Юлька! Не в огорчение тебе родная, так вот прочитав сегодня ещё раз твою историю я хочу тебе сказать вот что, не нужно тебе разбираться, где правда, а где ложь, разберись ка ты лучше в себе, а почему так произошло? Может причина не в том, что он сволочь, а в том, что ты может не такая и он в тебе не видит надёжную спутницу и верную боевую подругу? То, что он прячется со своим телефоном не делает ему чести и ложь кстати тоже, но он вообщем то не обязан тебе слепо поклоняться, ты ж не Примадонна, чтоб того делать, он всего навсего мужчина, как и миллионы мужчин, ты не открыла нам никакой здесь Америки, сказав, что мужики сволочи, я считаю может они и сволочи, но к сожалению нам без этих сволочей нельзя, ну нагонишь ты эту сволочь, а на его место придёт сволочь более забористая, которая будет не в туалете с телефоном тихариться, а мочить тебя головой об стену, ну это к примеру... а ты опять создашь тему...
Совет такой, если уж произошло, то произошло, это не столь значительная драма, чтоб можно было так писать, поговори с ним, объясни, что тебе было мягко говоря неприятно это всё, прости в конце концов- дело то молодое, и если честно, то запуталась ты не в нем, а в себе, так как ты сама себе напридумывала Бог знает что!
8 авг. 2010 г. в 10:51
Россия, Москва
Цитата
Цитата
8 авг. 2010 г. в 00:17