На сайте с
5-11-2009

ДРУЖБА И ОБЩЕНИЕ

Вопрос, почему дружим,все больше с противоположным полом?
Не честнее признаться, ищу сиделку, маму, любовницу?
Уже болячкой показан путь,куда-ж дальше изголяться и врать?

15-09-2010 12:49
На сайте с
6-02-2010

То ли я что-то не так делаю, то ли сайт глючит???

15-09-2010 15:36
На сайте с
6-02-2010

Лиличка, женщины допускают одну глупейшую ошибку ,. взваливая на себя тяжкий воз всех жизненных проблем, желая уберечь или облегчить жизнь тем, кто рядом. А потом смотришь, вроде, как бы уже друг возле тебя, которому всегда необходима твоя помощь...))))))))

15-09-2010 16:17
На сайте с
10-09-2009

Привет дор форумчаны!!!! Чё за НЕГАТИВ?
Лиля!!Ты суперская женсщина!!!
Моё мнения: Лиля очень хороший человек,во всех смыслах,я на групе с большим охотой ездить чтоб пообщаться,и увидить этого человека! Даже было такое что я поменял новую групу ради таких людей как Лиля!И таких людей как Лиля нужно ещё поискать!?
Если ты Лилен враг? Значит и я твой враг!Но а если ты Лиле ДРУГ,или приятный собесеник то и я буду приятным собеседником,или другом!?
На эти слова я ставлю точьку....А Лиле и всем прекрасным Леди дарю

15-09-2010 16:19
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Когда один, то я хочу тебя.
Лишь ты придешь – уже хочу другую.
Когда ее я обниму любя,
От нового желания тоскую.

Ну что поделать, если всех хочу?
И над желанием не властны годы.
Легко воспламенить мою свечу,
И затушить легко – закон природы.

Любовь моя сильна и горяча,
А женщины тому виною вечно.
Без спичек зажигается свеча,
Узрев очаровательный подсвечник. 
афффтор неизвестен Цитата
Ай-яй-яй А скалкой по башке этому мужчине зазвездишь и всё в норме , ему уже не хорошо и хватает одной женщины 
Цитата
 Зачем так напрягаться? Лучше силы поберечь, они еще пригодятся!  
А благословить на путь-дорожку ???

15-09-2010 16:47
На сайте с
6-02-2010

Лиличка, женщины допускают глупейшую ошибку, взваливая на себя тяжкий воз всех жизненных проблем, желая уберечь или облегчить жизнь тем, кто рядом. А потом смотришь, вроде, уже и друг))))) который всегда нуждается в твоей помощи!!!

15-09-2010 17:58
На сайте с
26-07-2010

Вот радость,наконец слышен голос Одесситов.Привет ,даже от фу тбола отрываюсь пообщаться с Вами.Лорик,где ты их находишь с вошами,вокруг много достойных парней.Нужно по чаще общаться ,группы это уже кажется прошлое.Можно ведь просто где то выходным устроить тусовку.А там глядишь и встретится тот самый или та единственная.Честно Вам скажу не вижу таких перспектив на группах Поэтому все здесь пытаются завести знакомство.Я здесь встретил уже много прекрасных людей и с удовольствием общаюсь.И может , ну как будет так будет. ....УРА Шахтер забил .... Лилля я согласен много неопределенностей в таких вирт. знакомствах. и не всему нужно верить.

16-09-2010 00:18
На сайте с
5-11-2009

Да не доверчивая и тем более не наивная!!!!!!! Спасобо за дискусию))

16-09-2010 09:25
закрытьВаше сообщение