На сайте с
23-08-2009

А я почти свободна))))

Вот так.Когда-то все хорошее и плохое в этой жизни заканчивается.
Позавчера ушла от мужа.
И вроде все хорошо сейчас,но когда уже столько г...на было сьедено то даже его (мужа)белость и пушистость уже не спасает.
А без него так спокойно,тихо и комфортно и кажется что я его никогда и не знала и не жила с ним.И о возврате даже и мыслей нет.
Эх,если б все можно было разорвать одним махом,не видеть и исчезнуть.
А так развода еще года полтора не видать,сейчас прийдеться ползти в суд за аллиментами и главное что знаю ж его -будет ходить,проситься

7 авг. 2010 г. в 11:21
На сайте с
23-09-2009

как так?
погади,мож рубишь с гореча?
это мы все так умеем, и никак не можем научится думать головой сперва а не жопой,прастите
ты вроде говарила часто и соритесь и как бы расходились,уезжала ты что ли к маме(не важно) но всё равно сходились, мож и сейчас так будет....... (веть походу так ты говарила,надеюсь не путаю тебя ни с кем)
в любом случаи сначало надо полнастью успокоится и всё очень чательно обдумать, может вовсе не так всё страшно и всё ещё наладится. удачи в любом случаи, и береги себя!

7 авг. 2010 г. в 11:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 что знаю ж его -будет ходить,проситься 

Будет-будет, а как же без этого? Ты же его бросила, а не он тебя.
Уверена, что не передумаешь до конца развода?
Ведь проситься можно по-разному

7 авг. 2010 г. в 11:27
На сайте с
23-08-2009

Все правы,живем последние 2 года как на вулкане.
Я если что сразу к маме,тоже не права.Зачем каждый раз бегать,надо или раз и навсегда или жить вместе.
Аль,да хочется чего-то нового в жизни,начать все сначала,наши отношения мне кажется себя уже изжили.
А он конечно считает что все это беременные гормональные колебания.
До развода еще года полтора.
Может просто поживем пока отдельно до родов,отдохнем,а там думать буду

7 авг. 2010 г. в 11:42
На сайте с
23-08-2009

А больше всего меня знаете что бесит?
Что все(муж,свекровь,ма в какой-то мере) считают что все развод,да еще с ребенком-конец жизни женщины
Ей больше ничего не светит,посвяти себя ребенку и никакой личной жизни

7 авг. 2010 г. в 11:52
На сайте с
14-05-2007

Виталинка,не руби необдуманно.Бегать всегда интересней,но возможно дело не в муже,а в тебе?

7 авг. 2010 г. в 13:35
На сайте с
6-11-2009

Виталинка,читаю тебя и вспоминаю,как с бывшим расходилась.любовь прошла и я чувствовала себя в тупике..даже,скорее,в ловушке.поэтому ушла.сломала все,и начала заново.были моменты,когда начинала сомневаться,может,зря я так уж уперлась,а потом вспомню свои эмоции,блин,одно сплошное раздражение!!!!!

7 авг. 2010 г. в 13:47
На сайте с
22-03-2010

Охх.... Тема просто как говориться на злобу дня... Действительно, иногда порой наступают такие моменты, когда очень хочется порвать со всем этим и бежать, бежать, бежать... но как подумаешь, сколько всего прожито и плохого и тем не менее хорошего... сначала фантанирует злость и о хорошем за годы в жизни не вспоминаешь, но как ни странно эта злость проходит и на её место приходит боль, опустошение и одиночество! Да и ещё пожалуй СОЖАЛЕНИЕ... начинаешь копать, вспоминать прожитые годы и незаметно ловишь себя на мысли, что всё было не так уж и плохо... что муж, каким он не был всё равно остаётся самым любимым и родным... ох... вот пишу сейчас это и тоже начинаю вспоминать про него, про самого родного и ненаглядного и мысленно благодарю тот день, когда в порыве ярости и злобы, чуть его не отвергла, но вовремя одумалась и постаралась предпринять все усилия, чтобы спасти наш хрупкий плотик семьи... и получилось!!!!!!!
ПРОШУ ВАС! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ, НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ, ПРИУМНОЖАЙТЕ И МНОЖЬТЕ ВАШИ ЧУВСТВА, ЖЁНЫ! ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ, А ВЫ ЖЁНЫ ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ХРАНИ ВАС БОГ!!!

