Сортировка тем

Негативные

История ВИЧ-кошмара
Сообщение История ВИЧ-кошмара В 2004 году на 28-м году жизни и на третем месяце беременности прихожу, как полагается здесь (в Голландии), становиться на учет, сдаю све необходимые анализы, особо не замысливаясь, когда мне сообщают, что берут кровь и на ВИЧ. Понятий о проблематике – ноль. Получаю результат – ВИЧ+, CD4 – 96, вирусная нагрузка – 100 000 . Муж – ВИЧ-. Реакция – шок, слезы, страх за ребенка и т.п. Будучи человеком образованным, начинаю копать в интернете, с чем же все-таки приходится иметь дело. Поскольку врач сразу сообщил, что собирается садить меня на терапию, в связи с такими анализами, начала читать про побочные эффекты и риски для ребенка. Крыше потихоньку начало срывать от осознания, что сама своми руками ребенка травить буду. Притом, что последние три года до беременности мое самочувствие было как никогда отличное. Пролистав не меньше сотни официальных сайтов, пыталась найти всевозможные альтернативные методики и так вышла на сайты диссидентов. ******** и т.п. От терапии отказываюсь. На девятом месяце нас ставят в известнось, что за ребенка на 50% несет ответственность педиатр, т.е. при отказе от протокола (кесерово, внутривенном Невирапине и 4 недель сиропа новорожденному и отказе от грудного кормления) ребенка после родов конфискуют и лишают родительских прав. Мы в шоке. Соглашаемся со всем, чтоб нас оставили в покое, а сами ищем место, где рожать. Через автора *** выходим на доктора-инфекциониста, друга Дюсберга в Германии, который соглашается помочь с анализами после родов и консультациями. Рожаем в частном роддоме в Германии, не упоминая моего диагноза здоровенькую дочку и сразу же к нашему доктору делать анализы и выписывать рецепт для дочки (якобы пролечили, как полагается). До года наблюдаемся у педиатра в Германии. Прививать не дали. До 6 мес кормлю исключительно грудью. В 11 мес нас направляют на физиотерапию, малышка стала отставать в моторике – не ползала, не переворачивалась и была очень вялая (позже установили Эбштайн-Барр Вирус). К этому времени ее ВИЧ статус не изменился, т.е. и она ВИЧ+. В 1,5 года попадаем в больницу с плевритом и ПЦП и цитомеголовирусной инфекцией. Тут ей официально ставят диагноз и садят на противовирусный режим. Я все еще в отказе. После 6 недель больничного ада одной из самых продвинутых клиник мира по ВИЧ-СПИД в Ганновере мы выписываемся. Я превратилась в полуоблысевшего зомби после больничного периода стресса, герпес зостер изуродовал левую руку и плечо, пропила курс ацикловира – вроде все прошло. И тут в феврале 2007 начинаю слепнуть на правый газ. За неделю ослепла, думала – оптический неврит, а через месяц без улучшений ставят диагноз – острый некроз сетчатки. Начинаю копать в интернете, нахожу пару интересных методик в Киеве. Параллельно не покидают мысли о том, что сама травлю ребенка такой токсичной химией. Получив детальную консультацию нашего немецкого инфекциониста-друга, решаем постепенно уменьшать дозу лекарств, в итоге вседя их на ноль. Дочь продержалась 5 месяцев без лекарств (на витаминах, травяных пищевых добавках и гомеопатии). На пасху в апреле 2007 едим к моим родителям в Киев. Хотели провести там все лето в селе на природе – оздоровиться якобы. Уже перед отъездом я стала замечать, что она стала быстро уставать и ночью потеть, но отказываться от идеи не стали, анализы сдали перед самым отъездом и результат получили уже по факсу в Киеве. ЦД4 число упало до 256. В остальном анализ был более-менее нормальным. На пятый день пребывания в Киеве и постоянно повышенной температуре у малышки, решаем идти к врачу. Делают ренген – двустороннее воспаление легких. После тщетных попыток поставить ребенку капельницу и дать кислород мы через страховую компанию вызываем эвакуационною бригаду. Ночь провели в инфекционном отделении (подхватили там мультирезистентный стафиллокок), утром