Сортировка тем
Негативные
про суицид и прочую хрень
На днях что-то стало мне так тоскливо-тоскливо,что аж ужас просто...Ну и я.как,настоящий индеец,решила что следует решать вопрос координально-жить или умереть.Решила умереть.Всякие там повешанья итд не 100%ы,поэтому решила сделать передоз.Я три дня колола себе лошадиные дозы,реально!!!Как видите-не помогло...
Так вот,к чему я это...Все эти бредни про суицид,забавны до поры до времени.Оно ненастоящее.Настоящее-это жизнь,пускай со слезами,нехватками денег итд.А истерики-это как вакуум,тишина,отсутствие жизни.По-моему,если ад есть-то там пустота.
Так что надо жить,бороться,корабкаться,пускай даже и не зарабатывать сколько хочешь и не жить так,как хочешь-но жить.Это гораздо приятней и информативней...
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 сен. 2010 г. в 19:24
20
937
мертвые души......
Сколько, может быть анкет у одного индивидума???? Мне на майл и здесь умудрилась одна ЛЕДИ написать с трех!!! Черный список не помогает , у нее высокая производительность!!!!!
LIILY Украина, Одесса
19 сен. 2010 г. в 13:22
9
606
Угораздило же меня так влюбиться!
Как выкинуть из головы эти чуства не представляю, что за мужики пошли говорит что любит и все хорошо, а сам даже позвонить не удосужиться, обещает приехать и не выполняет обещанное и это уже почти месяц длится. Не ужели по человечески нельзя расстаться, зачем это постоянное вранье?
татьяна Россия, Ульяновск
18 сен. 2010 г. в 11:48
26
1354
По поводу банов и Александры..
Проясняю ситуацию.
Александра (Самара) была забанена до выяснения обстоятельств из-за агрессивных постов нарушающих общие правила. Не нужно было пользоваться тем что вся редакция занята подготовкой и проведением нашего юбилея и устраивать на сайте разборки.. реагировать вовремя на это физически не было времени.
В данный момент она не может быть восстановлена, по техническим причинам, придется повисеть в таком статусе до разрешения проблем..
И ещё, АННА МОРГАН просьба тоже не заниматься подливанием масла в огонь там где это лишнее, что за вами было замечено. Всем будет по справедливости и согласно правил.
Nick Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2010 г. в 19:50
66
3335
Поверхность.
Заметив, что вода издаёт смрад. Ныряю в глубину. Пытаюсь там найти источник зловония. Может кто канализацию сливает, через не заметную трубу ))). Не хватает воздуха всплываю. Хватаю воздух опять ныряю. А вода чистая, дно видно, но не до нырнуть. Опять всплываю. И так несколько раз. А когда уже не могу, надо отдышаться. Выныриваю уже на долго. И тут вижу кал перед глазами. Он то и вонял ведь (г….) не тонет.
Мы, часто ищем в глубине то, что на поверхности.
Клюм Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2010 г. в 20:35
14
533
НАБИРАЛ В СЛЕПУЮ
нЕЧАЯНГО ТЕКНУЛ В ГЛОАЗ ЖУРНАЛОИ ЭЙВОН......ПОЛУЧИЛЬ ТРАВМУ РОГОВИЦЫ ГЛАЗА ...
БЕРЕГИТЕ ЗРЕНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ СУКА ВАЖНЫЙ оРГАН...
ТРИТЕЙ ДЕНЬ ПРЕДВИГАЮСЬ В ОЛЕПУЮ ПО КВАРТИРЕ КАК ОЛЕПОШАРЫЙ КРОТ... ХРЕНАВА
Н
Новый-дед Россия, Екатеринбург
16 сен. 2010 г. в 19:54
15
577
КАЙФОЛОМ
Заболел я ребята-кашель,сопли по колено.а через 2 дня день рождения и куча приглашенных гостей
Алексей Россия, Саратов
16 сен. 2010 г. в 17:24
3
527
Немного подробнее о сайте и его Правилах...
Данный сайт является частным!
Если хотите - это Дом в котором есть Хозяин который говорит - заходите в гости но есть правила которые Я, как хозяин этого Дома, ввел...Для всех одни!