7 авг. 2010 г. в 14:15
На сайте с
22-03-2010

Оль, насчёт комитета это ШИКАРНАЯ МЫСЛЬ!!!!!!!
Я там несколько записалась, я исправляюБЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ, НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ, ПРИУМНОЖАЙТЕ И МНОЖЬТЕ ВАШИ ЧУВСТВА, ЖЁНЫ! ЛЮБИТЕ МУЖЕЙ, А ВЫ МУЖЬЯ ЛЮБИТЕ ЖЁН, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, ХРАНИ ВАС БОГ!
Короче Виталинка будет думать, да роднуль?????
А мы её обязательно поддержим и не позволим разрушать семейные муравейники...

7 авг. 2010 г. в 14:49
На сайте с
15-04-2010

Позавчера ушла от мужа.
И вроде все хорошо сейчас,но когда уже столько г...на было сьедено то даже его (мужа)белость и пушистость уже не спасает.

Ровно два года назад поступила так же...сегодня получила 27 роз в подарок от бвшего мужа, это у нас ритуал дарить подарки на все праздники...сохранили добрые отношения...

Но после истечения двух лет одиночества...я не могу сказать, что я именно этого хотела
Я потерялась
и ты прежде чем сделать такой серьезный шаг ....ВСЕ ВЗВЕСЬ!!!!!
Самое главное не потерять себя....как Я.....

НЕ НУЖНО ЭТО ВАМ!!!!
СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!!
.

7 авг. 2010 г. в 15:07
На сайте с
12-08-2009

Цитата

А может и правда колебания?: Мы, свободные и семейными отношениями не обремененные, с ног сбиваемся, ищем своего единственного, чтобы вместе, замуж и так далее, а тут, когда вроде как все нашлось - и вот так? Ну понятно, если чего серьезного натворил, а если по мелочи - может и не так страшно все? А гормоны реально на мозги действуют, за неделю ПМС-то можно наворотить чего угодно, а беременность это ПМС в десятикратном размере))

7 авг. 2010 г. в 15:46
На сайте с
6-11-2009

Если за прожитые вместе годы муж и жена стали друг другу родными,такой брак сложно разрушить.а я прекрасно помню эту пустоту в душе.он рядом сидит,а мне хочется моргнуть,и чтоб его там не было!!!

7 авг. 2010 г. в 15:46
На сайте с
22-03-2010

........................................................................................................................................................
Вот и прекрасно, пусть считает именно так, нежели считает что виновата во всём ты, беременные колебания, потом послебеременные колебания... короче не прикрывайтесь с мужем никакими колебаниями, а сядьте за стол переговоров и всё хорошо обговорите и обдумайте, наворотить можно быстро, потом только склеить нереально сложно... так что давайте ка за стол.... а потом в кровать переговоров... и всё наладится...

7 авг. 2010 г. в 16:01
На сайте с
22-03-2010

Бывают в жизни критические и переломные моменты у ВСЕХ, нет семей кого бы хоть раз в жизни не коснулась проблема расставания и развода... далеко не все сохраняют чувство самообладания перед ситуацией, в порывах зачастую начинают сжигать и рвать, что конечно категорически неверно...
Я понимаю, что некоторые читая мои посты скажут, что говорить легко... нет, нелегко. потому что проходила всё это и может ещё раз пройду... мы все живые и от случайностей и казусов жизни никто не застрахован, и жизнь это не реалити- шоу. а жизнь... сложная и очень многогранная, жизнь, как калейдоскоп, сколько всего... не отчаиваемся граждане и в истерики не впадаем, а думаем и принимаем правильные решения...