за нами прилетел самолет и бригада скорой помощи и нас эвакуировали в Амстердам. После третей бронхоскопии так и не определили врачи причину воспаления, не нашли ничего, но после третье процедуры, когда малая начала гореть, нас предупредили готовиться к худшему. Слава Богу – выжила, стала поправляться. Пролежали мы там 6 недель. Выписывают нас домой, но каждое утро стала приходить медсестра и контролировать прием медикаментов. Якобы помогать советами. После всего пержитого я совсем здала. За 6 недель без сна похудела, почти облысела и появились боли в груди и кашель, температура. Мама с малой и мужем остаются дома, я еду в Киев подымать иммуннитет и очухиваться. За 4 недели дивный доктор Василевич подымает меня с того света в прямом смысле. Еду домой, чтобы успеть на очердной контрольный визит дочки к врачу. Дочь реагировала на терапию нормально, стала догонять в развитии (речь и ходьба). Приходим на осмотр, ничего не подозревая, довольные прогрессом дочурки – нам вручают решение суда о конфискации родительских прав на 3 месяца и помещении ребенка в приемную семью. Причина – неоказание надлежащей медицинской помощи ребенку, что поставило ее жинь под риск. Вырывают рыдающего ребенка из рук и уносят. Мы в панике, слезах и шоке. За дверью стоит полиция, готовая вывести нас из здания. По дороге из больницы домой муж заявляет мне, что он впервые в жизни испытывает чувство стыда за всою страну. Домой приезжаем без дочери. Думала, что моя мама получит разрыв сердца. С этого дня видим ребенка 1 час в месяц при присутствии приемных родителей и куратора из службы защиты детей.У меня на нервной почве и при интенсивном курсе лечения начались проявляться симптомы биполярной мании. Обратились к психиатру. После недели на снотворных сон стал восстанавливаться и эпизод прошел. Другими словами – крыша стала на место довольно быстро, но общее состояние стало опять ухудшаться. Спала по 20 часов день, похудела, облысела, пропал аппетит и последние признаки наличия жизненных сил. ЦД4 – 0, вирусная нагрузка – 2 млн. Словила себы на ощущении полной безысходности. Соглашаюсь на ВААРТ и профилактику против герпеса, чтобы сохранить второй глаз. Через три месяца на втором заседании гражданского суда (после проведенного расследования) нам возвращают родительские права, но назначают куратора на 1 год, которы делит с нами родительские права. При этом дочь оставляют на этот год в приемной семье (где живут еще 7 детей кроме нее). Подаем на апиляцию. Заседание суда уже было. Решение будет приниматься аж 6 недель! В начале апреля ждем решения. Сейчас видимся с дочкой каждые 2 недели (забираем ее домой на 5 часов). Я уже полгода на терапии, вирусная нагрузка не определяется, ЦД4 число растет. Побочные эффекты терпимы. Привожу эти цифра как они есть, понимая, что реальной картины состояния здоровья они не дают по определению. Другие показатели здесь не используют. Продолжаю поиск альтернативных методик восстановления иммунной системы с тем чтобы обходиться без противовирусной химии. Опыт последих двух лет не изменил моего мнения о проблематике ВИЧ-СПИД. В моем случае все довольно просто. Я – Чернобыльский ребенок. По молодости пропила не один курс антибиотиков. Работала и по ночам, и по 20 часов в сутки. То есть стресса по жизни хватало. Не даром говорят, что все болячки от стресса. Так это правда. Я тому живой пример. Вот теперь только вопрос, как восстановиться!!! И ребенка поднять на ноги. Сейчас живем надеждой, что весь этот кошмар вот-вот закончится. Оставаться в этой стране нет ни малейшего желания при всем ее высоком уровне жизни. Вот такая история. И то – в кратце. Я в детали и эмоции старалась не вдаваться. Если попытаться изложить всю историю в красках и с подробностями и отступлениями, то на книжку точно хватит. Вопрос только, кто ее читать станет? :? Буду признательна за реакции,
D
Diana Украина, Киевская обл.
