Сортировка тем
Негативные
смертельный диагноз YO
Тюмень......вот я порожаюсь все такие скромные тему мы тут закинули встретится значит просмотров дофига а толку.......мало я так думаю лююююююдиииии вы заидете посмотрели и думаете наверно да это все нереально,да нафиг надо,да че у меня вич и так проживу как нибудь зачем мне эти встречи с абсолютно незнакомыми людьми.Ни че подобного со здоровым человеком ты уже жить не сможешь(отношения не построишь)так-------------я думаю все с этим согласятся так что и выходит так что познакомится можно реально только здесь.И не надо строить иллюзий на тему вечной жизни--------У ТЕБЯ ВИЧ И ЗНАЧИТ МЫ УМРЕМ..........ну не сразу конечно ,но-это диагноз с которым не поспоришь и ласты можно склеить легко кто сомневается вы поинтересуйтесь поподробнее у тех кто их чють не склеил и вам станет ясно-это я говорю тем кто не испытал еще на себе последствий синдрома...............и думает что ни чего страшного с ним не случилось............я это к чему веду то все. Даваите встречатся и общатся пока (овцы целы а волков мы сами накормим)1 АГУСТА НА В БОРУ ТАМ НИЖЕ УЖЕ НА 2СТР ТЕМА ЕСТЬ .
a
aleksei 72 Тюмень Россия, Тюмень
17 июл. 2010 г. в 22:57
11
799
поршиво на душе...
два дня в ссоре с мужем, места себе не нахожу. Сегодня утром он уехал к родителям и, наверное, не вернётся! Так всё сложно стало в последнее время! Не куда себя сейчас девать?! А вдруг всё и впереди только развод?!
*Ya* Россия, Самара
17 июл. 2010 г. в 15:35
15
678
ИНТРИГИ... (НЕ НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕМА...)
ребята, кто как относится к интриганам? просто не знаю, как теперь общаться с человеком, который врет, сочиняет сплетни, провоцирует, завидует... вот как??? при чем уже не первый раз это замечено... может, стоит наказывать?
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
17 июл. 2010 г. в 12:59
15
629
10
576
До каких пор будут плодиться Мурады?
Какая прелесть!!!!!!!!! Мне уже ник посвятили...)))))))) да что ж это в самом деле такое? До каких пор будет жить на этом сайте этот припаскудный Мурад? До каких пор он будет писать гадости, не задумываясь о последствиях???? Что в самом деле он себе позволяет, вчера значит он обидел Викушу, сегодня утром принялся за меня??? Не выйдет, поперхнётся мерзость...
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ САЙТА! Обратите внимание на этого не вполне здравого человека! Почему Вы допускаете его словесные испражнения в адрес ни в чём неповинных людей? Я сейчас вот сижу и думаю... как поступить мне??????
У
Удалена Россия, Самара
16 июл. 2010 г. в 10:43
18
830
ну тут наверно можно!
Очень неготивное отношение к модерам! удаляюшие темы! (Надеюсь тот кто удалил этого больше не зделает!) В теме ничего такого сверх естественного небыло! При чём на заметку!!!!! Модер мужского пола сразу прислал что тип я удаляю тему либо перекинь в другю! потом прекрасная модераторша какя понял всётаки сама перекинула мою темку куда следует, а итог один! етот чудесный модератор всётаки удалил всё! коментарии:::Скальд 16-07-2010 01:10
Привет Принц!
Тему я удаляю
Или заводи в Опросах...если хочешь спросить
Или в Негативных...если чем то недоволен
Раздел Позитивные потому так и назван что в нем о хорошем пишут
И у меня бывало что Темы без ответно зависали...поначалу...и что?...об стенку биться?:)))
Учись заводить ХОРОШИЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ темы
Если думаешь что тему завел и все вокруг тебя столпились то ошибаешься:))))
Как то так в общем:)))
Не унывай...Все впереди:)))
И с девушкой!::::Прынц 16-07-2010 01:22
да и фиг с вами! сам удалюсь! хороший позитивный сайт! Спасибо!
/ статус-не прочитано /
♥ОК♥ 16-07-2010 01:21
Уже поздно))))
Прынц 16-07-2010 01:19
Да видел уже!)))))
♥ОК♥ 16-07-2010 01:16
Ваша тема теперь здесь:
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=125641&page=1
♥ОК♥ 16-07-2010 01:12
Ваша тема перенесена!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=125641&page=1
! Вот такая вот чудесная переписка!(думаю что удаливший ту тему модератор ету тоже не пропустит(((((( Очень обидно!
Сержик Россия, Москва и Московская обл.
16 июл. 2010 г. в 01:48
0
378
Я вот не пойму ни как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему вот сайт почти только для + ! (ну лично пока сам про + не узнал и сайт знать не знал и не думал об этом))))) Ну вот!что хочю сказать..... а почему все скрытные такие?(ни фото ни данных?) Так может интересней всем?нет?
Сержик Россия, Москва и Московская обл.
16 июл. 2010 г. в 00:27
2
257
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Левоватое правило. И кто ж будет решать что и чему соответствует?
А если гранатка обезъянке в лапки попадет?
Д
Денис Россия, Самара
15 июл. 2010 г. в 12:35
4
242
Почему не зная человека, мужчины просто тупо оскорбляют девушек?
Извените за выражение, но какой-то мудак из Краснодара только что написал мне сообщение, вроде взрослый человек, а назвал меня сукой и тварью и пожелал что бы я здохла, я его знать не знаю, он с России я с Украины, и не переписывалась никогда с ним. Где справедливость, я себе такого в жизни не позволяла даже если мне человек не приятен.
В
В И К Т О Р И Я Россия, ДНР
15 июл. 2010 г. в 09:59
40
1805
Насчёт парней!
