На сайте с
7-08-2010

Почему так бывает?

Не зря гворят все мужики сволочи. Заранее прошу прощения у мужского пола. Но меня захватили эмоции. Вот именно что слов нет, а остались одни только эмоции. Познакомилась с парнем, встречались. Говорил что он одинок и ему нужна была только я. По началу я не замечала что он долго просиживает в туалете, да еще и с телефоном. И чисто случайно обнаружилось что он оказываеться общаеться с другими девченками. А мне говорил что общаеться просто по работе. Я не знаю что мне делать где здесь правда, а где ложь. Честно я уже запуталась.Подскажите пожалуйста.

7 авг. 2010 г. в 23:59
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Не зря гворят все мужики сволочи. 

Цитата
 Познакомилась с парнем, встречались.  ..

Цитата
По началу я не замечала что он долго просиживает в туалете, да еще и с телефоном  

8 авг. 2010 г. в 00:17
На сайте с
3-03-2009

О , Боже, забаньте меня ..... до утра

8 авг. 2010 г. в 00:19
На сайте с
9-04-2009

какой противный редиска!Забрать телефон,поставить в угол и спать без сказки на ночь!Для начала это отучит его врать.А не исправится-вернуть телефон,вытащить из угла и выставить за дверь

8 авг. 2010 г. в 00:19
На сайте с
3-03-2009

У моей институтской подруги парень вообще в туалет ходил с .. гитарой Правда , правда

8 авг. 2010 г. в 00:20
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 По началу я не замечала что он долго просиживает в туалете, да еще и с 

8 авг. 2010 г. в 00:21
На сайте с
3-03-2009

Цитата
по крупному?

Не уточняла ...
Но, видимо , да ..
По- мелкому же не исполнить ни одной песни ..
А он там вроде как Гала - концерты закатывал
Боярского , говорит подруга , особо почитал .. что в туалете , что в машине ( она ,, вешалась ,, .. Говорит , в туалете - ,, Рыжий конь ,, , ... В машину садятся - и там - ,, Рыжий конь ,, звучал ) ...

Еврей был , а никакого патриотизма .. Нет бы -- Хава нагила исполнить ....

8 авг. 2010 г. в 00:36
На сайте с
11-10-2009

Цитата
Еврей был , а никакого патриотизма .. Нет бы -- Хава нагила исполнить ....  
так он же русский еврей! ему что надо было петь ; хотят ли русские войны ?

8 авг. 2010 г. в 00:41
На сайте с
3-03-2009

Цитата
его не Геннадий ли звали случайно?   

Неа ..
Его звали .. Павел

8 авг. 2010 г. в 01:24
На сайте с
23-08-2009

,

8 авг. 2010 г. в 02:14
На сайте с
23-08-2009

Ага....мужики, с одной встречается, про другую думает, а третьей пишет..... ......ну вообщем все они.........

8 авг. 2010 г. в 02:27
На сайте с
22-03-2010

про другую думает, а третьей пишет....
....................................................................................................................................
И всё это сидя на горшке...
Вот они настоящие мужики, не выходя из туалета прям практически плодятся...

8 авг. 2010 г. в 02:38
На сайте с
7-08-2010

Вот вот и я об этом. И что им не хватает???????????

8 авг. 2010 г. в 02:41
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 с одной встречается, про другую думает, а третьей пишет.. 

какая прелесть эти Цитата
.мужики,   

8 авг. 2010 г. в 02:50
На сайте с
2-10-2009

Прочитав про туалет я, честно говоря, подумала вот что:

Не зря говорят все мужики сволочи. Заранее прошу прощения у мужского пола. Но меня захватили эмоции. Вот именно что слов нет, а остались одни только эмоции. Познакомилась с парнем, встречались. Говорил что он одинок и ему нужна была только я. По началу я не замечала что он долго просиживает в туалете. И чисто случайно обнаружилось, что у него, оказывается, глисты!! Да еще и инфекционные! Пративный!Он меня ими заразииил!

8 авг. 2010 г. в 04:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ага....мужики, с одной встречается, про другую думает, а третьей пишет...........ну вообщем все они........  
Юлии Цезари!!!

8 авг. 2010 г. в 07:52
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 И чисто случайно обнаружилось что он оказываеться общаеться с другими девченками. 

Я должен признаться тебе, я тоже общаюсь с другими девченками. И что? Выходит я тоже сволочь?
По-любому, я сволочь и козел, если кому-то звоню или мне кто-то звонит. У меня же жизнь кончилась и теперь все внимание должно принадлежать одной женщине и все общение и весь свет клином сошелся на ней лишь одной
У меня была девушка, пригласила домой подругу, сидят они че-то пьют там. Мне звонит моя подруга и просит взаймы, я с ней договорить не успел... Мне такое устроила Как будто она пришла с подругой домой, а я кого-то тр***ю. Я с ней расстался и считаю, что это нормально, если у парня есть подруги. Ненормально, если он звонит им из туалета. Скажи ему, чтобы звонил при тебе, если у него нет секретов и сможешь адекватно воспринимать свободу другого человека.