14 мая 2010 г. в 07:49
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 15:37
ЁжИк
37
2710
Так и быть,создам тему...о желаниях
Надоело читать от мужикоФФФ,что мулатку,суку стриптизершу,очаровшку,сказочно красивую,богатую,не рожавшую,не уродину... Да сколько можно то.Вы ж взрослые мужики!!!..Хочется ток секса, идите на платные услуги,таких сейчас море.А то мы и куклу хотим,да еще и за бесплатно...А вы задайтесь вопросом ...ВЫ такой вот мулатке ,конфетке такие нужны????,Без денег, с темным прошлым,без стабильности,и с ПЛЮСОМ,неизвестно с каким чемоданом здоровья...????Ну чего форум то засорять.Читаешь и аж противно....Я вот никого не ищу,поэтому таких запросов не имею. Поэтому благодаря вот таким вот..товарищам,засоряющим форум нормальные женщины и сидят молча удивляясь..А нормальные парни готовые создать семью и т д..из за этого не могут найти общий язык с девушками,которые начитавшись ,вот такой вот ереси,уже начинают опасаться,всего и вся.... И пусть кто то со мной не согласен,мне плевать,это мое мнение!!!! К ребятам готовым создать семью это НЕ ОТНОСИТСЯ!!!
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
12 мая 2010 г. в 11:38
Последний ответ в теме:
17 мая 2010 г. в 11:20
Умочка
54
2410
Все уперается только в бабло
Я к Вам соплеменники вот с каким вопросом. Я на днях встретил старую знакомую девочку, и был в шоке от увиденного.А дело вот в чем, она раньше была очень порядочная и правильная. Мы с ней разговорились и она мне поведала про свою жизнь Она оказывается подсела на иглу 2 года назад и сейчас хочит бросить. У нее такой же диагноз каки у нас. Она обратилась в больницу,здала все анализы и попрасила нашева врача в г. Братске, что бы та дала ей направление в наркологию, что бы завязать это грязное дело. Врач ей выписала направление и она поехала туда ложится. Когда она приехала туда, ее стали принемать и оформлять в стационар, и при заполнении мед. карты говорят а где квитанция на лечение. Она сказала что ее нет , так как она не платила ни чего, а ей сказали что бесплатно тоько сыр в мышиловке, и что бесплатно в наркологии не лежат. И стоит это удовольствие 1200 р. сутки. Она сказала что таких денег у нее нет, и ее просто послали. Вы бы не могли меня просветить по этому вопросу, или это во всех регионах так? Это что получается, если человек решил завязать с наркотиками, а ему в этом отказывают, только из за того что у него нет возможности оплатить.Я просто в шоке.
av
Константин Россия, Братск
12 мая 2010 г. в 02:11
Последний ответ в теме:
15 мая 2010 г. в 17:04
Лиана
29
1764
знакомства
познакомлюсь с девушкой из петрозаводска.ау откликнись
о
олег Россия, Петрозаводск
11 мая 2010 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
12 мая 2010 г. в 17:03
Сергеевич
5
510
УЖАС на празднике 9 мая в моей деревне!!!
на праздники ездил в свою деревню (420 км от москвы, небольшо)
av
Алексей 240 Россия, Ивановская обл.
11 мая 2010 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
19 мая 2010 г. в 19:15
Алексей 240
17
736
шахта
У нас в Кузбассе опять взорвалась шахта...!!! Опять погибли люди...!!!
А
Андрей Россия, Кемерово
10 мая 2010 г. в 21:40
Последний ответ в теме:
9 мая 2011 г. в 13:45
Квазик
11
543
Умершим от СПИДа
По этому адресу можно поставить виртуальную свечку за Вам дорогих, умерших от СПИДа людей: http://www.candlelightmemorial.org/light_candle/index.php?submit=thankyou Пожертвуйте минутку своего времени чтобы почтить их память...
av
Скальд Россия, Иркутск
10 мая 2010 г. в 10:47
Последний ответ в теме:
16 мая 2010 г. в 19:21
Kalter
8
734
Плохо... Признаюсь честно...