Какие они вялые на этом сайте! Ничего не хотят!-ни писать, ни встречаться!
О
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 июл. 2010 г. в 21:37
22
845
специально для АЛЕКСЕЯ240
Здравствуй милий и дорогой мой муж! Если ещё раз ты напьёшься и в таком состоянии поедешь на всю ночь за рулём пить дальше, то я как твоя жена заявляю тебе официально и при всех на твоём сайте я подам на развод
Понял меня? Я не хочу остаться молодой вдовой. Ты вообще обо мне подумал?
Пока не придёшь в чувства не звони мне. я пока буду у Катьки.
Е
Елена Алексей240 Россия, Москва
14 июл. 2010 г. в 09:22
13
556
жарко как в аду.
У
Удалена
14 июл. 2010 г. в 08:43
7
422
ВСЁ!!! и я тоже приплыл!!!!
сегодня был в СЦ на Соколинке!
отсидел в очереди к врачу (225 кабинет) 3 часа для того что бы узнать результат моих первых анализов на ИС и ВН.
результат ИС - 343 ВН - 4601
как я уже до этого отписывался в одной из нижних тем!
если результат моих первых анализов будет хреновый! а 343/4601 - это хреновые анализы!
ТОГДА КАТИСЬ ОНО ВСЁ К ЧЁРТУ!
ГУЛЯЕМ! буду добивать остатки моего здоровья! терять конечно мне есть много чего! но ничего страшного!
осталось избавиться от двух сдерживающих факторов! которые не позволяют мне пока ещё! САМОУНИЧТОЖИТЬСЯ!
1 - КОНТРАКТ НА РАБОТЕ
2 - ЖЕНА ДОМА
когда разберусь факторами -начну вести АМОРАЛЬНО-РАЗВРАТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
бухать! бухать! и ещё раз бухать!
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
13 июл. 2010 г. в 14:46
29
1042
иркуцк педиатрия
в городском спид-центре детей на анализы не принимают, отправяют по месту жительства в поликлинику. там мне с Мишулей отказали - нет педиатрического процедурного кабинета. обзваниваю платные клиники.
весь город будет в курсе моего статуса?
хочу поменять родину
б
бабочка Россия, Иркутск
13 июл. 2010 г. в 05:50
14
599
Ребята,поддержите меня...мне плохо.
На работе неприятности,дома тоже как-то не особо,муж уехал в командировку,все беды навалились кучей и давят,комок в горле.маме позвонила,не захотели там меня поддержать,не простили замужество,так обидно..самое неприятное-на работе,надо эту ночь продержаться,а завтра,возможно все наладится(((
Шипучка Панама
12 июл. 2010 г. в 21:33
8
590
На работе неприятности,дома тоже как-то не особо,муж уехал в командировку,все беды навалились кучей и давят,комок в горле.маме позвонила,не захотели там меня поддержать,не простили замужество,так обидно..самое неприятное-на работе,надо эту ночь продержаться,а завтра,возможно все наладится(((
Шипучка Панама
12 июл. 2010 г. в 21:32
0
503
Шипучка Панама
0
444
Шипучка Панама
0
466
депресняк!
Как избавиться от депресняка. Он у меня чего то затянулся.Сама уже не справляюсь.Психологи бесят со своими заумными и бесполезными советами.Сама себя уже не понимаю.Все злит, ничего не хочу.Срываюсь на любимых, а потом рыдаю.Злюсь на себя что я такая и понимаю, что ни кому я такая не нужна и от этого еще хуже.ничего не радует в этой жизни. и любимого потеряла.Смотрю в зеркало и понимаю, что кг прибовляются,а избавляться от них нет сил.Может это первая стадия сумашествия и уже не чем это не исправишь?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
12 июл. 2010 г. в 11:15
4
310
Распространение эпидемии ВИЧ
Знаете, я много читала про людей на этом форуме, которые просто напросто молчат о своем статусе и заражают других, ни в чем не повинных людей, считая это пустяковой ситуацией. Наше общество напрочь забыло, что мы являемся разумными людьми, а не шайкой приматов. Люди если мы будем жить только для себя и не думать о ближнем, то точно скоро все вымрем не от войн и катастроф, а вот от такого пофигизма к другим людям. Прошу всех ВИЧ+ просто подумать, это ведь не Грипп и не ОРВИ, а все таки ВИЧ..........
Я
Яна Россия, Иркутск
12 июл. 2010 г. в 09:38
38
1598
Как страшно жить .... =)))
Люстру разобрала , а обратно собрать не могу
+Л-е-н-а+ Россия, Москва
11 июл. 2010 г. в 21:42
17
450
Самые ужасные поступки
Все что я читаю здесь такая фигня, кто бы знал что я по пьяне натворила, это жесть такая. Сквозь землю провалится хочу
Я
Яна Россия, Иркутск
10 июл. 2010 г. в 13:57
24
1781
да вот так!!!!
я ненавижу всех и хочу убить....
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
10 июл. 2010 г. в 12:05
37
1804
Мне интересно
Мне вот интересно, на что были похожи подобные группы и форумы поддержки для ВИЧ-инфецированных эдак лет 10-15 назад, когда небыло терапии? Как там люди поддерживали друг друга, о чем говорили? При том что тогда это действительно были так называемые маргиналы...
D
Diana Украина, Киевская обл.
7 июл. 2010 г. в 23:46
4
522
Девушки пишеш вам что за игнор хоть и написано любовь отношения не пойму вас
Может кто напишет если делает нормальных отношений а не секс на один два раза
))))Klin)))))) Россия, Москва и Московская обл.
7 июл. 2010 г. в 20:39
15
973
Ваше сообщение