И есть Люди которые следят за соблюдением этих Правил!
Есть Люди которые задают тон в общении, направляют дискуссию в интересное Хозяину сайта русло.
Зачем нужны Правила?
Ответ : - Для комфортности Хозяина Дома....Он готов общаться с любым человеком, готов пустить его в свой Дом но не потерпит ни хамства, ни ругани, ни лжи, ни прочего...
Почему Хозяин устанавливает Правила?
- Да потому , что это ЕГО Дом !!!!
Каждый в своем Доме устанавливает СВОИ Правила!
В этом Доме они такие!
Если Вам не нравится Устав этого .,монастыря,, то найдите тот где Правила Вас устроят!
Или - постройте СВОЙ ЛИЧНЫЙ! И со своими Правилами!
Позиция Редакции в этом вопросе жесткая и обсуждению не подлежит!
Так было, есть и будет!
PS На будущее...На сайте по счетчику - 19640 пользователей!
Редакция в очередной раз ставит Вас всех в известность что обеспечить сугубо индивидуальный подход к каждому мы не сможем!
Учесть и исполнить желания КАЖДОГО тоже не в наших силах.
Обсуждение действий Редакции по отношению к каждому отдельному Пользователю на сайте ЗАПРЕЩЕНО !
....Ибо НЕХ....
Уже писал гдето...по статистике 17% россиян страдают психическими расстройствами и заболеваниями.
Естественно что из 19640 пользователей сайта как минимум 3337 (17%) страдают тем или иным заболеванием!
1 из них Я!
НА ВСЮ ГОЛОВУ!
А где нормальный пользователь а где неадекватный мы судим по сообщениям!
Вы видите далеко не все!
Мы ведь РАБОТАЕМ!
И многое до страниц форума вообще не доходит и видим ЭТО только мы!
И поверьте что нам есть что запрещать к публикации на сайте!
Нормальных людей на сайте больше!
Вот для них и трудимся!
А кроме того...Есть Тему которые НАМ не интересны или нами воспринимаются как вредные!
Мы живые люди и у нас есть СВОИ интересы!
Бойтесь требовать справедливости!
Вы можете ее получить.
Скальд Россия, Иркутск
16 сен. 2010 г. в 16:04
2
249
Какая - то хрень..
Вирус не найти... раньше, летом еще. С легкостью его находил в себе. Использовал для некоторых нужд своего организма. А сейчас, где-то загасился, не откликается на привычные команды.
Все наверное помнят состояние когда суставы ломит выкручивает. При гриппе такое. Наркоты бывшие знают это состояние , когда в кровь вместе с наркотиком грязь попадает. Иммунная система начинает бороться.
Так вот, я еще недавно, с весны, как узнал про свой + стал улавливать это состояние. И уже культивировать научился специально... Приятные вещества вырабатывать и вбрасывать в организм с помощью ВИЧ получалось. Ну что вы хотите, бывший наркоман с 25 летним стажем. Во всем надо приятное находить.))))))))))
Но чето последнее время я и так и сяк.. а он (ВИЧ) не отвечает ((((((((
16 сен. 2010 г. в 10:22
18
689
Замкнутый круг
Из-за своей веселой жизни потеряла все что было.Незаметила как мама довела отца до самоубийства.Потом начала травиться и вовсе ни до кого стало.Мама начала сильно пить когда поняла,что ничем в моей беде не может мне помочь и опустила руки.В итоге цирроз печени.Меня совсем тогда понесло,я начала воровать,чтобы как то себя прокормить.Пока я сидела моя родная сестра основательно подготовилась и в оконцовке я осталась без доли в родительской квартире.Волей случая живу в Оренбурге,сама я с Уфы.Живу как бомж.Из-за своего диагноза не могу прописаться к родне своего парня.Его сестра медик,боюсь информация просочиться.Что делать ума не приложу.От него тоже помощи толком нет,вот и бьюсь одна в стенку глухую.Из здоровых друзей практически нет,да я сама не особо стремлюсь их заводить.
манюня Россия, Оренбург
15 сен. 2010 г. в 13:36
7
506
ДРУЖБА И ОБЩЕНИЕ
Вопрос, почему дружим,все больше с противоположным полом?