8 авг. 2010 г. в 09:55
На сайте с
22-03-2010

Юлька! Не в огорчение тебе родная, так вот прочитав сегодня ещё раз твою историю я хочу тебе сказать вот что, не нужно тебе разбираться, где правда, а где ложь, разберись ка ты лучше в себе, а почему так произошло? Может причина не в том, что он сволочь, а в том, что ты может не такая и он в тебе не видит надёжную спутницу и верную боевую подругу? То, что он прячется со своим телефоном не делает ему чести и ложь кстати тоже, но он вообщем то не обязан тебе слепо поклоняться, ты ж не Примадонна, чтоб того делать, он всего навсего мужчина, как и миллионы мужчин, ты не открыла нам никакой здесь Америки, сказав, что мужики сволочи, я считаю может они и сволочи, но к сожалению нам без этих сволочей нельзя, ну нагонишь ты эту сволочь, а на его место придёт сволочь более забористая, которая будет не в туалете с телефоном тихариться, а мочить тебя головой об стену, ну это к примеру... а ты опять создашь тему...
Совет такой, если уж произошло, то произошло, это не столь значительная драма, чтоб можно было так писать, поговори с ним, объясни, что тебе было мягко говоря неприятно это всё, прости в конце концов- дело то молодое, и если честно, то запуталась ты не в нем, а в себе, так как ты сама себе напридумывала Бог знает что!

8 авг. 2010 г. в 10:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 ты не открыла нам никакой здесь Америки, сказав, что мужики сволочи, я считаю может они и сволочи, но к сожалению нам без этих сволочей нельзя, ну нагонишь ты эту сволочь, а на его место придёт сволочь более забористая, которая будет не в туалете с телефоном тихариться, а мочить тебя головой об стену, ну это к примеру... а ты опять создашь тему... 

Пока ты так будешь думать о мужчинах ты и будешь жить со сволочами. Мысли имеют свойство материализовываться.
Девушки! Если винегрет в голове протух - вам стоит позвонить своим мамам, чтобы они загрузили свежие порции. В этом сезоне все гламурные девчонки с винегретом в голове, который заправлен исключительно майонезом Мистер-Рикко на перепелиный яйцах

8 авг. 2010 г. в 11:11
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Не зря гворят все мужики сволочи  

не все!!!
и почему принято зачастую в отношениях искать виноватого только одного?
ПрЫнЦеСС@чк@--

8 авг. 2010 г. в 11:41
На сайте с
15-08-2009

Юлька, предлагаю поговорить с ним ,помогает.А вообще нет людей без недостатков,если где -то человек оступился ,подай руку,если отказывается можно попробовать еще.

8 авг. 2010 г. в 12:58
На сайте с
12-08-2009

А я так и не разглядела, где же проблема. Если реально хотел иметь какие-то похождения налево, то пытаться их скрыть, разговаривая в туалете, как минимум глупо, все-таки шумоизоляция в этом помещении оставляет желать лучшего и все переговоры отлично слышно из-за двери.
*обнаружилось что он оказываеться общаеться с другими девченками. А мне говорил что общаеться просто по работе* - а он не мог общаться с другими девчонками по работе? А может он как раз боялся такой негативной реакции, потому и общался из туалета, а не по-человечески, из комнаты?
А насчет того, что мужчины сволочи, не надо. Я вот лни одной конкретной сволочи в жизни не встречала. Все мы не подарки, и у каждого свои тараканы в голове, у кого черные, у кого рыжие, и даже если попалось *не то*, это всего лишь означает, что это не ваш человек, а не то, что он плохой. Если уж категорически не нравится - отпустите, он найдет ту, для которой он будет самым лучшим.

8 авг. 2010 г. в 14:04
На сайте с
22-03-2010

angry_alien !!!!!!!!! УМНИЦА!!!!!!!!!!
Золотейшие слова!!!!!!!!!!!даже если попалось *не то*, это всего лишь означает, что это не ваш человек, а не то, что он плохой. Если уж категорически не нравится - отпустите, он найдет ту, для которой он будет самым лучшим
ОДНОГО ВИНОВНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! Ищите причину в себе, Юленька!
Возможно, что с таким критичным подходом у вас будут небольшие проблемки при выборе спутника жизни, ослабьте хватку, сами потянутся....

8 авг. 2010 г. в 14:56
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 перед тем как срать пойдет-проверяй карманы чтобы телефон не брал с собой! 

умереть просто,

мне вот один вечно из туалета звонил, может это твой был...

8 авг. 2010 г. в 19:10
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Говорит , в туалете - ,, Рыжий конь ,, , ... В машину садятся - и там - ,, Рыжий конь ,, звучал ) ...   

9 авг. 2010 г. в 12:38
На сайте с

10 авг. 2010 г. в 03:41
Ваше сообщение