Сортировка тем

Негативные

гепса
три года гепса никак себя не проявляла, ПЦРка была отрицательная.......думала уж все, меня эта зараза прошла стороной. и вот сегодя прихожу в СЦ, а мне говорят ПЦР по гипсе положительная ,давай ка ,Ларочка,будем теру принимать, какраз мол и новая партия пришла ....я в шоке.....
av
happiness Мальта
18 авг. 2010 г. в 17:36
Последний ответ в теме:
19 авг. 2010 г. в 09:00
happiness
3
527
Ужасы наркомании и СПИД
av
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
18 авг. 2010 г. в 10:25
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 10:56
пилёнок
5
268
еще раз про семью.о грустном
...и плюшки по вечерам,и ездим на дачу,и обнимаемся как будто нам 15,а в постели все...ну 35,допустим....то есть все хорошо,даже дружить начали(ага,любовь любовью,но мне надо еще и дружить) но вследствии того,что я очень внушаемый и осторожный человек у меня начинается паника...ведь все вначале пишут как у них все хорошо,а через полгода-жесть,ругань итд,в реальной жизни все так же...ну нету у меня хороших примеров перед глазами... и я начинаю кочевряжиться...а вдруг то или это...а общем боюсь я всего... трус. пс.так вот вопрос-есть ли у нас действительно продолжительные отношения?или вначале чувства,а потом все равно привычка,уважение итд? ппс.любовь живет 3 года я читала...и вообще
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 авг. 2010 г. в 22:31
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 18:39
Герда
22
453
Я хочу обратно...
Так хочу снова стать ребенком....жить с мамочкой,но что бы с нами жил не отчим,а мой родной отец!!!!Хочу ходить в школу....хочу что бы вокруг меня были любящие,взрослые люди.....не могу объяснить отчего именно сейчас в моей душе появилось это горькое,щенячье желание вернуться обратно,но уже в другое,видоизмененное детство.....прожить детство в нормальной полноценной семье.Мне безумно трудно жить во взрослом мире....может это потому что,когда человек выростает,но не взрослеет он не может адаптироваться в жизни....незнаю.... Но самое горькое,что у мего сына точно такое же детство как и у меня.....он вырос в не полноценной семье....и я прекрасно понимаю,что и ему будет в жизни ой как не легко.....а осознание всего этого и есть самое страшное.....
п
пилёнок Бутан
17 авг. 2010 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
18 авг. 2010 г. в 10:23
Светлая
9
221
Неужели одни читатели?
236 позитивчиков на сайте,и не одной новой темы,тем более стыдно тем ,у кого это неплохо получается Ладно я,где-то ПОДписать смогу,где наши злые гении,так скучно ,хочеться общения
av
Надежда Россия, Ульяновск
17 авг. 2010 г. в 18:38
Последний ответ в теме:
14 мая 2011 г. в 18:16
Скальд
33
1002
глобальные мысли на ночь
Не могу уснуть. В голову всякий бред лезет. Например, глобальный. Из социологии, экономической теории и политологии: одна из глобальных проблем человечества - перенаселение. Горизонтальное - за счет стран третьего мира (высокая рождаемость на фоне слабой культуры в целом); вертикальная - за счет повышения срока жизни в развитых странах (пенсионеров больше, чем молодежи). В этом смысле, ВИЧ и рак являются, в каком-то смысле, панацеей человечества в целом. Так как я верю в безграничность человеческого разума, не могу представить себе, чтобы современная наука не могла бы найти лекарства от этих болезней. или хотя бы купировать их, как, например, свиной или птичий грипп. Но это другая история, так как погибает еда (нехватка которой также является глобальной проблемой) и дети (показатель детской смертности -один из приоритетных в определении успешности социального развития страны). Специально не затрагиваю экономику, потому как и так понятно, насколько экономически выгодны эти болезни. Итак, если лес рубят, щепки летят, то мы щепки ради жизни на Земле?
av
ЦаревнаНесмеяна Россия, Оренбург
16 авг. 2010 г. в 00:17
Последний ответ в теме:
16 авг. 2010 г. в 13:42
Белая... Ночь
8
636
Почему все мои посты удаляют?
Блин, я что, хуже всех? Ну, да, немного циничен. Но я ведь просто шучу и народ живо и весело реагирует на мои приколы. Или тут только жаловаться и сопли размазывать можно? Ну не хочу я ни в любви признаваться ни, блин, страдать! Хочу глумиться!
Г
Гаргантюа Россия, Санкт-Петербург
15 авг. 2010 г. в 06:18
Нет ответов
0
217
Я закурил....
