Сортировка тем

Негативные

Я закурил....
Вчера ночью я опять начал курить.... ((( Не курил полтора года. Бросал не постепенно, а сразу - раз и всё. По первости было конечно тяжело, но силы воли хватало. Последнее время курить хотелось больше чем в первые дни после бросания. Решил против себя не идти и не мучаться.
av
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
14 авг. 2010 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 11:23
☆ НИКА QUEEN ☆
17
652
Вот такой негативчик....
Проснулась сегодня утром в субботний день, настроение - супер, зашла на сайт, а там вот такое сообщение совсем от незнакомого мне человека *даже если бы я был бы на тюрме ты че вобще с + о себе возомнила я из за такой как ты заболел ты .....пи.....пи.....пи.....* как реагировать на такое???? Это что- человеческая глупость? Ну не до такой же степени...
av
Натуся Россия, Екатеринбург
14 авг. 2010 г. в 09:03
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 15:29
Лиана
15
480
Это сайт поддержки или оскорблений???
привет всем!!!я что то не пойму это сайт общения поддержки и т.д или оскорблений ...почему какие то уроды которым что то не нравится в моей анкете пишут всякую хрень.....тут с диагнозом смириться не можешь борешься с собой, а всякие васьки оскорбляют вот прочтите: НЕКРОФИЛЫ НАС ЖИВОДЁРАМИ КЛИЧУТ! ПРАВЫ! 13-08-2010 09:01 НЕ ПИСАЛА СТИХОВ? И НЕ ПИШИ! ЛУЧШЕ- КОПАЙ МЕТРО ЛОПАТОЙ. ОТСЮДА И ДО ВЕЧЕРА...! ЮМОРИСТКА... ЮМОР ТЕБЕ ДАЁТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОПЛИ... ЗНАЮ, ЧТО СТИХИ НЕ ТВОИ...Я В КУРСЕ..
av
Ольга Россия, Оренбург
13 авг. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 13:43
Тая
1
186
Пятница 13
Сегодня пятница и число 13! Кто нибудь в это верит?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
13 авг. 2010 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 16:22
+Л-е-н-а+
19
693
Так плохо на душе
подскажите кто как борется с депрессняком?сил нету,хоть ложись и помирай если честно.
av
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
12 авг. 2010 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 20:15
СибирскаяКраса
15
710
...
Все, нет больше моего Солнышка... Спасибо сайту, что познакомил нас... Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста анкету пользователя Одесса, встречаемся 15... в общем вы все знаете, договоритесь, только где и когда, я не в состоянии это организовывать, Ксюня обещалась помочь....
av
Мария Украина, Одесса
12 авг. 2010 г. в 17:09
Нет ответов
0
309
боль каторой неунять!
скажите люди ради бога. как боль сердечную унять , веть я все сам сломал . что так она сторалась строить , и окружала теплатою сердцем и душою , спасобин только я сейчас понять насколько тяжело принять слова роскаинья, прощенья каторое даровано нераз дано . так хочется на дно !
av
сергей Россия, Иркутск
12 авг. 2010 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 14:07
сергей
9
547
Я заблудился!
Ростались . причина вомне и я сней согласен что делать незнаю . точнее сказать что я знаю неверит нехочет скорей призерает . и я сней согласен . Зачем я пишу . чтоб нелишиться расудка. скорейбы протикали сутки . наутро работа в процесе как нота . лиш мысль одна . к ней сильно охото , она призерает и даже незнает насколько что мир утикает из рук без !!!!!!!
av
сергей Россия, Иркутск
12 авг. 2010 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 14:05
сергей
6
445
в 2012 году наступит конец света!!!
по предсказаниям Ванги конец света скоро наступит.в ее книге подробно описаны все анамалии,которые сейчас происходят.Самое страшное,что учоные пришли к такому-же выводу:три года подряд будет аномально жаркое лето,а в 2012 году зимы вообще не буднт и в 12 декабря растают ледники-начнется всемирный потоп.луна очень близко приблизится к земле и под ее воздействием будет смещатся земная кора,начнутся провалы земли.полюса на планете будут менятся...
av
Удалена
10 авг. 2010 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 11:07
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
30
1176
Не угодишь!
Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?!
av
*Ya* Россия, Самара
10 авг. 2010 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 20:15
манюня
66
2356
ДИНАМО или МОРОЗ НА ЛИНИИ
Случалось ли так, встреченный молодой человек УВЫ не превзошёл ваши радужные ожидания, то есть бывало ли с вами, вы встретили человека, искренне надеялись ему понравится и всячески симпатизировали ему, а он после вашей встречи в реале резко поменял курс направления или просто перестал с вами общаться???
av
Удалена Россия, Самара
10 авг. 2010 г. в 00:04
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 22:43
+Л-е-н-а+
47
1471
Кискам!!)))))
Милые девушки,нежные созданья божьи,может хватит уже?!! Вы не обратили внимание на то,что последние темы данного форума,с Вашими обращениями и поисками половинок,идентичны по своему характеру и смыслу.Вы как с цепи сорвались,только без обид,Вы одержимы,походу,какой-то бедой.Во всех темах Вы только и занимаетесь тем,что перемалываете Нам кости,банально хаите Нас во всех пригрешеньях.Не стыдно?!А Вы за собой ничего не замечаете?Ваше поведение и Ваше общение,в основном,лежит на одних понтах.Вам делаешь комплименты,даришь подарки,а в ответ лишь смайл,либо тупо летит спасибо.Не пробывали задуматься над тем,что комплимент несёт в себе частичку каких-то чуств-как правило,это уважение,симпатия и даже любовь.С Вами начинаешь шутить-Вы тупите;начинаешь говорить серьёзно-взамен обиды.Как быть если Вы сами не раскрываетесь и даже не пытаетесь пойти на встречу,в ответ лишь слышится:все мужики козлы,все одинаковые!!. Я не обобщаю всех-каждая из Вас сделает для себя вывод. p.s.за ошибки и резкую правду прошу извенить-не учился в школе,но учился говорить правду.)))С уважением Влад =Dinisa=.
av
Dinica Россия, Нижний Новгород
9 авг. 2010 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 01:00
Dinica
26
1219
Я в шоке...
