деня
Новичок
Россия, Омск
GERA
ни когда не думал что из этого балота можно спастись . Спосла супруга но было уже поздно вич поймал сперва было хорошо а теперь бахнулся бы передэ и...
6 авг. 2010 г. в 15:49
Лелька
Пользователь
Россия, Москва

6 авг. 2010 г. в 16:45
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
и.................?
6 авг. 2010 г. в 16:49
Юрий
Пользователь
Россия, Челябинск
Что за мысли у людей? Да смотри в будущую жизнь, а не в прошлое. Ты не один с ВИЧ. Я каждый день общаюсь с девушкой. Она была 9 лет на игле. Бросила. Тоже, когда было уже поздно. Но не собирается возвращаться к прошлому.
6 авг. 2010 г. в 17:06
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Несколько раз пробывал, нифига не получалось. Не хотят меня туда забирать и всё-тут
Приходиться пытаться жить... По крайней мере пытаюсь.
бахнулся бы передэ
Несколько раз пробывал, нифига не получалось. Не хотят меня туда забирать и всё-тут
Приходиться пытаться жить... По крайней мере пытаюсь.
7 авг. 2010 г. в 10:47
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
может ты просто кайф очень любишь и ищешь варианты и отмазки, чтоб в нирвану вернуться? ну вперёд тогда и с песней!
Цитата
я 10 лет на героине сидел, еле спрыгнул, а сейчас живу и радуюсь каждому дню, даже если этот день поганый. и ВИЧ не помеха, с этим многие живут.
Цитата
Что за мысли у людей? Да смотри в будущую жизнь, а не в прошлое. Ты не один с ВИЧ. Я каждый день общаюсь с девушкой. Она была 9 лет на игле. Бросила. Тоже, когда было уже поздно. Но не собирается возвращаться к прошлому.
я 10 лет на героине сидел, еле спрыгнул, а сейчас живу и радуюсь каждому дню, даже если этот день поганый. и ВИЧ не помеха, с этим многие живут.
7 авг. 2010 г. в 12:20
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Эх... маладёшшш, всё вас учить надо..
Несколько раз пробывал, нифига не получалось.
Эх... маладёшшш, всё вас учить надо..

7 авг. 2010 г. в 12:43
WonderlustKing
Пользователь
Россия, Москва
Ночька, жжошь!!! 

7 авг. 2010 г. в 14:10