LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
ДРУЖБА И ОБЩЕНИЕ
Вопрос, почему дружим,все больше с противоположным полом?
Не честнее признаться, ищу сиделку, маму, любовницу?
Уже болячкой показан путь,куда-ж дальше изголяться и врать?
Не честнее признаться, ищу сиделку, маму, любовницу?
Уже болячкой показан путь,куда-ж дальше изголяться и врать?
15 сен. 2010 г. в 12:49
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Насколько понимаю, сайт знакомств, а не дружбы!!!!!!!!!
Крепкую МУЖСКУЮ ДРУЖБУ НЕ ОТМЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкую МУЖСКУЮ ДРУЖБУ НЕ ОТМЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 сен. 2010 г. в 13:10
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
я с тобой Лиличка полностью согласна пишут_пишут ,а как дело дойдет до встречи чи больной ,чи дурной чи внього воши .мне тоже не встречались на сайте адекватные мужчины (будем встречаться,но я живу не один)или что то в этом духе ,надоело 

15 сен. 2010 г. в 13:27
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Уход ,забота когда-нибудь понадобятся всем ... И ищут не сиделку , а близкого человека ! Которому можно довериться , показать свою слабость ...... Ищу мать !!!! Материнскую заботу и любовь мужчины ищут в каждой встречной женщине !!!! Это как собирание пазлов .... Совпал образ , есть что-то общее с матерью - и появляется чувство своего , родного .... ( ХИ-ХИ... Похоже я ищу отца .... ) Это нормально .... Ну а если в сексе гуд - тогда ВАУ !!!!!!! Я нашел !!!! Женюсь !!!!!!! Не расценивайте это всё как враньё.... Всё собирается по крупицам ...
Уже болячкой показан путь,куда-ж дальше изголяться и врать?Нам всем указали этот путь , причём с момента рождения.... Не факт что от болячки загнёмся , возможно от банальной случайности...Цитата
Не честнее признаться, ищу сиделку, маму, любовницу?Если любимый заболеет - я буду сиделкой , станет больно и грустно душе- я успокою , согрею как мать , и любовницей я тож могу , так сказать для разнообразия
Уход ,забота когда-нибудь понадобятся всем ... И ищут не сиделку , а близкого человека ! Которому можно довериться , показать свою слабость ...... Ищу мать !!!! Материнскую заботу и любовь мужчины ищут в каждой встречной женщине !!!! Это как собирание пазлов .... Совпал образ , есть что-то общее с матерью - и появляется чувство своего , родного .... ( ХИ-ХИ... Похоже я ищу отца .... ) Это нормально .... Ну а если в сексе гуд - тогда ВАУ !!!!!!! Я нашел !!!! Женюсь !!!!!!! Не расценивайте это всё как враньё.... Всё собирается по крупицам ...
15 сен. 2010 г. в 13:34
Единственная
Новичок
Украина, Одесса
для того что бы заботится,холить и лелеять необходимо хотя бы
А невываливать на хрупкие женские плечи с самого начала тут болит, там болит здесь не слышу А когда женщине плохо мы боимся заразиться или у нас бактериоз Я не говорю о всех мужчинах ,есть очень достойные но большинство приживалки им удобно с человеком хорошо,как только что случилось в сторону
А невываливать на хрупкие женские плечи с самого начала тут болит, там болит здесь не слышу А когда женщине плохо мы боимся заразиться или у нас бактериоз Я не говорю о всех мужчинах ,есть очень достойные но большинство приживалки им удобно с человеком хорошо,как только что случилось в сторону
15 сен. 2010 г. в 13:45
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Здесь ,каждая согластна и я не исключение))))))) По обоюдному согласию! Ели ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ !!!!!!!!но не общительный друг
15 сен. 2010 г. в 13:47
Кошка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А мне например , легче общатся с мужчинами
Вопрос, почему дружим,все больше с противоположным полом?
А мне например , легче общатся с мужчинами

15 сен. 2010 г. в 13:54
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Пусть не засоряют своим присутствием нашу жизнь
Цитата
Если человек этого не понимает , то и в общении , развитии отношений смысла нет...
Очень важно научиться говорить нет , даже если голосок тихий , вас услышат .... И приживалки вас беспокоить больше не будут 
большинство приживалки им удобно с человеком хорошо,как только что случилось в сторонуА таким надо ещё и пинка для ускорения давать
Пусть не засоряют своим присутствием нашу жизнь
ЦитатаА невываливать на хрупкие женские плечи с самого начала тут болит, там болит здесь не слышуА зачем вы это всё позволяете ? Лично я не доктор , не психоаналитик , не сексопатолог .... Не мусорный бак для негатива..... И шея у меня женская , хрупкая , на ней сидеть нельзя
Если человек этого не понимает , то и в общении , развитии отношений смысла нет...
Очень важно научиться говорить нет , даже если голосок тихий , вас услышат .... И приживалки вас беспокоить больше не будут 
15 сен. 2010 г. в 14:01
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Мужчина, познакомившись с женщиной, в первое время общения на подсознательном уровне снимает информацию о том, как женщина к себе относится. Ну, а потом ведут себя в соответствии с этой оценкой.
15 сен. 2010 г. в 14:02
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Друзей преданных и верных,проверенных временим и обстоятельствами, в реале у ВСЕХ есть.
15 сен. 2010 г. в 14:05
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Мужчина, познакомившись с женщиной, в первое время общения на подсознательном уровне снимает информацию о том, как женщина к себе относится. Ну, а потом ведут себя в соответствии с этой оценкой. 

