Сортировка тем
Негативные
Все уперается только в бабло
Я к Вам соплеменники вот с каким вопросом. Я на днях встретил старую знакомую девочку, и был в шоке от увиденного.А дело вот в чем, она раньше была очень порядочная и правильная. Мы с ней разговорились и она мне поведала про свою жизнь Она оказывается подсела на иглу 2 года назад и сейчас хочит бросить. У нее такой же диагноз каки у нас. Она обратилась в больницу,здала все анализы и попрасила нашева врача в г. Братске, что бы та дала ей направление в наркологию, что бы завязать это грязное дело. Врач ей выписала направление и она поехала туда ложится. Когда она приехала туда, ее стали принемать и оформлять в стационар, и при заполнении мед. карты говорят а где квитанция на лечение. Она сказала что ее нет , так как она не платила ни чего, а ей сказали что бесплатно тоько сыр в мышиловке, и что бесплатно в наркологии не лежат. И стоит это удовольствие 1200 р. сутки. Она сказала что таких денег у нее нет, и ее просто послали. Вы бы не могли меня просветить по этому вопросу, или это во всех регионах так? Это что получается, если человек решил завязать с наркотиками, а ему в этом отказывают, только из за того что у него нет возможности оплатить.Я просто в шоке.
Константин Россия, Братск
12 мая 2010 г. в 02:11
29
1771
знакомства
познакомлюсь с девушкой из петрозаводска.ау откликнись
о
олег Россия, Петрозаводск
11 мая 2010 г. в 20:17
5
514
УЖАС на празднике 9 мая в моей деревне!!!
на праздники ездил в свою деревню (420 км от москвы, небольшо)
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
11 мая 2010 г. в 11:32
17
740
шахта
У нас в Кузбассе опять взорвалась шахта...!!! Опять погибли люди...!!!
А
Андрей Россия, Кемерово
10 мая 2010 г. в 21:40
11
547
Умершим от СПИДа
По этому адресу можно поставить виртуальную свечку за Вам дорогих, умерших от СПИДа людей:
http://www.candlelightmemorial.org/light_candle/index.php?submit=thankyou
Пожертвуйте минутку своего времени чтобы почтить их память...
Скальд Россия, Иркутск
10 мая 2010 г. в 10:47
8
739
Плохо... Признаюсь честно...
Куда то смысл жизни подевался, и от этого плохо.. Одиноко... Не описать словами, но на душе пустота, как будто что то должен был сделать и не сделал. Я знаю что всё у меня будет нормально, и надо просто переспать с этой мыслью... Утро вечера мудреннее!!! Факт !!!
Но мне так хочется поговорить и никого нет рядом, я плачу... я зову...............
Юли Россия, Уфа
10 мая 2010 г. в 02:00
16
647
А так красиво все начиналось...
И как после такого верить противоположному полу? Веришь, доверяешь, открываешься, а тебе в очередной раз в душу харкают. Это очень очень больно...
Н
Натали Россия, Иваново
9 мая 2010 г. в 20:57
14
666
Спекулянты на истории.
Люди рисковали жизнью и получали за это георгиевскую ленту, а теперь эти ленты раздают на улице и привязывают в подарок к бутылке водки. Вам не кажется, что подобные символы могут унижать тех, кто к ним имеет самое прямое отношение?
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
9 мая 2010 г. в 18:01
22
785
А зачем???
Моя бабушка защитница Ленинграда!!!На 65 ПОБЕДЫ ей вручили -корбку конфет .печенье и
АНАНАС!!!!!Баба(ей 89 смеялась!)
Стася Россия, Санкт-Петербург
7 мая 2010 г. в 11:32
26
1329
Демоны!!!!!!!!!!!!;)))))))))
Читаю сейчас Пелевина ,,Т,,
Натыкаюсь на старые знакомые идиомы и мыслеформы и улыбаюсь!
Кое что новое...Мне нравится!
Кое что забытое старое...
