Сортировка тем

Негативные

КАЙФОЛОМ
Заболел я ребята-кашель,сопли по колено.а через 2 дня день рождения и куча приглашенных гостей
av
Алексей Россия, Саратов
16 сен. 2010 г. в 17:24
Последний ответ в теме:
16 сен. 2010 г. в 22:29
ЛиSSа
3
555
Немного подробнее о сайте и его Правилах...
Данный сайт является частным! Если хотите - это Дом в котором есть Хозяин который говорит - заходите в гости но есть правила которые Я, как хозяин этого Дома, ввел...Для всех одни! И есть Люди которые следят за соблюдением этих Правил! Есть Люди которые задают тон в общении, направляют дискуссию в интересное Хозяину сайта русло. Зачем нужны Правила? Ответ : - Для комфортности Хозяина Дома....Он готов общаться с любым человеком, готов пустить его в свой Дом но не потерпит ни хамства, ни ругани, ни лжи, ни прочего... Почему Хозяин устанавливает Правила? - Да потому , что это ЕГО Дом !!!! Каждый в своем Доме устанавливает СВОИ Правила! В этом Доме они такие! Если Вам не нравится Устав этого .,монастыря,, то найдите тот где Правила Вас устроят! Или - постройте СВОЙ ЛИЧНЫЙ! И со своими Правилами! Позиция Редакции в этом вопросе жесткая и обсуждению не подлежит! Так было, есть и будет! PS На будущее...На сайте по счетчику - 19640 пользователей! Редакция в очередной раз ставит Вас всех в известность что обеспечить сугубо индивидуальный подход к каждому мы не сможем! Учесть и исполнить желания КАЖДОГО тоже не в наших силах. Обсуждение действий Редакции по отношению к каждому отдельному Пользователю на сайте ЗАПРЕЩЕНО ! ....Ибо НЕХ.... Уже писал гдето...по статистике 17% россиян страдают психическими расстройствами и заболеваниями. Естественно что из 19640 пользователей сайта как минимум 3337 (17%) страдают тем или иным заболеванием! 1 из них Я! НА ВСЮ ГОЛОВУ! А где нормальный пользователь а где неадекватный мы судим по сообщениям! Вы видите далеко не все! Мы ведь РАБОТАЕМ! И многое до страниц форума вообще не доходит и видим ЭТО только мы! И поверьте что нам есть что запрещать к публикации на сайте! Нормальных людей на сайте больше! Вот для них и трудимся! А кроме того...Есть Тему которые НАМ не интересны или нами воспринимаются как вредные! Мы живые люди и у нас есть СВОИ интересы! Бойтесь требовать справедливости! Вы можете ее получить.
av
Скальд Россия, Иркутск
16 сен. 2010 г. в 16:04
Последний ответ в теме:
16 сен. 2010 г. в 16:25
Клюм
2
274
Какая - то хрень..
Вирус не найти... раньше, летом еще. С легкостью его находил в себе. Использовал для некоторых нужд своего организма. А сейчас, где-то загасился, не откликается на привычные команды. Все наверное помнят состояние когда суставы ломит выкручивает. При гриппе такое. Наркоты бывшие знают это состояние , когда в кровь вместе с наркотиком грязь попадает. Иммунная система начинает бороться. Так вот, я еще недавно, с весны, как узнал про свой + стал улавливать это состояние. И уже культивировать научился специально... Приятные вещества вырабатывать и вбрасывать в организм с помощью ВИЧ получалось. Ну что вы хотите, бывший наркоман с 25 летним стажем. Во всем надо приятное находить.)))))))))) Но чето последнее время я и так и сяк.. а он (ВИЧ) не отвечает ((((((((
av
Клюм Россия, Санкт-Петербург
16 сен. 2010 г. в 10:22
Последний ответ в теме:
17 сен. 2010 г. в 08:01
Клюм
18
714
Замкнутый круг
Из-за своей веселой жизни потеряла все что было.Незаметила как мама довела отца до самоубийства.Потом начала травиться и вовсе ни до кого стало.Мама начала сильно пить когда поняла,что ничем в моей беде не может мне помочь и опустила руки.В итоге цирроз печени.Меня совсем тогда понесло,я начала воровать,чтобы как то себя прокормить.Пока я сидела моя родная сестра основательно подготовилась и в оконцовке я осталась без доли в родительской квартире.Волей случая живу в Оренбурге,сама я с Уфы.Живу как бомж.Из-за своего диагноза не могу прописаться к родне своего парня.Его сестра медик,боюсь информация просочиться.Что делать ума не приложу.От него тоже помощи толком нет,вот и бьюсь одна в стенку глухую.Из здоровых друзей практически нет,да я сама не особо стремлюсь их заводить.