Вчера ночью я опять начал курить.... ((( Не курил полтора года. Бросал не постепенно, а сразу - раз и всё. По первости было конечно тяжело, но силы воли хватало. Последнее время курить хотелось больше чем в первые дни после бросания. Решил против себя не идти и не мучаться.
av
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
14 авг. 2010 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 11:23
☆ НИКА QUEEN ☆
17
627
Вот такой негативчик....
Проснулась сегодня утром в субботний день, настроение - супер, зашла на сайт, а там вот такое сообщение совсем от незнакомого мне человека *даже если бы я был бы на тюрме ты че вобще с + о себе возомнила я из за такой как ты заболел ты .....пи.....пи.....пи.....* как реагировать на такое???? Это что- человеческая глупость? Ну не до такой же степени...
av
Натуся Россия, Екатеринбург
14 авг. 2010 г. в 09:03
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 15:29
Лиана
15
452
Это сайт поддержки или оскорблений???
привет всем!!!я что то не пойму это сайт общения поддержки и т.д или оскорблений ...почему какие то уроды которым что то не нравится в моей анкете пишут всякую хрень.....тут с диагнозом смириться не можешь борешься с собой, а всякие васьки оскорбляют вот прочтите: НЕКРОФИЛЫ НАС ЖИВОДЁРАМИ КЛИЧУТ! ПРАВЫ! 13-08-2010 09:01 НЕ ПИСАЛА СТИХОВ? И НЕ ПИШИ! ЛУЧШЕ- КОПАЙ МЕТРО ЛОПАТОЙ. ОТСЮДА И ДО ВЕЧЕРА...! ЮМОРИСТКА... ЮМОР ТЕБЕ ДАЁТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СОПЛИ... ЗНАЮ, ЧТО СТИХИ НЕ ТВОИ...Я В КУРСЕ..
О
Ольга Россия, Оренбург
13 авг. 2010 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 13:43
Тая
1
156
Пятница 13
Сегодня пятница и число 13! Кто нибудь в это верит?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
13 авг. 2010 г. в 08:54
Последний ответ в теме:
15 авг. 2010 г. в 16:22
+Л-е-н-а+
19
667
Так плохо на душе
подскажите кто как борется с депрессняком?сил нету,хоть ложись и помирай если честно.
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
12 авг. 2010 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
14 авг. 2010 г. в 20:15
СибирскаяКраса
15
682
...
Все, нет больше моего Солнышка... Спасибо сайту, что познакомил нас... Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста анкету пользователя http://mirplus.info/?p=view&us=7803 Одесса, встречаемся 15... в общем вы все знаете, договоритесь, только где и когда, я не в состоянии это организовывать, Ксюня обещалась помочь....
av
Мария Украина, Одесса
12 авг. 2010 г. в 17:09
Нет ответов
0
281
боль каторой неунять!
скажите люди ради бога. как боль сердечную унять , веть я все сам сломал . что так она сторалась строить , и окружала теплатою сердцем и душою , спасобин только я сейчас понять насколько тяжело принять слова роскаинья, прощенья каторое даровано нераз дано . так хочется на дно !
с
сергей Россия, Иркутск
12 авг. 2010 г. в 15:27
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 14:07
сергей
9
521
Я заблудился!
Ростались . причина вомне и я сней согласен что делать незнаю . точнее сказать что я знаю неверит нехочет скорей призерает . и я сней согласен . Зачем я пишу . чтоб нелишиться расудка. скорейбы протикали сутки . наутро работа в процесе как нота . лиш мысль одна . к ней сильно охото , она призерает и даже незнает насколько что мир утикает из рук без !!!!!!!
с
сергей Россия, Иркутск
12 авг. 2010 г. в 15:12
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 14:05
сергей
6
419
в 2012 году наступит конец света!!!
по предсказаниям Ванги конец света скоро наступит.в ее книге подробно описаны все анамалии,которые сейчас происходят.Самое страшное,что учоные пришли к такому-же выводу:три года подряд будет аномально жаркое лето,а в 2012 году зимы вообще не буднт и в 12 декабря растают ледники-начнется всемирный потоп.луна очень близко приблизится к земле и под ее воздействием будет смещатся земная кора,начнутся провалы земли.полюса на планете будут менятся...
У
Удалена
10 авг. 2010 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
13 авг. 2010 г. в 11:07
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
30
1125
Не угодишь!
Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?!
av
*Ya* Россия, Самара
10 авг. 2010 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
20 авг. 2010 г. в 20:15
манюня
66
2287
ДИНАМО или МОРОЗ НА ЛИНИИ
Случалось ли так, встреченный молодой человек УВЫ не превзошёл ваши радужные ожидания, то есть бывало ли с вами, вы встретили человека, искренне надеялись ему понравится и всячески симпатизировали ему, а он после вашей встречи в реале резко поменял курс направления или просто перестал с вами общаться???