,,Что бы успешно бороться с демонами нужно знать их всех в лицо и называть их Истинными именами!,,
Если это демон наркотиков - имя ему Наркотик
Если алкоголя - и ему имя Алкоголь
Если похоть то ....и т.д.
Полезная практика!
Именно как ПРАКТИКА
А еще ....из той же книги...
...Ум -это безумная обезьяна несущаяся к пропасти. Причем мысль о том, что ум - это безумная обезьяна несущаяся к пропасти , не что иное, как кокетливая попытка безумной обезьяны поправить прическу на пути к обрыву.
Соловьев
Неужели это так трудно- знать свои недостатки и понимать самого себя?
Судя по темам в разных разделах сайта - большинство этим не заморачиваются?
А уж о том что бы работать со своими ,,демонами,, и речи не идет?
Параллельно просмотрел систему ,,Турбо-суслик,,
Микс из разных техник. Простенько но мило
Забейте в поисковик
Неужели если ВСЕ будут на Позитиве то беседы на форуме не сложится?
Или сам процесс интереснее и важнее результата?
Скальд Россия, Иркутск
6 мая 2010 г. в 14:22
27
1477
Демоны!!!!!!!!!!!!;)))))))))
Читаю сейчас Пелевина ,,Т,,
Натыкаюсь на старые знакомые идиомы и мыслеформы и улыбаюсь!
Кое что новое...Мне нравится!
Кое что забытое старое...
,,Что бы успешно бороться с демонами нужно знать их всех в лицо и называть их Истинными именами!,,
Если это демон наркотиков - имя ему Наркотик
Если алкоголя - и ему имя Алкоголь
Если похоть то ....и т.д.
Полезная практика!
Именно как ПРАКТИКА
А еще ....из той же книги...
...Ум -это безумная обезьяна несущаяся к пропасти. Причем мысль о том, что ум - это безумная обезьяна несущаяся к пропасти , не что иное, как кокетливая попытка безумной обезьяны поправить прическу на пути к обрыву.
Соловьев
Неужели это так трудно- знать свои недостатки и понимать самого себя?
Судя по темам в разных разделах сайта - большинство этим не заморачиваются?
А уж о том что бы работать со своими ,,демонами,, и речи не идет?
Параллельно просмотрел систему ,,Турбо-суслик,,
Микс из разных техник. Простенько но мило
Забейте в поисковик
Неужели если ВСЕ будут на Позитиве то беседы на форуме не сложится?
Или сам процесс интереснее и важнее результата?
Скальд Россия, Иркутск
6 мая 2010 г. в 10:09
9
345
сидш порой и думаешь а нахрен все это надо
сидш порой и думаешь а нахрен все это надо
не понимаю сам себя вроде вот только не так давно вылез из болота чегото достигать начал
и люди стоявшие рядом радовались и все вродебы получалось но только не я
в какойто момент становится скучно и сам не замечая того я всё рушил причом в один миг все
не думая не о ком а главное о себе
как будто на подсознании запрограмировано в кратчайший срок уничтожить себя
но чтото держит не отпускает из этого мира и сново на ноги и сного в бой и все с тем же
результатом знаю все ответы на свои вопросы но куда девается здравомыслие
kit - o - boy Россия, Самара
6 мая 2010 г. в 07:56
5
570
Снимите эту дрянь
Снимите эту дрянь
Валерий Панюшкин
28.04.2010 15:32
На сайте Минздрава… На официальном сайте Минздрава висит методичка, разъясняющая всякому, как правильно проводить с детьми занятия, посвященные проблемам ВИЧ/СПИДа. Я всерьез полагаю, что методичку эту писал дикарь, почерпнувший свои представления о медицине и о гуманности из речей доктора Геббельса, не иначе.
В минздравовской методичке педагогу предлагается разъяснить детям, что СПИД – это буквально болезнь аморального образа жизни. Признаками аморального образа жизни авторы методички считают множественные половые связи, потребление наркотиков и – вы не поверите – секс. Трудно говорить с людьми, которые секс как таковой считают аморальным делом и, стало быть, не представляют, в результате какого аморального акта появились на свет, но я попробую.
