возмущена!!!!!
Жду вчера маршрутку, на остановке человек 10. Рядом стоит троица- девочка лет 5ти, ее мама и бабушка. У ребенка в руках какая то игрушка в упаковке. Это дете подходило к каждому пытаясь ударить этой игрушкой, и задавало вопрос: а ты знаешь что это такое? Отвратительное поведение, ухмылка на лице! Народ на остановке улыбался из вежливости, но было видно что каждого это раздрожает. А мама с бабушкой были очень довольны своим чадом, только успевали конфеты из пакета доставать. Возмущае поведение таких родителей! Я конечно понимаю, что дети это цветы жизни, сама безумно люблю своего ребенка, но моя дочь в 5 лет уже четко знала, что такое хорошо и что такое плохо! А потом такие родители не могут понять почему их дитятко , в которого они столько вложили работая на 10 работах, вырасло не воспитаным хамом. Воспитанием надо заниматься, душу в них вкладывать, а не деньги Извините, до сих пор успокоиться не могу!!!
23-08-2010 12:45
Украина, Николаев
Но нам еще повезло. У нас это все таки скорее исключения, чем правило.
А знаете где все дети такие поголовно?
В Израиле...
В прошлом году там был в командировке мой младший брат. И это было одно из самых негативных впечатлений об этой стране. Там детям до определенного возраста разрешается ВСЕ!!!
Мотивируется это так:
-Мол, у нас постоянная война и все дети поголовно пойдут в армию. И не факт, что оттуда вернутся. Так пусть хоть в детстве живут, как хотят.
Обсуждать правильность или неправильность этой точки зрения не буду. Но со стороны это все выглядит очень некрасиво. Наши дети по сравнению с ними - ангелы.
23-08-2010 13:00