На сайте с
21-07-2010

Кискам!!)))))

Милые девушки,нежные созданья божьи,может хватит уже?!! Вы не обратили внимание на то,что последние темы данного форума,с Вашими обращениями и поисками половинок,идентичны по своему характеру и смыслу.Вы как с цепи сорвались,только без обид,Вы одержимы,походу,какой-то бедой.Во всех темах Вы только и занимаетесь тем,что перемалываете Нам кости,банально хаите Нас во всех пригрешеньях.Не стыдно?!А Вы за собой ничего не замечаете?Ваше поведение и Ваше общение,в основном,лежит на одних понтах.Вам делаешь комплименты,даришь подарки,а в ответ лишь смайл,либо тупо летит спасибо.Не пробывали задуматься над тем,что комплимент несёт в себе частичку каких-то чуств-как правило,это уважение,симпатия и даже любовь.С Вами начинаешь шутить-Вы тупите;начинаешь говорить серьёзно-взамен обиды.Как быть если Вы сами не раскрываетесь и даже не пытаетесь пойти на встречу,в ответ лишь слышится:все мужики козлы,все одинаковые!!. Я не обобщаю всех-каждая из Вас сделает для себя вывод. p.s.за ошибки и резкую правду прошу извенить-не учился в школе,но учился говорить правду.)))С уважением Влад =Dinisa=.

9 авг. 2010 г. в 09:13
На сайте с
1-04-2010

Делаешь подарки...это вы о презентах???простите а что же вы хотите в ответ,кроме спасибо,вполне ....или вЫ ждете ответный презент и комплимент???вы взрослый человек и неужели вы всерьез что то ждете за дежурно-банальную фразу за которой вообще неизвестно стоит что нибудь или нет. может я вас удивлю,но помимо перемывания мужских костей есть масса других тем,уж поверьте!

9 авг. 2010 г. в 09:32
На сайте с
26-04-2010

Влад, а мне интересно, каких чудес вы ждете от дамы, которой вы тупо отправляете призент? Типа, я тебе цветочек отправил. а ты там дальше давай сама чего нибудь придумай?

9 авг. 2010 г. в 09:41
На сайте с
25-04-2010

а может быть не хотят общения ИМЕННО с Вами............... сори . сами и задумайтесь ...

9 авг. 2010 г. в 10:39
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Вам делаешь комплименты,даришь подарки,а в ответ лишь  

Это кого-то к чему-то обязывает????

9 авг. 2010 г. в 11:57
На сайте с
19-07-2009

Dinisa, слушай и запоминай.
Если девушка не хочет-значит она не хочет. Точка.
Если хочет, то не важно что ты там ей пишешь. Вам это нужно обоим. По их правилам-ты пишешь первый.
Что ты ей пишешь не важно.
Попробуй писать так:
-Привет Лола412
-У меня другой ник, чо не видишь?
-Да, извини, а разве твой номер аськи не 447888333?
И, о чудо!!! Конечно же она начинает интересоваться, а скем это ты ее перепутал?

9 авг. 2010 г. в 12:13
На сайте с
15-06-2009

Цитата
И, о чудо!!! Конечно же она начинает интересоваться, а скем это ты ее перепутал?

Это страшно разжигает женское любопытство. А любопытная женщина способна на все.
Я другой раз нарочно полезу в карман с таинственным видом, а женщина так и уставится глазами, мол, дескать, что это такое? А я возьму и выну из кармана нарочно какой-нибудь подстаканник. Женщина так и вздрогнет от любопытства. Ну, значит, и попалась рыбка в сеть!

Д.Хармс (с)

9 авг. 2010 г. в 12:25
На сайте с
20-02-2010

Пора откинуть предрассудки и сложившиеся стереотипы стоит признатся что сидиш в тюрьме и всё как отшептало срок же не вечен мне вот год остался сидеть надоело хочу семью детей да и вобще просто хороших знакомых.посылаеш цветочек с комплиментам а в ответ даже спасибо нет. дак кто из нас ещё активность не праевляет строит эти невообразимые стены. ненадо нас винить вовсех грехах,надо самим идти на встречу.