av
манюня Россия, Оренбург
15 сен. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 14:46
АННАМОРГАН
7
531
ДРУЖБА И ОБЩЕНИЕ
Вопрос, почему дружим,все больше с противоположным полом? Не честнее признаться, ищу сиделку, маму, любовницу? Уже болячкой показан путь,куда-ж дальше изголяться и врать?
av
LIILY Украина, Одесса
15 сен. 2010 г. в 12:49
Последний ответ в теме:
16 сен. 2010 г. в 09:25
LIILY
32
1484
Почему мы, считаем других, хуже себя?
Вечером иду домой. Женщина на встречу, подходит - Вы не подскажете как пройти к м.Просвещения. Поясняю: Где я её встретил до м.Ветеранов идти 6км.(конечная) а м Просвещения по другой ветке в другом конце города практически конечная. километров 30 я думаю. Спросил - Женщина, Вы понимаете где находитесь? Смотрю вроде адекватная, но странная немного. Расспросил. Только что ограбили, сумку вырвали там мобильник деньги... Приставили нож и оторвали серьги прямо с мочками ушей. Неприятное зрелище, когда обратил внимание на уши. Объяснил подробно необходимые действия. Она - А откуда Вы так хорошо всё знаете? Пришлось пояснить, на мента ведь я не похож. Дал сто рублей, посчитал, немного ей не хватает на всю дорогу, добавил ещё 50. Она всё - Запишите мои данные, я Вам отдам.. и подобное. Спросил - Женщина, Вы если бы встретили человека в подобном положении, помогли бы? Она - Да, конечно помогла бы. Так почему же Вы думаете, что Вам не помогут безвозмездно?
av
14 сен. 2010 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 22:35
Клюм
5
618
почему так???
Как симпатичный и все такое хочется познакомиться, НО он ищет парня...
av
МаМзЕлЬкА Россия, Нижний Новгород
14 сен. 2010 г. в 02:25
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 20:52
+Л-е-н-а+
7
876
Почему ВИЧ-инфицированным государство не выплачивает пособия?
Могло бы вообще-то наше грёбаное государство, которое не может защитить своих граждан от заражения ВИЧ, выделить такую статью расходов... у нас + ограничения с выбором рабочего места, нам толком не предоставляют лечение...я не хочу ходить по поликлиникам и всем рассказывать про свои проблемы...но и СПИД-центры не могут обеспечить подобающего обслуживания. Я считаю, что общественные организации должны требовать от правительства установить денежные пособия для ВИЧ+...может кто не согласен? Прошу аргументировать...
av
Князь Россия, Хабаровск
13 сен. 2010 г. в 07:12
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 23:43
Сбитый лётчик...
36
3438
одиноко очень
устал один
av
олег Россия, Москва
12 сен. 2010 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 13:23
Сбитый лётчик...
8
740
ДОВЕРИЕ, а надо ли оно?
Предательство,обман,ложь,манипуляция и слезы! Как много негатива на земле( Ответов нет на множество вопросов, Доверие сгорает, как лист в огне!!!
av
LIILY Украина, Одесса
12 сен. 2010 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
15 сен. 2010 г. в 13:35
Единственная
10
544
ГРУСТНО:
Что то мне сегодня так грустно...Нет я очень рада за тех, кто сегодня на празднике, но мне так очень хотелось бы там побывать и познакомится, с нашими известными форумчанами, которые приехали из далека. Но приходится сидеть дома, и пытатся смотреть трансляцию которая у меня еле идет... Даже по скайпу не удалось дозвонится... И чего я такая не везучая.
av
Кошка Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2010 г. в 22:32
Последний ответ в теме:
13 сен. 2010 г. в 18:54
+Л-е-н-а+
19
640
Со щитом или на щите!