У
Удалена Россия, Самара
10 авг. 2010 г. в 00:04
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 22:43
+Л-е-н-а+
47
1428
Кискам!!)))))
Милые девушки,нежные созданья божьи,может хватит уже?!! Вы не обратили внимание на то,что последние темы данного форума,с Вашими обращениями и поисками половинок,идентичны по своему характеру и смыслу.Вы как с цепи сорвались,только без обид,Вы одержимы,походу,какой-то бедой.Во всех темах Вы только и занимаетесь тем,что перемалываете Нам кости,банально хаите Нас во всех пригрешеньях.Не стыдно?!А Вы за собой ничего не замечаете?Ваше поведение и Ваше общение,в основном,лежит на одних понтах.Вам делаешь комплименты,даришь подарки,а в ответ лишь смайл,либо тупо летит спасибо.Не пробывали задуматься над тем,что комплимент несёт в себе частичку каких-то чуств-как правило,это уважение,симпатия и даже любовь.С Вами начинаешь шутить-Вы тупите;начинаешь говорить серьёзно-взамен обиды.Как быть если Вы сами не раскрываетесь и даже не пытаетесь пойти на встречу,в ответ лишь слышится:все мужики козлы,все одинаковые!!. Я не обобщаю всех-каждая из Вас сделает для себя вывод. p.s.за ошибки и резкую правду прошу извенить-не учился в школе,но учился говорить правду.)))С уважением Влад =Dinisa=.
av
Dinica Россия, Нижний Новгород
9 авг. 2010 г. в 09:13
Последний ответ в теме:
12 авг. 2010 г. в 01:00
Dinica
26
1175
Я в шоке...
Приехала называется в Столицу по делам...Мало того что попала на самые ужасные дни по возгоранию-в пятницу отравилась угарным газом,хотя и была в респираторе, смоченным водой... всю субботу провела в постеле...Так еще и самолеты не летают!((( Вторые сутки пошли как я сижу во Внуково и опять рейс отложили до 4-х утра! Съездила называется, отдохнула на родину...А там любимый ждет...
А
Анюта Фиджи
9 авг. 2010 г. в 00:55
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:33
пилёнок
18
588
НАДОЕЛО !
МЛИН КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ! когда в россии разрешат в тюрьмах телефоны ? сегодня менты опять пришли телефон забрали уже 3 й за месяц. главное приходят как будто сами прячут.ТАК НЕНАПАСТИСЬ ЗАКАЛИБАЛИ! :-( :-( :-(!
A
AЛЕКСАНДР Россия, Екатеринбург
9 авг. 2010 г. в 00:52
Последний ответ в теме:
10 авг. 2010 г. в 15:07
Лиана
11
529
Конец света
Я вот тут подумала, что в конце света мир же гореть должен. Может началосьМожет нам всем немного осталосьЧего делать, куда бежать, как спасаться!
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
8 авг. 2010 г. в 21:57
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:12
пилёнок
7
399
Абидна,да!!
Ну хоть бы кто и меня с днюхой поздравил,что ли..!Неужто я такой прям плохой...? Не без недостатков конечно,но что б так вот...
av
Kоммунист Россия, Москва
8 авг. 2010 г. в 16:06
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:07
пилёнок
14
617
Почему так бывает?
Не зря гворят все мужики сволочи. Заранее прошу прощения у мужского пола. Но меня захватили эмоции. Вот именно что слов нет, а остались одни только эмоции. Познакомилась с парнем, встречались. Говорил что он одинок и ему нужна была только я. По началу я не замечала что он долго просиживает в туалете, да еще и с телефоном. И чисто случайно обнаружилось что он оказываеться общаеться с другими девченками. А мне говорил что общаеться просто по работе. Я не знаю что мне делать где здесь правда, а где ложь. Честно я уже запуталась.Подскажите пожалуйста.
У
Удалена
7 авг. 2010 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 21:25
пилёнок
26
1054
А я почти свободна))))
Вот так.Когда-то все хорошее и плохое в этой жизни заканчивается. Позавчера ушла от мужа. И вроде все хорошо сейчас,но когда уже столько г...на было сьедено то даже его (мужа)белость и пушистость уже не спасает. А без него так спокойно,тихо и комфортно и кажется что я его никогда и не знала и не жила с ним.И о возврате даже и мыслей нет. Эх,если б все можно было разорвать одним махом,не видеть и исчезнуть. А так развода еще года полтора не видать,сейчас прийдеться ползти в суд за аллиментами и главное что знаю ж его -будет ходить,проситься
av
Sonechko Украина, Николаев
7 авг. 2010 г. в 11:21
Последний ответ в теме:
8 авг. 2010 г. в 22:59
Sonechko
22
455
Ваше сообщение