянуть все это.
У тебя есть малыш и этим все сказано
Прошлого больше нет-живи настоящим.
Цени то, что у тебя есть, а остальное поверь это не важно...
Его нет....он ушел....говорят надо быть рядом с живыми, просто иногда помнить о мертвых....

28-08-2010 00:18
На сайте с
24-08-2010

Спасибо большое за понимание......

28-08-2010 00:32
закрытьВаше сообщение