Куда то смысл жизни подевался, и от этого плохо.. Одиноко... Не описать словами, но на душе пустота, как будто что то должен был сделать и не сделал. Я знаю что всё у меня будет нормально, и надо просто переспать с этой мыслью... Утро вечера мудреннее!!! Факт !!! Но мне так хочется поговорить и никого нет рядом, я плачу... я зову...............
av
Юли Россия, Уфа
10 мая 2010 г. в 02:00
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 20:57
Kalter
16
642
А так красиво все начиналось...
И как после такого верить противоположному полу? Веришь, доверяешь, открываешься, а тебе в очередной раз в душу харкают. Это очень очень больно...
Н
Натали Россия, Иваново
9 мая 2010 г. в 20:57
Последний ответ в теме:
16 мая 2010 г. в 19:22
Kalter
14
662
Спекулянты на истории.
Люди рисковали жизнью и получали за это георгиевскую ленту, а теперь эти ленты раздают на улице и привязывают в подарок к бутылке водки. Вам не кажется, что подобные символы могут унижать тех, кто к ним имеет самое прямое отношение?
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
9 мая 2010 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
14 мая 2010 г. в 20:51
22
781
А зачем???
Моя бабушка защитница Ленинграда!!!На 65 ПОБЕДЫ ей вручили -корбку конфет .печенье и АНАНАС!!!!!Баба(ей 89 смеялась!)
av
Стася Россия, Санкт-Петербург
7 мая 2010 г. в 11:32
Последний ответ в теме:
23 мая 2010 г. в 12:30
ЛАРИСА
26
1325
Демоны!!!!!!!!!!!!;)))))))))
Читаю сейчас Пелевина ,,Т,, Натыкаюсь на старые знакомые идиомы и мыслеформы и улыбаюсь! Кое что новое...Мне нравится! Кое что забытое старое... ,,Что бы успешно бороться с демонами нужно знать их всех в лицо и называть их Истинными именами!,, Если это демон наркотиков - имя ему Наркотик Если алкоголя - и ему имя Алкоголь Если похоть то ....и т.д. Полезная практика! Именно как ПРАКТИКА А еще ....из той же книги... ...Ум -это безумная обезьяна несущаяся к пропасти. Причем мысль о том, что ум - это безумная обезьяна несущаяся к пропасти , не что иное, как кокетливая попытка безумной обезьяны поправить прическу на пути к обрыву. Соловьев Неужели это так трудно- знать свои недостатки и понимать самого себя? Судя по темам в разных разделах сайта - большинство этим не заморачиваются? А уж о том что бы работать со своими ,,демонами,, и речи не идет? Параллельно просмотрел систему ,,Турбо-суслик,, Микс из разных техник. Простенько но мило Забейте в поисковик Неужели если ВСЕ будут на Позитиве то беседы на форуме не сложится? Или сам процесс интереснее и важнее результата?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 мая 2010 г. в 14:22
Последний ответ в теме:
10 мая 2010 г. в 12:08
Скальд
27
1467
Демоны!!!!!!!!!!!!;)))))))))
Читаю сейчас Пелевина ,,Т,, Натыкаюсь на старые знакомые идиомы и мыслеформы и улыбаюсь! Кое что новое...Мне нравится! Кое что забытое старое... ,,Что бы успешно бороться с демонами нужно знать их всех в лицо и называть их Истинными именами!,, Если это демон наркотиков - имя ему Наркотик Если алкоголя - и ему имя Алкоголь Если похоть то ....и т.д. Полезная практика! Именно как ПРАКТИКА А еще ....из той же книги... ...Ум -это безумная обезьяна несущаяся к пропасти. Причем мысль о том, что ум - это безумная обезьяна несущаяся к пропасти , не что иное, как кокетливая попытка безумной обезьяны поправить прическу на пути к обрыву. Соловьев Неужели это так трудно- знать свои недостатки и понимать самого себя? Судя по темам в разных разделах сайта - большинство этим не заморачиваются? А уж о том что бы работать со своими ,,демонами,, и речи не идет? Параллельно просмотрел систему ,,Турбо-суслик,, Микс из разных техник. Простенько но мило Забейте в поисковик Неужели если ВСЕ будут на Позитиве то беседы на форуме не сложится? Или сам процесс интереснее и важнее результата?