Приехала называется в Столицу по делам...Мало того что попала на самые ужасные дни по возгоранию-в пятницу отравилась угарным газом,хотя и была в респираторе, смоченным водой... всю субботу провела в постеле...Так еще и самолеты не летают!((( Вторые сутки пошли как я сижу во Внуково и опять рейс отложили до 4-х утра! Съездила называется, отдохнула на родину...А там любимый ждет...
av
Анюта Фиджи
9 авг. 2010 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:33
пилёнок
18
613
НАДОЕЛО !
МЛИН КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! когда в россии разрешат в тюрьмах телефоны ? сегодня менты опять пришли телефон забрали уже 3 й за месяц. главное приходят как будто сами прячут.ТАК НЕНАПАСТИСЬ ЗАКАЛИБАЛИ! :-( :-( :-(!
av
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
9 авг. 2010 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 15:07
Лиана
11
558
Конец света
Я вот тут подумала, что в конце света мир же гореть должен. Может началосьМожет нам всем немного осталосьЧего делать, куда бежать, как спасаться!
av
8 авг. 2010 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:12
пилёнок
7
425
Абидна,да!!
Ну хоть бы кто и меня с днюхой поздравил,что ли..!Неужто я такой прям плохой...? Не без недостатков конечно,но что б так вот...
av
Kоммунист Россия, Москва
8 авг. 2010 г. в 16:06
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:07
пилёнок
14
642
Почему так бывает?
Не зря гворят все мужики сволочи. Заранее прошу прощения у мужского пола. Но меня захватили эмоции. Вот именно что слов нет, а остались одни только эмоции. Познакомилась с парнем, встречались. Говорил что он одинок и ему нужна была только я. По началу я не замечала что он долго просиживает в туалете, да еще и с телефоном. И чисто случайно обнаружилось что он оказываеться общаеться с другими девченками. А мне говорил что общаеться просто по работе. Я не знаю что мне делать где здесь правда, а где ложь. Честно я уже запуталась.Подскажите пожалуйста.
av
Удалена
7 авг. 2010 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:25
пилёнок
26
1101
А я почти свободна))))
Вот так.Когда-то все хорошее и плохое в этой жизни заканчивается. Позавчера ушла от мужа. И вроде все хорошо сейчас,но когда уже столько г...на было сьедено то даже его (мужа)белость и пушистость уже не спасает. А без него так спокойно,тихо и комфортно и кажется что я его никогда и не знала и не жила с ним.И о возврате даже и мыслей нет. Эх,если б все можно было разорвать одним махом,не видеть и исчезнуть. А так развода еще года полтора не видать,сейчас прийдеться ползти в суд за аллиментами и главное что знаю ж его -будет ходить,проситься
av
Sonechko Украина, Николаев
7 авг. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
8 авг. 2010 г. в 22:59
Sonechko
22
480
GERA
ни когда не думал что из этого балота можно спастись . Спосла супруга но было уже поздно вич поймал сперва было хорошо а теперь бахнулся бы передэ и...
av
деня Россия, Омск
6 авг. 2010 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 14:10
WonderlustKing
7
558
Бл....... пристрелите меня......
Эта гребаная жизнь решила меня доканать до самого до победного. Сил уже нет воевать. Вот так бы лечь и не проснуться...... Ничего не хочу ничего не радует....... Зачем пишу? Уж явно не за жалостью, но молчать уже тоже не могу
av
ЛиSSа Россия, Самара
6 авг. 2010 г. в 13:55
Последний ответ в теме:
16 авг. 2010 г. в 16:34
ЛиSSа
32
1423
Москва!
Москвичи как вы там? Посмотрела новости и в шоке!Вам там дышать нечем!Держитесь
av
6 авг. 2010 г. в 12:35
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 12:10
Алюня
13
502
маска(
когда очень долго носишь маску ты вживаешься в нее сложно и страшно снять и увидеть свое лицо показать его(((((((( и почему как только ты ее снял за много лет найдеться человек который плюнет в него???????
av
LIILY Украина, Одесса
5 авг. 2010 г. в 21:26
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 18:29
mc IGOR
12
625
Страх быть узнанным
Дамы и господа. Меня интересует вопрос: почему многие на сайте бояться повешать фотографию? Ответ прост - боятся, что их узнают. Но тогда возникает другой вопрос: почему, боясь, что вас узнают по фото, вы смело вещаете на сайте номера телефонов и асек? Это же абсурд. Да и посторонних на сайте такое малое количество...
av
Юрий Россия, Челябинск
5 авг. 2010 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
7 авг. 2010 г. в 01:38
Lanitka10101
31
1346
Дождь!
Незнаю как вы? А я смотрю в окно и понимаю, что сейчас что то будет.Все затянуло
av
4 авг. 2010 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
4 авг. 2010 г. в 22:13
Удалена
5
275
.....?.....
Вот вроде встретил хорошую девушку всё начинается общение понимание всё как надо кто сказал что сидя в тюрьме нельзя влюбится если в душе романтик. но нет надо растоптать всё и причём обеими ногами надоело обжегаться неужели бухло и ......на первом месте почему все торопятся жить.этот мир лишен справедливости !.
av
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
4 авг. 2010 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
6 авг. 2010 г. в 01:48
Лиана
9
657