На сайте с
26-04-2010

возмущена!!!!!

Жду вчера маршрутку, на остановке человек 10. Рядом стоит троица- девочка лет 5ти, ее мама и бабушка. У ребенка в руках какая то игрушка в упаковке. Это дете подходило к каждому пытаясь ударить этой игрушкой, и задавало вопрос: а ты знаешь что это такое? Отвратительное поведение, ухмылка на лице! Народ на остановке улыбался из вежливости, но было видно что каждого это раздрожает. А мама с бабушкой были очень довольны своим чадом, только успевали конфеты из пакета доставать. Возмущае поведение таких родителей! Я конечно понимаю, что дети это цветы жизни, сама безумно люблю своего ребенка, но моя дочь в 5 лет уже четко знала, что такое хорошо и что такое плохо! А потом такие родители не могут понять почему их дитятко , в которого они столько вложили работая на 10 работах, вырасло не воспитаным хамом. Воспитанием надо заниматься, душу в них вкладывать, а не деньги Извините, до сих пор успокоиться не могу!!!

23-08-2010 12:45
На сайте с
23-09-2009

Сам возмущаюсь с таких ситуаций...
Но нам еще повезло. У нас это все таки скорее исключения, чем правило.
А знаете где все дети такие поголовно?
В Израиле...
В прошлом году там был в командировке мой младший брат. И это было одно из самых негативных впечатлений об этой стране. Там детям до определенного возраста разрешается ВСЕ!!!
Мотивируется это так:
-Мол, у нас постоянная война и все дети поголовно пойдут в армию. И не факт, что оттуда вернутся. Так пусть хоть в детстве живут, как хотят.
Обсуждать правильность или неправильность этой точки зрения не буду. Но со стороны это все выглядит очень некрасиво. Наши дети по сравнению с ними - ангелы.

23-08-2010 13:00
На сайте с
26-04-2010

А как же окружающие????!!!! Да пусть такие дети дома хоть на люстре висят! Но им не разрешается! А вот на улице или в гостях им разрешают все что угодно

23-08-2010 13:10
На сайте с
15-02-2010

Да детей надо воспитывать.У моей дочки в садике парень такой есть. Все дети от него страдают. Пол жопы бы ему снесла и родителям промывку мозгов сделала.

23-08-2010 13:55
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Отвратительное поведение, ухмылка на лице! Народ на остановке улыбался из вежливости, но было видно что каждого это раздрожает. А мама с бабушкой были очень довольны своим чадом,  
Часто вижу такое! Иногда думаю, может это со мной что-то не так! Уж очень раздражаюсь.  
Цитата
Возмущае поведение таких родителей!  

23-08-2010 20:17
На сайте с
14-05-2007

Лайна,а вы всегда к чужим проблемам так относитесь?
А если у ребенка сегодня у родителей развод,а если кто-то в семье умер,а если ......
Вы не наблюдаете именно этого ребенка постоянно.Вы не психолог.
Лечите свои нервы.
То,что ВЫ из-за воспитания не обратили внимание мамы на то,что она должна что-то сделать потому что это ВАМ мешает....ВАШИ проблемы

23-08-2010 22:49
На сайте с
26-04-2010

Герда, с нервами у меня все ОК, по пустякам не раздражаюсь. Да и вообще мне както не интересно как люди воспитывают своих детей, до того момента пока меня это не каснется. И мне конечно же не приятно. когда в меня тычит игушкой чужой ребенок, а его мамаша наблюдая за этим стоит и улыбается, ну никак на свою дитятку налюбоваться не может. А если у меня возникнут проблемы личного характера, ну там помирать кто то соберется, или разводиться, то это никак не отразится на воспитании моего ребенка. Всегда найду время для того чтобы объянить дочери что хорошо, а что плохо

23-08-2010 23:52
На сайте с
1-12-2009

а вот я с детства хулиганом был
на меня всегда жаловались...

23-08-2010 23:54
На сайте с
12-08-2009

Ха, я в поликлинике видела одного, который бабушку ногами пинал Чего там игрушки

24-08-2010 06:46
На сайте с
9-04-2009

дети,деточки,детишечки...
воспитанием ребенка занимаются с рождения.А то позволяют абсолютно все,а потом удивляются:как моя деточка оказалась в милиции,она ведь хорошая!!!
как говорит пословица:скажи отцу,чтоб впредь предохранялся....

24-08-2010 07:40
На сайте с
22-12-2009

Цитата
както не интересно как люди воспитывают своих детей, до того момента пока меня это не каснется. И мне конечно же не приятно. когда в меня тычит игушкой чужой ребенок, а его мамаша наблюдая за этим стоит и улыбается, ну никак на свою дитятку налюбоваться не может.   
Лайна! Вы точно выразили мою точку зрения!
Цитата
То,что ВЫ из-за воспитания не обратили внимание мамы на то,что она должна что-то сделать потому что это ВАМ мешает....ВАШИ проблемы  
Я очень сдержанный человек, меня очень тяжело *достать*, но эта ситуация как-раз одна из тех! Цитата
в поликлинике видела одного, который бабушку ногами пиналЧего там игрушки

А это вторая...
Цитата
воспитанием ребенка занимаются с рождения.А то позволяют абсолютно все,а потом удивляются:как моя деточка оказалась в милиции,она ведь хорошая!!!   

Так надо золотую середину найти. По личному опыту знаю, когда ребенка держат в ежовых рукавицах, придет время и он устроит бунт - вырвется из-под контроля! Любого!
Цитата
если у меня возникнут проблемы личного характера, ну там помирать кто то соберется, или разводиться, то это никак не отразится на воспитании моего ребенка. Всегда найду время для того чтобы объянить дочери что хорошо, а что плохо  
Аналогично!

24-08-2010 10:04
На сайте с
21-05-2010

Я, к сожалению, не однократно сталкиваюсь вот с таким поведением родителей:
на выходе из магазина у кассы многие родители дают детям всякие вкусности, лишь бы те не капризничали . Я вот от одной такой малышки, перемазанной шоколадом, в прямом смысле удирала. А родителели наблюдая за всем этим разводят руками и говорят : это же ребенок.
Недавно с сыном ехали в автобусе, напротивь нас сидела мамочка с девочкой лет четырех. Этот ангелочек испинала мои белые брюки, на мои просьбы к ее маме прекратить это безобразие, слышу тот же ответ: ну это же ребенок ...
Извините, накипело

24-08-2010 13:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
когда ребенка держат в ежовых рукавицах, придет время и он устроит бунт - вырвется из-под контроля! Любого!   
воспитание подразумевает объяснение вещей хорошо и плохо.Ребенок должен поступать хорошо.Если он вырвется из рукавиц для того,чтобы делать плохо,то это не правильное воспитание

24-08-2010 22:30
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Если он вырвется из рукавиц для того,чтобы делать плохо,то это не правильное воспитание  

Я о том и говорю.
Цитата
Так надо золотую середину найти.  

Цитата
Всегда найду время для того чтобы объянить дочери что хорошо, а что плохо   

25-08-2010 19:28
На сайте с
8-02-2008

У моей дочки в группе тоже есть мальчик такой.Сама уже и с родителями разговаривала,молчат.Как можно,принимать этот факт.Я свою бы наказала,хотя она у меня паинька,а когда бывают выкрутасы свои детские,то наказываю.

27-08-2010 10:50
закрытьВаше сообщение