av
Скальд Россия, Иркутск
6 мая 2010 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
6 мая 2010 г. в 14:08
Скальд
9
340
сидш порой и думаешь а нахрен все это надо
сидш порой и думаешь а нахрен все это надо не понимаю сам себя вроде вот только не так давно вылез из болота чегото достигать начал и люди стоявшие рядом радовались и все вродебы получалось но только не я в какойто момент становится скучно и сам не замечая того я всё рушил причом в один миг все не думая не о ком а главное о себе как будто на подсознании запрограмировано в кратчайший срок уничтожить себя но чтото держит не отпускает из этого мира и сново на ноги и сного в бой и все с тем же результатом знаю все ответы на свои вопросы но куда девается здравомыслие
av
kit - o - boy Россия, Самара
6 мая 2010 г. в 07:56
Последний ответ в теме:
7 мая 2010 г. в 16:36
Лиана
5
565
Снимите эту дрянь
Снимите эту дрянь Валерий Панюшкин 28.04.2010 15:32 На сайте Минздрава… На официальном сайте Минздрава висит методичка, разъясняющая всякому, как правильно проводить с детьми занятия, посвященные проблемам ВИЧ/СПИДа. Я всерьез полагаю, что методичку эту писал дикарь, почерпнувший свои представления о медицине и о гуманности из речей доктора Геббельса, не иначе. В минздравовской методичке педагогу предлагается разъяснить детям, что СПИД – это буквально болезнь аморального образа жизни. Признаками аморального образа жизни авторы методички считают множественные половые связи, потребление наркотиков и – вы не поверите – секс. Трудно говорить с людьми, которые секс как таковой считают аморальным делом и, стало быть, не представляют, в результате какого аморального акта появились на свет, но я попробую. Послушайте, во-первых, никто не может назвать никакую болезнь (в том числе и СПИД) аморальной, потому что тогда пришлось бы признать аморальными младенцев, получивших вирус иммунодефицита в элистинской больнице, и восторженных девушек, получивших ВИЧ от того, что доверились по большой любви сексуальному партнеру. Даже ВИЧ заядлых наркопотребителей мы не можем считать аморальным по той простой причине, что и саму наркоманию считаем болезнью. Элементарная логика предполагает признать, что ВИЧ – это болезнь, иногда случающаяся с человеком в результате другой болезни – наркомании. И обвинять наркопотребителя в том, что он инфицирован вирусом иммунодефицита – это все равно что обвинять астматика в том, что тот кашляет. Во-вторых, может быть, священникам и домохозяйкам пристало оценивать болезни с моральной точки зрения. Врачам – не пристало, а методичка, напомню, размещена на сайте Минздрава. Врач не может говорить, например, что цирроз – это болезнь алкоголиков, бубонная чума – это болезнь бродяг, а тиф – это болезнь грязнуль. Дело врача – не судить пациента, а лечить. Единственная категория морали, в которой существует врач, сводится к тому, что сострадать и помогать больному – морально, а осуждать больного – аморально. И в этом смысле методичка на сайте Минздрава – аморальна: от имени врачебной организации она осуждает больных. Впрочем, авторы методички осуждают не только больных. Они осуждают еще и богатых. Они пишут, что новоявленные нувориши играют в свободную любовь за деньги, тем самым провоцируя проституцию и как следствие – распространение ВИЧ. Насколько я понимаю, эта конкретно фраза сеет социальную рознь, и человек, написавший ее, должен нести уголовную ответственность как провокатор. Еще они пишут, эти нанятые Минздравом методисты, что распространение ВИЧ очень выгодно фармацевтическим компаниям – производителям (антиретровирусных) лекарственных препаратов. Дескать, фармкомпании уже подсчитали, что в 2010 году каждый 5-й мужчина в России будет ВИЧ-инфицированным, и уже потирают руки, считая прибыли. Это безумие какое-то: