На сайте с
14-07-2010

специально для АЛЕКСЕЯ240

Здравствуй милий и дорогой мой муж! Если ещё раз ты напьёшься и в таком состоянии поедешь на всю ночь за рулём пить дальше, то я как твоя жена заявляю тебе официально и при всех на твоём сайте я подам на развод
Понял меня? Я не хочу остаться молодой вдовой. Ты вообще обо мне подумал?
Пока не придёшь в чувства не звони мне. я пока буду у Катьки.

14-07-2010 09:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Если ещё раз ты напьёшься и в таком состоянии поедешь на всю ночь за рулём пить дальше, то я как твоя жена заявляю тебе официально и при всех на твоём сайте я подам на развод 

Ох какое изысканное коварство!!!
Цитата
 Пока не придёшь в чувства не звони мне. я пока буду у Катьки.

Но при этом такая заботливая... В фразе почему-то слышатся эти слова: я у подружки, у меня все хорошо, котлеты в холодильнике, закусывай, не пей натощак)

14-07-2010 09:49
На сайте с
1-04-2010

чё за...................................???!!!
не понял!

14-07-2010 10:00
На сайте с
21-03-2010

Цитата
Елена! Будьте снисходительны!
Алексей очень тяжело переживает все происходящее с ним.
Ему так необходима поддержка близкого человека!  

Елена тоже переживает, в запой-же не уходит!

14-07-2010 10:06
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Зато она уходит к Катьке!  

Но она ушла после того как он уехал.
Получается, что в её поддержке он особо не нуждался. Он сам сделал
выбор - поддержка близкого человека или пить за рулём.
Или она тоже должна была в поддержку вместе с ним в запой?

14-07-2010 10:28
На сайте с
5-07-2010

вот и у мя так же))))))))) чуть что не так, муж бухать и куда нить смыться надо,причем непременно на ночь глядя, а я потом волнуюсь, плачу, таблетки глотаю, а у мя давление высокое оч, при малейшей нервотрепке-сразу кровь из носа((((((((((а ему видете ли надо остыть
он хоть и приходит через несколько часов,а все равно страшно за него,первые полгода после диагноза, раз-два в месяц, точно фишки выдавал, ща слава Богу успокоился
правда про развод я уже не заикаюсь от этого только хуже, у него тада паника начинается, еще че нить сделает с собой- я виновата буду

14-07-2010 11:04
На сайте с
11-05-2009

милые бранятся - только тешатся
Елена, ОК все правильно сказала... Алексей на самом деле очень переживает все случившееся, он мало наслышан о своей проблеме, у него очень мало информации... он в растерянности... отнеситесь к нему с пониманием на данном этапе его жизни... я уверена, все наладится, но сейчас ему необходима ваша поддержка...
Елена, не обижайтесь на него... это вам -

14-07-2010 11:05
На сайте с
22-03-2010

Всё правильно она написала, пусть немного в себя придёт, а то распустился дальше некуда, неприятно осозновать, что мужчины прекращают быть сильным полом и начинают прятаться за мощные спины их жён, а мы жёны что? У нас может тоже нервы не стальные, как бронепоезда китайских вождей...
Лёша! Специально для тебя... мне очень близка твоя жизненная ситуация, но всё же я не струсила, а живу дальше и биться на машине я не собираюсь, и синька мне тоже не нужна... обхожусь поддержкой любимого мужа, детей и друзей!

14-07-2010 11:25
На сайте с
4-07-2009

Елена молодец! Четко и по факту. Надеюсь больше у вас ЭТОГО не будет. Любви и счастья ВАМ!!!!!!!!

14-07-2010 12:50
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Алексей на самом деле очень переживает все случившееся, он мало наслышан о своей проблеме, у него очень мало информации... он в растерянности... отнеситесь к нему с пониманием на данном этапе его жизни... я уверена, все наладится, но сейчас ему необходима ваша поддержка...   

Как будь-то про лоха ранимого написано. Он уже 3 месяца как на сайте и до сих пор не в курсе о своей проблеме? Времени не было форум почитать чтоб получить информацию? Ах ты ж как он растерялся, держите его семеро. Не нужна ему была её поддержка, он даже не подумал о её чувствах. Может ей в этот момент тоже поддержка нужна была. Конечно, пьянке обязательно оправдание нужно.

Цитата
чё за...................................???!!! не понял!

Надеюсь, что Лёша всё поймёт и сделает правильные выводы.
Всё у них наладится! Будут они жить долго и счастливо!

14-07-2010 16:32
На сайте с
20-03-2009

Елена,порывы гнева,ультиматумы, иногда только ухудшают ситуацию. И,на мой взгляд,ссор из избы, на всеобщее обозрение, не стоит выносить! ИМХО. А Алексею,могу сказать лишь одно,плохо? ДП у Вас? Не стоит пить, на дне бутылки ни ответа ни правды нет! А уж тем более пьяным за руль садиться. Согласна,когда за рулем,отвлекаешься,особенно если на скорости...раньше сама так делала,только трезвая! Пока с парашютом не прыгнула. Забывается все плохое,столько адреналина,и куча эмоций! И,уделяйте жене своей побольше внимания,нам,женщинам,этого порой так не хватает! Удачи Вам, и счастья!

14-07-2010 16:37
На сайте с
1-04-2010

прошу модераторов удалить эту тему!

14-07-2010 18:42
На сайте с
22-03-2010

Ааааа..... прочитал таки и стыдно стало?????? А вот в личку писать, что напьёсси и разобьёсси???????? Кто эту х...... мне удалит???????? Меня вчера било и колотило так, словно получила мощнейший удар током... неприятно мне короче это было!
Лёша! Я всё понимаю и все здесь тоже всё понимают, не понимают только одного твоего разнузданного поведения...
Прошу модераторов не удалять эту тему, чтоб Алексей читал и мучался совестью, а не похмельем...

14-07-2010 18:56
На сайте с
29-09-2008

ну,воспитатели ....особенно последний педагог...борщанул....Леш,неси дневник!по поведению-неуд тебе!!!!

14-07-2010 19:37
закрытьВаше сообщение