ну и что что синяки? кого волнует то? у меня тоже ноги все в синяках - собака старается регулярно, я сначала думала, что буду на работу носить брюки и длинные юбки, а потом плюнула и хожу как есть и пусть что хотят, то и думают.
если черти колотят - надо сделать что-нибудь успокоительное, например - дыхательное упражнение. помогает очень сильно. Первый раз лучше его делать перед кроватью, если свалишься - то лучше на мягкое
Значит так: кладешь одну руку на живот, другую на грудь (по центру). Пол вдоха делаешь животом (как мужчины дышут, это еще потренироваться надо, оказывается, женщины дышут по-другому), потом весь тот воздух, который в животе, ты перекатываешь в грудь, при этом завершаешь вдох. Потом выдыхаешь , как хочешь. 2 таких вдоха и черти перестают колотить - проверено. Все происходит без тебя на подсознательном уровне. А еще пока ты так дышишь, хорошо бы в голове держать какую-нибудь хорошую картинку (море, океан, горы - все, что угодно, лишь бы тебе нравилось, очень хорошо помогает образ смеющегося ребенка).
6-08-2010 17:12
Россия, Санкт-Петербург и область
6-08-2010 14:03