Не честнее признаться, ищу сиделку, маму, любовницу?
Уже болячкой показан путь,куда-ж дальше изголяться и врать?
LIILY Украина, Одесса
15 сен. 2010 г. в 12:49
32
1436
Почему мы, считаем других, хуже себя?
Вечером иду домой. Женщина на встречу, подходит - Вы не подскажете как пройти к м.Просвещения.
Поясняю: Где я её встретил до м.Ветеранов идти 6км.(конечная) а м Просвещения по другой ветке в другом конце города практически конечная. километров 30 я думаю.
Спросил - Женщина, Вы понимаете где находитесь?
Смотрю вроде адекватная, но странная немного. Расспросил. Только что ограбили, сумку вырвали там мобильник деньги... Приставили нож и оторвали серьги прямо с мочками ушей. Неприятное зрелище, когда обратил внимание на уши.
Объяснил подробно необходимые действия. Она - А откуда Вы так хорошо всё знаете? Пришлось пояснить, на мента ведь я не похож.
Дал сто рублей, посчитал, немного ей не хватает на всю дорогу, добавил ещё 50. Она всё - Запишите мои данные, я Вам отдам.. и подобное.
Спросил - Женщина, Вы если бы встретили человека в подобном положении, помогли бы?
Она - Да, конечно помогла бы.
Так почему же Вы думаете, что Вам не помогут безвозмездно?
14 сен. 2010 г. в 20:38
5
592
почему так???
Как симпатичный и все такое хочется познакомиться, НО он ищет парня...
МаМзЕлЬкА Россия, Нижний Новгород
14 сен. 2010 г. в 02:25
7
847
Почему ВИЧ-инфицированным государство не выплачивает пособия?
Могло бы вообще-то наше грёбаное государство, которое не может защитить своих граждан от заражения ВИЧ, выделить такую статью расходов... у нас + ограничения с выбором рабочего места, нам толком не предоставляют лечение...я не хочу ходить по поликлиникам и всем рассказывать про свои проблемы...но и СПИД-центры не могут обеспечить подобающего обслуживания. Я считаю, что общественные организации должны требовать от правительства установить денежные пособия для ВИЧ+...может кто не согласен? Прошу аргументировать...
К
Князь Россия, Хабаровск
13 сен. 2010 г. в 07:12
36
3394
8
717
ДОВЕРИЕ, а надо ли оно?
Предательство,обман,ложь,манипуляция и слезы!
Как много негатива на земле(
Ответов нет на множество вопросов, Доверие сгорает, как лист в огне!!!
LIILY Украина, Одесса
12 сен. 2010 г. в 14:48
10
517
ГРУСТНО:
Что то мне сегодня так грустно...Нет я очень рада за тех, кто сегодня на празднике, но мне так очень хотелось бы там побывать и познакомится, с нашими известными форумчанами, которые приехали из далека.
Но приходится сидеть дома, и пытатся смотреть трансляцию которая у меня еле идет...
Даже по скайпу не удалось дозвонится...
И чего я такая не везучая.
Кошка Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2010 г. в 22:32
19
615
Со щитом или на щите!
В том году походил на тренировки немного, бросил... больницу попал. потом с женой все расходились, расходились.... отец умер и тп...некогда было.
В этом году снова, вот с первого сентября пошел. Там они уже тренированные все..((
Мальчик 12 лет. Я ему - Ну что запомнил, что сансей показывал?
Давай, делай.... Хрясь.
- Ты мне хоть говори куда я падать буду, больно ведь.(( И руку не надо так в суставе гнуть, видишь не гнётся дальше.
Сначала болели отдельные суставы. Теперь, после четвертой тренировки болит ВСЕ.
Сегодня тренировка с оружием. Это палки такие, тяжелые дубовые палки, одна покороче типа меч. Другая, подлиннее просто палка.
А тренировка примерно так.
Одному сансей - Твоя задача, что бы палка оказалась в том месте где была его голова.
Другому - А твоя задача, что бы твоя голова оказалось вот тут с левой стороны от палки.
Сегодня боюсь у меня не только суставы будут болеть.
10 сен. 2010 г. в 13:21
19
798
СТРАШНАЯ БОЛЬ...