Послушайте, во-первых, никто не может назвать никакую болезнь (в том числе и СПИД) аморальной, потому что тогда пришлось бы признать аморальными младенцев, получивших вирус иммунодефицита в элистинской больнице, и восторженных девушек, получивших ВИЧ от того, что доверились по большой любви сексуальному партнеру. Даже ВИЧ заядлых наркопотребителей мы не можем считать аморальным по той простой причине, что и саму наркоманию считаем болезнью. Элементарная логика предполагает признать, что ВИЧ – это болезнь, иногда случающаяся с человеком в результате другой болезни – наркомании. И обвинять наркопотребителя в том, что он инфицирован вирусом иммунодефицита – это все равно что обвинять астматика в том, что тот кашляет.
Во-вторых, может быть, священникам и домохозяйкам пристало оценивать болезни с моральной точки зрения. Врачам – не пристало, а методичка, напомню, размещена на сайте Минздрава. Врач не может говорить, например, что цирроз – это болезнь алкоголиков, бубонная чума – это болезнь бродяг, а тиф – это болезнь грязнуль. Дело врача – не судить пациента, а лечить. Единственная категория морали, в которой существует врач, сводится к тому, что сострадать и помогать больному – морально, а осуждать больного – аморально. И в этом смысле методичка на сайте Минздрава – аморальна: от имени врачебной организации она осуждает больных.
Впрочем, авторы методички осуждают не только больных. Они осуждают еще и богатых. Они пишут, что новоявленные нувориши играют в свободную любовь за деньги, тем самым провоцируя проституцию и как следствие – распространение ВИЧ. Насколько я понимаю, эта конкретно фраза сеет социальную рознь, и человек, написавший ее, должен нести уголовную ответственность как провокатор.
Еще они пишут, эти нанятые Минздравом методисты, что распространение ВИЧ очень выгодно фармацевтическим компаниям – производителям (антиретровирусных) лекарственных препаратов. Дескать, фармкомпании уже подсчитали, что в 2010 году каждый 5-й мужчина в России будет ВИЧ-инфицированным, и уже потирают руки, считая прибыли.
Это безумие какое-то: на сайте Минздрава прямым текстом в распространении эпидемии ВИЧ обвиняются фармкомпании, разрабатывающие и производящие лекарства от СПИДа. Нечто подобно случалось, по-моему, только в Средневековье, когда безграмотная чернь убивала врачей, обвиняя их в распространении холеры.
Особенно печально, что весь этот бред и мракобесие предназначены детям. То есть Минздрав обманывает детей, внушая детям ложные представления не только о ВИЧ/СПИДе, но и об общепринятой морали, логике и элементарных принципах гуманизма.
Ничего удивительного не было бы, если бы подобное мракобесие размещалось на каком-нибудь черносотенном сайте или в блоге какой-нибудь псевдоправославной кликуши. Но, повторяю, цитаты, приведенные выше, взяты мною с официального сайта Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Вот ссылка:
http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/159/
Ну как же не дикари!
P.S. Дорогие сотрудники Министерства здравоохранения, я искренне тронут тем, как оперативно вы сняли со своего сайта методичку, посвященную просвещению детей по вопросам ВИЧ/СПИДа. Не прошло и суток. Я искренне верю, что допущенное в методичке мракобесие было не более чем досадной ошибкой. Я верю также, что, будучи людьми доброй воли, вы столь же оперативно станете устранять и другие досадные ошибки отечественного здравоохранения. Со своей стороны обещаю, не покладая рук, указывать вам на эти ошибки и впредь.
Радио Свобода ©
http://www.svobodanews.ru/content/article/2026936.html
КапитанОчевидность Россия, Пермь
5 мая 2010 г. в 16:55
3
722
Вот она - реальность [s13]
Вадим Демчог * Фрэнки Шоу*
Весь текст и цифры из этого давно существующего материала
http://www.rf–agency.ru/acn/stat_ru
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
4 мая 2010 г. в 19:34
21
777
Ну вот как вот так можно к природе относиться???
