А я почти свободна))))
Вот так.Когда-то все хорошее и плохое в этой жизни заканчивается.
Позавчера ушла от мужа.
И вроде все хорошо сейчас,но когда уже столько г...на было сьедено то даже его (мужа)белость и пушистость уже не спасает.
А без него так спокойно,тихо и комфортно и кажется что я его никогда и не знала и не жила с ним.И о возврате даже и мыслей нет.
Эх,если б все можно было разорвать одним махом,не видеть и исчезнуть.
А так развода еще года полтора не видать,сейчас прийдеться ползти в суд за аллиментами и главное что знаю ж его -будет ходить,проситься
Позавчера ушла от мужа.
И вроде все хорошо сейчас,но когда уже столько г...на было сьедено то даже его (мужа)белость и пушистость уже не спасает.
А без него так спокойно,тихо и комфортно и кажется что я его никогда и не знала и не жила с ним.И о возврате даже и мыслей нет.
Эх,если б все можно было разорвать одним махом,не видеть и исчезнуть.
А так развода еще года полтора не видать,сейчас прийдеться ползти в суд за аллиментами и главное что знаю ж его -будет ходить,проситься
7 авг. 2010 г. в 11:21

Латвия,
погади,мож рубишь с гореча?
это мы все так умеем, и никак не можем научится думать головой сперва а не жопой,прастите
ты вроде говарила часто и соритесь и как бы расходились,уезжала ты что ли к маме(не важно) но всё равно сходились, мож и сейчас так будет....... (веть походу так ты говарила,надеюсь не путаю тебя ни с кем)
в любом случаи сначало надо полнастью успокоится и всё очень чательно обдумать, может вовсе не так всё страшно и всё ещё наладится. удачи в любом случаи, и береги себя!
7 авг. 2010 г. в 11:25