9 авг. 2010 г. в 12:41
На сайте с
22-03-2010

Ваше поведение и Ваше общение,в основном,лежит на одних понтах.Вам делаешь комплименты,даришь подарки,а в ответ лишь смайл,либо тупо летит спасибо.
................................................................................................................................................................
А что мы должны? Моментально лететь на свиданку длительную к вам с благодарностями, флагами и оркестром?
Вы одержимы,походу,какой-то бедой
..................................................................................................................................................
Вы о чём? О том, что не бросаемся сразу вам в объятия после комплиментов, подарков?
Я просто не поняла что то суть обвинений?
И вообще действительно, не нужно обобщать....

9 авг. 2010 г. в 13:28
На сайте с
20-02-2010

Да не кто не обвиняет просто надо шанс давать.и немного на встречу идти я не говорю что по первому щелчку надо лететь на свиданку это должно быть обоюдным желанием.а панты я сам не люблю также как и мат воспитание такое.больше склоняюсь к выражению сказал сделал.и тем более ни когда не равняю всех под одного человека каждый человек индивидуален. так же как и я оригенал копий нет:-):-):-):-).

9 авг. 2010 г. в 14:03
На сайте с
22-03-2010

Сашка! Если по обоюдному, так и нужно запастись немного терпением, поверь, она всё оценит, всё правильно поймёт... всё будет отлично, просто женщины зачастую задумываются не из меркантильных соображений, а просто из за боязни... и неизвестности... УДАЧИ ТЕБЕ САШОК, ЗОЛОТОЙ ТЕБЕ ВОЛИ!

9 авг. 2010 г. в 14:13
На сайте с
14-05-2007

Денис,а вы никогда не замечали,что девушкам не нравиться когда их зовут кисками незнакомые люди?
Вы не замечали,что у девушки может не быть настроения именно сегодня обращать на вас внимания,это в жизни,может быть,вы хороший,а в инетном мире вы всего лишь строчки на мониторе...
Вы не думаете,что проблема именно в вашем отношении....?

9 авг. 2010 г. в 14:36
На сайте с
29-11-2009

Всегда были недовольные женщинами и мужчинами...Раз перемалывают кости..мужчинам или женщинам...Значит они до сих пор вызывают интерес))))))))))

9 авг. 2010 г. в 15:19
На сайте с
21-07-2010

Всем привет!)))Секундочку,Герда,я же не говорил именно за себя,что мне трудно с Вами либо ещё что-то.Я вообще писал в Гетеро,но админы перенесли.Вы видели последние темы того форума?Зайдите и почитайте,а потом сделайте выводы.И только не надо переваливать с больной на здоровую.Да я сижу,ну и что из этого,я кому-нибудь из Вас предлогал что-нибудь,НЕТ! Тогда о чём речь.Девчёнки,писал я исходя из написанного Вами.

9 авг. 2010 г. в 15:30
На сайте с
22-03-2010

И только не надо переваливать с больной на здоровую.Да я сижу,ну и что из этого,я кому-нибудь из Вас предлогал что-нибудь,НЕТ!
................................................................................................................................................................Вам делаешь комплименты,даришь подарки,а в ответ лишь смайл,либо тупо летит спасибо
......................................................................................................................................................................

А ХДЕ Ж ПОДАРОЧКИ?

9 авг. 2010 г. в 17:29
На сайте с
23-04-2010

Я стараюсь отвечать на любой знак внимания,даже если из млс,но тактично пытаюсь объяснить,что не намерена завязывать даже дружбу(это тоже обязывает)
Ведь согласитесь,пребывание в местах не столь отдаленных,это наказание,но оно ваше,и скорей всего заслуженное,так почему я должна переживать вместе с вами ваши проступки,когда я вас совсем не знаю..?
и считаю не честным с вашей стороны пытаться сложить знакомство с волей,так назовем.
Вот отсидите честно,выйдя обретите себя вновь,и когда будет что предложить-ждем...[s01
Прошу без обид

9 авг. 2010 г. в 18:30
На сайте с
22-03-2010

Цветочек 73! В корень зришь, только любви то парнишам щас охота, а то пока придут, пока обретут... это ж уйма времени уйдёт...