В том году походил на тренировки немного, бросил... больницу попал. потом с женой все расходились, расходились.... отец умер и тп...некогда было. В этом году снова, вот с первого сентября пошел. Там они уже тренированные все..(( Мальчик 12 лет. Я ему - Ну что запомнил, что сансей показывал? Давай, делай.... Хрясь. - Ты мне хоть говори куда я падать буду, больно ведь.(( И руку не надо так в суставе гнуть, видишь не гнётся дальше. Сначала болели отдельные суставы. Теперь, после четвертой тренировки болит ВСЕ. Сегодня тренировка с оружием. Это палки такие, тяжелые дубовые палки, одна покороче типа меч. Другая, подлиннее просто палка. А тренировка примерно так. Одному сансей - Твоя задача, что бы палка оказалась в том месте где была его голова. Другому - А твоя задача, что бы твоя голова оказалось вот тут с левой стороны от палки. Сегодня боюсь у меня не только суставы будут болеть.
av
10 сен. 2010 г. в 13:21
Последний ответ в теме:
11 сен. 2010 г. в 06:56
Клюм
19
823
СТРАШНАЯ БОЛЬ...
Вообщем то никогда не писала и плакала на форуме, а вот сегодня явно что то со мной произошло... я вдруг поняла, как сильно мне плохо без моего мужа Саши, как мне не хватает его плеча, как страшно просыпаться ночью от собственного плача и боли в груди, что он не рядом... я устала от тюрьмы, которая у меня его забрала, забрала у наших с ним детей... Только прошу ВАС уважаемые форумчане, не подумайте, что я слаба духом... нет... просто я сломалась и просто хочу выговориться о своей страшной боли...
av
Удалена Россия, Самара
9 сен. 2010 г. в 17:41
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 19:05
Скальд
7
316
Спид терорризм
Всем привет!На группу пришла девушка которую муж наградил заранее зная что она беременна. Ребенок слава Богу здоровый родился. Но этот субьект ходит знакомиться и продолжает заражать. Огласки она боиться . В суде как опыт показывает это сложно доказать. Может кто знает действенные способы?
av
Сергей Россия, Мурманск
9 сен. 2010 г. в 10:33
Последний ответ в теме:
12 сен. 2010 г. в 16:22
Сергей
35
1262
возмущению нет предела...
Хочу обратиться к людям, употребляющим наркотики внутривенно... понимаю, что может быть это не то место, но другого способа я не вижу... уважаемые, выбрасывайте свои шприцы в места, недоступные окружающим... случай со мной: шли возле дома с сыном (5 лет)... Саша немного отстал от меня... оглядываюсь - у него в руках шприц... прямо возле подъезда! ну что же это такое? разве можно так? это же наши дети! сразу пришла мысль оторвать руки этому человеку...
av
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
9 сен. 2010 г. в 09:57
Последний ответ в теме:
22 сен. 2010 г. в 03:52
KIRIESHKA
42
1721
Погибла наша Ка-Рина.....
Сегодня нас покинула Екатерина Печенерская, на сайте была под ником Белая ...Ночь. Подробности гибели к сожалению незнаю...... На форуме была очень активна. К глубочайшему сожалению не была знакома с ней реально, только виртуально общались. скорбим ......
av
КатюнЯ Россия, Пермь
7 сен. 2010 г. в 15:46
Последний ответ в теме:
29 сен. 2010 г. в 05:39
Лиана
94
6237
Не хватает тебя!!!!
Прошло почти два месяца как я потеряла самого близкого мне человека,своего любимого человека,своего мужа.На душе так хреного,сердце с такой огромной раной.Не знаю как дальше жить без него,ради чего и ради кого.Детей сделать не успели.Чувствую себя очень одинокой,даже присутствует какой то страх за себя.Ни друзья,ни родители не поймут что у меня сейчас твориться в душе,вроде рассказываешь,а все равно потом остаешься одна со своими мыслями и со своей болью!!!
av
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
7 сен. 2010 г. в 12:14
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 10:34
LIILY
8
631
На меня хомячок напал((((((
Ночью кто то ползал по мне - я думал, что просто снится. Проснулся, но было еще темно, и я лег спать дальше, до утра. Утром встаю - ужас! В комнате погром! Перегрызенны провода от колонок, половина электроудлинителей. Зверски изгрызанны ножки у стула, испорченна практически вся мебель. Съеден паспорт, сберкнижка, весь нал (уцелели только металлические монеты) смотрю в сейфе - сидит хомяк и догрызает мою новую (менеее трех месяцев) зар платную банковскую карточку. Как дальше жить? Видимо он перелез с соседского балкона поздно вечером и бесновался у меня в гостях всю ночь. Куда деть это прожорливое животное? Разместил объявление в нашем местном городском портале. Если не откликнуться хозяева - завтра сдам в близжайший зоомагазин.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
6 сен. 2010 г. в 17:10
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 21:35
Ватников
10
811
Ядовитость.