7 авг. 2010 г. в 17:51
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а я прекрасно помню эту пустоту в душе.он рядом сидит,а мне хочется моргнуть,и чтоб его там не было!! 

У меня тоже такое было, но тот человек оооочень сильно постарался

7 авг. 2010 г. в 18:06
На сайте с
23-08-2009

Комитет -это хорошо.
Ок-у меня действительно 2 ребенка,первый появится через месяц-полтора,а вот второй-это МУЖ
Маленький мамин сыночек,переданный на руки мне,эгоист,живу как хочу,эх,но бачылы очи шо купувалы
Не убежала раньше как начались тараканы,а теперь он думает что я все это несерьезно.
В последнее время он просто раздражает меня,перспектив отношений не вижу,а он кожей чувствует и тоже старается домой не показываться.

7 авг. 2010 г. в 18:20
На сайте с
23-08-2009

Все,все советы приняла,сейчас у него,прийдет с работы -сядем за стол переговоров.
Пока не поговорим есть не дам.
Будем что-то решать.

7 авг. 2010 г. в 18:25
На сайте с
22-03-2010

Ну вот... ну вот и прекрасно.... Виталинушка! Я уже слышу, практически ощущаю твои сомнения по поводу распада семьи... это правильно родная... я сама 23 июля родила мужу сыновей близнецов, во время беременности у меня тоже был гон... как это называла моя хорошая подруга, с этого же форума, Алёнушка... короче называла она это со мной происходящее КОНЮЧКА БЕРЕМЕННЫХ... я тоже истерила и грозила мужу разводом, а она смеялась. но поддерживала меня, сейчас всё прошло и я так думаю, что скоро у меня начнется ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНЮЧКА, но я буду стараться гасить скрытые агрессии, например буду вязать... ну или вышивать и молчать в тряпочку, а иначе опять понесёт....
Так что держимся, дышим глубже, всем удачи...

7 авг. 2010 г. в 18:29
На сайте с
22-03-2010

В кровать переговоров после стола тащи.... СРОЧНОООО....
А потом надеюсь после кровати переговоров уже сил не останется на дурацкие мысли о разрыве... нуууу Удачи Виталинушка....
Всё таки Комитет это прекрасно...да, кстати, по моему он уже работает в полную силу????

7 авг. 2010 г. в 18:42
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Пока не поговорим есть не дам.   

Мне кажется разговор не получится
Голодный сытому - не товарищ

7 авг. 2010 г. в 19:15
На сайте с
14-05-2010

Виталинка, надеюсь всё у вас наладится! У нас с мужем такая же ситуация: то мир, то война! Но уходить к маме-это не вариант! Моего ещё свекровь вдобавок подзузыкивает каждый раз как поссоримся! Тоже всё достало! А оглянувшись назад понимаю, что хорошего больше было, чем плохого, и возможно не стоит всё рушить?! Подумай... всё в твоих руках! Не забудь про ребёночка!:-)

7 авг. 2010 г. в 21:03
На сайте с
22-03-2010

Да... Саня прав, на голодный желудок он не на какие переговоры не пойдёт, надо повкуснее и посытнее накормить, а потом, когда его масенького к Морфею потянет, то сладким голосочком ему петь о вечной и всепрощающей силе любви... вот тогда то и на лад дело пойдёт и Виталинка наша смахнет слезиночки и завтра создаст тему о пагубном влиянии развода на ячейки социума!

7 авг. 2010 г. в 23:09
На сайте с
23-08-2009

Ну воз и ныне там,ни тпру ни ну))))
Решили я останусь в квартире,а он дабы меня не раздражать поживет у мамы пока,сказал бомжевать пойду)))
Да ладно сегодня я в позитиве))))Черт с ним со всем)))

Паш,да все мы все видим и знаем,но все надеемся что семейная жизнь их перевоспитает

8 авг. 2010 г. в 22:59
Ваше сообщение