На сайте с
7-06-2010

Снова негатив!

Сегодня ходила в наш СЦ хотела сдать анализы,после присвоения статуса прошло пол года,но сказали что т.к. у меня высокая иммунка и ничего не беспокоит можно подождать еще пол года,сейчас незачем.Задаю вопрос насчет посещения гинеколога(в обычном порядке или как)сказали в обычном,только ставить в известность о статусе.Пришла в больницу,так мол и так,а мне идите в свой центр у вас должны быть свои врачи,а мы только инфецированным спирали ставим,если не хотят рожать.ШОК!Звоню в свой СЦ,они тоже удивились,ведь при центре нет своих гинекологов,сказали чтобы я шла к зав.отделению гинекологией и если она тоже откажет они сами примут меры.Т.к.сегодння уже не было времени,теперь иду добиваться правды в среду.Все это для меня ужасно,только только начинаешь жить и свыкаться с мыслью о статусе,а тебя бац по башке!Так что вот решила вам пожаловаться,больше некому.

5-07-2010 18:34
На сайте с
13-04-2010

О статусе гинекологу можно было и не говорить (если он, конечно, не симпатичный мужчина в полном расцвете сил и у вас кроме осмотра ничего не планировалось) А в СЦ советуют чуть ли не всем подряд рассказывать. У всех докторов должны присутствовать стерильные инструменты, перчатки и т.п. для каждого пациента, не зависимо от статуса.

5-07-2010 20:05
На сайте с
8-01-2009

К сожалению все радужные надежды на просвещенность отдельно взятого мед.работника можно априори ЗАБЫТЬ!
Расчитывайте на то что Вы...куда бы не пришли..имеете шанс нарваться на хамство (это просто люди...они хамят...иногда)
Очень часто встречается полная ,,дремучесть,, в вопросах о ВИЧ среди специалистов достаточно продвинутых в своих областях и извесных в своей сфере
Это означает что они просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ

И не более того.

Сам иногда прихожу на прием как пациент а прием превращается в просветительский процесс для врача.
По всем вопросам.
Но я то хоть знаю ответы!!!!
А Вы их ЗНАЕТЕ ?  

5-07-2010 21:10
На сайте с
7-06-2010

Насчет дремучести согласна,хотя моя гинеколог и классная(это наш участковый гинеколог)и стаж у нее огромный(ей около80)все хотят попасть всегда именно к ней,но сегодня она меня ошарашила,говорит идите лечиться в свой центр,спрашиваю от чего лечиться,говорит вы же больны,вам должны назначить лечение,пришлось обьяснять когда назначают терапию.

5-07-2010 21:26
На сайте с
12-05-2009

Ирина, как же вам с врачами то не везет))) Держитесь, вы девушка волевая справитесь!!!!!
Сейчас как вариант - пойти к заведующему и попросить о замене врача. Если идет отказ, просите письменный отказ и с ним в центр, если там ничего не скажут вразумительного, то с отказом можно пойти в городской минздрав и там просить ответа.
Это конечно радикальный вариант, думаю просто просьба глав врача сменить вам гинеколога, это должно подействовать.
Удачи

5-07-2010 22:53
На сайте с
7-06-2010

Мне в моем цетре сказали,что если еще раз откажут,то они сами с ними разберутся

5-07-2010 22:58
На сайте с
23-08-2009

Странно.У нас в СЦ есть гинеколог,но к нему только пузатые за назначением теры ходят))))
В ЖК узнали о + потомучто я пузатая,а так не знали и говорить не надо.
А так я хожу на осмотр к часнику -никто ничего не знает)))
В ЖК отношение как ко всем -иди к заведующей это верняк 100% и наблюдайся у нее))))
Наша хорошая и недорого берет

5-07-2010 23:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Мне в моем цетре сказали,что если еще раз откажут,то они сами с ними разберутся

Попробую разобрать ситуацию...