Вообщем то никогда не писала и плакала на форуме, а вот сегодня явно что то со мной произошло... я вдруг поняла, как сильно мне плохо без моего мужа Саши, как мне не хватает его плеча, как страшно просыпаться ночью от собственного плача и боли в груди, что он не рядом... я устала от тюрьмы, которая у меня его забрала, забрала у наших с ним детей... Только прошу ВАС уважаемые форумчане, не подумайте, что я слаба духом... нет... просто я сломалась и просто хочу выговориться о своей страшной боли...
У
Удалена Россия, Самара
9 сен. 2010 г. в 17:41
7
291
Спид терорризм
Всем привет!На группу пришла девушка которую муж наградил заранее зная что она беременна. Ребенок слава Богу здоровый родился. Но этот субьект ходит знакомиться и продолжает заражать. Огласки она боиться . В суде как опыт показывает это сложно доказать. Может кто знает действенные способы?
С
Сергей Россия, Мурманск
9 сен. 2010 г. в 10:33
35
1217
возмущению нет предела...
Хочу обратиться к людям, употребляющим наркотики внутривенно... понимаю, что может быть это не то место, но другого способа я не вижу... уважаемые, выбрасывайте свои шприцы в места, недоступные окружающим...
случай со мной: шли возле дома с сыном (5 лет)... Саша немного отстал от меня... оглядываюсь - у него в руках шприц... прямо возле подъезда! ну что же это такое? разве можно так? это же наши дети! сразу пришла мысль оторвать руки этому человеку...
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
9 сен. 2010 г. в 09:57
42
1672
Погибла наша Ка-Рина.....
Сегодня нас покинула Екатерина Печенерская, на сайте была под ником Белая ...Ночь. Подробности гибели к сожалению незнаю...... На форуме была очень активна. К глубочайшему сожалению не была знакома с ней реально, только виртуально общались. скорбим ......
КатюнЯ Россия, Пермь
7 сен. 2010 г. в 15:46
94
6152
Не хватает тебя!!!!
Прошло почти два месяца как я потеряла самого близкого мне человека,своего любимого человека,своего мужа.На душе так хреного,сердце с такой огромной раной.Не знаю как дальше жить без него,ради чего и ради кого.Детей сделать не успели.Чувствую себя очень одинокой,даже присутствует какой то страх за себя.Ни друзья,ни родители не поймут что у меня сейчас твориться в душе,вроде рассказываешь,а все равно потом остаешься одна со своими мыслями и со своей болью!!!
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
7 сен. 2010 г. в 12:14
8
603
На меня хомячок напал((((((
Ночью кто то ползал по мне - я думал, что просто снится. Проснулся, но было еще темно, и я лег спать дальше, до утра. Утром встаю - ужас! В комнате погром! Перегрызенны провода от колонок, половина электроудлинителей. Зверски изгрызанны ножки у стула, испорченна практически вся мебель. Съеден паспорт, сберкнижка, весь нал (уцелели только металлические монеты) смотрю в сейфе - сидит хомяк и догрызает мою новую (менеее трех месяцев) зар платную банковскую карточку. Как дальше жить?
Видимо он перелез с соседского балкона поздно вечером и бесновался у меня в гостях всю ночь. Куда деть это прожорливое животное? Разместил объявление в нашем местном городском портале. Если не откликнуться хозяева - завтра сдам в близжайший зоомагазин.
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
6 сен. 2010 г. в 17:10
10
783
Ядовитость.
Во время утренней пробежки, придумал. Вспоминать весь вчерашний негатив. И сбрасывать его в пруд.. Последний круг делаю как раз вокруг него. Там триста метров, сплевываю мысленно всю гадость туда. Последние метров сто ускоряюсь, что бы сильнее затянуть петлю...От этого наверное, настроение хорошея у меня с утра ВСЕГДА.
На днях бегу, смотрю ворон стая у берега клюют что-то. Подбегаю, там утка, у неё еле сил хватает голову иногда из воды поднять, живая еще. А вороны у неё уже кишки выклёвывают. Посмотрел , а там не одна такая утка.. ДОХНУТ
6 сен. 2010 г. в 11:45
19
580
Ваше сообщение