когда я пришла на этот сайт, у меня была жуткая депрессия, связанная с личными проблемами. здесь познакомилась с одним человеком, он предложил мне свою помощь и пригласил в Питер, развеяться, отвлечься от всего. я приняв для храбрости коньячку, т.к. мне не свойственна такая крайняя степень авантюризма, купила билет и прилетела в Питер. протрезвела уже когда стояла с чемоданом в Пулково, еще не совсем понимая, а точнее совсем не понимая, что я здесь делаю..... :))) и что вы думаете? МЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛ !.... я уже было начала переговоры с таксистами на счет доставки меня в какую нибудь гостиницу... но тут раздался звонок. оказалось он просто перепутал аэропорт...... ))))))))))
тем не менее сомнения не рассеивались и еще минут 10 я простояла с ощущением уже знакомого вам *оленя*.... а потом подъехал ОН, с огромным букетом желтых роз ))))))
я планировала поездку на пару дней, а задержалась там на все 16. думаю это о многом говорит ))) мы фантастически провели время, я познакомилась с кучей интереснейших творческих людей. мы гуляли по ночному Питеру, ходили на премьеры фильмов, принимали гостей, ездили на экскурсии.... каждое утро следующего дня меня встречало букетом роз, мимозы, тюльпанов... это было незабываемо! )))
эта поездка подарила мне четырех людей, которые ждут меня в Питере в любое время года )))) а в сентябре двоих из них я жду у себя, в своей маленькой Швейцарии ))) кроме всего, я наконец завязала с ежедневным коньяком и избавилась от мрачных мыслей ))) такая вот история....
огромное спасибо ему за то, что смог убедить меня приехать и просто за то, что он есть!
и всем хочу сказать, не сидите дома, знакомьтесь! встречайтесь! влюбляйтесь! или как в моём случае - находите новых друзей! под лежачий камень вода не течет!
p.s. Не сердись, что рассказала всё это без согласования с тобой )))
21-04-2010 10:50
Россия, Москва
20-04-2010 20:24