Я фигею, такое нефтяное пятно
АкираИванна Россия, Москва
3 мая 2010 г. в 07:53
36
1135
Девочки!!!что ж мне не везет то так!!!
Может мне только одной так не прет???скажите мне что нибудь!!!в двух словах история моя:познакомилась на сайте с мужчиной+,все как положено пообщались друк к другу сьездили,с родителями его познакомила,ушел ночью,хотя живет за 200 кл,сказав что я его не пойму,точнее его ретроспективного мышления!!!дальше,тут уже на сайте познакомилась с мальчиком,не наркоман,не сидел!!!общались,общались,поехала я дура к нему,он с мамой моей поговорил!!!ну и приехав от него,узнаю что и девочка у него имееться и даже вроде ребенок!!!и сегодня написал,что ничего у нас не получиться!!!ДЕВОЧКИ может я чего то не догоняю???или просто не везет...
У
Удалена Россия, Сургут
30 апр. 2010 г. в 17:31
35
1227
ТЫ - сон?
Сквозь удары по телу вспышками воспоминания...мгновения жизни...и...
Твоё обнажённое плечо...шорох занавесок...вспышка и...
ты сидишь рядом...в кафе людно...пьём кофе...вспышка и...
я в метро.. я считаю станции и секунды...ты ждешь...я, выбегаю смеясь, впиваюсь в твои губы губами...удар-вспышка и...
В городе ночь...в комнате погашен свет...ты и я - ..болтаем о всяких мелочах...ты трёшься ногой о мою ногу...смотришь нежно и влажно...вспышка и...
Я просто не могу...просто не могу проснуться...
И...
Вот она я - сижу в пыли, рисую на заборе лики святых твоей спермой и умоляю тебя не оставлять меня наедине с моими мыслями...
Разбуди меня. Разбуди, разбуди! Не надо!
Сон и реальность переплелись теснее любовников в последнюю ночь перед вечной разлукой...
Сон и реальность переполнены ударами - в живот, под дых, по голове...
Вспышки, вспышки, вспышки! Ещё кадр - ещё удар.
Вспышка и...
Твоё да...твоё люблю...дрожь твоих ресниц...твои шрамы на теле...
Вспышка и...
Валяюсь всё там же - под забором с твоим днк - истеричным шёпотом прошу, чтобы ты не оказался сном...принимаю удары на себя...
©
Ты очень тихо говоришь...Я соскучился...
И знаешь, что я отвечу...Надо потерпеть...
И я снова глотаю колючий комок и заставляю голос не дрожать предательски...стараюсь быть для тебя сильным...
Стараюсь быть для тебя кремнем...опорой...яркой звездой...
©
Д
Дина Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 00:44
9
353
не в обиду людям со средним образованием
за 8 лет общения с вич+ я заметила в общем неудивительную тенденцию. Поверьте, я не знаю ни одного человека, имеющего высшее образование и в то же время находящегося на стороне диссидентов. С другой же стороны, как это ни прискорбно, практически все, кто высшего образования не имеет-либо верят диссидентам, либо верят, принимая терапию (что лучше).
вывод напрашивается сам собой. Что такое высшее образование, даже самое хилое-это прежде всего навык, образующийся в течении 5 лет. Это навык получения, синтеза информации. за 5 лет тебя учат самостоятельно получать инфу, обрабатывать, искать, подвергать сомнению, обобщать, и, главное-учат иметь свое мнение относительно полученного материала.
Люди, не будьте слепыми котятами! читайте, возьмите медицинские энциклопедии в руки, вместо банки пива! Иначе-вы просто мирно самоуничтожитесь. неужели вы хотите умереть от спида с мыслью, что его не существует?
V
Verbochka Россия, Москва
28 апр. 2010 г. в 00:01
16
366
3
278
К;ак же надоело видеть одни и те же темы.