на сайте Минздрава прямым текстом в распространении эпидемии ВИЧ обвиняются фармкомпании, разрабатывающие и производящие лекарства от СПИДа. Нечто подобно случалось, по-моему, только в Средневековье, когда безграмотная чернь убивала врачей, обвиняя их в распространении холеры. Особенно печально, что весь этот бред и мракобесие предназначены детям. То есть Минздрав обманывает детей, внушая детям ложные представления не только о ВИЧ/СПИДе, но и об общепринятой морали, логике и элементарных принципах гуманизма. Ничего удивительного не было бы, если бы подобное мракобесие размещалось на каком-нибудь черносотенном сайте или в блоге какой-нибудь псевдоправославной кликуши. Но, повторяю, цитаты, приведенные выше, взяты мною с официального сайта Министерства здравоохранения Российской Федерации. Вот ссылка: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/159/ Ну как же не дикари! P.S. Дорогие сотрудники Министерства здравоохранения, я искренне тронут тем, как оперативно вы сняли со своего сайта методичку, посвященную просвещению детей по вопросам ВИЧ/СПИДа. Не прошло и суток. Я искренне верю, что допущенное в методичке мракобесие было не более чем досадной ошибкой. Я верю также, что, будучи людьми доброй воли, вы столь же оперативно станете устранять и другие досадные ошибки отечественного здравоохранения. Со своей стороны обещаю, не покладая рук, указывать вам на эти ошибки и впредь. Радио Свобода © http://www.svobodanews.ru/content/article/2026936.html
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
5 мая 2010 г. в 16:55
Последний ответ в теме:
5 мая 2010 г. в 23:20
angry_alien
3
716
Вот она - реальность [s13]
Вадим Демчог * Фрэнки Шоу* Весь текст и цифры из этого давно существующего материала http://www.rf–agency.ru/acn/stat_ru
av
НОЧЬ НА ФРОНТЕ Эстония
4 мая 2010 г. в 19:34
Последний ответ в теме:
12 мая 2010 г. в 03:47
21
773
Ну вот как вот так можно к природе относиться???
Я фигею, такое нефтяное пятно
av
АкираИванна Россия, Москва
3 мая 2010 г. в 07:53
Последний ответ в теме:
5 мая 2010 г. в 08:34
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
36
1126
Девочки!!!что ж мне не везет то так!!!
Может мне только одной так не прет???скажите мне что нибудь!!!в двух словах история моя:познакомилась на сайте с мужчиной+,все как положено пообщались друк к другу сьездили,с родителями его познакомила,ушел ночью,хотя живет за 200 кл,сказав что я его не пойму,точнее его ретроспективного мышления!!!дальше,тут уже на сайте познакомилась с мальчиком,не наркоман,не сидел!!!общались,общались,поехала я дура к нему,он с мамой моей поговорил!!!ну и приехав от него,узнаю что и девочка у него имееться и даже вроде ребенок!!!и сегодня написал,что ничего у нас не получиться!!!ДЕВОЧКИ может я чего то не догоняю???или просто не везет...
У
Удалена Россия, Сургут
30 апр. 2010 г. в 17:31
Последний ответ в теме:
9 мая 2010 г. в 14:42
Марья
35
1219
ТЫ - сон?
Сквозь удары по телу вспышками воспоминания...мгновения жизни...и... Твоё обнажённое плечо...шорох занавесок...вспышка и... ты сидишь рядом...в кафе людно...пьём кофе...вспышка и... я в метро.. я считаю станции и секунды...ты ждешь...я, выбегаю смеясь, впиваюсь в твои губы губами...удар-вспышка и... В городе ночь...в комнате погашен свет...ты и я - ..болтаем о всяких мелочах...ты трёшься ногой о мою ногу...смотришь нежно и влажно...вспышка и... Я просто не могу...просто не могу проснуться... И... Вот она я - сижу в пыли, рисую на заборе лики святых твоей спермой и умоляю тебя не оставлять меня наедине с моими мыслями... Разбуди меня. Разбуди, разбуди! Не надо! Сон и реальность переплелись теснее любовников в последнюю ночь перед вечной разлукой... Сон и реальность переполнены ударами - в живот, под дых, по голове... Вспышки, вспышки, вспышки! Ещё кадр - ещё удар. Вспышка и... Твоё да...твоё люблю...дрожь твоих ресниц...твои шрамы на теле... Вспышка и... Валяюсь всё там же - под забором с твоим днк - истеричным шёпотом прошу, чтобы ты не оказался сном...принимаю удары на себя... © Ты очень тихо говоришь...Я соскучился... И знаешь, что я отвечу...Надо потерпеть... И я снова глотаю колючий комок и заставляю голос не дрожать предательски...стараюсь быть для тебя сильным... Стараюсь быть для тебя кремнем...опорой...яркой звездой... ©