15 сен. 2010 г. в 14:06
Удалена
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину!!!
А когда хорошо - еще одну!
Ин-фа проверенная 100%
Люлек, а ты не переживай! И на твоей улице перевернется грузовик в конфетами!!!
Ин-фа проверенная 100%
Люлек, а ты не переживай! И на твоей улице перевернется грузовик в конфетами!!!
15 сен. 2010 г. в 14:18
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хороших мужчин мало, так же как и хороших девушек, времена такие.
я с тобой Лиличка полностью согласна пишут_пишут ,а как дело дойдет до встречи чи больной ,чи дурной чи внього воши .мне тоже не встречались на сайте адекватные мужчины
Хороших мужчин мало, так же как и хороших девушек, времена такие.
15 сен. 2010 г. в 14:20
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Мужчина, познакомившись с женщиной, в первое время общения на подсознательном уровне снимает информацию о том, как женщина к себе относится. Ну, а потом ведут себя в соответствии с этой оценкой. Лиль, это уже третья попытка добавить сообщение!!

15 сен. 2010 г. в 14:21
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Оценить человека можно ,в определенных патовых условиях и только по поступкам, но не по словам, Слова теряют ценноть без определенных шагов. действий,
А сразу человека,как-бы не хотел деагностировать, не возможно к сожалению мы не рентгеновский аппарат)))))
А сразу человека,как-бы не хотел деагностировать, не возможно к сожалению мы не рентгеновский аппарат)))))
15 сен. 2010 г. в 14:30
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата

Цитата
А скалкой по башке этому мужчине зазвездишь и всё в норме , ему уже не хорошо и хватает одной женщины

ЦитатаКогда мужчине плохо - он ищет женщину!!!Ай-яй-яй
А скалкой по башке этому мужчине зазвездишь и всё в норме , ему уже не хорошо и хватает одной женщины
15 сен. 2010 г. в 14:33
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
На эту тему можно говорить долго и много....но жуть как тормозит сайт(((((

15 сен. 2010 г. в 14:34
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Есть правило зеркала , не буду вдаваться в подробности этой техники , только смысл ..... Если тебе постоянно пытаются досаждать своим негативом ( нытьём ) повтори тоже самое в отношении собеседника хотя бы пару раз .... Не дайте ему начать разговор , начните сами про свои проблемы , болячки .... Несколько сеансов подобной терапии
избавят вас от этой проблемы... Ну а что касается реальных действий , то тут у каждого своя планка ....
Оценить человека можно ,в определенных патовых условиях и только по поступкам, но не по словам, Слова теряют ценноть без определенных шагов. действий,Тоже верно
Есть правило зеркала , не буду вдаваться в подробности этой техники , только смысл ..... Если тебе постоянно пытаются досаждать своим негативом ( нытьём ) повтори тоже самое в отношении собеседника хотя бы пару раз .... Не дайте ему начать разговор , начните сами про свои проблемы , болячки .... Несколько сеансов подобной терапии
избавят вас от этой проблемы... Ну а что касается реальных действий , то тут у каждого своя планка ....
15 сен. 2010 г. в 14:54
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Слава Богу знаю ,правда двух МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ УВАЖЕНИЯ))
обидно, они немножко женаты, за ПРАВДУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Одесса, КИЕВ
обидно, они немножко женаты, за ПРАВДУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
Одесса, КИЕВ
15 сен. 2010 г. в 14:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще обо всем интересно узнать, но большинство начинает или ломаться на сайте или ведут себя, как суки.
Меня это отталкивает и сразу становится не интересно.
Мужчина, познакомившись с женщиной, в первое время общения на подсознательном уровне снимает информацию о том
Вообще обо всем интересно узнать, но большинство начинает или ломаться на сайте или ведут себя, как суки.
15 сен. 2010 г. в 14:59
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Прям, какое-то общество мизантропов!))))

15 сен. 2010 г. в 15:08
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
....или мизантропок)))))))
15 сен. 2010 г. в 15:11
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Зачем так напрягаться? Лучше силы поберечь, они еще пригодятся! Арифметика проста - плюс еще вторая, соответственно минус первая))))))))

15 сен. 2010 г. в 15:19
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Про мизантропов было для - Вообще обо всем интересно узнать, но большинство начинает или ломаться на сайте или ведут себя, как суки.
15 сен. 2010 г. в 15:35
Л@Н@
Пользователь
Украина, Одесса
Зачем так напрягаться? Лучше силы поберечь, они еще пригодятся! Арифметика проста - плюс еще вторая, соответственно минус первая)))))))) ну, а это было для Ай-яй-яй А скалкой по башке этому мужчине зазвездишь и всё в норме , ему уже не хорошо и хватает одной женщины
15 сен. 2010 г. в 15:36

Я так про себя сказать не могу.
Цитата
Ты сама разберись чего ты хочешь, а от людей не требуй, все-разные.
Цитата
Какой путь? Какие болячки? Кто врет? И ты жертва? Добро пожаловать!