Сколько можно жаловаться, сколько можно врать.
Я хочу ругаться, не имею права. Был на днях в компаниии, все в полне красавицы.
Буду я в компании только бы жеелали Вы.
Стальной нерв Россия, Москва
26 апр. 2010 г. в 22:57
39
1780
Ирбис Руа
Если считать плагиат признанием таланта, то изнасилование можно признать признанием в Любви.
Ирбис Руа.
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
26 апр. 2010 г. в 16:06
75
2055
Это должно было случится рано или поздно
Сегодня я наконец-то поняла,что я обречена......одиночество.....мой сиамский близнец!!!Я сегодня открыла глаза и посмотрела по стронам.....все движется,крутится в каком-то бешенном ритме....а я одна стою и моргаю глазами.....глупая,инфантильная,под плотным колпаком своего статуса....ничего не радует....не к чему стремится.....сколько ещё осталось???Я так устала......
п
пилёнок Бутан
25 апр. 2010 г. в 22:03
22
1092
Не спится...
Находим.. Теряем..
У всех всё одинаково.. Отличается лишь *амплитуда и частота колебаний*..
В калейдоскопе сменяющих друг друга лиц пытаясь разглядеть что-то близкое, родное.. - Снова находим… Дарим тепло, ласку, нежность.. Кричим громкие слова.. Радуемся, грустим.. Требуем, обманываем, предаем.. Сберечь? Найти компромисс?.. Нет, опять теряем…
Не жизнь – а сплошная ошибка..
Скажете – Опыт…
В обмен на Время?.. Не слишком ли дорогой ценой он достается?...
…….
Вопрос скорее риторический…
*Понимаешь, Сережа.. Ты всю жизнь мне дарил себя.. А Лаврик – он.. подарил мне меня..* (с)
Иногда это очень и очень сложно… и дорого стоит.. Оставаться самим собой.
G
Grspickm Мозамбик
24 апр. 2010 г. в 00:16
23
453
Не знаю...
Ребята помогите мне я в отчаянье, я просто ненавижу наркоманов, это самые низкие и ничтожные люди. Цель, есть ли она у них. Весь смысл жизни только в одном. И постоянный омут вранья, в который они тащут людей. Бывших наверное на самом деле не бывает?!
Светочек Россия, Тюмень
23 апр. 2010 г. в 19:41
0
332
и снова КЛОНЫ...
Ребята, долго думала, выносить это все на форум или нет… но вот после сегодняшних событий ответ сразу пришел… пока я решила не оглашать имена, т.к. я не любитель склок и подобного рода интрижек… но сегодня меня реально ошарашили в прямом смысле слова… речь идет о всеми нами известных клонах… человек создает кучу анкет и поливает меня грязью… при чем настраивает против меня людей… были две темы, в которых посторонний человек с пустого места прицепился ко мне, и два дня мне не давал проходу… сначала я не могла понять, что к чему, а теперь все ясно откуда ветер дует… так вот, я получила в личку странного рода сообщения.. сплошное хамство и откровенная чушь… я отвечала как могла спокойно, чтобы потом вынести этот диалог, да и вообще, я не хамка и так разговаривать не в моих правилах… выслушав все эти гадости, человека пришлось в итоге заблокировать… но вот я сижу и жду, когда же она напишет мне с другой анкеты… а у нее я так поняла их десяток… к тому же, человек не поленился каким-то образом узнать информацию обо мне, при чем теперь манипулирует этой информацией… конечно там ничего такого нет, но все равно не приятно… никогда не думала, что сайт превратится в Санта-Барбару… а это реально так и есть… видимо кому-то очень нравится трясти грязным бельем… сами с собой разобраться не могут, так решили других привлечь… как бороться с клонами?))) при чем уже не доверяешь и мужским анкетам, думая, а вдруг это очередной развод…
А
АННАМОРГАН Россия, Ярославль
23 апр. 2010 г. в 18:39
73
2891
Ваше сообщение