Если Вы еще раз туда приходите и Вас принимают, Вы получаете всю мед помощь в которой нуждаетесь и в полном объеме то вопросов нет

Если Вам чего то опять не дают и Вы жалуетесь в СПИД центр то они начинают с ними ,,разбираться,, и Вы прийдя после этих ,,разборок,, видите что отношение к Вам изменилось
Станет ли лучше?
Возможно
Если разборки из СПИД центра будет наводить спокойный и терпеливый человек все грамотно и по полочкам этим врачам расставит
Станет ли хуже?
Смотря что за люди...
ВСЕ ВСЕГДА УПИРАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКА!!!!

Меня трясет когда приходит на прием девушка...жует жвачку...разговаривает на приеме у врача по сотовому...хамит....
А потом бежит жаловаться - Мне не дали АРВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаешь разбираться - а ей и не надо пока...

Все познается в сравнении.
Одно знаю точно - сам никуда жаловаться если мне откажут в чем то не стану.
Добьюсь сам.
Но это - я
Я умею...Кроме того жалобу считаю одним из...инструментов.
У меня набор этих самых инструментов большой.

5-07-2010 23:13
На сайте с
23-08-2009

А насчет лечить если в СЦ ты сдавала все ТОРЧ(а я их сдаю именно там) и ничего нет то лечить то ничего не надо.
Только следить за шейкой(говорят мы подверженны раку),можно прповакцинироваться если что )))УДАЧИ!!!!

5-07-2010 23:14
На сайте с
5-07-2010

я кстати тоже прошла через подобное((((( у нас в сц есть гинеколог- но она кроме как обычного осмотра и анализов на раковые клетки ни че неделает, я хожу к своей участковой гинекологу-она в курсе всех дел(работала в сц)очень хорошая и нормально ко всему относится. Но в один прекрасный момент у мя начались маточные кровотечения и продолжались несколько месяцев,у мя сначала руки не доходили сходить к гинекологу, а когда пришла- она была на больничном, пришлось идти в сц, там гинеколог написана направление на госпитализацию и поставила штамп сц,-сказала обратиться в свою поликлиннику а таам они решат куда ложить и все такое, ну мне пришлось идти к другому врачу, она когда увидела откуда направления......столька крику было, еще и медсестра начала наезжать она отказалась даже прикасаться ко мне, побежала с этим направлением к нлавврачу и тогда уже вызывали с больничного, моего участкового гинеколога, что бы она лично мной занялась
я до сих пор в шоке, я тогда еще сама не успела свыкнуться с мыслью о том , что я положительна-а тут еще такое отношения и ни какого нить дяди васи с улицы- а медика

6-07-2010 03:24
На сайте с
23-08-2009

Свет,да жесть и мрак однако

6-07-2010 10:09
На сайте с
19-06-2010

Чем собачка меньше,тем громче тявкает.Лежала я в роддоме,там врачи относились хорошо,акушерки, напротив, в коридор не выпускали,орали громко,но хуже всех санитарки,отказывались мыть у нас.А какая у нас была палата!Мыши в туалете,кровати-сетки до самого пола.Меня после харакири на следующий день пешком с 3 на 1 этаж отправили,санитарка руки не подала.в этой палате и беременные и мы с детьми,даже кварца нет,а раз детишкам смесь не принесли,у нас же не дети,а щенки.Мы видели палаты для эдоровых,я даже заплакала,у меня такой же сертификат,и мой ребенок в чем виноват

6-07-2010 11:46
На сайте с
19-06-2010

Чем собачка меньше,тем громче тявкает.Лежала я в роддоме,там врачи относились хорошо,акушерки, напротив, в коридор не выпускали,орали громко,но хуже всех санитарки,отказывались мыть у нас.А какая у нас была палата!Мыши в туалете,кровати-сетки до самого пола.Меня после харакири на следующий день пешком с 3 на 1 этаж отправили,санитарка руки не подала.в этой палате и беременные и мы с детьми,даже кварца нет,а раз детишкам смесь не принесли,у нас же не дети,а щенки.Мы видели палаты для эдоровых,я даже заплакала,у меня такой же сертификат,и мой ребенок в чем виноват

6-07-2010 11:47
закрытьВаше сообщение