9 авг. 2010 г. в 19:02
На сайте с
23-04-2010

Цитата
  только любви то парнишам щас охота 

А что только мне ЩАС не охота,сижу ровно на ж...,и жду своего часа

9 авг. 2010 г. в 20:44
На сайте с
3-03-2009

Цветочек 73 - собачку жалко ( на Вашей аве )
Так усердно ,, язычеством ,, занимается , не прерываясь =)))

9 авг. 2010 г. в 21:00
На сайте с
29-09-2008

Солженицына и Варлаама Шаламова,а не сериал Зона и еже с ними мусорскую пропаганду(((

9 авг. 2010 г. в 22:43
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Денис,а вы никогда не замечали,что девушкам не нравиться когда их зовут кисками незнакомые люди?  

10 авг. 2010 г. в 01:19
На сайте с
22-03-2010

Я киска, он зайчик, влт такая у нас с ним животная ЛЯБОФЬ!

10 авг. 2010 г. в 02:01
На сайте с
21-07-2010

neon,твои слова правдивы без всякого спора,да и суть написанного мне понятна,просто пойми меня правильно:своей писаниной хотел достучаться до их души,так сказать,понять наконец-а что же им надо?!)))Увы,это не под силу никому,а посему,закроем эту тему!))))) И вот ещё что,Цветочек 73,я не знаю как добавлять цитату в сообщение,поэтому просто перепишу её:-считаю нечестным с вашей стороны пытаться сложить знакомства с волей...Это ведь твоя фраза?!Обьясни мне пожалусто всю нечестность?И вообще,незная человека ты можешь рассуждать о его сущности?Цветочек73,извени,что на ТЫ с тобой,теперь мы уже знакомы-я Влад.)))

10 авг. 2010 г. в 11:47
На сайте с
23-04-2010

quote] А вы Солженицина почитайте **Архипелаг Гулаг**(в круге первом)  
Представте читала и даже принила на веру
Может мне и трудно понять стремление автора осудить девушек,за то,что они сторонятся зека ,ведь в моей жизне не было ни наркотиков,ни судов(не приведи ГОСПОДЬ)
Каждый может ответить только за себя,я, привязываюсь всей душой,не могу оставаться безучастной к человеку,который терпит лишения,даже если меня не просят,так ведь всех не пожалеешь
Может я столь категорична потому,что первое знакомство на сайте было именно с человеком из млс-это утопие,столько проблем,а ведь мне сейчас самой не легко,прежде всего душевное состояние,да и маленький ребенок,а я одна,моей маме 72,ей самой помощь нужна
А я не плачу,и не веню никого,слава богу деньги я зарабатывать умею,все остальное ,лишь организация
Так вот я к чему,у меня ребенок,диагноз,наследства ждать не от кого не приходиться,я же не ищу молодого,красивого,без материальных проблем-трезво оценивать ситуацию я могу,и другим того же желаю

10 авг. 2010 г. в 12:37
На сайте с
22-03-2010

Цветочек73! Не все ЗК одинаковые... я вот много лет уже замужем за человеком, который много лет сидит в тюрьме, но поверь, я ни разу не пожалела о том, что вышла за него замуж, родила от него наших детей, зек зеку рознь... также как и девушка девушке рознь...

10 авг. 2010 г. в 13:28
На сайте с
23-04-2010

Как-то фамильярно обращение по нику,меня Розой зовут,будем знакомы
Так по поводу людей из млс,ничего против не имею,даже очень жаль,диагноз+плохая среда обитания,что хуже придумать...?
Пытаюсь донести лишь то,что всему свое время,не честно вешать свои проблемы на людей,кому вы становитесь не безразличны
не хотела приводить свой личный пример,но раз пошла такая ...,рисую ситуацию
познакомилась по-моему в первый же деь пребывания на сайте,телефон.переговоры часовые,терзания,что человек болен,простужен,кроме аспирина нет ничего,забота как передать лекарства,или какую нибудь провизию,все это времени и энергии отнимает,а душевных переживаний...,для меня это непосильная ноша,извините

10 авг. 2010 г. в 14:25
Ваше сообщение