Д
Дина Россия, Москва
29 апр. 2010 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 10:12
Дина
9
349
не в обиду людям со средним образованием
за 8 лет общения с вич+ я заметила в общем неудивительную тенденцию. Поверьте, я не знаю ни одного человека, имеющего высшее образование и в то же время находящегося на стороне диссидентов. С другой же стороны, как это ни прискорбно, практически все, кто высшего образования не имеет-либо верят диссидентам, либо верят, принимая терапию (что лучше). вывод напрашивается сам собой. Что такое высшее образование, даже самое хилое-это прежде всего навык, образующийся в течении 5 лет. Это навык получения, синтеза информации. за 5 лет тебя учат самостоятельно получать инфу, обрабатывать, искать, подвергать сомнению, обобщать, и, главное-учат иметь свое мнение относительно полученного материала. Люди, не будьте слепыми котятами! читайте, возьмите медицинские энциклопедии в руки, вместо банки пива! Иначе-вы просто мирно самоуничтожитесь. неужели вы хотите умереть от спида с мыслью, что его не существует?
V
Verbochka Россия, Москва
28 апр. 2010 г. в 00:01
Последний ответ в теме:
28 апр. 2010 г. в 13:18
FrauHelga
16
362
Есть в жизни место *подвигу*
av
&SvetLANA& Россия, Калужская обл.
27 апр. 2010 г. в 02:04
Последний ответ в теме:
27 апр. 2010 г. в 11:03
&SvetLANA&
3
274
К;ак же надоело видеть одни и те же темы.
Сколько можно жаловаться, сколько можно врать. Я хочу ругаться, не имею права. Был на днях в компаниии, все в полне красавицы. Буду я в компании только бы жеелали Вы.
av
Стальной нерв Россия, Москва
26 апр. 2010 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
27 мар. 2011 г. в 12:08
Скальд
39
1772
Ирбис Руа
Если считать плагиат признанием таланта, то изнасилование можно признать признанием в Любви. Ирбис Руа.
av
Чичестер Россия, Москва и Московская обл.
26 апр. 2010 г. в 16:06
Последний ответ в теме:
29 апр. 2010 г. в 01:53
Лунная Королева
75
2042
Это должно было случится рано или поздно
Сегодня я наконец-то поняла,что я обречена......одиночество.....мой сиамский близнец!!!Я сегодня открыла глаза и посмотрела по стронам.....все движется,крутится в каком-то бешенном ритме....а я одна стою и моргаю глазами.....глупая,инфантильная,под плотным колпаком своего статуса....ничего не радует....не к чему стремится.....сколько ещё осталось???Я так устала......
п
пилёнок Бутан
25 апр. 2010 г. в 22:03
Последний ответ в теме:
6 мая 2010 г. в 14:53
+Л-е-н-а+
22
1087
Не спится...
Находим.. Теряем.. У всех всё одинаково.. Отличается лишь *амплитуда и частота колебаний*.. В калейдоскопе сменяющих друг друга лиц пытаясь разглядеть что-то близкое, родное.. - Снова находим… Дарим тепло, ласку, нежность.. Кричим громкие слова.. Радуемся, грустим.. Требуем, обманываем, предаем.. Сберечь? Найти компромисс?.. Нет, опять теряем… Не жизнь – а сплошная ошибка.. Скажете – Опыт… В обмен на Время?.. Не слишком ли дорогой ценой он достается?... ……. Вопрос скорее риторический… *Понимаешь, Сережа.. Ты всю жизнь мне дарил себя.. А Лаврик – он.. подарил мне меня..* (с) Иногда это очень и очень сложно… и дорого стоит.. Оставаться самим собой.
G
Grspickm Мозамбик
24 апр. 2010 г. в 00:16
Последний ответ в теме:
24 апр. 2010 г. в 07:16
Скальд
23
448
Ваше сообщение