Во время утренней пробежки, придумал. Вспоминать весь вчерашний негатив. И сбрасывать его в пруд.. Последний круг делаю как раз вокруг него. Там триста метров, сплевываю мысленно всю гадость туда. Последние метров сто ускоряюсь, что бы сильнее затянуть петлю...От этого наверное, настроение хорошея у меня с утра ВСЕГДА. На днях бегу, смотрю ворон стая у берега клюют что-то. Подбегаю, там утка, у неё еле сил хватает голову иногда из воды поднять, живая еще. А вороны у неё уже кишки выклёвывают. Посмотрел , а там не одна такая утка.. ДОХНУТ
av
6 сен. 2010 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 09:16
+Л-е-н-а+
19
611
У меня хомячок сбежал((((((
А еще все усугубляется тем,что у меня дома живет кошка охотница,Маленькая собачка и щенок,да еще разбежаться есть где :3 комнаты,+кухняЧто теперь делать.........подскажите кто-нибудь......
av
Евгения Россия, Екатеринбург
5 сен. 2010 г. в 17:39
Последний ответ в теме:
12 сен. 2010 г. в 21:41
Евгения
18
657
Выходи бица будем!!!!
В словах постораюсь быть сдержан......Какая тварь,рассылает моим знакомым,что я торчу????И встречался тут кто нить, с подобным???
av
Глеб Россия, Санкт-Петербург
5 сен. 2010 г. в 14:33
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 11:47
Лиана
6
846
«Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не cделал»!
Рятуйте землячки за анкетой живой человек *реальный*
av
:) . Украина, Одесса
4 сен. 2010 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
14 сен. 2010 г. в 21:10
:) .
27
1130
Люди мы или....?
Захожу в парадную. На встречу Бабушка лет 70-80 ну очень старая. Я поднимаю руку выше её головы, чтобы придержать дверь. И пропустить её. Она с ужасом смотрит на меня. И закрывает руками голову. Вот какой подонок негодяй. Даже не знаю кто вернее, что её так напугал. Ведь не просто так, она голову закрывает, от предполагаемого удара. Видимо привычка. Может спросить её следующий раз. И пойти голову разбить подонку. Не ясно, что в семье это или…..НЕ знаю но в душе закипело... Аж до головокружения, а в током состоянии НЕ долго и до …… Может проще решить, что она испугалась меня. И не думать о том, что рядом живёт. Несчастный старый человек. И его бьёт какой то падла? Что скажите господа?
av
4 сен. 2010 г. в 16:01
Нет ответов
0
614
Верните лето!
Холодно и мокро! Вчера намокла под дождем. Ночью замерзла.А как представлю, что зима в переди, хочется впасть в спячку!Бррррррррр!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
3 сен. 2010 г. в 09:55
Последний ответ в теме:
5 сен. 2010 г. в 09:24
Квазик
13
544
не смогла пройти мимо....
смешанные чувства вызвал текст... Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности ряд руководителей региональных управлений Федеральной службы исполнения наказаний, сообщает сайт Кремля. В частности, от должности освобождены начальник управления ФСИН по Москве Владимир Давыдов, управления службы по Московской области Петр Посмаков, Главного управление ФСИН по Петербургу и Ленинградской области Владимир Малечук, управления ФСИН по Забайкальскому краю генерал-майор Юнус Амаев, а также начальник управления оперативно-технических и поисковых мероприятий ФСИН генерал-майор Игорь Бачурин. Кроме того, освобождены от должности еще 15 высших руководителей ФСИН. Соответствующий указ президента датирован 4 декабря. Причина кадровых перестановок не указывается. Между тем, как заявил глава ФСИН Александр Реймер в эфире радиостанции Эхо Москвы, поводом для отставок стала проверка, которая проводилась в связи со смертью юриста инвестфонда Hermitage Сергея Магнитского, который скончался в СИЗО в середине ноября. Кроме того, по словам Реймера, к дисциплинарной ответственности привлечены заместители начальника управления ФСИН по Москве, а начальник второго следственного изолятора (Бутырка), где содержался Магнитский, освобожден от занимаемой должности и будет использоваться с понижением. превосходно,что сгнившие изнутри ожиревшие крысы свергнуты со своих тронов.обидно из-за того многочисленные смерти обычных заключенных(а не зажравшихся денежных мешков)невызвали ТАКОЙ резонанс....
av
Лиана Россия, Москва
2 сен. 2010 г. в 17:54
Последний ответ в теме:
4 сен. 2010 г. в 23:36
Тунеядец
18
938